2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ板「サンシャインも栞子もかすみもしずくも愛も果林も声優も叩くわw」←こいつらただのラブライブアンチじゃね?

1 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 10:58:18.45 ID:l0XxnSFn.net
クズだから叩かれて当然と言い訳してるけど叩く事が大好きなだけだよな
売上煽りも大好きだしアニメにすら一部の話にやたらケチつけてるって言う

2 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 10:59:03.73 ID:hv1+RnLW.net
それらが同一人物ならそうだろうな

3 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 10:59:56.40 ID:Obd+weA3.net
スクスタもアニメも全部叩くぞの精神
精神が幼い連中が多いよここ

4 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 11:02:43.23 ID:7ZglP36c.net
>>2
裏切り者と栞子は消えろと言ってる奴はよくみるな

5 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 11:05:33.31 ID:IdTbEkQL.net
>>2
そいつらを叩くことでかすみへのヘイトが目立たなくなるしね

6 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 11:05:57.87 ID:HNgU/TZ8.net
栞子だけは叩いても良いけどそれ以外を叩くのはクズすぎる

7 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 11:28:18.72 ID:A1MSNhAY.net
なんでまだラブライブにしがみついてるんだろうな
暇なのかな?

8 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 11:55:45.64 ID:UwzeqDGe.net
だから素直に言えばいいんだよ
「私はμ'sだけが好き」って
それに対しては誰も咎めはしないのに

9 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 12:23:28.99 ID:8h39FaGV.net
楽しめない奴は可哀想

ぼらららの頃からそれは変わらない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★