2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可可「さっさとお水を持ってくるデス、グソクムシ」すみれ「……」

1 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:40:43.65 ID:rzwuvQPv.net
可可「どうしたのデスか?」

すみれ「前々から黙って聞いてればなにしろだのグソクムシだの」

すみれ「私をなんだと思ってるのよ!?」

可可「グソクムシはグソクムシデス」

すみれ「それやめなさいよ!」

すみれ「っていうかなんであんた私にだけ当たりが強いわけ?」

可可「すみれがスクールアイドルを冒涜したからデス!」

すみれ「そんなの最初の話でしょ!?」

すみれ「今じゃみんなでラブライブ!を目指したいって思ってるしアマチュアなんて思ってない!」

可可「どうだか、口ではなんとでも言えマスよ」

千砂都「可可ちゃん言い過ぎだよ!」アセアセ

2 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:41:41.46 ID:l4e0e5rB.net
ちーちゃんが止めるわけない

3 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:42:32.70 ID:GrzmPQiG.net
これはもう体で分からせるしかないですね

4 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:43:20.19 ID:2Yy7MQ2P.net
すみれ「じゃあもういい!私辞める!」


こうなったら?

5 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:44:51.75 ID:Q9Fx1vqR.net
時には殴った方が話は早い

6 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:44:58.35 ID:rzwuvQPv.net
すみれ「……」ジワッ

可可「え、泣いてるんデスか!?」アセアセ

すみれ「私はあなたのこと仲間だって思ってた」

すみれ「けど、あなたは違ったみたいね」

すみれ「信用されてないんじゃパフォーマンスなんていいものになるはずもない」

すみれ「私、抜けるわ」

かのん「え、ちょ、ちょっと待ってよすみれちゃん!」

可可「く、可可そこまで言ってないデス!」

すみれ「本当はこの5人でまだ続けたかったけど」

すみれ「でももう限界ったら、限界よ……!」

すみれ「大嫌いな私がいなくなってよかったわね、可可!」ダッ

恋「すみれさん!」

7 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:45:53.45 ID:89MqpLVr.net
ええぞ

8 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:46:12.58 ID:VOMmFRR2.net
わかるヨハ

9 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:46:50.05 ID:U3YcJ81T.net
実際すみれのメンタルが並ならこうなってもおかしくない

10 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:47:58.54 ID:0JNqarcO.net
いいぞ

11 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:48:22.29 ID:zdIFNuqF.net
二人は熱いキスをして終了

12 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:49:06.82 ID:rzwuvQPv.net
かのん「ごめん、私すみれちゃん追いかけてくる!」

可可「可可も――」

千砂都「行かない方がいいよ」

可可「えっ」

千砂都「可可ちゃんが行ってもすみれちゃんもっと怒るだけだと思う」

可可「で、でも……」

恋「……可可さんはすみれさんのことが嫌いなんですか?」

可可「そんなことないデス!」

恋「ではなんであのような言い方を?」

可可「……」

13 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:50:13.90 ID:zl26ZwrA.net
>>3
そのノリ寒いで

14 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:53:58.56 ID:rzwuvQPv.net
可可「すみれはとっても優しいデス」

可可「可可のわがままをいつも聞いてくれて、ちょっとくらい突っかかっても構ってくれて……」

可可「それが嬉しくて、楽しかったんデス」

可可「それがすみれを傷つけてるなんて可可全然思わなくて……」ジワッ

可可「最初こそ、スクールアイドルを侮辱するコンチクショーだと思いマシタ」

可可「でもすみれは可可よりなんでもできて、それを鼻にかけなくて、努力を続けるような人デシタ」

可可「可可はなんでもできるすみれが羨ましかったんデス……」

千砂都「素直になれなかったってこと?」

可可「ハイ……」

15 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:55:39.89 ID:SsSOdTwe.net
仲直りして

16 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 14:58:27.60 ID:rzwuvQPv.net
かのん「……」

恋「かのんさん、すみれさんは?」

かのん「やっぱりもう無理だって」

かのん「可可ちゃんの顔、見たくないって」

可可「っ!」ズキッ

可可「ごめんなさい……」

可可「可可がやめればすみれは戻ってきてくれマスか……?」

かのん「えっ、でも可可ちゃん、スクールアイドルがやりたくて日本に来たんでしょ!?」

可可「そうデスが……」

可可「Liella!のためを思えば可可よりすみれがいた方がいいはずデス」

可可「すみれは優しくて、料理もできて、ダンスもできて、歌もうまくて……」

可可「可可にないものを沢山持ってマス……」

17 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:01:40.94 ID:cpJlLsgh.net
えんだぁああああいやぁあああああ!!ふぅううううう!!!

18 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:02:46.88 ID:rzwuvQPv.net
恋「可可さんはすみれさんのこと本当はどう思ってたんですか?」

可可「すみれのこと、お姉ちゃんみたいだって……」

可可「可可甘えてマシタ」

可可「すみれに何か言えば反応してくれるのが嬉しくて……」

可可「すみれのこと本当は大好きなのにきつい言い方しちゃって……」

かのん「大好きだから、ちょっかいかけちゃったんだ」

可可「ハイ……」

19 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:03:42.60 ID:oDw/6VFL.net
隠れてこれを聞いてるパターンだろ

20 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:03:51.77 ID:zCRW5pvk.net
俺p「良かったらアイドル始めませんか?」

すみれ「……やっと私を見つけてくれた!」

これもうアイマスじゃん

21 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:04:41.60 ID:SiA2WTOR.net
続けて?

22 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:05:03.90 ID:72fK8Y0S.net
千砂都「(早く丸くおさまれえええ頼むううう)」

23 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:06:26.57 ID:rzwuvQPv.net
千砂都「構って欲しいからってあんまりきついこと言っちゃダメだよ?」

可可「わかりマシタ……」

かのん「好きな人にちょっかいかけたい気持ちはわかるけど、傷付いちゃう人もいるんだから」

可可「ハイ……」

恋「すみれさんへの接し方をきちんと見つめ直してくださいね」

可可「でも、もうすみれは可可に会いたくないって……」ポロポロ

可可「でももし可可がいても戻ってきてくれるなら、また一緒にスクールアイドルやりたいデス……!」ポロポロ

かのん「だって、すみれちゃん」

可可「……へ?」

すみれ「ま、まったく、恥ずかしいったら、恥ずかしいんだから!」カアアアアアア

可可「す、みれ……?」

24 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:07:41.54 ID:SiA2WTOR.net
言えたじゃねぇか

25 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:08:18.79 ID:72fK8Y0S.net
聞けてよかった

26 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:08:34.87 ID:WLlU/AV1.net
んだよ…結構優しいじゃねえか…

27 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:09:27.21 ID:SsSOdTwe.net
やったぜ。

28 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:10:01.65 ID:SiA2WTOR.net
やさしい世界

29 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:10:24.92 ID:1v0uZfTb.net
次の日には戻ってそう

30 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:10:43.60 ID:rzwuvQPv.net
千砂都「というわけで!」

かのん「ドッキリでした!」

恋「ごめんなさい、可可さんを騙すのは心が痛んだのですが……」

可可「え、じゃあすみれ戻ってきてくれるんデスか!?」

すみれ「最初からやめる気なんてなかったわよ」

可可「っ!」

可可「グソクムシのくせに可可を騙そうだなんて――」

かのん「可可ちゃん?」

可可「……」

可可「すみれが戻ってきてくれて嬉しい、デス……」

千砂都「よく言えました」クスクス

31 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:11:29.72 ID:jdZ2P4W8.net
|c||^.-^||あら^〜

32 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:11:40.57 ID:SiA2WTOR.net
は?

33 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:15:33.61 ID:rzwuvQPv.net
すみれ「私はあんまり気にしてなかったんだけど、みんなが可可の私に対する態度が気になって、お灸を据えるのも兼ねてのドッキリだって」

かのん「可可ちゃんがすみれちゃんのこと大好きなのは伝わってきてたんだけどね」

千砂都「それでもちょっと目に余るものもあったから」

可可「……ごめんなさいすみれ、可可すみれのこと傷つけてるなんて思ってなくて」

すみれ「だから私は気にしてなかったって」

可可「すびれ゛ぇ〜!」ギュッ

すみれ「暑苦しいから、離れなさいったら、離れなさいよ!」

すみれ「別に今まで通りで構わないったら、構わないのよ!」

可可「嫌デス……!」

可可「騙した責任トリヤガレ、デス!」ギュウッ

恋「あれはいいのでしょうか、結構な汚い言葉を使ってますが……」

かのん「まあ、甘えてるみたいだしいいんじゃない?」

34 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:18:58.45 ID:rzwuvQPv.net
――
後日

可可「すみれ!」ギュッ

すみれ「……」

可可「どうしたのデスか?」

すみれ「あれからずっとくっついてない!?」

可可「家に帰る時や授業中はさすがに離れマスよ?」

すみれ「なんでずっとくっついてるのよ」

可可「だってそれはすみれが大好きだってちゃんと伝えるためで……」

すみれ「極端から極端に行き過ぎなのよ!」

かのん「お、2人とも今日も仲良しだね」

可可「ハイ!」

すみれ「まあ、仲良くないことは、ないったら、ないわね」

おわり

35 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:20:10.68 ID:rzwuvQPv.net
7話見てると周りもこんなこと思わなそうだけどやっぱりクゥすみが好きなので

36 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:20:14.55 ID:SiA2WTOR.net
お灸をすえられる可可ちゃん、とってもいいと思います

37 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:20:37.44 ID:mzaVKauh.net
ええやん…

38 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:21:01.79 ID:SsSOdTwe.net
最高

39 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:21:22.74 ID:ArxusN0z.net
6cƠᴗƠ∂ククはもうすみれと離れなくないデス…ギュッ

40 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:21:36.03 ID:2PGLGZqt.net
これは良い補完

41 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:22:07.50 ID:noCmcE46.net
10話あたりでして欲しい

42 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:24:11.61 ID:SiA2WTOR.net
昨日立ってたSSの続きみたいだな

43 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:24:48.97 ID:GgAyxgTw.net
わからせ可可とかいう新ジャンルいいぞ〜

44 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:25:16.69 ID:zhpOXjWN.net
最高

45 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:26:02.34 ID:o5JWeTQw.net
お前脚本変われ

46 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:28:16.76 ID:72fK8Y0S.net
スレワタルシミ…

47 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:29:22.66 ID:EgK8yGNT.net
ラ板ではクゥすみが熱いのか
なんか書こうかな

48 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:29:29.56 ID:ogAnZy02.net
こういうのをアニメでみてぇな
最悪2期でもいいからさ

49 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:30:35.97 ID:ETE9ZEOP.net
二次創作で粗を補完していくスタイル

50 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:31:00.66 ID:qsU/kuoA.net
ラ板のSSの方がまともな脚本多いよな
公式ってプロなのになぜ素人以下のクオリティになるん?

51 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:31:49.87 ID:0BcrOKZY.net
おつ
アニメでもこういうのやってほしい

52 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:35:00.92 ID:brPvEamr.net
ああ、マジでこれが見たい…。

53 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:35:02.74 ID:DqwHvgb6.net
ただのSSスレもアニメへの嘆きで溢れてるあたりどれほどの衝撃かわかる

54 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:36:12.23 ID:cz4HpoO5.net
普通ならこうなってもおかしくないというのが頭にない脚本だからな
クゥすみのケンカップル自体やりたいのは賛成だけどやり方よねやっぱり

55 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:36:32.77 ID:IonCe6lX.net
こういうのでいいんだよおじさん

56 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:37:26.98 ID:jrIAI8pa.net
脚本は毎度毎度炎上商法みたいにやってるだけかもしれんな

57 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:42:03.07 ID:1+RSp1ZJ.net
唐可可は平安名すみれが好き
実は世界でこのことを知らないのは平安名すみれと花田先生だけなんだ
https://i.imgur.com/G7yeQU1.jpg
https://i.imgur.com/kWk1CZB.jpg

58 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:44:48.40 ID:SKwqBNen.net
実際アニメ前から公式でクゥすみ推してたり現在進行形で声優も
クゥすみっていう言葉を連呼してる割にはアニメのクゥすみの関係性は残念だわ
すみれ側から一方的にクゥクゥに優しくしてるだけでクゥクゥ側はガチですみれのこと嫌ってるようにしか見えない

59 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:45:21.95 ID:Yh0pS8K/.net
こういうのでいいったらいいのよ

60 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:45:59.43 ID:oNJzZN84.net
りーペイでごめんなさいえっちしてほしい

61 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:46:06.10 ID:BdnCE4Hg.net
二次創作が救いになるの草

62 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:46:41.72 ID:8Bk8iwLO.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632031642/
こっちはすみれのメンタルつよつよの世界線だな
ってかすみれは強メンタルなのが頼もしい

63 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:47:26.38 ID:uSVSJDb+.net
良き…いい補完だわ

64 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 15:55:14.84 ID:Sn1pQd7+.net
こういうのでいいんだよ

こういうのがいいんだよ

65 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 16:01:45.15 ID:a3711Qu+.net
可可帰国騒動でクゥすみ和解をやったら見直すわ

66 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 16:28:08.73 ID:KC9ikSPC.net
和解もなにも
あれはじゃれ合いの範疇

こういう頭だからそんな回ないぞ
二期にクゥすみメイン回はあるかもしれないけど

67 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 16:35:28.00 ID:C9hQ/Ny6.net
キモい妄想撒き散らすな

68 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 16:37:28.56 ID:PxpLQ5mN.net
可可はデレ時には素直な犬っぽさ出してくれそうだよね
すみれがそんな気にして無さそうなのもわかる

まあ残り4話のうちにラブライブ出場+αでなんかあるだろうからそこに期待だな
流石にあからさまに理由用意して突っかかっらせてるんだから回収するだろ

69 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 16:46:02.23 ID:DQNaFnfP.net
ネタ潰しやめな花田がこの板見てたらどうなる

70 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 16:55:29.77 ID:1+RSp1ZJ.net
可可「お、お、やるデスか?可可こう見えて結構ケンカ強いんデスよ?」6cƠᴗƠ∂-o≡シュッシュッ

すみれ「……」

はい

71 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 17:03:54.98 ID:urr1DlYn.net
いくら仲良くてもこのドッキリは酷だわ

72 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 17:06:35.47 ID:hBjdU4eN.net
クゥすみ可愛いわ

73 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 17:58:24.41 ID:+PZm2+c8.net
良いイチャイチャだった
ありがとう

74 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 18:28:01.88 ID:VRsYaZyA.net
アニメ本編でこういうのをどっかで挟むのはアリだな

75 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 18:37:34.56 ID:Xcm9+0lG.net
えっちすぎる

76 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 18:59:07.65 ID:Zo6fSp45.net
はぁ〜……すこ

77 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 19:18:46.15 ID:f9E1B2oA.net
禍根はすみれ
だが度が過ぎる、人の痛みを知れ

78 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 19:26:19.16 ID:RMo8uIkJ.net
お前がアニメ作れ

79 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 19:48:06.91 ID:ww4594Tz.net
どえろ

80 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 20:02:22.39 ID:6TcnLa8C.net
残り5話のどっかでこんな感じの話やりそうだな
ベタだけど下手に奇抜な展開狙ってやらかすより無難で良いと思う

81 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 20:19:46.98 ID:ChSArXQL.net
こんな話書いたら荒れると思える知能はあるから書かないんだよなぁ

82 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 20:43:04.80 ID:m8mdH6CG.net
デス・グソクムシ

83 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 22:22:42.34 ID:4/iZOuPV.net
お前もう脚本家なれ

84 :名無しで叶える物語:2021/09/20(月) 22:51:13.61 ID:PQxcRq+5.net
原作よりも人間味があるとか

85 :名無しで叶える物語:2021/09/21(火) 13:54:37.76 ID:kMTDF8ww.net
良きSSだ

86 :名無しで叶える物語:2021/09/21(火) 18:33:21.75 ID:FLg/77dE.net
レンレン以外は乗っかってたのに急にスケープゴートにするの酷くないですか

総レス数 86
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★