2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可可「夏の終わりは」すみれ「ふたりきり」

1 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 18:36:04.78 ID:gwG1EuRF.net
くぅすみ

2 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 18:38:58.89 ID:NwwYhShL.net
あく

3 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 18:41:54.44 ID:Ljuu0AkH.net
期待

4 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 18:42:39.58 ID:Iv76O3K1.net
部室


可可「...」


すみれ「おーい」パタパタパタ


可可「...」


すみれ「...生きてる?」パタパタパタ


可可「死んでるデス」


すみれ「あらそ、なら扇ぐ必要ないわね」


可可「...生き返りマシタ」


すみれ「なら一層扇がないほうがいいのかもね」


可可「コンチクショウ!!」クワッ

5 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 18:48:34.31 ID:Iv76O3K1.net
すみれ「元気じゃない」パタパタパタ


可可「あ〜...」フニャフニャ


すみれ「ん、ん」プニプニ


可可「にぃ〜...」フニャフニャ


すみれ「されるがままね...そろそろ交代しなさいよ」


可可「...」ジッ


すみれ「な、なに」


可可「...今、交代したら...死ぬ自信あるデス...クゥクゥ」


すみれ「真っ直ぐだわ...これほどまっすぐな瞳見たことないわ」


可可「がくりっ」


すみれ「あ、しんだ」

6 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 18:50:10.12 ID:8nSAv/cl.net
くぅすみは良いぞ

7 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 18:52:24.98 ID:Iv76O3K1.net
すみれ「だーもぉ暑いわねったら暑いわね...ほかの連中何してるのかしら」


可可「レンレンは先生に何か頼まれてマシタ」グデェーン


すみれ「かのんと千砂都は?もう来ないなら今日練習なしにしちゃいましょうよ」


可可「ナニ言ってるですか!!」ガタッ


すみれ「...」


可可「そんな調子ではいつまで経っても...」


すみれ「...」


可可「...」


すみれ「...」


可可「...」クラッ


すみれ「座りなさいな、熱は上へ上へと行くのよ、ほら」グイッ


可可「うっ」バタリッ

8 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 18:56:20.65 ID:Iv76O3K1.net
すみれ「なんなのよ、あんたを看病する部室じゃないのよここは」パタパタパタ


可可「くっ...そうやってマウントをとっていい気になって...許せねぇデス」


すみれ「扇ぐのやめるわよ」


可可「やってみろデス...そのときは来世まで呪ってやるデス...」ウッ


すみれ「逆恨みすぎでしょ」ハァ


可可「もう夏は終わったのではないデースカー」グタリ


すみれ「そうねぇ」パタパタパタ

9 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 19:00:34.18 ID:Iv76O3K1.net
可可「...」


すみれ「...」スッ


可可「...?どうしてやめ...」


すみれ「よっこいせ...」ガタッ


可可「うぇ!?どこへ行こうとYouのカネ!!!?」


すみれ「あーもぉいちいちうるさいわね、ちょっと散歩よ、散歩」


可可「そうやって帰る気デス!」


すみれ「カバンそこに置いてるでしょうが」

10 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 19:05:08.94 ID:Iv76O3K1.net
可可「くぅ〜...クゥクゥを見捨てて一人旅に出るなんて...」


すみれ「なに、あんた寂しいの?...ははぁ〜ん、さてはクゥクゥ」ニヤリ


可可「な、なんデス!なんデスかそのムカつく顔は!!!」


すみれ「べっつにー、」ニヤニヤ


可可「な、待って...」


すみれ「ほら、扇子そこにあるから使っときなさいったら使っときなさい」


テクテク


可可「...むぅ」

11 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 19:09:39.21 ID:Iv76O3K1.net
-----
---
-


ガラララ


すみれ「ただいまー」


可可「ん、やっと帰還したか、シモべ」パタパタパタ


すみれ「なんで偉そうなのよ」


可可「?、なんデスか、その右手の...」


すみれ「さーね、なにかしらね」


可可「ケチってないで教えろデス」

12 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 19:13:49.77 ID:Iv76O3K1.net
すみれ「んな偉そうな態度してるやつには教えませーん」ニヒヒー


可可「んなーー!!なんて悪い顔!!そんなんだからセンターに選ばれず生徒会長の座も落とすんデスよ!!!」


すみれ「うるっさいわね!!」


可可「うっ...うぅ...騒いだら...暑くなって...」クラッ


すみれ「あーも、ほら、こっち来なさい」


可可「?」

13 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 19:17:59.94 ID:Iv76O3K1.net
すみれ「ここ、頭乗せて」ポンポン


可可「...え、、え?」


すみれ「早くしなさいよ」


可可「ま、まさか...これは...ひ、ひざまく...」


すみれ「もう早く!」グイッ


可可「うげぇっ!」ヨロッ


ポスッ


すみれ「大人しくしてなさい」


可可「...」コクッ

14 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 19:23:02.28 ID:Iv76O3K1.net
すみれ「...」スッスッ


可可「な、なにして」


すみれ「よし、上向ける?」


可可「...はいデス」クルッ


すみれ「うりゃ!」ピタッ


可可「ん、っ!?!?ひょーーー!?」キーーン


すみれ「どう?」


可可「、ち、チメタイ」


すみれ「保健室から頂戴してきたのよ、南極シート」ヒラヒラ

15 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 19:24:12.00 ID:RhlzdG/H.net
君と夏の終わり将来の夢

16 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 19:28:39.99 ID:Iv76O3K1.net
可可「泥棒は良くないデス」


すみれ「ちゃんと許可得たに決まってるでしょうが」


可可「そデスか...」


すみれ「まぁ、これで少しはマシでしょ」


可可「...」プクッ


すみれ「なーに膨れてんのよ、暑くてお餅みたいになってんの?」


可可「なんか、悔しいデス」ボソボソ


すみれ「勝手に悔しがってなさい」パタパタパタ


可可「うぅ...こんな姿皆さんに見られたら...」


すみれ「私の大勝利ね」パタパタパタ

17 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 19:32:27.36 ID:Iv76O3K1.net
可可「くぅ〜っっっ、許せねぇデス...この借りは必ず...」


すみれ「真面目ね、あんたは」パタパタパタ


可可「すみれが悪者なだけデス」


すみれ「その悪者に助けられてるのよあんたは」


可可「減らず口を...」


すみれ「どっちがよ」

18 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 19:37:05.87 ID:Iv76O3K1.net
可可「...」


すみれ「...」パタパパタ


可可「...」チラッ


すみれ「...?」


可可「...///」プイッ


すみれ「なーにーよ」


可可「なにがデス」


すみれ「人の顔見て...」

19 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 19:42:29.47 ID:Iv76O3K1.net
可可「見てないデス」


すみれ「見てた」


可可「見てない」


すみれ「下から覗いてたじゃない」


可可「...」


すみれ「ほんとは?」


可可「...目に入っただけデス」ボソボソ


すみれ「嘘付くの嫌いですものね、そんな言い方して」クスッ


可可「知ったような口利きやがるなデス!!!」


すみれ「口悪いわね」


可可「むっ」

20 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 19:48:08.02 ID:Iv76O3K1.net
すみれ「悪い口はこいつかなー」ニギッ


可可「んむーんむーっ!!!」


すみれ「本物の悪党がここにいたわ」パッ


可可「クゥクゥぱんち!!」ペシッ


すみれ「いだっ!」


可可「退治デス」


すみれ「あんたねぇ、恩人に暴力って」


可可「まるでクゥクゥが悪者ではないデスか!!」


すみれ「気づいた?」

21 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 19:52:57.24 ID:Iv76O3K1.net
可可「今日のクゥクゥは、もうだめだめデス」ハァァァ


すみれ「そうね」


可可「...」


すみれ「んーっ...たまに窓から入ってくる風が気持ち良いわね」ノビッ


可可「...」


すみれ「...くぅくぅ?」


可可「...すぅ...すぅ」Zzz


すみれ「はぁ、、、」



すみれ「しょうがないわねったら、しょうがないわね」パタパタパタ

22 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 20:00:18.08 ID:ft7hqvBG.net
落ちたな

23 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 20:13:46.24 ID:BF2BU+cI.net
あ〜くぅすみいいね〜

24 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 20:26:03.65 ID:7p/AcBxy.net
かわいい

25 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 20:26:37.41 ID:5CGaxEeT.net
かわいい

26 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 20:28:35.68 ID:O1AkpS5y.net
いいわね

27 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 22:39:37.51 ID:4peLO+35.net
終わりと書いてないってことはまだ続くんですね?

28 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 23:15:00.45 ID:Iv76O3K1.net
上記でおわりで

29 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 23:24:16.64 ID:YddzmHnA.net

ゆったりゆるい空気でとてもよかった

30 :名無しで叶える物語:2021/09/18(土) 23:32:16.88 ID:8nSAv/cl.net
乙です
日常の風景を切り取った空気感がとても好き

31 :名無しで叶える物語:2021/09/19(日) 04:34:52.47 ID:2Ew1hUQW.net
とてもよかった

32 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 03:02:59.44 ID:GgAyxgTw.net

すみれさん面倒見よすぎか

33 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 11:41:13.26 ID:mlJrKULv.net
ここをかのちぃに見られるところまでがセット

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★