2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】恋の人気を出す方法

1 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 20:52:24.81 ID:4wOk8x7R.net
おっぱいを奇乳にする

2 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 20:53:21.88 ID:LIPgpEoU.net
人気さらに落ちそう

3 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 20:53:48.94 ID:iTeqBE/M.net
角オナする

4 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 20:54:50.30 ID:sARbYeSF.net
アナルを弱くする

5 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 20:58:16.94 ID:nggY2ine.net
どうしようもなさそう。というか運営も不人気枠として作ってそう

6 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 20:59:42.90 ID:jF40kXOu.net
名前をれんではなくこいにする

7 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 20:59:56.99 ID:0jhXzrYV.net
花田追放

8 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 21:03:37.60 ID:iTeqBE/M.net
中日だかに石川恋とかいう選手いなかったっけ

9 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 21:04:09.74 ID:Nb0Yx7kq.net
加入回で弱み見せて次の合宿回でポンコツぶり発揮すればチョロいライバー共はコロッと落ちるよ

10 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 21:06:49.41 ID:Joqk266v.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
キャスト人気で必然的に上がってくるぞ

11 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 21:12:36.95 ID:xlTksqWw.net
俺は好きだから問題ないぞ

12 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 21:14:47.61 ID:9iiTsBXM.net
声が朝ドラに出てきそうな声だった
おちょやんの一福と駆け落ちした人の声

13 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 21:16:15.59 ID:YZjp253o.net
5人だからそこまで極端な差はつかないんじゃないか

14 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 21:17:25.48 ID:upOYceZp.net
どかちーにも負けそうやん恋

15 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 21:21:32.05 ID:w3jinFbk.net
ぽんこつになる

16 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 21:41:12.10 ID:4waWUCf4.net
花田の為のキャラ造形

17 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 21:43:09.12 ID:FENPLNz8.net
Liella!のエースらしいので何かしら活躍する筈…

18 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 21:47:09.72 ID:VY0hiuWF.net
中の人が面白いから問題ないと思う

19 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 21:52:42.04 ID:N6wlcfbz.net
>>8
https://sp.rakuteneagles.jp/team/player/detail/2021_54.html
巨人→楽天の和田恋やな

20 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 21:54:12.33 ID:iTeqBE/M.net
>>19
ああ和田か
高校の時から注目選手として載ってたから微妙に覚えてるけど巨人だったのね

21 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 21:54:27.98 ID:kSIHN7r0.net
エリチカが初期女からヘイトくらいまくってたのと一緒で、あいつらすぐ掌返して自己投影するからだいじょーぶ

22 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 21:55:01.76 ID:GWn7NwzX.net
絵里、ダイヤ、海未枠なら中堅かそれ以上にいけるけど生徒会長なのに果南、希枠の匂いしかしない

23 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:21:43.17 ID:VFqNvdpY.net
>>22
ダイヤ枠が中堅かそれ以上…?

24 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:27:25.83 ID:iAaAcTlU.net
>>22
なんか果南と希を一括りにしているのとダイヤを人気扱いしているのにとてもニワカ臭が漂ってる

25 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:28:55.69 ID:wlFtG2RK.net
中の人は可愛いダイヤさん枠

26 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:29:03.45 ID:kR8oMfSp.net
アナル弱そうって言うけど、アナルが強いラブライブキャラなんていたか?w

27 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:29:42.68 ID:p/aF//BS.net
合宿回でポンコツっぷりと水着見せてくれたら俺は手のひら返すやで

28 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:33:23.69 ID:P0JoDkYs.net
>>4
恋「お゛っ!お゛っ!お゛お゛お゛お゛っ!!」

29 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:33:30.35 ID:wlFtG2RK.net
>>26
花丸とかアナル強そうじゃん
どんだけ食べてもうんこ我慢しそう

30 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:33:58.56 ID:h+v/JL3G.net
>>22
ぶっちゃけダイヤとか果南以下だろ

31 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:34:31.23 ID:upOYceZp.net
>>28
あるぷ先生!?

32 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:36:10.33 ID:kR8oMfSp.net
>>29
ウンコを我慢するってことなら忍耐力ってことだよな
海未や果南あたりもアナル強いってことでよろしいか?

33 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:39:06.76 ID:Gp3Q6bOg.net
キャラデザ果南っぽくて嫌われ役はもう果南以下にしかならん
現実俺がサンではずっと果南が好きならなかったからな
果南みたいに加入後までいちいちヒス起こしたり言い方きつかったりするようなやつでなければ嫌いからは脱却するけど推しはしないかもしれん

34 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:41:24.20 ID:t+f6Z1uU.net
>>33
全部自分の主観でわろた

35 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:42:35.73 ID:gD1GT+ou.net
果南はなんだかんだおっぱいで人気ガッツリ取ってたからなぁ

36 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:44:08.19 ID:eIleoV+h.net
ハピトレ以降の果南なんてずっと不人気枠だろ
ダイヤ鞠莉より不人気のイメージしかない

37 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:51:19.44 ID:S/2OipuH.net
キャラデザ見ただけなら恋ちゃん推しだったけど
今日の1話で可可推しになりそう
今後恋ちゃんの良い所バンバン推してくれ

38 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:57:33.16 ID:xlTksqWw.net
>>36
ハピトレ以降とかにわか丸出しじゃん

39 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 22:58:02.68 ID:rFEaR2Ya.net
ポンコツだろどうせ

40 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 23:06:53.57 ID:R7ApNPpX.net
すまねぇ海未果南推しなんだ
恋ちゃん推させて貰うわ

41 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 23:07:17.26 ID:bPzi1rPs.net
恋よりも恋の母さんの方が好き

42 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 23:09:14.93 ID:RUNdzzpY.net
>>40
恋は海未と果南人体錬成したキメラみたいなキャラじゃん良かったな

43 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 23:13:18.62 ID:AvGiXKOL.net
クソデカ感情ぶつけながら入部すればすぐ人気になるでしょ

44 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 23:13:31.49 ID:Eq01dN+R.net
海未+果南か

恋ちゃんラブライブ界のベジットだった

45 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 23:15:27.16 ID:N/1rfj78.net
海未君から幼馴染みへのクソデカ感情抜いたらただのヒス女になるけどええんか

46 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 23:19:42.62 ID:P0JoDkYs.net
あるぷ先生きたく先生に期待

47 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 00:27:08.68 ID:jjgcge3I.net
クソデカ感情抜いたらヒスらないだろ

48 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 00:27:26.52 ID:94uq7RT0.net
>>23
それ以上は絵里のことな
普通にダイヤは中堅だろ

49 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 01:24:15.11 ID:L5VHN9Ug.net
>>24
どっちの推しもなぜか人気をやたらと気にしてるし何かしらの共通点はある気がするわ
なんかの赤目絵でものぞかな、にこまり、ダイえりだったし○○枠に無理やり当てはめるなら果南って海未か希枠で合ってると思うぞ

50 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 02:43:30.68 ID:n0ganS+o.net
果南って未ドリ以降はMy舞回で全員まとめてデバフ入ったぐらいしかギス要素なくね?
ミラウェは反対派に回ってたけど心配ゆえにみたいなの前提だったし

51 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 03:33:26.03 ID:3QpVct/5.net
>>49
希枠は加入前傍観者でグループ内最巨乳で語尾キャラの鞠莉じゃない? 海未は梨子の方がしっくりくるし果南枠は消去法でしか選べないと思う

52 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 04:23:57.54 ID:lkk9SP+2.net
このまま角のあるキャラの方が絶対数は少なくとも濃度の高いファンをガッチリ掴めるのに
今までのパターンから仲間になる頃には角が取れて量産型八方美人になってしまうんだろうな

53 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 04:47:37.93 ID:n0ganS+o.net
daysを読むに八方美人というかスイーツに弱いゆるキャラお姉さんになりそう

54 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 05:07:24.21 ID:7BzZMrkU.net
わたくしは断然エリーチカ

55 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 06:14:44.34 ID:9kUQVcyQ.net
変な名前なのに生徒会長やって良いの?

56 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 06:24:41.50 ID:DCOSFLDg.net
>>49
それは学年と属性でペア作ってるだけだからやっぱ知らないんだな

57 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 06:39:33.67 ID:2adSxu30.net
果南推し3大ブチギレワード
・希枠は果南
・hptは他の推しの支援ありき
・人気について

58 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 06:40:26.98 ID:DCOSFLDg.net
>>57
果南推しじゃないからやめろ

59 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 06:40:33.99 ID:Gb4bXSDq.net
心配すな
えちちのちーな恋ダンス見りゃオタクなぞイチコロよ

60 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 06:40:43.33 ID:2adSxu30.net
まー希枠に関しては果南推し以外にもそこそこ当てはまりそうだからちょっと意地悪か
スピリチュアル繋がりが面白そうってレスに何色示す善子推しとかもいたし

61 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 06:42:28.46 ID:2adSxu30.net
>>58
53秒でレス返すのはマジでビビるからやめてくれ……
ガチでビックリしさわ

62 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 06:58:06.53 ID:s5Nmd+1S.net
髪下ろして雨に濡れとく

63 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 11:12:29.88 ID:dr9NQLsw.net
果南推しだが恋に惹かれる要素皆無なんだが
千砂都が断然気になる

64 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 11:15:01.91 ID:nBQnkCej.net
なんか海未ちゃんと絵里ちゃんのキメラを感じた、雰囲気はね

65 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 11:33:30.14 ID:Mlmphh5o.net
>>63
見た目が果南なだけで性格ダイヤ海未だし
性格でいうとそうさな果南だと千砂都が近いものあるかもしれん

66 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 11:42:16.45 ID:caWZMDd4.net
おっぱいはどうなの?

67 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 11:59:37.52 ID:flLF9EY0.net
そもそも過去キャラに当て嵌めて人気を推し量るの自体が無理あるんじゃないの
幼馴染とか生徒会長は毎度居るけどそれぞれチャームポイントが全然違うし

68 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 12:08:57.02 ID:qxQkvYHK.net
どっちかというとエイヤダイヤというより栞子な事に気づいてほしい

69 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 12:21:30.94 ID:o4RvaQiG.net
>>65
共通点がポニテなだけで果南要素は全然でしょ

70 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 12:41:13.57 ID:orVIXnnY.net
>>67
これオタクの悪いクセだよな
勝手に過去に当て嵌めて展開や人気を予想するの
違う物語だって言ってんのに

71 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 12:56:56.57 ID:qxQkvYHK.net
それがその通り行ってしまうくらい同じキャラ構成で同じ事してんだからしょうがない

72 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 13:13:25.38 ID:BfoCh1hw.net
いつもの伝統芸と思って見てられるのは三度までだよなぁ

73 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 13:15:41.17 ID:bZbAeUUl.net
人気の出るキャラクターのタイプも結構変わるしな

74 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 13:16:49.96 ID:48gw2blM.net
ありふれすぎてて2回でもうお腹パンパンだったわ

75 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 13:19:45.64 ID:Xqa4F4Dg.net
3回も許せるなら4回でも5回でも大差ない。普通は2回目の時点でまた同じ流れかよってなる

76 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 13:27:30.96 ID:0PUlrZNj.net
不人気枠で他の人気age要因だろ

77 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 13:39:52.58 ID:qxQkvYHK.net
単純にプライド高そうなタイプでしかないからなぁ
なんかのコンプレックス抱えてるとしか思えんし
この学校にその活動は相応しくないとか言った後に後から悲しき過去出されても・・・

78 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 17:27:28.25 ID:ZVgd29tA.net
5人しかいないのに18人の属性詰めてそうだからな
今までよりひどいかもしれん

79 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 18:17:02.46 ID:bapg18O/.net
ヅカヲタ

80 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 18:48:44.18 ID:G+ryuZ84.net
>>73
結局運営からおされるか押されないかが人気が決まるから

81 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 18:50:42.10 ID:WZfnUwj+.net
>>80
虹がはっきり示してくれたしな

82 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 19:59:01.73 ID:nIP6mUSu.net
恋、本当は歌劇学校に進学したかった

83 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 21:05:44.15 ID:hcKQGZbv.net
普通に可愛いと思ったよ
気張るのやめたらもっと可愛くなるとは思うけど

84 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 01:20:39.66 ID:Lsc59tke.net
ちゃんとごめんなさいできればなんの問題もないぞ
歴代がどれだけ謝らないと叩かれ続けていたことか

85 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 07:51:39.30 ID:MblQVMmC.net
親があれな感じだったし最終的に親に反発して普通科に移動するとか

86 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 08:10:18.40 ID:fjgIv/ma.net
>>57
そもそも希と果南って学年以外に何が一致するの?人気面で言ったらμ'sはともかくAqours3年生の人気なんてトントンだし
それよか絵里だろ身長、暗所恐怖症、ポニテ、梅干し苦手とか露骨に制作陣が寄せに行ってると思う

87 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 08:48:14.06 ID:t6IeOVtB.net
>>80
虹の問題点がマジでこれ、6人ぐらいその他扱いなのどうにかならんかったのか
スパスタは1クール見ないと何とも言えんけど、各々の出番とヘイトコントロールはしっかりして欲しい

88 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 08:48:48.36 ID:XSGyX8Tr.net
>>61
頻繁に10分で3連投してくるキチガイもいるから…

89 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 09:05:01.62 ID:STPawrTP.net
かすみんって今思うとニコニー枠だよな

90 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 09:14:01.69 ID:AYy0fUB3.net
はづきれん→れづはきん→レズは金ってことでレズ至上主義者に仕立て上げる

91 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 09:24:55.77 ID:XSGyX8Tr.net
そこでこいかのよ

92 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 10:49:59.77 ID:uMrADzkP.net
この子創設者の娘ってだけで生徒会長でも何でもないのな

93 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 10:51:56.28 ID:FV8JDzzP.net
どうせ変顔キャラになるんだろ?

94 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 11:03:07.48 ID:Cbrl3WHL.net
AZALEAが恋ちゃんの悦びを咲かせるエロ同人誰か描かねえかな

95 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 11:06:38.89 ID:7M5wJCSp.net
>>92
そうなのか
腕章つけてるけどあれはなにを表してるんだ?
風紀委員?

96 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 11:17:21.97 ID:/pJKXLfT.net
>>32
海未「だめです」

97 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 11:25:09.19 ID:uMrADzkP.net
>>95
少なくとも公式のメンバー紹介に生徒会長とは書いてなかったから違うのかなって
せつ菜は正体不明の方で紹介されてるけど絵里ダイヤ栞子は生徒会長の記載あるのに
俺が今までLiella追ってなかっただけで既にどっかで言われてるのかもしれんが

98 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 12:32:48.55 ID:veof9hNI.net
こっちとすり替えれば人気付くかもしれん
https://i.imgur.com/pf5F1vd.jpg

99 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 12:34:25.84 ID:6es9w69Z.net
果南はダイバースーツ脱ぎ脱ぎ→おっぱいぼろーん

でみんな手のひら返しただろ

100 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 12:36:34.64 ID:15cqcJDM.net
https://i.imgur.com/Bmsx6hZ.jpg

加入したらすぐにでもこんな風に跳ねるようになるから見とけよ

101 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 12:37:16.56 ID:IgWhofgi.net
>>99
初期にそれやってたけど下の方だったじゃん

102 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 12:38:45.54 ID:7+QEcaNa.net
生理じゃない時に登場させる

103 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 12:41:38.66 ID:GJw3TV+d.net
乳首こねくりまわされてアクメする

104 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 18:19:35.00 ID:nEuN7xrW.net
家で1人の時は裸族とかどうかな

105 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 20:52:55.17 ID:XHanOMM+.net
とりあえず髪下ろしてチーク入れろ

106 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 20:53:24.48 ID:XSGyX8Tr.net
絵里の様にルサンチマンってよりも静馬の父兄みたいな感じのキャラだったな

107 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 21:01:50.90 ID:JmI3jJ4l.net
犬を拾わせる

108 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 21:02:49.97 ID:5e4TJNka.net
ダイヤみたいに最初から茶番めいてる隙もないし
弄りにくいな

109 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 21:09:20.84 ID:DQGZyBJ9.net
反省としてどかちーと共に土方で1日働いて社会の厳しさを知る

110 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 21:26:24.51 ID:XSGyX8Tr.net
葉月ちゃんが今後どうやってイケメンかのんちゃんに堕とされるかめっちゃ楽しみ

111 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 21:42:35.77 ID:+toAS41F.net
>>86
露骨に寄せに行ってる〜は流石にちょっときついわ
果南本人より果南推しのこういうテンションが希推しに似てる上で絵里枠絵里枠言ってるから必要以上に希扱いされてんじゃね?
乙女果南?なんかも半分のぞBIBIっぽいし

112 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 21:50:03.84 ID:+toAS41F.net
>>109
どかちと組むのはアリだと思うわ
科が同じだから絡めやすいしかのクゥすみはカプ争いしそうだし安定したカプになれたら人気も伸びそう

113 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 22:20:02.36 ID:hDNMQCZS.net
>>86
梅干し苦手〜とかじゃ姉、クール属性、生徒会長、絵里推し、(ポンコツ)は覆せんと思うぞ
ルビィだって元々はにこ枠扱いしてるやつもいたけど今や花陽枠だし

114 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 22:59:23.63 ID:WBcMK8YK.net
>>111
どっちかと言うと希推しは鞠莉と併用して押している人が多い

115 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 00:04:16.45 ID:oev+sCds.net
恋のためのスレなのになんで関係ない話が展開されてるんだ?

116 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 00:10:46.91 ID:kVvIaAyn.net
果南恋推しがめっちゃ多いから

117 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 00:15:20.62 ID:Tfz6KUuW.net
着痩せするタイプの巨乳デカ尻

118 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 00:59:41.86 ID:Sp/AQLch.net
どうせ4話くらいからぽんこつになる

119 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 01:39:16.62 ID:HTE+Erzc.net
希の押し付けあい

120 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 01:41:15.92 ID:GchWETVz.net
凛ちゃんのミトメラレナイワァとか
ようちかの「えー?ほんとにファンじゃないんですかぁ?」

みたいな軽いノリで弄ることができたらいいんだけどな

121 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 03:01:31.20 ID:67jvx3uw.net
愛さんと組ませて恋愛コンビに

122 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 08:39:08.16 ID:/iumYcot.net
キャラ初出は一番好きだったが、中の人が強すぎて推し変した
今はどかちー

123 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 08:42:15.37 ID:1SPbSm03.net
まんまダイヤさんとかエリーチカにはならないと思うけど、どうすんのかね

124 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 08:43:10.30 ID:BNfWtyeK.net
>>86
果南ね…細かいところ抜いたらアニメの果南は高坂穂乃果のマイナス感情そのもの

あと絢瀬要素ぶっこんだ手抜きキャラ

125 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 09:45:37.87 ID:oev+sCds.net
>>123
あの感じだと静真の父兄路線だろ

126 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 09:54:48.28 ID:FIhtpWuW.net
恋ちょっとダイヤさんと声似すぎじゃない?
そこが微妙

127 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 11:43:09.12 ID:IsUnqAOX.net
始まりは君の空の「まだ名もないキモチが」の辺凄い小宮感ある
どのシリーズも1曲目は殆どまだ歌声がキャラの声じゃないからなあ

128 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 12:59:43.71 ID:DT08Ud4Q.net
リアルでいそうな女だよな
アニメにそんなもん求めてねーわ

129 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 23:57:32.31 ID:aolwUr/t.net
>>113
他にもあるよ 運動が得意 ダンス担当 主人公が幼馴染(絵里は漫画版)アニメでは一番最後に心を開く頑固な性格とか
アニメの果南あんまり好きじゃないんだけどね

130 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 00:00:44.08 ID:FO9bGjY6.net
果南は劇中のフィジカル最強なのとふわふわしてるところとセンチなところの塩梅好きなんだけどな
加入してからのHPTで見せるような表情するのはいい

131 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 00:00:56.49 ID:Xq4fvMSY.net
アニメ果南は幼なじみ関係がなぁ…

132 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 00:16:17.75 ID:Manchc1o.net
果南ちゃん超人枠だから普通怪獣のコンプレックス増やすよりはチート同級生達とつるんでた方がバランス取れるって判断だと思う

133 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 00:48:52.62 ID:HmJcBDM2.net
>>124
アニメ果南が穂乃果の闇落ちルートと重なるって意見はよく見る気がする
求めてた物とはだいぶ離れたけど個人的には今作主人公(千歌)のアンチテーゼ的な前作主人公感あってアレはアレでいいと思ってる

134 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 02:51:09.15 ID:+cp6wLbV.net
>>69
共通点ポニテだけならここまで果南って言われてないだろ顔も似てるから言われてる
性格は全然違うが

135 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 02:59:43.81 ID:eqC7NL8i.net
>>134
そもそもあそこまでの長髪ポニーテールって珍しいしね
顔はそれを言ったら垂れ目全員同じだから関係ないと思う

136 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 03:09:50.47 ID:GyPstmSw.net
いやそこまで似てねぇとも思うわ
普通に細かくみれば全然違う
髪型長髪ポニテでタレ目にすりゃ大体果南に近づくだけだよ
海未ももうちょっと長髪にしてポニテしたら恋か果南に近づくし
果南も逆に髪型ポニテから卸したら希に見えるときあるし

137 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 03:15:31.26 ID:wrIi2oma.net
あの態度の冷たさが初期果南臭するだけじゃね
サン最初見た時髪型μ'sのキャラと同じ奴全部色違いに見えたのと同じようなもんだろ

138 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 05:11:15.95 ID:eqC7NL8i.net
>>137
ビジュ出た段階で果南って言われてたぞ

139 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 05:42:39.59 ID:j7/XUrus.net
細かく見ないとそれらの違いが分からんならそら似てる言われるよ

140 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 05:51:19.02 ID:mrVoFJ2L.net
恋ってラブライブのキャラデザの悪い部分の集大成みたいな感じだよね

141 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 07:59:54.30 ID:17aD7VaW.net
黒髪(青髪)ポニテという髪型自体はすごくいいのにな
タレ目過ぎるのがいかんのかな

142 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 08:06:38.20 ID:wGnX0fdv.net
タレ目じゃなければ人気出てたかというとどうだろうな

143 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 13:32:23.72 ID:iRV/4qSx.net
ビジュアル総選挙といわれたAqours一回目の総選挙で最下位だった果南に似せた新キャラ作るとかどうかしてる

144 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 16:17:48.78 ID:LduuJFOY.net
乳を盛る

145 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 20:53:35.97 ID:eDw1VLMK.net
>>143
花陽の2pカラーが一位時点でビジュアル総選挙はないわ

146 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 21:04:56.09 ID:WF85l140.net
声優さんがめっちゃ美人なので声優さんを前面に押し出せばええやんw

147 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 22:37:09.60 ID:XT5pZhsO.net
ちーちゃんのどかちーとかスタートからアンチが増えそうな感じで前途多難だな

148 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 22:40:11.98 ID:wrIi2oma.net
どかちーが可愛すぎてそれを超えることが出来なければ不人気化だな

149 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 23:02:58.79 ID:XT5pZhsO.net
しかしスパスタアンチが付くのも早いな
恋や土方風評被害のちーちゃんの次はギャラクシーbotとか発狂しそうだわ

150 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 23:03:25.60 ID:Xq4fvMSY.net
ギャラクシーBotとなるかにこにー枠の置いてかれ枠になるのか

151 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 23:08:30.74 ID:2AQGQULP.net
巨乳枠にすれば単純だった
μ'sの希もドムとか言われながらも根強い固定ファンがいたのはおっぱいのおかげ
くっすん自身が希の好きなところはおっぱいの大きいところと断言したように
とにかくおっぱいで押してほしかった

152 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 23:13:20.01 ID:ufAo7Jt0.net
アンチというか期待の裏返しでしょ

153 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 23:18:11.86 ID:XT5pZhsO.net
勝手にお前の期待を押し付けるなよって話よな
ようはわがままなんだろ

154 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 23:18:33.79 ID:E34A5iAc.net
恋は前髪センター分けな上に刈り上げボブにポニテ生やした感じで
髪形そのものが好きになれない
果南はアレンジでリボンつけるだけで一気に華やかになったけど
恋はそれ以前の問題だと思う

155 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 23:58:25.29 ID:Xq4fvMSY.net
わざと不人気枠作ってない?
これで和風ぽんこつでもダイヤと被ってそうだが

156 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 00:11:31.16 ID:nn2Y+dF0.net
それかアンチの目的だろ
そうやって風評被害で誘導していくんだろ

157 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 00:15:45.69 ID:qTlNofqM.net
かのん歩夢かすみせつ菜彼方の構成なら主人公はいつもの感じで全員華ある感じになるんだよなぁ
結局はキャラデザが意図的にやってんじゃね

158 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 10:16:02.84 ID:LWeoK1oo.net
学校の知名度を上げるのが義務っていうような考えを持ったキャラだからなぁ
正直あまり人気は出にくいと思う

159 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 10:34:40.53 ID:nn2Y+dF0.net
そう言う人が考え方を改める時に始めで感動が生まれるんだよな

160 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 10:35:10.18 ID:TyfHLBG7.net
人気の出やすい個性と出にくい個性あると思うけど全員に前者を付けまくるのはあかんわ
人気が出ない個性であってもそれが好きな人が推すための選択肢として入れなきゃならんのや

161 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 10:58:50.43 ID:qTgX0rjI.net
果南みたいなポニテ
ダイヤみたいな声
マリみたいなキラキラ系タレ目

うーん

162 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 15:33:39.55 ID:nn2Y+dF0.net
これで恋がスクールアイドル始めたとかのデレっぷりに手のひらくるりする奴らの未来が見えるわ

163 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 15:35:50.27 ID:qTlNofqM.net
絵里とダイヤとオマケに栞子通ってるから別に感動しないだろ
というか掌返すの確定してるのがな

164 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 15:44:50.83 ID:nn2Y+dF0.net
絵里とダイヤと栞子を馬鹿にしてるのか😠

165 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 16:43:53.90 ID:jWvkm+P/.net
つり目だったら推してた
黒髪ポニテでつり目キャラなら人気出た思う
ラブライブ特有のキラキラお目目とやりすぎタレ目が致命的過ぎるわ

166 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 17:19:11.23 ID:OI8SanRA.net
まあスパスタの垂れ目はちょっと垂れ過ぎだわ

167 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 17:23:58.03 ID:7h3bp/ov.net
すみれみたいな目だったらよかったのかな

168 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 18:46:44.28 ID:g3PRN4cL.net
室田のデザインだっけ?これ

169 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 21:05:50.58 ID:LAQg0lpN.net
キャラなら分かるが声優で推し選んだ人で
なぎちゃんからなこちゃんに推し変する人の気持ちが1ミリも理解できないわ

声質ってだけならわかるが
顔からしても黄金比、顔の大きさ圧倒的になぎちゃんが上だし、性格もなぎちゃんの方が面白いし上品だし話し上手だし、体はなこちゃん太ってるし、の割に胸小さいし、歌はなぎちゃんの方が上手いし

よく男が言う合コンとかでの信用出来ない言葉で「かわいい女友達連れてきたよ(ブス)」は信用出来ないって言うがこの5人の中でなこちゃんを選んでる人に言われたくない

170 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 21:14:53.22 ID:qTlNofqM.net
顔なんて好みだし上下なくね
普段は微妙だが動いてると可愛いタイプだっているんだし
別に他人が乗り換えようがお前の好きを否定してるわけじゃないんだし

171 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 01:01:36.82 ID:nlVDqDBf.net
>>168
原案
どこまで採用してるかは室田の原案みたことないからわかんない

172 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 10:10:09.06 ID:H3jjAEap.net
アニメ始まる前は可愛くねーなって思ってたけどアニメ見たら普通に可愛くてびっくりした
声もダイヤさんっぽいしおんま演技も気にならんかった

173 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 15:55:58.03 ID:d8TbiwVH.net
明日は恋ちゃんのキャラが新しく追加されるだろうからまずはそっちを見ようぜ

174 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 17:35:51.44 ID:nwxD6V7Q.net
最初は反対していてもすぐにデレてこうなる
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org697717.jpg

175 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 17:54:38.15 ID:LUyEKHi1.net
生理の時は出さない

176 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 18:40:45.55 ID:d8TbiwVH.net
>>174
うーんこれはポンコツ

177 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 21:45:17.57 ID:NJoWlSIc.net
>>174
誰だよこのビッチ

178 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 00:49:42.83 ID:dk3EMFgi.net
ドラマCD聴くと物凄く柔和な子なので加入後そうなれば一定の需要が得られそう
まあ1stの性格なかったことになるのは良くあるけど

179 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 15:32:11.59 ID:opyF3YKx.net
>>86
>>69
ポニテしか共通点ないから恋は果南枠じゃないって言うやつもいればポニテだから果南は絵里枠!って言いはる奴もいるの面白すぎるだろ
ぶっちゃけ絵里枠はダイヤが鞠莉だと思うが

180 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 16:06:13.43 ID:L5dlJPW8.net
5番人気だろうな〜とは思うけどネガティブなイメージはない

181 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 17:07:26.80 ID:vinR2Y+8.net
言うてクゥクゥと千砂都の2強になるんじゃない?

182 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 18:07:25.80 ID:p2BeSnju.net
>>179
ってかそもそも絵里と果南の共通点ってポニテだけじゃない
・怖がり
・スタイル良い枠()
・ダンス担当
・初期スクールアイドルに否定的
・カプでいうと惚れられる側

183 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 18:45:13.13 ID:qfC9PURH.net
恋スレで何に必死になってんだ

184 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 19:32:28.55 ID:8ggS3sYd.net
[朗報]恋ちゃんスクールアイドルに興味を示し始める

185 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 19:32:31.43 ID:cwEn0r6V.net
恋は声がBBAなのが致命的なのでは?
へあんなは不人気金髪だけど声可愛いからワンチャンある

186 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 19:35:32.50 ID:F3734Hpu.net
海未果南果林恋推しの果南茸(しうまい)はラ板1の希アンチだから
推しの果南が大嫌いな希と似てるって言われるのが地雷でいつも必死になる

187 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 19:37:07.18 ID:vinR2Y+8.net
へあんなは金髪の善子だな

188 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 19:56:56.03 ID:L5dlJPW8.net
善子かなり苦手な部類だからすみれが善子化したら吐くかもしれん

189 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:01:22.73 ID:qfC9PURH.net
>>186
その半コテの事は知らんけど希と関連付けられると必死に絵里枠だと言う奴はいる気はするわ
ぶっちゃけ希枠を押し付けてる連中とやってる事は変わらん気がする

190 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 20:40:20.88 ID:7CyFJiwC.net
偏見と独断と権力で妨害するキャラはお腹いっぱいだよ
うまく調理しないと某生徒会長(笑)のように延々と叩かれ続けることになるぞ

191 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 21:20:00.69 ID:yYrp8x6z.net
今週見て理由は結構納得いったよ
確かに音楽に関する学校なら音楽系の部活も秀でてないと
なのに普通科のお前らが出来るの?って見下しはまあ性格悪いかもだけどそうなるのも分かる

192 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 21:33:20.33 ID:p2BeSnju.net
>>186
わい果南推しじゃないわ、しうまいだけどってか逆に果南が嫌い

193 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 08:20:41.19 ID:jA5wfzYa.net
自分と違う意見の人を誰推しだから〜とか言うのダサすぎる 自分の意見が絶対的正義だと思ってそう

194 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 08:33:39.85 ID:+PkCeYox.net
>>190
栞子の事か

195 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 09:01:51.50 ID:EUf7KF0l.net
https://pbs.twimg.com/media/E6lM6umVEAEE9TF.jpg

196 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 10:11:34.51 ID:2wbjneqU.net
かのんの歌聴いて即堕ちしそうな雰囲気がある

197 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 11:24:33.32 ID:xUToxxj1.net
本音ではスクドルやりたいのはありそう
母が〜とか言ってたのも自分が進言したのかもしれない
ただそうなるとダイヤとのキャラ被りが深刻だが大丈夫か?
今のところ可愛げない分劣化ダイヤだぞ

198 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 11:44:46.25 ID:RuZjfnrp.net
一人称「わたし」に変えてほしい

199 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 12:01:43.64 ID:XUShbvKr.net
5人でぶっちぎりの空気のギャラクシーだけど僅かなシーンでそれとなく想いが読み取れる分
印象最悪の恋より好印象

200 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 12:15:58.79 ID:IQSIBAch.net
>>199
むしろ主人公全く関係ないところでスクドルに興味持ち始めたの面白くて

201 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 13:06:31.95 ID:DdIlmoJJ.net
5人しかいないから果南ちゃんみたいに序盤ほとんど出番ないなんてことはないだろうけどここからまた二週間開くからな

202 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 19:03:48.36 ID:sNoZtsy2.net
恋「澁谷さん!ちょっといいですか?」

か「は、葉月さん!何ですか?」

可「また、何か文句でも・・」

恋「あなたたちの練習を見ていましたが、今のレベルではフェスで優勝することはできません!」

か「そんなのやってみないと分からないじゃない!それに葉月さんには関係ないでしょ!」

恋「おおありです、あなた達が酷い成績を残したとしたらわが校にとって不名誉になります!」

か「そんなの、そっちの都合じゃあ、でもどうしたら・・」

恋「まずダンスパフォーマンス。例えば、メンバーの中に一人ダンスに秀でたものがいれば、そのメンバーに観衆も目を魅かれて他のメンバーのダンスの不出来に目が向くことはない」

か「確かに、それはそうだけど」

恋「ですから嵐さん!貴方にこのライブメンバーに参加することを要請します!」

ち「ええ?私?うん、でもわかったよ。うぃーっす」

恋「次に話題性です!いくら貴方たちのポテンシャルが高くても世間に対しての話題性がなければ注目は浴びずに評価に至りません」

か「そんなこと言ったって私たちは普通のjkだし」

恋「平安名さん、そこにいるんでしょ?あなたは素晴らしい経歴とポテンシャルを持っている。しかし残念なことにあなたの最大の弱点は自分が傷つくことを恐れる弱さ」

へ「わ、わたしを誰だと思っているの?ふ、ふざけないで!」

恋「そういって強がって・・でも、あなた怖いんでしょ?自分から名乗り出て拒絶されることが、だから貴方は常に待っている・・」

へ「そんなことは・・」

恋「あるんです。だから私が見つけてあげました。そう、見つけてあげたことにします。あなたの才能を。だから、あなたもこのユニットに参加なさい」

へ「そ、そこまで言われるなら・・・」

恋「じゃあ、そういうことで・・、では、皆さんの健闘を祈りますます」

か「ちょっと待って、葉月さん!」

恋「私の話はもうおしまいです」

か「あなたはどうなんですか?以前言いましよね?私がスクールアイドルをやりたいかどうかって?」

203 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 21:14:32.02 ID:IwuXGaBW.net
>>179
ダイヤ枠=えりとみせかけの矢澤

204 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 21:15:55.51 ID:uB/tpwyr.net
逆にデレないでほしさある
少なくとも攻撃性は失わないでほしい
抜き身のナイフのような女でいてほしい

205 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 21:18:33.70 ID:g+oOWtbc.net
>>204
ランジュだって骨抜きにされたんだ
恋がデレないはずがない

206 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 21:53:23.65 ID:iRHuAj/N.net
早くデレ恋ちゃんが見たい🤗

207 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 00:37:34.56 ID:3UvPUQZc.net
生徒に選ばれた生徒会長でもないくせに「私がいらないと思うから」という独断で活動を認めないとか結構ヤバいと思うけど、これ普通科とかスクドルを見下した差別とかイジメにあたる行為だよね
理事長も課題とか言って潰す気満々なこと言い出すしスクスタに劣らないクソ展開んだけど大丈夫かね

割とみんなフィクションとか脚本が悪いとか言って恋にはなんとも思わないんかな

208 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 03:02:29.77 ID:15LATOpR.net
ダイヤは通称ぼらららーみたいやギャグ的なシーンがあったりなんだかんだでライブ手助けしてくれたりした
絵里は雪歩とかへの態度は柔らかかった
これから次第ではあるけど現状だと恋はそういう要素見えないのがな

209 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 05:41:54.76 ID:FsnLUA4j.net
>>207
未経験者に対して地区大会優勝しろと言っているわけだからな
達成不可能な条件を突き付けて普通科の生徒があがくのを楽しむ悪趣味な理事長だ

210 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 07:50:48.55 ID:UQXtmdq7.net
2話ならそんなもんじゃね?
2話だけなら絵里もダイヤも性格悪い生徒会長にしか見えんかったわ

211 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 08:22:36.16 ID:1DMfL+zE.net
ダイヤどうせポンコツなんだろって言う先入観あったからそうでもなかったけど、絵里と恋はキツいよな

212 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 08:37:55.37 ID:8yL6vS8h.net
というか次回は恋がフェスのサイトを見て「あなた達には無理です」とつきつけてきそう

213 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 09:59:32.57 ID:1DMfL+zE.net
新しい角度から攻めるなら恋も個人でフェスに参加してかのんたちを潰しに来るかもしれない

214 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 10:14:18.53 ID:3eIOq4v8.net
紹介文で母が遺したとかあるから
死別がきっかけで意固地になってる可能性

215 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 10:29:03.00 ID:raa8Kj9o.net
じゃああの理事長なんだよ

216 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 10:37:30.64 ID:1DMfL+zE.net
母の知り合いとかじゃなかったっけ?

217 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 10:52:35.61 ID:raa8Kj9o.net
実は母は売店のおばちゃんとして紛れ込んでる説

218 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 17:16:40.72 ID:PWblZycq.net
>>211
先入観というか1話から
机ドン!→いったぁーい😭 とか
千歌とレスバ→ぐぬぬぬ とか
隠す気なかったからね

219 :名無しで叶える物語:2021/07/21(水) 01:59:30.30 ID:cXa2FWst.net
ポンコツなのもそうだしμ'sオタクなのも1話からバレてて本質的にはスクールアイドルに対する敵意や侮りではないんだろうなってのもあったしな
G'sとはもうえらい違いだけどそういうポジションに置くのなら悪くは無いキャラ設定だ

総レス数 219
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★