2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツアーを終えてギャラが振り込まれた後の伊達さゆりちゃん…

1 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:37:10.63 ID:+oLVMJ6r.net
普通の19歳女子の金銭感覚で居られるのかな?
居られてたら事務所が

2 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:38:15.54 ID:5EYOwubk.net
事務所に引かれても500万は貰えそう

3 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:39:47.31 ID:qbMCLXJx.net
数年後親に家買ってあげそう

4 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:40:37.27 ID:9DRPcEdJ.net
バイトで10万越えただけでもびっくりしたのに、芸能界入りした人達は最初どんな風に感じるんだろう

5 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:41:12.92 ID:tYzyL1Rd.net
おじさんがFXで増やしてあげよう

6 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:41:30.48 ID:vULWgcaW.net
グループだと折半だから100万も手元に入ればいいほうか。

7 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:41:41.79 ID:A4BiNaLt.net
ライブツアー1回でそんなに金が入るのか?
ショウビジネスの世界やべぇな

8 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:41:44.62 ID:lO/wb0Cm.net
激太りとかLINE流出とかしなければ
なんでもいい

9 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:42:25.05 ID:dp48YJGF.net
20公演分だからすごそうだなと思ったけど
単純計算で2000人×20公演で40000人動員
ドーム1公演分と考えるとそんなでもないな…

10 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:42:26.38 ID:KaWpNz1a.net
五人な分、いままでのキャストよりギャラ増えるのかな

11 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:42:33.78 ID:encW8bQ1.net
>>6
そういうもんなん?
虹ヶ咲 DDはなっちゃんいい事づくめやん

12 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:44:34.59 ID:9x22ed8f.net
ギャラリエラ算はなんかイヤだからやめて

13 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:45:31.41 ID:dp48YJGF.net
Aqoursが逢田以外あんま贅沢な生活してる様子ないからどれぐらい貰ってるのか想像つきにくい

14 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:46:47.89 ID:ryaQ1YU4.net
雀の顔で驚いて固まって欲しい

15 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:48:00.90 ID:0ZXOT4+t.net
りーちゃんには元で払われるのか

16 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:48:01.87 ID:lb/7t5Ea.net
この辺年俸制と思ってたわ
でもライブやるとボーナスは入るって言ってたし結構変動するもんなのかな

17 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:48:08.76 ID:cP8q1TM0.net
Aqoursはみんな貯金してそう

18 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:49:02.72 ID:encW8bQ1.net
この才能には数千万円もらっても何ら問題ない気もするけどな
ゲームやって億稼ぐ人も居るんだし

19 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:49:07.52 ID:dp48YJGF.net
人数増えたら取り分割られるなら虹はどんどん低くなっていくやん

20 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:50:57.96 ID:GRO2Y5jd.net
ギャラって全員同じなのかね

21 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:51:28.27 ID:FuTf/kLr.net
ハイブラアイテムに手を出すさゆりん

22 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:52:05.67 ID:Vigb3pYw.net
スマホカバーがCOACHって見たけどマジなら既にかなり貰ってそう

23 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:52:52.66 ID:g8WTySQ+.net
>>22
あれたった六千円だぞ

24 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:53:17.99 ID:vhEr3qRS.net
>>13
小林がしれっと高額電気製品買いまくってるよ
Apple Watchの最新モデル複数個とかiPad Proとか

25 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:53:26.30 ID:T9VUvj7p.net
待遇はめちゃくちゃに良いわ絶対
憧れの場だからって待遇悪けりゃみんな辞める

26 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:55:15.05 ID:lEDckMzH.net
>>20
基本そうだろうけど事務所ごとに色々引かれて手取りはまちまちなんじゃね、適当だけど

27 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:55:23.36 ID:PecGZZ7t.net
「おほ^〜、牛タンラー油大人買いしよっ!」

28 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:55:28.91 ID:BJhXkxj/.net
伊達ちゃんは大丈夫よ

29 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:56:27.51 ID:sulYU6wR.net
とりあえず田舎に仕送りしそう

30 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:56:54.77 ID:rFQfs+sd.net
>>6
いやちゃんと個人で入るよ
他番組に出たらそれかもだが運営主体ライブなんだしそれじゃ事務所がキレる

31 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:57:01.06 ID:QUmwNXcc.net
Liella!で車の免許持ってる子居るのかな
リーちゃんあたりバカ高い外車乗り回してほしい

32 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:57:17.46 ID:1J+5l2vR.net
伊達ちゃんに幼馴染みが増えそう

33 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:00:05.51 ID:lb/7t5Ea.net
>>31
実家にはありそう

34 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:00:55.24 ID:78JJ+n8d.net
>>32
可哀想で草

35 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:02:15.06 ID:VcB09cUc.net
伊達ちゃんもブルゾンさゆり化したら俺はもう耐えられない

36 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:02:25.36 ID:lEDckMzH.net
ただし今は忙しくてあんまり使い道ないかもな
変な男やホストに引っかかったりはしないでほしい

りーちゃんは特に驚かなさそう

37 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:03:26.30 ID:/J3kNrkp.net
2千箱と言っても配信あるからな
1公演あたり1万人だけでも集めたらもうチケ売り上げ何十億だろそれ

38 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:03:55.14 ID:TsKGmVT9.net
>>31
悪口になっちゃうかもしれないけど
なぎちゃんが一番金持ち感見せてきそうな気がする

39 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:05:31.35 ID:GRO2Y5jd.net
なんか凄い高い醤油とかそこ行く?ってもの買ってそう

40 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:05:33.37 ID:rYehj7X/.net
ギャラは親管理だぞ

41 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:07:24.06 ID:nsi/CmzE.net
>>37
というかこの配信全盛期の一番の旨味って本来それのはずだよね
ライブハウスの費用でホールクラスの人数から金取れるみたいな

42 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:08:13.77 ID:eS/YyyeW.net
>>32
実際これまで一切交流無かった遠い親戚とかから連絡とか挨拶とかは来てそうではある

43 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:08:38.50 ID:Wed+RaQn.net
>>9
20公演ツアー中ずっと拘束されて全盛期Aqours1公演分って考えると夢がないな
グッズも全盛期Aqoursほど売れないだろうし

44 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:09:17.62 ID:liSR67rD.net
Aqoursとか虹とか年収どのくらいなんや?

45 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:11:19.28 ID:FuTf/kLr.net
虹は鬼頭を除いてそうでもないと思うけど
Aqoursはライブするようになってマジで持つもの身につけるもののレベル変わった 1番は間違いなく梨香子

46 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:11:54.89 ID:b6lXj61T.net
>>13
逢田だって収入考えたら大して使ってないと思うが

47 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:15:56.03 ID:kOAoMpJa.net
気になるから浦ラジに伊達ちゃんのギャラの使い道知りたいですって送っとくわ

48 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:16:19.88 ID:dp48YJGF.net
>>41
今の配信体制は運営にとっては旨み少ないって聞いたけど実際のところどうなんだろうな
まぁあらゆるアーティストがやってるから程々の利益はあるんだろうけど

49 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:16:35.10 ID:xL5E5AgL.net
伊達ちゃんって一人暮らしなの?

50 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:17:36.91 ID:FuTf/kLr.net
そりゃ一人暮らしだろ

51 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:19:43.01 ID:vOwUhbP2.net
音楽業界はライブ物販死んで大ダメージって話ばっかで配信で景気よくなった話は聞かないからなあ

52 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:23:49.57 ID:nsi/CmzE.net
>>51
そういえばライブの利益はほぼ物販だってのもよく聞くな

53 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:24:56.58 ID:k6Kq54Jw.net
昨年のAqoursはどれくらいの赤字だったろうね

54 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:25:19.38 ID:fi6BlARh.net
まだNISA口座もてないんだよなあ

55 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:27:28.37 ID:uIR6oApR.net
配信なんか最初と最後以外ほとんど売れないからやらないんじゃない?
円盤用の撮影も全部は入らないだろうし

56 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:30:45.13 ID:0k6v4CDN.net
リーちゃんは教育水準から間違いなく中国でも富裕層の人
なぎちゃんは学校とかもいいとこ通ってるしお金ありそう
後の3人は庶民って感じだからおっかなびっくり使いそう

57 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:34:06.50 ID:encW8bQ1.net
普通の庶民はなこだけな気もするけどな

58 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:35:12.94 ID:fi6BlARh.net
>>56
上海出身だから中国では最上級国民だぞ

59 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:39:39.15 ID:adoyS2sp.net
実際ライブ一公演あたり幾らのギャラなんだろうか

60 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:39:53.88 ID:/J3kNrkp.net
小さい会場だし、物販の売り上げ抜きでも普通に黒字出ると思うな
さゆぺい周りガチで親管理されてそう

61 ::2021/10/22(金) 21:42:20.70 ID:BpF7b+et.net
りーゆーでも中国のキチガイみたいな受験競争乗り越えてきたんじゃないの?

62 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:43:01.01 ID:cP8q1TM0.net
りーちゃんは二年で日本語覚えたらしいからまじで頭いいね

63 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:45:22.47 ID:ryaQ1YU4.net
>>62
2年ってマジで?すげぇな

64 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:49:26.42 ID:g1ICMqYr.net
>>62
頭いいのも勿論あるけど日本(アニメ)が本当に好きなんだろうね

65 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:53:46.22 ID:UCVeelwo.net
ギャラは事務所から出る月給プラスボーナス少しだろ
事務所は仕事ない時からレッスン受けさせたり投資してるしな

66 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 21:57:34.59 ID:GIeObcTU.net
>>4
全然もらえなくてこんなもんかってなる人のが多いとは聞く

67 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 22:12:46.59 ID:R30ehrGt.net
リエラはそれなりに拘束きつそうだし色つくんじゃないかね

68 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 22:27:26.34 ID:XfWARYYF.net
この時が一番貰えたってならないように今後も頑張ってほしいよ

69 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 22:40:40.93 ID:sSjFYs9N.net
Aqoursキャストはソロ活動の収入が大きいんだろうな
ブロマイドなんてお札刷ってるようなもんだし
楠木大西もソロ活動が本格化すれば羽振りよくなるはず

70 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 22:42:05.02 ID:7Z4xA8Pr.net
>>62
陰キャも一日で覚えたしな

71 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 22:44:44.92 ID:Z43Zj+D4.net
金の使い方見ると四桁万中流クラスには行ってる
ただ、この手の仕事は将来の保証なんてないからな…
独身ならかなり余裕があるから数年で楽に1000万以上資産作れるが、その辺考えてるのか不安な奴は多々居る

…まぁ女なら結婚で逃げられるが

72 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 22:46:23.83 ID:QVy45dRp.net
女性声優なんて金持ちのお遊び感覚があるしな
嫌なら逃げれば良いし

73 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 22:51:41.78 ID:2kzZQ9dq.net
ラブライブ声優ってだけでステータスつくし金持ち男さえ捕まえれば人生安泰だわ

74 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 22:58:33.29 ID:WwdzVZLW.net
完全に父親目線で草

75 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 23:00:43.74 ID:tNfh7tk2.net
伊達ちゃん全身ハイブラで身を固めてほしい

76 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 23:00:49.90 ID:+S08R8nA.net
ラブライブ声優で親が金持ちの人いる?

77 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 23:05:24.59 ID:d1bDs+Zp.net
相良

78 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 23:05:42.48 ID:SNiVcs5l.net
そらもうてへギャラよ

79 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 23:11:39.24 ID:lb/7t5Ea.net
ちゅんるんも絶対金持ち

80 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 23:14:42.85 ID:ZqgK+zsA.net
きんちゃんも毎年家族で海外旅行行ってたくらいには金持ち

81 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 23:15:54.77 ID:NJyYBsUT.net
さゆり豪遊…!

82 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 23:37:39.20 ID:Jm9kmYSA.net
ブルゾンさゆりにはならんでくださいよ

83 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 23:49:42.58 ID:GRO2Y5jd.net
ペイちゃんって他キャストにいじりでお嬢様言われてるけど本当に実家太そう

84 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 00:00:06.64 ID:Lg2tU16M.net
1年後面影がなくなるさゆりも見てみたい

85 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 00:11:59.81 ID:eLVUWuUZ.net
きとあかは実家貧しいみたいだから売れて嬉しい

86 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 00:36:40.13 ID:bJhiQtFb.net
水商売でも何でも若い頃にガンガン稼いである程度貯まったら資産運用に回して、一生不労所得だけでも普通に生活出来るようになるまでが現代人としての最低限の生活水準

87 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 00:39:39.84 ID:dJGxOKXg.net
普通に500万以上もらえるんじゃない?

88 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 00:39:51.17 ID:iq1y18vP.net
1000万あれば資産運用で死ぬまでなんとか生活できる

89 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 00:43:27.68 ID:3v1mUCBP.net
>>88
1000万はスタートラインや
本当のド安定なら最低5000で億はほしい

90 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 00:57:04.56 ID:lghKc/Lp.net
伊達ちゃんにはある日突然金髪にしてほしい

91 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 01:01:37.40 ID:XRDe9Az+.net
>>76
よくよく考えたら実家が一般的な食堂のあいにゃって凄いなぁ・・・

92 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 01:02:49.40 ID:6UIBe9Wq.net
ライヴ埋めたらやっぱりギャラすごいの?
100万とか日当でいく?

93 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 01:07:36.86 ID:VFLOcqEs.net
>>92
余裕でいくでしょ

94 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 01:09:33.02 ID:DcszHEvs.net
>>86
水商売は税金払ってない奴ばっか

95 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 01:31:55.52 ID:vtPFFOUa.net
一定以上稼いだらその先はどれだけプライド持ってできるかって感じになりそう
売れまくってても自殺する芸能人もいるし色々大変なんだろうなとは思う

96 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 01:33:19.03 ID:sDga28Wi.net
>>91
あの店近くにあったら毎日通いたいレベルでそこそこ安くてかなり美味いんで繁盛してるんじゃね

97 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 01:38:12.11 ID:Wr0G/Bou.net
岬さんは貯金してそ

98 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 01:41:32.83 ID:rIq+sJJd.net
金は人を変えてしまう

99 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 01:44:49.20 ID:G5j32Q1s.net
忙しくて使う暇もなさそうだけどな
しばらくは

100 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 01:51:22.46 ID:pYpEHSXU.net
ライブ終わって通帳見てびっくりしたキャスト誰だっけ ラブライブじゃなかったかな

101 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 02:07:50.77 ID:T/TIh19U.net
なっちゃんだっけ?

102 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 02:09:08.98 ID:bJhiQtFb.net
>>94
で?

103 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 02:15:46.91 ID:BZaccFAx.net
アイマスの洲崎?

104 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 02:43:24.63 ID:rkskRjT4.net
ラブライブの声優ってどうなんだろうな
アニメファンなら聞けばわかるような声優さんはお仕事も多いしいっぱいもらえてるってのは想像できるけどラブライブの声優ってラブライブ以外のお仕事たくさんしてるイメージはないんだよねしてない訳じゃないのはわかるし最近のにも出てるけど本数がね

そもそもラブライブの運営というかバックがでかいからそれだけで声優業界の中でも貰ってる方にあたるのかもしんないな

105 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 02:49:37.10 ID:Y7SNMCN+.net
アニメたくさん出てる声優よりイベントたくさん出てる声優の方が儲かるぞ

106 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 04:40:06.49 ID:QFevipXP.net
あいださんは実パパが…

107 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 04:44:02.73 ID:n+D9V5UK.net
ライブなくなったら税金で大変になるな

108 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 04:47:26.71 ID:jZdfxvVY.net
逢田さんホストに貢がず自分を潤すことに全力注力する典型的自分一番まんさんタイプで本当安心

109 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 05:11:06.32 ID:kPLzC602.net
>>107
こういうこという奴って個人売上全部使う想定なんだろうか?
アホすぎるだろ

110 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 05:15:23.63 ID:IEj97uEb.net
逢田さんは小学生になって大人に媚びれば50万は貰えたと思ってるヤバイ人だよわかっていたがまともな感覚ではない元ロリ業界の人なんや…

111 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 05:56:47.78 ID:TwCYc01n.net
資産運用どころか貯金すら一切出来ない糞ニートなんやろ

112 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 05:57:28.29 ID:NbAir9Ya.net
500万とかぼきのバイト年収の10倍で草なんだ

113 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 06:24:12.18 ID:FcpDSmCA.net
豪遊して太る?

114 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 06:29:01.81 ID:gvpTAUfb.net
たぶん1stツアー終わっても太ってる暇がないスケジュールになってそう

115 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 06:29:33.35 ID:j6LepZNa.net
きんちゃん毎日トリュフ食べてなかった?

116 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 06:31:34.53 ID:j6LepZNa.net
スズメの顔しながら爆買いしそう

117 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 06:34:26.16 ID:gvpTAUfb.net
年末年始フリーにするといつかのあんちゃんやにゃーちゃんみたいにプニプニになりそう

118 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 06:44:37.28 ID:UQGeESMs.net
自分へのご褒美と称しつつ爆買いするさゆりん

119 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 06:47:19.30 ID:YCkcvK6C.net
垢抜けたいのでブランド品爆買いさゆりん

120 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 06:51:21.96 ID:O4CctQQk.net
バンナムはレッスンでギャラが出るって風の便りで聞いた。ソースは5ch。

121 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 07:03:21.93 ID:AMQtW+Ls.net
ギャラクシー!
て書かれてると思った

122 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 07:23:09.70 ID:DLfRCWHZ.net
うっちーはアニメ始まるまで工場で働いてたんじゃなかったっけ?

123 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 07:31:52.26 ID:Vr3gBlpy.net
声優って忙しかったりするとそれこそブランド品とかそういうのにしか金の使い所なさそう
見た目大事だから暴飲暴食する訳にも行かないし

124 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 07:35:51.06 ID:vwOT9jlm.net
事務所が相当ガメてる予感
AKBだって乃木坂だってそうだろ

125 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 07:40:50.38 ID:m2ooyOJe.net
>>124
それは当たり前では

126 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 07:41:03.56 ID:MJIQQLjW.net
碌に稼いだことない糞ガキの想像やね

127 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 07:44:57.18 ID:hu3TXDaV.net
Aqoursが逢田さん以外質素過ぎてな
活動初期から生活レベル変わってる様子ないし

128 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 07:46:50.81 ID:jOau1kFO.net
ブランド品は換金方法としてがんがえてもそう悪くない

129 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 07:54:37.48 ID:MJIQQLjW.net
いや倹約しているだけでしょ

130 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 07:57:07.41 ID:0EsLx9vF.net
よく知らんが実際どれくらい貰えるんや声優って

131 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 07:58:16.51 ID:DHb6xW2G.net
貧乏人ほど貯蓄や資産運用からは程遠いからそんな発想すら出来ないんやね

132 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:04:41.39 ID:ZuV0MPuv.net
俺も相場全くわからんけど、イメージ悪くなるような低賃金にはしないだろ普通
個人を売ってる訳だし、契約で一般人より強力な制約もあるだろうし何かしらのビジネスモデルに沿って運営してるだろ

133 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:05:31.60 ID:oRR9ba+n.net
発想あるけど何からやっていいかわからん積立NISAでもやれば良いんか?やっぱり勉強しないとあかんか

134 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:06:45.50 ID:+Sk3fhQY.net
ここで聞こうとする時点でなにもしない方がいい

135 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:11:35.06 ID:hu3TXDaV.net
公演ごとのチケット収益の何%とかでギャラ出るって聞いた気がする
フルキャパでライブ連発してたAqoursの頃はめちゃ貰ってたやろうな

136 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:14:21.74 ID:ZuDJwwSX.net
リーちゃんソロデビューでウハウハだな
くそ忙しいだろうに流れに乗るのは悪くない

137 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:21:08.34 ID:bmWxzCZY.net
たぶん太ったら今でさえ地獄のゆみ先生レッスンがさらなる地獄なるから自制効きそう

138 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:23:11.01 ID:BhfIdkHD.net
Aqoursメンバーは太る人いないしな
少し前のしゅかが少し怪しかったが

139 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:26:45.84 ID:vRvNJg+K.net
>>120
それは噂ではなくソースが明確な本当の話
アイマスやウマ娘のディレクターだった名物男ディレ1こと石原章弘氏がアイマス系ラジオで言及
アイマス公演では公式練習日が2日間あって本公演以外にそれぞれギャラが発生するそう
同じバンナムコンテンツだからラブライブも公式練習日にギャラが支払われているのだろうな

140 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:27:24.69 ID:qCJJMWTn.net
伊達さゆりちゃんって本当に素人?
劇団にいたりしたんかな

141 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:28:44.08 ID:oRR9ba+n.net
完全素人なら人生2回目以降なんだろう

142 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:34:08.72 ID:h/g3A5J9.net
君たちAVの素人モノを本物の素人だと信じてるタイプかw

143 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:45:40.57 ID:PyRECOZA.net
時間止めるタイプのAVでも9割は嘘っていうしね

144 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:45:50.35 ID:DevDccCc.net
なぎちゃんって芦田愛菜の生まれ変わりかと思ったけど、生まれ変わりが二人も居たんだな

145 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 09:10:06.90 ID:XgmriyI7.net
>>136
ソロデビューってか、もともとソロデビュー済みだったし・・・。

146 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 09:39:50.03 ID:bTnMNFyC.net
前けものフレンズのサーバル役の人がどれだけ働いても給料変わらないみたいなこと言ってたけど違うのか

147 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 09:42:51.32 ID:sn7HyVA6.net
アミューズは給料制だからそんな変わらんだろ

148 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 09:47:34.66 ID:YqrqH3IA.net
>>125
やりすぎはいかんでしょ
何事も適度に

149 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 09:55:08.57 ID:Z1OPsIIk.net
あかりんのようにブランド物を買いまくって彼氏に貢ぎそう

150 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 10:04:56.29 ID:Ct6Jm+td.net
仏壇に置いといてほしい

151 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 10:07:15.73 ID:GW/7el7m.net
たしか虹の誰かはサラリーマン給料って言ってたよねいまもなのかは知らんけど

152 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 10:09:42.72 ID:Z1OPsIIk.net
声優の雇い主は事務所なんだから事務所によって違うでしょ

153 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 10:16:31.39 ID:kATRoQNO.net
>>151
ともりるが出来高かどうか選べたけどサラリーにしてたような
流石にソロ関連は別だろうけど

154 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 10:44:01.00 ID:HvV/MKTO.net
まともに働いたことないフリーターとキッズばっかりやな😅
声優は個人事業主であって従業員ではない

155 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 11:02:56.19 ID:DLfRCWHZ.net
変に金持ってるアピするのは小金持ちか貧乏人が見栄はるから
金持ってたら逆に庶民アピールするのが常

156 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 11:27:18.96 ID:KPxiXZGv.net
はたして普通に働いてる人って声優?タレント?と事務所の関係って把握してるものなのか…?

157 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 11:35:03.95 ID:BmxgjOR2.net
今は野球選手じゃないけどちゃんと教育してるだろ
それこそ薬でもやられたらコンテンツが終わるし

158 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 11:47:28.92 ID:csSkRjx0.net
>>155
変にアピールしたら金目当ての悪い奴に目つけられやすくなるしな

159 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 12:01:02.09 ID:kmzuT0Sj.net
俺が大学1年の頃にいきなり一度に何百万って貰うようなもんか
当時は時給750円で働いてたからなあ
酷い時代だよまったく

160 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 12:05:34.59 ID:ip9CpL/K.net
そもそも伊達ちゃんって今どう暮らしてんの?
一人暮らしなん?

161 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 12:11:46.07 ID:6YvMTuHj.net
>>154
大抵はそうだろうけど
全ての事務所がそうとは言い切れんだろ
実際給料制の芸能事務所はあるらしいし、声優事務所だって無いとも限らん 

162 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 12:20:56.09 ID:r1x0YqAd.net
既に他の案件のギャラでダークサイドに落ちてそうだけどね

163 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 12:28:05.13 ID:8UTm3zbk.net
マジで人生楽しいだろうな

164 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 12:52:13.02 ID:6UIBe9Wq.net
やっぱりラブライヴ声優って格があるんだなぁ
他のアニメであんまり見なくても、ラブライヴってブランドで声優としては成功者の側に入るのか

165 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 12:52:39.58 ID:oRR9ba+n.net
自分が体調崩したら何万人も落胆させる仕事って大変やな
休んで白い目で見られる方がどれほど楽か

166 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 13:19:09.51 ID:hjoQa1At.net
そんなに貰えんの?

167 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 13:20:10.14 ID:ENvS+lFP.net
9人のグループよりは配分が4割増しか。

あっいや、何でもないっすw

168 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 13:43:32.11 ID:l6hPplC4.net
伊達ちゃんはお父さんお母さんにプレゼント送るよ
あとはいい服きていいコスメ使ってもっとかわいくなってくれれば伊達シコが捗る

169 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 13:45:07.63 ID:EW1wA1Ij.net
>>164
ラ!板じゃシリーズが落ち目とか色々言われてるけど新人声優から見れば数ある声優コンテンツの中でも圧倒的なブランドだと思われてると思うよ
メインキャストになるだけでフォロワー数万増えるわ知名度アップするわで数年はラブライブ関連の何かしら仕事が約束されるわけだし

170 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 13:47:01.58 ID:4i5usoJ7.net
>>169
それってあなたの感想ですよね?

171 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 13:55:19.52 ID:5J2OJepJ.net
いや無名の新人声優が一気に数万人単位でフォロワー増えるコンテンツなんてラブライブの他にそんなないだろう

172 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:03:22.67 ID:fYhlAv5Y.net
セレプロとかプラオレとかに出てる声優ちゃん達はフォロワー数千人とかだったりするからね
新人声優でいきなりフォロワー数万人増えるのなんてラブライブとアイマスとバンドリくらいじゃないかね

173 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:07:15.37 ID:LjMEv3AD.net
逢田さん以外みんな貯金してる

174 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:21:55.93 ID:imgeh6QD.net
μ'sの誰かがレッスンの拘束時間エグいからその分がかなり入るみたいなこと話してなかったか?

175 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:31:33.22 ID:L5eXeuaw.net
>>173
朱夏は服買いまくってるぞw

しかもワンシーズンしか着ない

176 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:45:40.84 ID:iYatvQ8m.net
アイマスは人数多いから一人一人はアイマスとしての活動が少なくて、一回で大きく貰えてもね
あみあみが個人番組すぐやらせたがるけど、終わるのも早いし
フォロワー増えるのは2万ぐらいで、あとはなんらかの跳ね要素なければ微増

ラブライブはライブあれば基本的には必ず参加するし、配信系も持ち回りでも順番すぐだし仕事として途切れることがない
フォロワーもAqoursみたいに活動年数増えてある程度頭打ちになるまで伸びていく
にゃーと妹ちゃんとか、妹ちゃんも結構活動してるんだけどわかりやすく違いが出てるんじゃね

177 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:54:49.80 ID:FoSzihVz.net
まあ普段レッスンに拘束されて大変だろうし、あれだけのライブ成功させてれば好きなもの自由にいっぱい買えるお金ぐらいはもらってよいと思う

178 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 15:30:01.57 ID:+C2A5hNh.net
逢田さんが特殊みたいに言われてるけどそこそこの企業に勤めてたら30前後の女は大体あんなもんだろ 健全すぎるくらいだわ

179 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 15:53:21.44 ID:TXWjY7Lu.net
逢田さんはこれ見よがしにGUCCIとかHERMESとかLOUIS VUITTONとか分かりやすい高級ブランドじゃないとこがいいな

180 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 16:16:21.96 ID:9IHCgZ7Z.net
ブランドもんって世間一般に価値が知られてるからステータスになるのであって、大方が知らないブランドのウン万するモノ身につけてもそれがオシャレになるのかちょっとわからない。

181 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 16:19:56.29 ID:oDFrr4/H.net
似合ってるなら何でも…

182 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 16:49:10.92 ID:QnGxnU9N.net
プロ入りした高卒が豪遊して堕落するやつか

183 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 17:00:02.07 ID:8Xa7oTKk.net
事務所が個人事業主扱いしてるか社員扱いしてるかで年収が変わる定期

184 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 17:07:33.96 ID:SyBmI9M8.net
>>176
伊波 336880
楠木 203040
矢野 84873
ペイ 71195
星希 44265
井澤 34064

SMAだとこうだもんな
こう見るとウマ娘って案外たいしたことないんだな

185 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 17:17:07.19 ID:DLfRCWHZ.net
>>158
っていうよりイメージの問題
芸能人とか億単位で預金あるのに庶民ヅラしてるのは同列の人間と思ってもらうため
そこらへんまに受けた一般人が芸能人に雑な絡みしてると苦笑いしちゃう

186 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 17:24:29.71 ID:WCQtlzXN.net
関係ないけどワイドショーの景気関連の話題で年収1000万超えてるコメンテータやタレントが我々庶民の生活がいっそう厳しくなりますねとか言ってるとムカつくわ

187 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 17:47:03.06 ID:Z1OPsIIk.net
5ch民の平均年収は1,000万円を軽く超えていますよ

188 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 21:43:24.44 ID:oSJmj+4H.net
>>133
ビットコインだろ
今1ビットコイン700万円だが
2025年には5000万円とか1億円とか言われてるぞwwwwwww
紙切れになると言ってる偉い人もいるがな
俺は吹っ飛ばしてもいい50万円分だけ温めてる

189 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:28:20.46 ID:CoGfIfxu.net
労働の対価なんて期待するな
1000時間かけてビジネススキル磨いて資格とっても年収なんて1万円上がるかどうかだったが
投資は20時間くらい勉強して始めたら1年目は30万増やせた
今はFXに少額投じながら書籍漁って勉強してる

190 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:50:54.27 ID:iwV8AlrG.net
>>189
大学受験で1000時間かけて勉強していい大学入った方がトータルの収入は増えそう。

191 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:57:16.23 ID:6wISk1ZC.net
>>104
ラブライブに関してはライブやラブライブ 関係の仕事を最優先でライブ前もリハや振り入れや練習でかなり拘束されるし確実にアイドルアニメ関係ではトップクラスに貰ってるはずだぞ
ミリマスの人が1000万くらいの外車ポンと買えるくらいだし規模のデカいライブ関係の仕事はかなり金が入る

192 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 23:00:22.66 ID:6wISk1ZC.net
>>146
けもののライブや舞台とは規模が違うのもあるんじゃない?
ラブライブやアイマス関係とかは最初からライブ込みで契約してるからライブやライブのリハでもお金発生する

193 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 23:43:49.64 ID:oSJmj+4H.net
>>190
お前大学受験1000時間とか舐めすぎ
貧乏な奴らは金融と経済の勉強しとけ
年収300万くらいなら60歳になった時の財産200万くらいの差がでるぞ

194 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 23:56:02.79 ID:2HL2VV3I.net
>>193
しばらくしたら暴落食らってバナナウンコぱくぱくもぐもぐしてそう

195 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 00:02:15.16 ID:m5OYbgvi.net
>>194
アホか世界経済は年々上昇してる
コロナショックすら半年もかからず立ち直ったしな
まあ資産消滅しても年収450万だし貯金が300万あるからなんとかなるわ

196 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 00:15:15.17 ID:AK37BYJQ.net
>>192
尾崎のあれはアニメギャラのランクの話
尾崎でいえばけもフレイベント以外にカードドサ回りとかでもお金もらえてる
ブシロ出て収入源なくしたけど

197 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 02:05:32.59 ID:0tkJR5sO.net
ルイヴィトンのカバンを持ち歩くさゆりんを見たい?

198 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 02:09:13.39 ID:ZTEfIKt2.net
ファンから偽物のブランド品贈られて使ってそう感

199 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 05:18:42.56 ID:nl/HZHBM.net
悲しすぎるレスの応酬

200 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 07:02:30.87 ID:QOtU/iiR.net
顔が良いけど売れないヒモ男声優には確実に目を付けられるだろうな
押しに弱そうだし

201 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 07:23:07.17 ID:am8lBpfw.net
俺は伊達ちゃんの肯定派でいたい。人が変わったとしても推していく

202 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 07:42:39.21 ID://K1Cvkn.net
普通にアニメにたくさん出るよりも、大きめのライブがあるコンテンツで活動できた方が実入りが良いみたいな話は聞く

203 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 08:25:42.07 ID:W7iixVgp.net
>>200
5人の中でリーユウの次くらいには気が強そうな感じするけどな
初期のしおしおさゆりんはもういない

204 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 09:10:26.33 ID:WPa3MSfY.net
なぎさ「よーよーねーちゃん金持ってんだろー?」

さゆり「いやらあんたももらったでしょw」

205 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 10:46:12.08 ID:awNe15Qx.net
事務所だと固定給のとこもあるんだろ?どんだけ働いても月20万の可能性もあるんだよな・・・

206 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 10:58:50.81 ID:ilCZTMF4.net
>>205
ホリプロが有名だな

207 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 11:08:43.42 ID:457J3EoA.net
俺は2000円のスウェットを着るさゆりんのままでいて欲しい
https://i.imgur.com/FNachkz.jpg
https://i.imgur.com/h71378V.jpg

208 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 11:25:13.49 ID:8QDBRiY9.net
お前らだって
大金手に入れたらロレックス巻いてフェラーリ乗るだろ?
根っからの貧乏人は興味無いかもしれんが

209 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 12:31:42.22 ID:8Kf3G2IG.net
>>208
年収1億あってもそんなんに金使う気起きんな
実際に金持ったら気持ちが変わるかもしれんが

210 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 12:47:56.62 ID:owtLDdAL.net
>>208
いい車は買うだろうけど
腕時計は買わんだろうなぁ

211 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 13:06:46.95 ID:g4rPaMQB.net
中抜きされまくって
雀の涙程度
ってオチだろ

212 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 13:58:24.44 ID:C4/s3yWL.net
Aqoursから大体いくらぐらい貰ってるか聞いてるだろ

213 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 14:32:07.73 ID:M2/vE24L.net
いきなり年収や月給聞いてくる後輩とか嫌すぎるけどな
仲良くてもそんな話は滅多にしねーわ

214 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 15:48:28.78 ID:oYnVYvP8.net
>>208
グランドセイコーにレクサスだろうが!

215 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 15:48:43.13 ID:8QDBRiY9.net
>>211
地下アイドルとは訳が違う

216 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 16:05:27.91 ID:C4/s3yWL.net
>>213
逢田あたりが「うちらん時はいくらぐらい貰ってたけどリエラはどうなん?」って話するだろ

217 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 17:57:15.01 ID:m5OYbgvi.net
>>214
そんなリセールバリューのないゴミ買っちゃうのか
ブランド物は買った時の価格に近い価格で売れるから
大金を銀行に預けるのではなくて実用性のある資産として保有するのだよ
買ったときより数年後に高くなるものもあるからな

218 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 20:09:44.39 ID:1Ddtza9q.net
結局、事務所とか契約によるしそれぞれ違うんじゃね。

219 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 20:24:13.45 ID:oMY6atat.net
さゆりんも 歌う曲少ないのに青山より少なかったらキレるの?

220 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 20:30:44.68 ID:g4rPaMQB.net
コンテンツ全盛期と衰退期じゃ分かりきったことだろ

221 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 22:28:12.33 ID:kG0l8lqS.net
>>208
アップルウォッチとヤリスでいいかな

222 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 01:24:13.95 ID:T5MFist7.net
ヒカキンはロレックスを集めるのが趣味らしいけど実益も兼ねてる完璧な趣味なんだよな

223 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 09:03:03.34 ID:pMhgjntY.net
あんちゃんのバク転や逢田さんのピアノとかは個人練習もかなり必要だったと思うんだけど、ギャラはそこらへんも考慮されるのかな?

224 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 09:11:29.75 ID:x+y5qjOc.net
青色LED開発した研究者に会社が支払った給料やボーナスとは別の報償金が1万円なのを思い出した

225 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 09:51:09.04 ID:/jNvwALN.net
企業して青年実業家になればラブライブ声優と結婚出来るかもしれないぞ

226 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 11:24:28.40 ID:PH3dEib3.net
>>202
アイマス生活保護とか有名だしね
新人の子がデレに出るようになってライフライン止まらなくなったとかほぼミリ専属の声優さんが一人暮らし始めたとか聞くからアニメより稼げるのは間違いない

227 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 11:24:37.80 ID:gdWTB/Jf.net
>>208
高い腕時計は重いから疲れるしスマートウォッチに慣れると普通の腕時計が邪魔に思えてくる

228 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 11:56:03.88 ID:N99X1rpO.net
ともりは月給制って言ってたな
あんだけ働かされてるのに月20万くらいの可能性が・・・

229 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 12:37:18.35 ID:7c6lXbf+.net
>>228
流石に同世代のン倍は貰ってるだろ月給制でも...

230 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 12:38:37.69 ID:wAu8VFo2.net
膝の治療費はさすがに別で出てると思いたい

231 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 12:50:06.03 ID:4rTilCV3.net
>>227
未だにこんな偏見もってるんだな

232 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 17:27:04.63 ID:j9ArsLGm.net
>>229
若い頃の小島瑠璃子がCMやバラエティ引っ張りだこでも年収250万くらいだったらしいから事務所は違えどともりるもあんまり貰えてない可能性が…

233 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 17:41:17.02 ID:u9Q534qN.net
月給制でもボーナスでちゃんともらってると信じたい

234 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 00:51:13.62 ID:RSoT6PwH.net
とりあえずブランド物のバッグ買ってそう

235 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 10:53:01.66 ID:7D91mVQQ.net
この声優アーティストにおけるライブのギャラというのが何十年経っても未だに解明されていないのは謎だわ
アニメのアフレコは若手は1話15000円(しかも主演もモブも同額)と激安なのは有名で何人も暴露しているのに
そんな若手声優がCD出したりライブしたらどれくらいの収入になるのかが誰も暴露することなく一切隠されている
マジでいくら調べまくってもソースが出てこないからな

236 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 11:02:04.20 ID:D9k3XvEg.net
>>235
ギャラ発表してどうすんだよ、こんなに貰ってるのむかつくって応援されねえよ。アイドルもそうだろ

237 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 11:15:46.33 ID:KxzoT30r.net
披露内容拘束時間観客規模その他様々な要因で決まるであろうギャラと、一律で決まってるアニメギャラ一緒にしてどーすんの

238 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 11:30:42.19 ID:WyZIvsNq.net
ライブのギャラって言ってもな
例えばAqours1stライブ なんて、3年生組と2年生組じゃ
だいぶ曲数違うけど、ギャラ一緒なの? とかいくらでもイレギュラーあるだろうし、ケースバイケースでしょ

239 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 11:43:21.23 ID:5Am57SRp.net
事務所と契約による。

240 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 11:53:31.81 ID:npiDDso/.net
なんかこのスレ普通の人間でも買えるものですら騒いでそう

241 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 12:01:58.85 ID:Op2clwZq.net
全身ハイブラで固めてほしいしこれ見よがしにインスタに載せてほしい

242 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 12:32:25.42 ID:PwocObro.net
グッズは担当キャラの売り上げがそれぞれのキャストに反映されるって前に聞いた気がする

243 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 12:43:46.14 ID:YIo+ikFK.net
少なく見積もっても1000万円は余裕で稼いでいるだろ

244 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 12:44:07.91 ID:UO/ngt16.net
伊達やペイトンはまず親が管理だろ

245 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 13:05:24.83 ID:WyZIvsNq.net
>>244
ペイはともかく伊達ちゃんはもう高校卒業した社会人だぞ

246 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 13:09:50.63 ID:fOPCIClt.net
>>242
さすがにそれはないだろ…
キャストだけで売上が決まるわけでもなし

247 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 17:48:49.99 ID:LX3k5jYm.net
Aqours1stって初ライブという状況でピアノ+2年曲+ユニット曲+アニメシンクロミュージカルってヤバ状況なんだよねこれで逢田さんのギャラが他と一緒とかありえない
3rdもあんちゃんのバク転は怪我と隣り合わせで事故ったら命も危ない訳だしそれなりのギャラを貰わないとやらないだろうなあ

248 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 18:00:32.25 ID:H9iVrRTr.net
親が管理してくれ

249 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 20:07:45.45 ID:lq4xqW8F.net
うむ
https://i.imgur.com/dg5COkt.jpg
https://i.imgur.com/duzFOKr.jpg
https://i.imgur.com/QIHwO2k.jpg

250 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 20:27:00.16 ID:UO/ngt16.net
これで蹴り食らったら痛そう

251 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:05:48.40 ID:1MHnVQ3j.net
>>247
一般企業だって忙しい部署と暇な部署でも同じ給料なんてよくあるし、そんなんで差はつかないんじゃね。

252 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 04:07:46.16 ID:WEbs0uOZ.net
>>249
ある程度大きくなってから急に芸能人になって、急にお金入るとなんかこうケバくこうなりがちよな 
小さい頃から子役でやってる子はなかなかそんなに豹変しないだろうけど
さゆりもその点心配

253 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 17:56:46.57 ID:TOKohVAt.net
伊達さゆりちゃん、ギャラ振込翌日にグラサンをかけてセレブアピールするもリーちゃんに奪われ高いところにかけられる

254 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 19:20:01.28 ID:IAQ0N7Im.net
>>253
劇場版の希にこかな?

255 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 21:18:43.34 ID:4rnLzyxq.net
お前ら自分より年収の高い年下の女の子応援して惨めにならんの?

256 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 23:47:29.80 ID:Bl7zW7dp.net
焼き豚にも同じことが言えるから別に

257 :名無しで叶える物語:2021/10/28(木) 06:23:06.87 ID:wnJqNCtr.net
元気プライスレス

258 :名無しで叶える物語:2021/10/28(木) 07:51:30.53 ID:ELOfNgAZ.net
骨延長手術をしそう

259 :名無しで叶える物語:2021/10/28(木) 07:53:42.98 ID:S65tAo99.net
>>255
年収400万すら無い雑魚が大半やぞ

260 :名無しで叶える物語:2021/10/28(木) 09:58:01.71 ID:2ARFB4rA.net
>>255
5ch民の平均年収は1,000万円超でつよ

261 :名無しで叶える物語:2021/10/28(木) 11:35:41.48 ID:4SXjf3EQ.net
>>258
女は低身長でも人権あるから要らないだろ

262 :名無しで叶える物語:2021/10/28(木) 23:05:48.85 ID:3Zu6qbWD.net
ケバくなる

263 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 12:09:57.94 ID:VUI4OJLm.net
佐倉や花澤みたいに敢えてダサいデザインのハイブラにお金かけるタイプにはなって欲しくない

264 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 12:34:34.10 ID:e7c52xRr.net
ダサいデザインのハイブラって何の意味があるんだ?

265 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 12:41:05.12 ID:VUI4OJLm.net
「自分は他の人と違う」ってアピールじゃないの
高いお金かけて敢えてダサいの買うとか金持ちにしか出来んやろし

266 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 12:42:23.89 ID:oCgexyAg.net
>>264
私こんなお金持ってますアピール
高いおしゃれの服買うと反感買うから買えないけどダサくて高いのは笑ってくれて好感度上がる謎仕様

267 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 23:03:28.66 ID:RI/ocsS8.net
ダサく感じるのは貧乏人

268 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 01:24:24.53 ID:NcY+GLH/.net
底なしの欲望を持った子って割といるんだよな
ハゲたおっさんに股開いてでも金稼ごうとするし
まあそのおかげてかわいいAV女優も誕生するから文句は言えん
富裕層との交友関係のためにハイブランドコーデにする人もいるけど
生放送とかSNSでハイブランドアピールは自慢だわな

269 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 01:00:51.88 ID:/Xb73etA.net
今日のギャラで明日の変貌が楽しみだな

270 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 01:03:24.79 ID:iXdKM7pp.net
>>269
ひ…日払いぃ!

271 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 01:08:05.74 ID:v+13rCPt.net
今日のライブを見るに練習時間は相当なもので時給換算したら安いかも知れん
拘束時間に対して最低賃金くらいは払ってあげて欲しいが...

272 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 02:22:04.17 ID:yLVNQY1S.net
さすがに運営指定の練習時間にはギャラ払われるでしょ
そりゃ無給の自主練やボイトレもしてるだろうけど

273 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 04:30:10.90 ID:wouYBDkK.net
2021年さゆり「今年はお給料いっぱいもらえたなぁ」

2022年3月さゆり「か…確定申告?こんなに税金払うの?」

2023年さゆり「住民税〜?!」

274 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 08:39:55.65 ID:J2kQxMY+.net
>>273
かわいい

275 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 12:23:06.29 ID:Tm8zAdYq.net
その辺は事務所がちゃんと教えとる…よな?

276 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 14:18:02.63 ID:bljeacB4.net
自分でやるんだぞ声優は

277 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 20:18:04.43 ID:+GvIzuTJ.net
今週は豪遊だろうな

278 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 21:05:14.66 ID:ZLqB/vYP.net
芸能人のギャラって2ヶ月くらい経ってから払われるイメージだけど
年末のライブでは懐が暖かくて
ニヤケ顔のさゆりんが見られるのかな?

279 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 21:55:11.22 ID:mnBizGY3.net
お前らネタなのかガチなのかわかんねえなw

280 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 02:34:09.54 ID:UjIH9f30.net
ペイちゃんはなんかすみれのTシャツ?かなんかを母親に「これ買うから!」ってわざわざ宣言してたし管理されてそう
どれくらい縛ってるかはさておき

281 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 23:05:41.37 ID:U18PW51o.net
金で解決できないことはないからな

282 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 23:35:04.84 ID:jpOxeMMp.net
アルファード SC package買いそう

283 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 23:50:15.86 ID:TwTllgKL.net
>>273
税理士免許とって代行してあげたい

284 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 02:07:02.75 ID:/9MOHoDQ.net
伊達ちゃん趣味はなんだろう

285 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 02:16:08.23 ID:4YOWEN0l.net
>>47
浦ラジに送ってもAqoursが知るわけないだろwww

286 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 07:00:39.39 ID:lCSgLKJD.net
さゆりんも有り余るくらい稼ぎ過ぎて、敢えてダサい高級スニーカーとか買っちゃうのかな
https://i.imgur.com/gdwod0I.jpg
https://i.imgur.com/ZfN9fzD.jpg

287 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 10:03:26.60 ID:SiihxxUZ.net
>>286
露骨すぎて草

288 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 12:45:45.11 ID:6KRUvUei.net
>>286
誰?

289 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 13:34:06.43 ID:iVPIVX/O.net
>>288
GUCCIのスニーカー履いてるのは佐倉綾音、右端に居るのは鬼頭明里、真ん中にいるのは2人の友達の美容家
佐倉綾音なんて儲かりすぎて、敢えてダサい高級品買いまくってるからな

290 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 23:27:20.81 ID:E4Z4ri6n.net
するわけないでしょう!CANMAKE使う子が!

291 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 01:14:20.32 ID:7VbHweA6.net
それが来年には基礎化粧品もメイク用品もデパコス揃えちゃうようになっちゃうんだよなぁ

292 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 01:20:43.97 ID:mfzEAm8H.net
男できると変わるよな

293 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 01:46:06.73 ID:v1ccSsGV.net
佐倉綾音ってソロデビューもしてないのにアニメだけで儲かりすぎってすごいな

294 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 05:06:55.39 ID:7I9yKs5+.net
鼻が面白いイメージだがいじらず整形モンスターにならないからえらい

295 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 12:12:06.09 ID:BMzvkhDr.net
ツアーが終わったら数百万の金入るからな・・・

296 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 14:35:15.77 ID:sf96N0OL.net
>>295
終わるまで入らんのか?

297 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 15:15:24.61 ID:+bTPpDAk.net
バイトやないんだから翌月とかそんな早くないだろ
2ヶ月以上ってよく芸能人が言ってないか

298 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 15:19:22.49 ID:SIXZi36J.net
年間1億稼いでるYoutuberが今日の夕食はカップ麺だったとか
Amazonで注文間違えて千円くらいする同じ服を5枚買っちゃったのでもったいないから着るけど
あいつ毎日同じ服着てると思われそうとか庶民アピールに必死なのに
声優はすぐに見せびらかすのな

299 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 16:09:15.80 ID:zlR8sbZS.net
>>298
ストレス発散だからな買い物と見せつけるの

300 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 17:05:18.92 ID:fcTrStZ1.net
スマホケースも香水もブランド物だし間違いなくそういうのに興味あるよ
オタク心わかってるからなかなか見せないだろうけどチラ見えで憤死する奴らが出る未来が見える

301 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 17:19:34.99 ID:HrqZQuY7.net
半年後とか何回かにわけて支払われるとかもあるよ

302 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 08:20:07.80 ID:dtugtQdd.net
アニメのギャラもまだなのかな

303 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 21:50:07.12 ID:2ILbGKql.net
化粧濃くなってるよな

304 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 21:57:34.38 ID:UAlZs165.net
オタクおじさんは声優のこと金持ってない女の子みたいに扱うけど実際人気声優とかおじさんの年収くらいポンと貰ってるよな

305 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 22:58:53.44 ID:n2zSAK79.net
そもそもブランド興味ない子は魅力的な女性にはならんよ
てか私ブランド興味ないとかいう女をありがたがるのオタクだけ

306 :名無しで叶える物語:2021/11/05(金) 08:22:57.80 ID:bqcPcBpB.net
ともり化

307 :名無しで叶える物語:2021/11/05(金) 08:33:19.28 ID:Fszq6jDf.net
高級エステ会員で、ボッタクられる。

308 :名無しで叶える物語:2021/11/05(金) 14:01:42.78 ID:estRFvVK.net
>>305 何かそういうデータあるんか?

309 :名無しで叶える物語:2021/11/06(土) 00:37:40.29 ID:0fYK9dLS.net
伊達ちゃんにオススメのお高い買い物(ガチ)

・乾燥機付き洗濯機
・空気清浄機
・食器洗い器
・お掃除ロボット
・睡眠効率の上がるマットレス

310 :名無しで叶える物語:2021/11/06(土) 09:21:58.45 ID:RBSPnE7y.net
宗教に寄付

311 :名無しで叶える物語:2021/11/06(土) 12:05:11.06 ID:Babn71rY.net
ルイヴィトン エルメ〜ス
大好きさ〜るる〜るる〜
グッチも買いたい〜 ジルサンダーもいい〜
Fooooo〜

312 :名無しで叶える物語:2021/11/06(土) 16:21:31.80 ID:oR6rnGnZ.net
俺らVerだとこうかな
フェラーリ〜 ランボルギーニ〜
大好きさ〜るる〜るる〜
ロレックスも買いたい〜 RTX3090もいい〜
Fooooo〜

313 :名無しで叶える物語:2021/11/06(土) 18:16:27.91 ID:/YR3dMqI.net
くっさ

314 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 00:45:43.71 ID:+YOJ2Ini.net
今日の給料はどの位なんだろうな

315 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 01:41:50.38 ID:TopGTzkH.net
今日のチケット代が8,000円×1,974席=約1580万円
会場使用料が32万円(1日)
スタッフの人件費・楽曲使用料(JASRACみかじめ料).・セットや衣装やライブ構成の制作費の20分の1・セット運搬費の2分の1

こうやって考えたら、全然利益なんて残らないね
そもそもキャスト一人あたり300万円ぐらいしか売上ないわけだから、一回のライブでは2〜30万くらいなんじゃない?それをさらに事務所と分けるわけだし…

316 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 06:56:46.56 ID:dL3EBQnq.net
グッズの売り上げがあるでしょおじいちゃん

317 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 07:31:58.55 ID:/ZsBetS3.net
どこのライブもメイン収入は物販だぞ

318 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 08:17:13.90 ID:UlO71qBo.net
最盛期のAKBが5大ドームツアー開催した際にトータル13億円の赤字だった有名な話から
ライブなんて満員御礼でも物販が飛ぶ様に売れても儲からないって事が伺い知れるね
特に東京ドームなんて物販利益すら2割だか3割だか上納で絶対黒字にならんと言われる始末だしな

319 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 09:10:08.58 ID:KDBUVA6D.net
ということは伊達ちゃんはむしろ借金が溜まってるのか・・・

320 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 11:13:39.54 ID:TopGTzkH.net
>>316
グッズ売上は運営の利益にはなるだろうけど
キャストにはどれくらい還元されるんだろうね

321 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 12:10:01.73 ID:L+8gJ+gO.net
借金で首が回らなくなった伊達ちゃんか·····興奮してきたな

322 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 18:40:37.92 ID:G1Ik17KS.net
>>318
ひでえな

323 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 19:09:02.81 ID:JP73P7gP.net
音楽活動エアプか?
ホールの賃料で満員なっても赤字とか信じられない無能だぞ

324 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 20:25:03.89 ID:COdVcc9E.net
運営のみぞ知ることを
まともに働いたことがないオタクが知ったふうな口ぶりで語るの受けるわwwwww

325 :名無しで叶える物語:2021/11/08(月) 02:58:24.62 ID:EDKSa0u1.net
配信はどうなんだろう。映すだけで3000円とかボロ儲けのイメージだけど。

326 :名無しで叶える物語:2021/11/08(月) 11:15:31.52 ID:5bQKRwAp.net
>>320
グッズはキャラクター商品だから
キャストには還元されないだろ

327 :名無しで叶える物語:2021/11/08(月) 20:20:02.27 ID:qbHRRrbd.net
アマチュア劇団やってたけど、会場料高くて赤字だったな。
プロは儲かるんだな、やっぱすげー

328 :名無しで叶える物語:2021/11/08(月) 20:24:14.96 ID:E040H+Il.net
https://i.imgur.com/5UpSJk6.jpg

329 :名無しで叶える物語:2021/11/08(月) 20:28:01.90 ID:PeJEf8FM.net
>>328
同じ画像を使い回すな

330 :名無しで叶える物語:2021/11/08(月) 22:30:49.97 ID:PINyNxLH.net
生放送で泣いてたさゆりんはもういない

331 :名無しで叶える物語:2021/11/08(月) 23:21:49.31 ID:t4DbM4Dt.net
ギャラが多すぎて涙ぐむさゆり

332 :名無しで叶える物語:2021/11/09(火) 00:04:34.80 ID:rOXs6d6U.net
2公演で1,128,298円くらい支給されててほしい。

333 :名無しで叶える物語:2021/11/09(火) 02:12:15.85 ID:+66/nEko.net
>>325
嵐が去年のアラフェスで新国立使った時に1部はファンクラブ限定で4800円、2部は一般も5800円で視聴出来たけどファンクラブだけで約100億円、一般も含めたら300億の売り上げだった
2日間フル動員しても20億弱の売上だから上手くいけばボロ儲けだろうね

334 :名無しで叶える物語:2021/11/09(火) 02:41:00.95 ID:+k+EvcGX.net
>>146
ブシロ声優は一生新人ランク固定って話でライブやイベントはまた別だと思う

335 :名無しで叶える物語:2021/11/09(火) 03:21:31.42 ID:c3YXNP+O.net
ライブやコンサートの有料配信は所謂ボクシングや格闘技のペイパービューのシステムと同じなので
グローバルで人気あるコンテンツはうまくやれば世界中から集金することができるからな
まあ国内ほどではないにしろ韓国語圏と中国語圏でもそれなりに売れてそうではある
コロナ禍によって生まれた代替手法だけど今後は無視できないビジネスモデルになる

336 :名無しで叶える物語:2021/11/09(火) 22:15:33.45 ID:Q/Jyd8sS.net
じゃあ、やっぱり伊達ちゃんは借金じゃなくてウハウハか

337 :名無しで叶える物語:2021/11/09(火) 23:06:18.45 ID:tgn8yTq4.net
高校卒業したばかりの女の子が
いきなり月給100近くもらってたら金銭感覚狂いそう

338 :名無しで叶える物語:2021/11/09(火) 23:50:38.36 ID:aVtKryLJ.net
リップどこのか気になる

339 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 00:01:56.26 ID:vPephQEj.net
2年後くらいには全身ハイブランドで固めたギャルになってそう

340 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 01:33:44.23 ID:hJ3Ui0zy.net
>>338
近江兄弟社

341 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 07:14:05.51 ID:l6mJSirw.net
リップクリームやんけ

342 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 07:32:05.65 ID:HyFcY3Mi.net
1公演あたり何十万か貰ってほしい

343 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 22:36:40.25 ID:HMxripIG.net
>>342
そんなもんなのか

344 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 00:01:52.37 ID:cSjhmWAU.net
多分、ツアー終えた後良い車買いそうだな1000万くらいの

345 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 00:18:35.83 ID:5Jvy0gij.net
Liella!のギャラは伊達ちゃんが6割持っていって残りを4人で分け合う

346 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 00:46:24.66 ID:eIVVwcqR.net
いかりや長介かよ

347 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 00:46:50.58 ID:T+zYUjcd.net
ラジオに毎回出てるからその分多く貰ってそうではある

348 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 00:53:50.04 ID:BdH2RJ0o.net
ゴールデンボンバーみたいなモンか

349 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 08:07:27.95 ID:fPBX4i8x.net
>>347
ラジオって黒字なのか?

350 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 12:14:11.56 ID:UZe2ZG9w.net
黒字でも赤字でも給料は出るだろ

351 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 12:51:01.72 ID:pQ6Irchq.net
ラジオは雀の涙程度のギャラ

352 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 13:06:16.56 ID:SlP2tQvK.net
りーちゃんはランボルギーニ乗り回して欲しい

353 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 13:45:27.07 ID:B+CX9pB2.net
ラジオ自体は商材じゃなくてプロモーションの一環だから宣伝活動費から予算出とるんやろ

354 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 13:55:40.32 ID:BdH2RJ0o.net
>>353
宣伝活動費分の宣伝効果になってるかってことでは

355 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 13:59:18.76 ID:0Q8ILi14.net
リーちゃんは紅旗H9に乗ってほしい

356 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 14:32:15.60 ID:B+CX9pB2.net
>>354
そんなんプロジェクト全体の収支の話になるから俺らにわかるわけないやん

357 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 01:35:13.05 ID:DrXhbu2J.net
10万は配賦されるのかな

358 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 12:57:38.41 ID:LBqYVt0x.net
支給額1,128,298円だけど源泉徴収されて100万になって、事務所に4割とられて60万くらいもらっててほしい。

359 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 13:02:37.87 ID:JO0OeelZ.net
8000×2000×20×0.07÷5=4480000

これが全ツアーでの一人当たりの取り分

事務所がこれから何割とるか

360 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 14:46:47.57 ID:ICAzgcqI.net
7割くらいもってかれてそう

361 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 15:21:19.23 ID:7r2Z1YGi.net
>>359
ラブライブは作品の看板で客入ってる面もあるんだから
100%個人のネームバリューで客集めてる声優個人ライブとはまた比率が違うと思うけどな
作品コンテンツが協力してるライブと、そうでない声優ライブのキャストへの還元が同じなわけないし

362 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 15:35:50.85 ID:nrXsys4G.net
騎手と一緒で取り分は3%とかじゃないかな。

363 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 15:38:58.62 ID:PhOqv1/l.net
給付金で、10万もらえるメンバーは一人か。

364 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 15:49:02.35 ID:U2TNuQUx.net
>>359
ペイトンは年収にしたら高校生の時分でン百万円は入るのか
金銭感覚狂わないか心配だわ

365 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 19:23:19.50 ID:ZQeGzWps.net
>>359
100万くらいしかもらえないなら可哀想

366 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 02:07:30.11 ID:R+tQO9Pf.net
ギャラは全部難民に寄付

367 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 07:32:39.88 ID:TGGt/WgY.net
突然、ファンを貧民呼ばわりw

368 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 14:49:26.96 ID:Dy3u2nI0.net
ワイ貧民、(年収で)負けてマジギレ

369 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 19:50:19.45 ID:yL7bAn2l.net
ライブで金をばらまく

370 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 02:17:53.02 ID:jCACtrXp.net
北海道なんて移動費でギャラマイナスじゃね

371 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 08:48:34.50 ID:Dw7fy0jn.net
>>368
純恋歌ぽく言うな

372 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 10:54:41.41 ID:CPio9B8t.net
濁音ボイスが消えて萌アニメ声一本槍になる

373 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 02:03:14.00 ID:uYCqTunt.net
今日のギャラはどうしたんだろう

374 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 22:45:09.93 ID:olvylpAt.net
億万長者になってシルクハットを被って欲しい

375 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 07:52:23.94 ID:ahA7Sk/1.net
早くジャラジャラの伊達ちゃんが見たい

376 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 08:33:53.89 ID:jT4xyFuu.net
パパ「すまんさゆり、全額貰うぞ」

377 :名無しで叶える物語:2021/11/17(水) 07:51:05.28 ID:n3Rj3Cc0.net
田園調布に家が建つ

378 :名無しで叶える物語:2021/11/17(水) 08:15:57.23 ID:avrIKj1L.net
化粧が派手になるw
整形に走るw

379 :名無しで叶える物語:2021/11/17(水) 22:20:12.94 ID:desT9d87.net
整形する必要ある?

総レス数 379
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★