2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侑「風俗は浮気じゃないからいいの!」歩夢「…」プッツン

1 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:03:47.32 ID:VkOQY0dS.net
代行

2 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:04:27.71 ID:3o+j5Bxt.net
期待

3 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:04:40.47 ID:vvh/ZXJK.net
>>1
妄想変態馬鹿代行

4 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:05:27.84 ID:DrnidIpy.net
期待

5 :代行ありがとうございます:2021/11/25(木) 22:06:17.76 ID:IKmBxwX3.net
侑「なのになんでこんなに問い詰められなきゃいけないかなぁ!」

侑(あ〜やっぱりバレちゃった…)

侑(で、でも職場の先輩だって浮気じゃないって言ってたし!ここは強気に…!)

歩夢「……」

侑「な、なに…急に黙って……」

歩夢「……もう一回言って」

侑「えっ、い、いや…その…」

6 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:07:41.83 ID:IKmBxwX3.net
歩夢「取り消す?」

侑「と、取り消すわけないじゃん!風俗は浮気じゃない!」

歩夢「……」ピッ

侑「!?」

侑(ろ、録音…?)

歩夢「……わかったよ、侑ちゃん。私が侑ちゃんの価値観に合わせることにする」

侑「え…?う、うん…?」

侑(やばい…何にかはわからないけど目が本気だ…)

7 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:09:28.92 ID:9syIA5Df.net


8 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:09:49.07 ID:jDhuNv2s.net
🤯

9 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:09:52.85 ID:IKmBxwX3.net
歩夢「それじゃ私ちょっと行ってくるね」

侑「へ?ど、どこに…?」

歩夢「風俗」

侑「!!?」

歩夢「夕飯も適当に食べてくるから、じゃあね」

侑「ちょ、ちょ、ちょ、待って!待って!」ガシ

歩夢「……なぁに?」

侑(あっ…キレてる……)ゾワ

10 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:11:01.67 ID:x7Zn6AA4.net
その悪い先輩は誰なんだ

11 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:11:51.52 ID:3o+j5Bxt.net
すねぽむかわいい

12 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:12:12.00 ID:IKmBxwX3.net
侑「だ、だめだよ!私が行ったからって!歩夢はだめに決まってるじゃん!」

歩夢「……どうしてか当ててあげよっか」

侑「えっ」

歩夢「侑ちゃんが稼いだお金だから…でしょ?」

侑「そ…そうだよ!家のことしてくれてるのはすっごく感謝してるけど、でもっ!」

歩夢「……お願いだから歩夢は家にいてよって言ってくれたとき嬉しかったんだけどなぁ」

侑「う…うぅ…」

歩夢「でもそれを真に受けたらいけなかったんだね。ごめんね」

侑「や……その…それは…」

13 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:12:16.12 ID:B23spyBp.net
果林「風俗は浮気じゃないのよ」

14 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:13:45.50 ID:IvS4Xn9U.net
遊びだよ、浮気じゃない!ダンスなうダンスなう!

15 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:13:58.52 ID:zG+dvwFX.net
風俗とかいう文化さっさと廃れろ

16 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:14:23.49 ID:Dlb1puxc.net
つまり風俗で働けば問題ないな

17 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:15:19.02 ID:IKmBxwX3.net
歩夢「安心して、働いてたときの貯金から出すから」

侑「そ、それでもだめ!私はお小遣い以外ぜんぶ歩夢に渡してるのに!」

歩夢「……わかった。お金は使わない」

侑「え…?」

歩夢「私は稼いでくる側になるね」ニコ 

侑「…??……えっ!!?」

歩夢「知り合いに会ったら気まずいから少し遠くの駅にしようかな」スタスタ

侑「まっ…待って待って待ってってば!!何考えてるの!?おかしいって!」

18 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:15:42.63 ID:PZMESeHl.net
人類最古の職業やぞ

19 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:17:36.39 ID:IKmBxwX3.net
歩夢「…」ピッ

 『風俗は浮気じゃない!』

侑「だっ…うっ…ち、違うじゃん!それは違うでしょ!!」

歩夢「なにが違うのかな?私にもわかるように教えて?」ニコ

侑「ぅ……ふ…風俗嬢のお嫁さんなんて嫌だよ!」

歩夢「"なんて"?…ねえ、それは失礼だよね?侑ちゃんは良くしてもらっておいてそういうことを言うの?」

侑「そ、それは…」

歩夢「大体、それならお金を払ってる侑ちゃんってなんなの?」

侑「……」

20 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:18:31.06 ID:oenlmCkC.net
こういう時男は弱いんだ

21 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:18:47.89 ID:JPVj22+J.net
すごい人気嬢になりそう

22 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:19:01.07 ID:OXQ7oWzc.net
風俗の歩夢を常に買おう

23 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:20:55.20 ID:IKmBxwX3.net
歩夢「わぁ…こういうお店のHP初めて見たけど一回で何万円もするんだね」スッスッ

歩夢「私、侑ちゃんと日帰り旅行とか行きたかったな」

侑「ぅ……」

歩夢「でも、そもそも侑ちゃんは私じゃ満足できないからそういうところに行っちゃうんだよね」

侑「それは…その……」

歩夢「私は侑ちゃんしか知らないから…ごめんね?でももう大丈夫」

歩夢「これからはお金も貰えるし経験も積んでくるからね」ニコ

侑(だめだ多分これ今すぐ土下座しないと取り返しがつかないやつだ)

24 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:20:57.46 ID:+RAxZvyk.net
おもろかった

25 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:22:18.39 ID:S8aeWB0H.net
@cメ*˶◉ ᴗ ◉˵リ

26 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:22:53.41 ID:YsxAFHjA.net
主婦売春は現実でも問題になってるからな

27 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:24:22.50 ID:IKmBxwX3.net
侑(は、はやく謝らなきゃ…けどそうしたら浮気したってことに…)

侑(で、でもお客さんとして行くのと就職するのは絶対話が違うよね!?うまく言い返せないけど…!)

侑(いや正直お客さんとして行かれそうになっても止めるけど…棚上げだろうとなんだろうと…)

侑(謝ったら浮気したことになっちゃう…でも絶対行かせたくない……うぅぅ……)

侑「い……行ったら別れるからね」

歩夢「……」

侑(さ、最低すぎる…言ってて自分が嫌になるけど歩夢ならこれで……)

歩夢「……撤回はない?」

侑「えっ」

28 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:25:27.35 ID:9syIA5Df.net
たとえ歩夢みたいな最高の女と結婚してもいずれは飽きて風俗や浮気に手出してしまうもんなのかな…

29 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:26:08.01 ID:PZMESeHl.net
ひどくて草

30 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:26:42.37 ID:iSZI8chZ.net
>>26
ぼくの魔法使いやん

31 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:26:58.75 ID:YsxAFHjA.net
 \  | | / /
      ,´´ ̄``,
 r ̄ ̄丶,f!!i_i!!t, l  
 、LLL__ノd ^.-^ b|○ 
     \__ノ 
/  / || ヽ \

32 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:27:23.19 ID:IKmBxwX3.net
歩夢「撤回。しないんだね?」

侑「…!?」

歩夢「どうして驚いてるの?侑ちゃんが言ったんだよね?」

侑「あ、あゆっ…」

歩夢「話がないなら私は行ってくるね」

侑「ぇ、あ、待って……待ってよ…」

歩夢「……あ、そうだね、忘れてた」ゴソゴソ

歩夢「はい、これ」

侑「え…家の鍵…?な、なんで…」

33 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:29:40.95 ID:ANj06WBA.net
⎛(cV´•̥ _ •̥V⎞

34 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:29:53.19 ID:IKmBxwX3.net
歩夢「もう使ってほしくないでしょ?家のものは好きにしてね」

侑「あ、歩夢?冗談だよね?」

歩夢「ばいばい」スタスタ

バタンッ!

侑「……」

侑「う、嘘でしょ……」

侑「え…?鍵…なかったら家入れないよ…?」

35 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:30:17.03 ID:Dlb1puxc.net
>>33
なんでお前が泣くんだよ

36 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:31:42.02 ID:igOHjmrT.net
間にあわなくなってもしらんぞーっ!!

37 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:33:25.90 ID:ucVhMa39.net
歩夢なんて捨てちまえ

38 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:34:55.11 ID:IKmBxwX3.net
侑「……」ボウゼン

侑(……あっ!さては追いかけてほしくて…!玄関の前にいるやつでしょ)

侑(そう…だよね?まさか本当に行くわけないよね?)

侑(歩夢も後に引けなくなっちゃったんだよねきっと!し、仕方ないなぁ…)スタスタ

ガチャ

侑「歩夢ー……あ、あれ…」

侑(いない…!?も、もう外?)バッ

39 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:35:08.75 ID:QKQFiRh4.net
実際の侑「でも私モテモテだしな。次誰と同棲しよw」

40 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:36:05.35 ID:rEWPeADa.net
🔪

41 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:37:25.71 ID:usMmoygx.net
>>39
ラ板の一部の侑だろ

42 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:37:31.37 ID:IKmBxwX3.net
歩夢「……」スタスタ

侑「いた!ちょ、ちょっと待ってよ…!」

歩夢「……」スッ

侑「!?た…タクシー…!?」

ガチャ バタン...ブロロロ...

侑「いっ…ちゃった……」

侑「え…ほ、ほんとに……?」

43 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:38:36.37 ID:+Op4fmaI.net
>>39
お前アニメ見てないやろ

44 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:39:47.52 ID:QKQFiRh4.net
>>43
真面目に全話2回見たぞ

45 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:40:53.59 ID:IKmBxwX3.net
侑(風俗…?風俗に向かったの…?本気で…?)

侑(歩夢が?え?他の人に抱かれ……え??)

侑(色んな人に触られて…してるときの歩夢の蕩けた顔とか、声とか、全部)

侑(私以外の…人が……?)

侑「…………」



侑「🤯」

46 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:41:14.12 ID:PJ53lzAm.net
>>43
最後の夢ここだけでもわかるやろ

47 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:41:30.35 ID:S8aeWB0H.net
⎛(cV;„Ó ֊ ÒV⎞ま、まいったねこりゃ

48 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:41:54.78 ID:7QUCLAN6.net
⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞

49 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:42:29.15 ID:QKQFiRh4.net
侑ちゃんがNTRシコ猿になるスレここでいいか?

50 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:43:33.77 ID:vq9zTkgr.net
⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞

51 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:43:53.11 ID:ocH/vpxY.net
早くしろーーっ!間に合わなくなっても知らんぞーーーっ!!!

52 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:44:03.57 ID:ny394P5H.net
ゆうぽむのクズ侑率高すぎて侑が可哀想だわ…完全に歩夢推しのオモチャだな…

53 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:44:15.08 ID:8bjULUJg.net
アナ´;-;タ 喧嘩しないで…喧嘩しないで…

54 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:44:18.37 ID:5rGwdgG/.net
実家帰るでもかなり甘いレベル

55 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:45:15.85 ID:IKmBxwX3.net
侑「ぁ…あ…わあああぁぁ!!歩夢!ごめん!歩夢!!」ピピッ prrrr

侑「……出て…はやく出てよっ…!」

prrrr…prrrr…ツ-ツ-

侑「……ああもうっ!!」

侑「お、落ち着け…落ち着け……!」ウロウロ

侑「そ、そうだ、風俗だって誰でも採用するわけじゃないし!一応面接とかあるはずだし…」

侑「……」

侑「うわああああ落ちるわけないでしょ!!歩夢が!!歩夢がダメなら誰が受かるの!!」

56 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:45:44.38 ID:PJ53lzAm.net
>>52
アマアマだと話が広がらないけど歩夢から裏切るのは考えづらいからなぁ

57 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:45:44.99 ID:+Op4fmaI.net
侑がモテモテとか本気で信じてる害悪は消えてくれ

58 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:48:06.31 ID:ny394P5H.net
>>56
アニメ見てたら侑はタラシっぽい事してるけど芯は驚くほど一筋の誠実なキャラなのにクズだと違和感バリバリ

59 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:48:59.29 ID:IKmBxwX3.net
侑「いや、いやでもっ、な、なんか可愛すぎて逆にダメみたいな、そういう感じで…いや私何言ってんだ…?」ブツブツ

侑(あ!歩夢には優しくしかしなかったし、きっとプレイとか何も知らないから実技試験みたいなので…!)

侑「実技……?」

〜〜〜

店員「じゃ上原さん、ちょっと実技のほう見せてもらえるかな?」

歩夢「あ…ごめんなさい、私あんまりそういうの詳しくなくて…」

店員「いいのいいの、そういうのが好きってお客さんもいるし!あまりに反応悪くないかとか確かめるだけだよ」

60 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:49:24.96 ID:ibDpQ9Vl.net
ss以外の話はどうでもいいので自分でスレ立てしてやってね
気に食わないからって荒らしていいことにはならないよ

61 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:49:37.50 ID:+Xu6V7EK.net
>>3
代行を叩くのか....

62 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:50:29.69 ID:XC/xtASY.net
茸と光がすまんな
無視して続けて

63 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:51:40.93 ID:D8RNn00b.net
>>43
見てたらお前みたいな発言は出てこないなw

64 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:52:22.51 ID:D7aOyUJb.net
>>52
侑ちゃんがこういう扱いになるの率高すぎって程見ないけど
それこそ歩夢が変態とかヤンデレになる話の方が多いだろ

65 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:52:26.36 ID:wBpDZ98P.net
>>60
こういうレスもウザいから他所でやってね

66 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:52:44.76 ID:IKmBxwX3.net
歩夢「そうなんですね」

店員「だから……力抜いて…?」サワ...

歩夢「んっ……ぁ…」ビク

店員「おぉ、反応いいね」チュッ 

歩夢「ふ…んむっ…ちゅっ…」

〜〜〜


侑「🤯」

67 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:52:45.31 ID:7jRZ6+n6.net
結局主張どうこうじゃなくてただ荒らしたいんだよな

68 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:52:58.28 ID:X61o1l5g.net
>>64
出た出た侑ガイジの責任転嫁w

69 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:54:44.65 ID:ny394P5H.net
>>64
いや、侑の方が変態にされすぎてね?臭いだのどうのこうの
歩夢推しが侑に自己投影して自分の願望ぶつけてるだけだわ

70 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:54:50.04 ID:9e2zxF1r.net
最低だからやっちゃダメなだけで浮気ではない

71 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:57:15.12 ID:IKmBxwX3.net
侑「だっ…だめだ…だめだだめだ…面接に行った時点でもうダメだ…」

侑(どこ行ったか分からないけど、とにかく追いかけなきゃ…!)

侑(あ、でも鍵が…!うう、オートロックだから私が出ちゃったら歩夢が締め出されちゃう)

侑「い、いや、夜には帰ってくるよね、うん。財布ぐらいしか持っていかなかったし…うん」

侑(帰ってきたら土下座しよう……)

72 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:57:57.28 ID:LQGPxQOr.net
ここで追いかけないともはや…

73 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:58:13.90 ID:qgqHY8aK.net
>>70
民事裁判で浮気と認められる場合もあるからケースバイケース

74 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:58:39.91 ID:XwYIIsav.net
とりあえずせつ菜にでも相談したらどうだ?

75 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:58:47.95 ID:D7aOyUJb.net
>>69
意味わからんわ
歩夢を臭いだの太ってるだのネタにするのすらお前の目には歩夢推しの仕業に見えるのか
そもそも侑ちゃんの変態ネタは歩夢に限ったことじゃないしエマとかせつ菜とかしずくでもいくらでもあるじゃん

76 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 22:58:56.81 ID:5rGwdgG/.net
的確に悪い選択ばかりしていってるな

77 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:01:35.86 ID:9e2zxF1r.net
>>73
たしかに何度も同じやつに会いに行ったりしてたら浮気っぽい気もする…
やはりケースバイケースか

78 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:02:03.16 ID:fxHHqwGe.net
⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞NTRも悪くない

79 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:02:26.99 ID:+Op4fmaI.net
>>75
ほんこれよ。困ったらすぐ歩夢推しのせいにするやつらなんなん?

80 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:04:00.73 ID:ny394P5H.net
>>75
歩夢ほど見ねぇわ
今回は侑だったけど歩夢推しは他のキャラもオモチャにするからな
どれとは言わないけど侑と愛が可哀想なSSとかもあったし
他キャラを大事にしないでキャッキャしてるのが目立つんだよ歩夢推しは

81 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:04:09.63 ID:IKmBxwX3.net
侑「……」ソワソワ

侑「……」ピッピッ

侑「…………」prrrr

『はいもしもしー?どうしたのよ』

侑「あ、お母さん?歩夢って今そっちいってる?」

『?聞いてないし見てないけど…?』

侑「……そっか。…いや、大丈夫…うん、うん……それじゃ」ピッ

82 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:05:48.80 ID:UO1YrsV7.net
お、久々に茸見たかも

83 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:06:25.33 ID:0CX7SeY9.net
>>75
この茸は荒らしたいだけだから相手にしても無駄だよ

84 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:07:15.38 ID:9syIA5Df.net
 発                          争
 生                         い
 し                          は、
 な
 い
 ! !        @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ                     
             /   、 ヽ
            (,l     (,,,)
             ゙、     イ
              l,,, l,,,, |

85 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:07:39.30 ID:D7aOyUJb.net
すまん
真面目に相手してもダメなんだな
反省するわ

86 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:07:47.11 ID:pZifihLq.net
ルージュの伝言みたいにはいかないね

87 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:09:45.23 ID:IKmBxwX3.net
侑「うぅ〜じっとしてられない…!」

侑「そ、そうだ、誰か呼んで留守番をお願いすれば…!」

ピロンッ

侑「?……!!あ、歩夢っ…!」バッ

ーーーーーーーー

              通話なし >

             歩夢ごめん >

          今どこにいるの? >

        ー新着ー

 歩夢 < 身分証とか全部置いてきちゃった

 歩夢 < それだけ取りに行かせてくれる? 

ーーーーーーーー

88 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:11:31.91 ID:jJScUrUV.net
働くには必要だからね

89 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:12:04.27 ID:+Op4fmaI.net
思ってる意見を言うだけで荒らしのレッテル貼るの本当に日本人らしいなぁ

90 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:12:46.52 ID:yrtYdNCD.net
侑ちゃん最後のチャンスかもしれない

91 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:13:18.55 ID:PKxrilKc.net
⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞

92 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:14:45.91 ID:IKmBxwX3.net
侑「…っ…!」スッスッ

ーーーーーーーー

 ごめん、私が悪かったから帰ってきて >

 歩夢 < 浮気じゃないんでしょ?侑ちゃんは悪くないよ

        ほんとにごめんなさい >

          にどと行きません >

         どこにいるか教えて >

ーーーーーーーー

侑「……」ソワソワ

侑「……」トン...トン...

侑「…………」トントントントントン

93 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:16:38.13 ID:4saSr1S0.net
ヒノノニトン!!!

94 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:17:04.42 ID:JPVj22+J.net
あとは歩夢次第か

95 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:18:44.67 ID:YsxAFHjA.net
身分証はわざと忘れたんだな

96 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:20:35.10 ID:lpE9lAeB.net
苦しい…苦しい…

97 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:22:30.19 ID:IKmBxwX3.net
侑「…………」トントントントントン

ピロンッ

侑「!!」バッッ

ーーーーーーーー

 歩夢 < やっぱり浮気したってこと?

   本当にそのつもりはなかったけど >

    歩夢がそう思うなら浮気でした >

     傷つけて本当にごめんなさい >

         お願い、帰ってきて >

ーーーーーーーー

98 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:23:59.89 ID:6D89NIPo.net
風俗も浮気だよと注意してくれる先輩もいればこんなことには…

99 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:25:20.28 ID:vI4Ypjxn.net
2行目がナンセンスだわ侑ちゃん

100 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:25:34.05 ID:IKmBxwX3.net
ーーーーーーーー

ピロンッ

ーーーーーーーー

 歩夢 < じゃあおあいこにしてもいいよね?

               まって >

              通話なし >

              通話なし >

              通話なし >

          電話出て、お願い >

     ごめんなさい、お願いだから >

ーーーーーーーー

101 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:27:47.93 ID:Vnfm2pbG.net
歩夢も意固地になっちゃってるな
なんか妙にリアル

102 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:27:52.34 ID:PXe6H+8O.net
言うても風俗は浮気では無いからなぁ

103 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:28:59.55 ID:IKmBxwX3.net
侑「うぅ、うぁぁ…歩夢…歩夢ぅ……」

侑「いやだ…ごめん…ごめんなさい……」

prrrr…

侑「!!も、もしもしっ!!」バッ

『あ、もしもしー?』

侑「っ…!?だ、誰!?なんで歩夢のっ…!」

『え、ちょっとゆうゆー?最近会ってなかったけど流石にショックだぞー?』

侑「え…?愛…ちゃん…?」

愛『ゆうゆ久しぶり〜!』

104 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:29:21.80 ID:wE7sH+HZ.net
2行目みたいに反省の色が見えない人っているよね

105 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:29:36.59 ID:PJ53lzAm.net
おや?

106 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:31:13.63 ID:KsGH8OrS.net
友達に相談しただけならいいんだが

107 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:31:18.26 ID:1jfm6ZIk.net
>>102
定義の問題より、自分の妻や彼女が一時間ちょいで三万四万払って売春婦とレズセしてると考えたら嫌だろ😡

108 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:32:20.25 ID:tPrcAp6z.net
>>102
クズうんこえびふりゃー

109 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:33:15.16 ID:IKmBxwX3.net
侑「なんで…愛ちゃんが歩夢のスマホを…」

愛『んー?歩夢お風呂行っちゃったからさ、代わりに連絡しといてあげるねーって』

侑「お、お風呂……?」

愛『ちょっと盛り上がりすぎて汗かいちゃって』

侑「」

愛『最近りなりーも忙しくて相手してくれなくてさ、愛さん張り切っちゃった』

侑「」

愛『今日はこのままウチ泊めちゃうね、それじゃ!』プツン

侑「」

侑「……」フラ...

110 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:33:23.63 ID:kYZpua53.net
女子にとってはカレシがキャバクラに行くのも浮気になるらしいぞ?

111 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:33:41.15 ID:9syIA5Df.net
https://i.imgur.com/Uk9wBY0.jpg

112 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:35:31.90 ID:cNp9Ir7j.net
>>102
こいつ相手の風俗にはブチギレそう

113 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:36:42.98 ID:noOSlLHV.net
これは嘘でも疑念が残ってしまうねえ

114 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:37:46.83 ID:Twadkld1.net
エッチだ

115 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:38:00.23 ID:oZi21teB.net
まーた愛さんがクズ役に回されてるわ

116 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:38:33.04 ID:IKmBxwX3.net
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーー

歩夢「愛ちゃんごめんね突然…」

愛「いーっていーって!それよりさ、もっかいしよ?」

歩夢「えぇ!?お風呂入ってきちゃったのに…」

愛「歩夢思ったより激しいタイプだよね」

歩夢「うぅ…ついつい熱が入っちゃって…」

ピンポ-ン

歩夢「!」

117 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:40:17.75 ID:GPuzfyZz.net
愛さんはそんなことしない

118 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:42:20.08 ID:IKmBxwX3.net
愛「お、早いね!」

ピンポ-ン...ピンポンピンポ-ン...ドン!ドンドン!

「歩夢!愛ちゃん!開けて!!」

愛「はいはい、今開けるよ〜」ピッピッ

カチャン

ガチャッ!!

侑「歩夢!!」

119 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:42:45.80 ID:thhQ+w5c.net
一体何をしていたんだ

120 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:44:03.78 ID:HthrV9a0.net
一歩間違えば刃傷沙汰

121 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:44:42.16 ID:IKmBxwX3.net
愛「いらっしゃい!久しぶりー」ニコニコ

侑「っ……!」キッ

歩夢「……」

侑「……愛ちゃんと…何してたの…?」

愛「気になる?今からまたやろって話してたけど」

歩夢「……」コク

侑「なっ…!?」

122 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:46:00.23 ID:IKmBxwX3.net
愛「悪いけどさ、ゆうゆはちょっと見学しててよ。次代わってあげるから」

侑「ふ、ふざけないでよ!!」

愛「これ三人でもできたらよかったんだけどな〜」

侑「いい加減に……え?」

愛「ほい、歩夢コントローラー!ビーチフラッグしよ!」

歩夢「ま、またぁ?それもう疲れたよぉ…」

侑「……すいっ…ち?」

123 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:46:50.54 ID:tPrcAp6z.net
そうだとは思ってたけど…良かった

124 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:46:56.13 ID:M9KOU/dY.net
みんなで楽しもう

125 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:48:58.35 ID:S8aeWB0H.net
⎛(cV„༎ຶ ۝ ༎ຶ V⎞

126 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:49:15.19 ID:qKk8D4XE.net
Switchとは分かってますやん
SONYのゲーム機とか置いてるだけで病気になっちゃうからプレイしちゃあだめだよ

127 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:49:41.03 ID:73+zYbSL.net
愛ちゃんをもっと信用してあげて

128 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:50:15.75 ID:VWJgXnVc.net
>>126
おはあん

129 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:51:15.92 ID:weGqDptP.net
@cメ*◉ _ ◉リ 🔪 でも侑ちゃんが浮気したことに変わりはないよね…?

130 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:51:35.01 ID:UqqwU3Bv.net
何だ、エッチじゃなかったのか…

131 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:52:38.11 ID:973qqS/K.net
本当にスイッチしてただけかな?ニチャァ

132 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:52:45.70 ID:tWFf0zBV.net
>>115
恥ずかちぃね

133 :名無しで叶える物語:2021/11/25(木) 23:52:57.29 ID:vI4Ypjxn.net
愛さんはゆうゆが本気なの分かってニコニコしてるタイプ

134 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:01:28.92 ID:WEQB7UL4.net
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーー

侑「すみませんでした」ドゲザ

歩夢「……愛ちゃんに謝って」

侑「本当にすみませんでした…連絡してくれてありがとう…」ドゲザ

愛「いいっていいって!ね、歩夢、愛さんに免じてゆうゆの話聞いてあげて?」

歩夢「……」

侑「歩夢……」

135 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:02:47.49 ID:Gji1Obyr.net
愛さんかっこいい、好き

136 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:03:56.61 ID:WEQB7UL4.net
愛「ほら、さっきのゲーム愛さんが勝ったし!ね?」

歩夢「……」コク

愛「ん!じゃあ今度は皆で遊ぼーね!」

歩夢「……うん、またね。ありがとう」

バタン

歩夢「……」

侑「あ、歩夢……その、」

歩夢「……荷物取りに行かせてね」

侑「……ぅ…」

137 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:06:05.51 ID:2b14GbB2.net
璃奈まで悲しませることにならなくてよかったな

138 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:06:26.16 ID:XbdNmepO.net
ζ㎗ˆヮˆリ✌

139 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:08:01.09 ID:WEQB7UL4.net
侑・歩夢自宅

歩夢「……愛ちゃんにお願いされたから、話があるなら聞きます」

侑「ごめんなさい…私が悪かったです、行かないで…!」

歩夢「おうちに来てくれるのもあるんでしょ?呼べばいいのに」

侑「嫌です…歩夢が…歩夢がいいです……」ポロポロ

歩夢「じゃあなんで風俗なんて行ったの」

侑「…………」

歩夢「……飽きちゃったんでしょ」

侑「違うよ!それは本当に違う!!」

140 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:09:08.95 ID:cZZPWrQl.net
愛さん、わざと疲れて汗をかくようなゲーム選んだなw

141 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:11:43.82 ID:37VixLso.net
久々に先が気になるssや
はよ続きはよ続き

142 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:12:57.17 ID:dO3xZWNC.net
本番まである風俗だと病気のリスクもあるからな

143 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:13:29.68 ID:yZASHIRf.net
>>92-93
大好き

144 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:14:08.39 ID:WEQB7UL4.net
歩夢「じゃあなんで…」

侑「……仕事のストレスで…思いっきり、めちゃくちゃにしたくなるときがあって…」

侑「でも歩夢にそんなことしたくないし…そもそも最近私の帰りが遅くてできなくて…そんなときに先輩に誘われて、つい…」

侑「もう行かない…ぜったい行かないから…!」ポロポロ

歩夢「……私、復職してもいいんだよ?」

侑「嫌でず…歩夢めちゃくちゃモテるんだもん…」グスグス

歩夢「私のことは閉じ込めておくのに自分は浮気するんだ。お金のことまで持ち出して」ムス

侑「ごめんなざい…最低でした…もう二度と言いまぜん…」ボロボロ 

145 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:15:48.36 ID:WEQB7UL4.net
歩夢「……何したの?」

侑「えっ」

歩夢「お店で、どんなことしたの?」

侑「……」

歩夢「言って」

侑「……」ダラダラ

歩夢「……」スッスッ

歩夢「……『キス』」

侑「え…?」

146 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:17:52.69 ID:2b14GbB2.net
仕事を理由にしてしまうのもリアル

147 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:19:18.24 ID:dsxXQCTo.net
実際こういうことする人って飽きてるんでしょ?

148 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:20:34.50 ID:izKIzFAS.net
まさか
脳が回復しそう

149 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:21:31.70 ID:tUhkptU0.net
ζ㎗òヮóリ し!ね? あーーさーーがきてーーー😀🤚☀

150 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:22:42.28 ID:Vyzc2cei.net
意固地になって拗れる感じがリアル

151 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:23:17.22 ID:WEQB7UL4.net
歩夢「『キス』…『全身リップ』…した?」

侑(オプション一覧見てる…!?)

侑「し、してないです…」

歩夢「……これは?『素股』…?」

侑(ってなんだろうって顔してる)

侑「してません…というかできないです…」

歩夢「ふーん…?……え…『AF』…?これは?」

侑「してないです」

152 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:25:19.82 ID:FQ/De5nN.net
AFって何?からのブリリの脱糞オチだったらキレる

153 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:25:59.74 ID:Gji1Obyr.net
普段歩夢とどんだけソフトなんだ

154 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:26:25.17 ID:vNcNVXYA.net
>>152
Anal Fuckか

155 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:27:13.16 ID:XB48sn1g.net
よし!生えてないな

156 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:28:21.02 ID:WEQB7UL4.net
歩夢「……何したの」

侑「…………」

歩夢「……私やっぱり出てい」

侑「目隠しして手錠!!」

歩夢「えっ」

侑「その上で…あらゆる道具を全部一気に…その…使って眺めたり…強めに叩いたりしました…」ドゲザ

歩夢「……」ヒキ

157 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:29:35.77 ID:X0TlCAk8.net
は?何で生えてないわけ??

158 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:30:28.88 ID:+DmnSWl2.net
風俗は風俗でもSMクラブの方だったか

159 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:30:30.32 ID:WEQB7UL4.net
侑「ごめんなさい…ごめんなさい…死にます……」

歩夢「それは、相手の人は大丈夫なの…?」

侑「そういう店だから…」

歩夢「そ…そっか…」

侑「しにます……」

歩夢「侑ちゃんは…ほ、本当はそういう風にしたいの?」

侑「ちがうんです…ほんとにちがくて…!我慢してるとかじゃなくて歩夢には酷いことしたくないんです…!」

歩夢「う…うーん……難しいんだね……」

侑(何に悩ませてるんだ…死にたい……)

160 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:32:30.57 ID:JFTlaZqt.net
Sの人はMでもあるとよく言うよね

161 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:34:02.12 ID:WEQB7UL4.net
歩夢「侑ちゃんは何してもらったの?」

侑「私…?私はするばっかりでされる方は特に…服も脱いでないし」

歩夢「ふ、ふーん……そっか……そうなんだ……」

侑(……?ほんの少し気温が上がった気がする)

歩夢「……胸触ったりは?」

侑「……」

歩夢「したんだね」ムス

162 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:35:52.16 ID:fEglpV08.net
これはギリセーフか…?

163 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:35:56.89 ID:N08ImF2w.net
胸がキリキリしてきた
俺もプレイ内容とかメールとか全部朗読させられたわ

164 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:37:17.36 ID:QCRZZcqm.net
侑ちゃん自身何もされてはいないんだね
それでだいぶ心のぽむが安堵した...それでも浮気だけど

165 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:38:19.84 ID:rTgX7cCs.net
>>163
許してもらえたんか?二度とするなよ

166 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:38:37.09 ID:WEQB7UL4.net
侑「……」ドゲザ

歩夢「……口つけた?」

侑「…………」ドゲザ

歩夢「そっか。じゃあ私も」

侑「ごめんなさい!!ごめんなさい!!ごめんなさい!!」ガン!ガン!

侑「許してください…許してください…歩夢がいいです…違うんです…」ドゲザ

歩夢「……」

侑「なんでも…なんでもします…ほんとになんでもします……」

侑「だから他の人としないでください……」ボロボロ

167 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:39:31.88 ID:XbdNmepO.net
ん?

168 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:40:56.63 ID:eDkzwDaR.net
いま何でもするって

169 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:41:20.29 ID:TZaPVK1b.net
言ったよね?

170 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:46:13.27 ID:WEQB7UL4.net
歩夢「なんでもしてくれるの?」

侑「する…多分引くほどなんでもする…」

歩夢「本当に?約束する?」

侑「する、絶対する」

歩夢「じゃあ、」

侑「…!」

歩夢「もう…別れるって…脅すのはやめてくれる…?」グス

侑「ぅ…うぁ……ごめん…ごめんっ…もう絶対しないから…!!」

歩夢「……」ポロポロ

侑「ごめんなさい…ごめん…ごめんね歩夢…!」ポロポロ

171 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:49:21.67 ID:PDflO3yE.net
これはかわいそうで泣ける

172 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:49:21.95 ID:AY/rVIpf.net
泣いた

173 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:49:37.77 ID:QCRZZcqm.net
@cメ*´•̥ _ •̥ リ⎛(V; - ;„Vɔ⎞

174 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:49:46.84 ID:HbfW4iDm.net
心の全ぽむが泣いた

175 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:49:59.79 ID:MlUUU9cR.net
言っちゃいけない言葉ってあるよね

176 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:51:32.94 ID:k/XealwV.net
こんにゃくがここのところSS乱立してるけど、ねいぶる君か?

177 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:55:40.12 ID:eB+i3y9Y.net
歩夢が可哀想だ…

178 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 00:59:56.02 ID:WEQB7UL4.net
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーー

侑(これからはもっと歩夢との時間をたくさん取ろう…そう思っていたけど現実は厳しい)

侑(お互いに泣きじゃくった次の日から私はまたプロジェクトが佳境で連日タクシー帰り)

侑(自らGPSをオンにして出来る限り写真も送ったけど、信じてもらえているのか気が気じゃなくて)

侑(そして数日後、やっと貰えた休日)

侑(改めて謝ろうとした私に、歩夢は一枚の紙を突き出した)

侑「…っ!?……っ!!」シュババッ

歩夢「えっ!ゆ、侑ちゃん!?」

侑「離婚は…離婚だけは…!お願い、許して…!」ドケザ

179 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:00:42.48 ID:8g5AtMss.net
デリヘル呼んで3P楽しめばいいのに

180 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:03:18.18 ID:SN6/D6zp.net
紙切れに驚くのとか体験談ぽくて笑っちゃうな

181 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:03:26.71 ID:WEQB7UL4.net
歩夢「ち、違うよ!それに私たちはそういう届けは…じゃなくって、よく見て!」

侑「……」チラ

侑「え、こ、これは…」

歩夢「侑ちゃんのストレス解消になるといいなって」

侑(一番上に『オプション』と書かれた紙には、ゲームやスポーツが箇条書きで並んでいた)

侑「あ……歩夢……」

182 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:04:18.78 ID:XbdNmepO.net
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ

183 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:04:51.60 ID:9VCXVkiq.net
>>179
その3Pむしろデリヘルが金払うべきでしょ

184 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:07:13.86 ID:U9mto/gC.net
久しぶりにハラハラした
この侑ちゃんはちゃんと改心できるだろうか

185 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:07:41.09 ID:PDflO3yE.net
かわいい
歩夢なりに考えたんだろうな

186 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:07:52.30 ID:WEQB7UL4.net
歩夢「あの後ね?侑ちゃんは何もされないなら、それでお仕事を頑張ってる侑ちゃんの嫌な気持ちがなくなるなら、って少し考えたんだけど」

歩夢「やっぱり行ってほしくなくて……代わりに身体を動かせば少しでもスッキリしないかなって」

侑「ごめん……ありがとう、こんな…こんな私のために……」グス

歩夢「ううん、私も意地になっちゃったから」

侑「歩夢ぅ……」ポロポロ

歩夢「……でも、私は多分次はもっと意地になっちゃうから…もうしないでね?」

侑「…!…!」コクッコクッ

187 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:08:15.90 ID:1EmO6jcP.net
何もかもブラックが悪い

188 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:11:42.12 ID:rTgX7cCs.net
少し痛いのもしてみると悪くないかもしれない

189 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:11:56.85 ID:IqMPc1ck.net
拗れ方がリアルで実体験かと思っちゃうわ

190 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:14:02.20 ID:rsdP6gSP.net
つまり嫁が歩夢のラ板民がいるってことか?

191 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:14:13.01 ID:TZaPVK1b.net
たまらんすき

192 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:16:30.01 ID:WEQB7UL4.net
数日後

侑「ふぁー……つ、疲れたー……」グッタリ

侑(次の休日、早速歩夢のリストから選んで身体を動かしにきた)

侑(スカッとしたけど明日は筋肉痛だろうなぁ…)

歩夢「すごいよ侑ちゃん、最後の方はバットにちゃんと当たってたね!」

侑「歩夢はどんどんかっ飛ばしてたけどね…」

歩夢「どうかな、スッキリした?」

侑「うん!ありがとね歩夢!でも今日はもう遊べないや……動けない……」

歩夢「あっ……そ、そっか」シュン

193 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:20:28.45 ID:R8yqw3CH.net
空気感が良い

194 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:20:40.06 ID:WEQB7UL4.net
侑「も、もしかしてまだバスケとかロデオとかするつもりだった…?」

歩夢「う、ううん!少し休んだら家に帰ろう?」

侑「そうだね、今日マットレスまで干してくれてたし取り込まなきゃ」

歩夢「……うん」

侑「あとなんかお洒落な照明?も届くんだっけ」

歩夢「……」コク

195 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:21:39.88 ID:TZaPVK1b.net
夜のスポーツか!?

196 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:21:56.12 ID:biVw9Ok6.net
流れ変わりそう

197 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:22:10.27 ID:01HjA244.net
完全に誘ってますなあ

198 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:22:10.67 ID:OqPEpREF.net
お洒落な照明…?

199 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:22:19.39 ID:WEQB7UL4.net
侑「歩夢?どうかした?」

歩夢「……」

侑「え、大丈夫?歩夢も疲れちゃった?」

歩夢「ん……ううん、その……えっと……」

侑「……?」

歩夢「きょ……今日は、早く寝ちゃう?」

侑「……」

200 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:24:07.92 ID:E83TnxyW.net
男を見せろ侑

201 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:25:07.60 ID:nxadk7bD.net
侑、止まるんじゃねぇぞ!

202 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:25:11.85 ID:v7HyH8B2.net
夜のバッティングかな?

203 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:26:30.72 ID:WEQB7UL4.net
侑「……帰ろう」

歩夢「え、もういいの?」

侑「うん」

歩夢「そう…?じゃあ行こっか」

侑「あの、今すぐ帰れば夕飯の前にしてもいいよね?」

歩夢「……え!?///」

204 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:29:34.85 ID:WEQB7UL4.net
侑「私が布団取り込むから先にシャワー浴びてて」ウキウキ

歩夢「も、もー!疲れたんじゃなかったの!」

侑「つ、疲れてるけど…なんか…すごい…今なら走って帰れそうっていうか…」

歩夢「う、うう、さっきまでもう遊べないって言ってたのに!」

侑「歩夢との時間は遊びじゃないからいいの!」




205 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:30:45.26 ID:Gji1Obyr.net
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞👍

206 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:30:59.85 ID:biVw9Ok6.net
スレタイからは予想できないほど良いゆうぽむだった

207 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:31:47.01 ID:nxadk7bD.net
乙!修羅場を潜り抜けてまたさらにゆうぽむがハートアップしたね!良きゆうぽむでした☺

208 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:32:15.20 ID:5iufKoWf.net
歩夢との時間は遊びじゃい!

209 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:32:24.87 ID:VC4bBAC7.net
おつ。雨降って地固まってよかったね

210 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:33:18.46 ID:L6dvKM+X.net
おつ
ところどころ実体験かと思うくらいリアルで面白かった

211 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:34:42.33 ID:rTgX7cCs.net
最悪の展開にならなくてよかったな

212 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:37:07.90 ID:myFavD4Z.net
愛さんはこうでなくちゃな

213 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:38:02.46 ID:svFthML5.net
侑ちゃんも無理せずヤリたいプレイを歩夢に伝えるべき
新しい世界が開けるかもしれない

214 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:38:17.34 ID:QCRZZcqm.net
乙です
ハラハラしながら読んでたけど、侑ちゃんはなにもされてなかったから後味そこまで悪くないし
最後はしっかりきれいに濃厚ゆうぽむにまとまったのでとても良かった

215 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:44:35.26 ID:tGEFeemW.net
読んでて緊張感のある上手いSSだった

216 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:45:17.26 ID:TZaPVK1b.net
たまらんよかった
すき

217 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:48:07.63 ID:GR6ZR5QK.net
昔読んだ歩夢が壊れてしまうSSみたいにならなくてよかった

218 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 01:52:25.83 ID:olqxFEO5.net
✨✨✨🧠✨✨✨

219 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 02:22:31.52 ID:Iz3r14wH.net
脳が回復した

220 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 02:29:08.58 ID:6SFNeQ7I.net
愛ちゃんがええ娘で良かった

221 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 02:31:00.11 ID:oYzdEIfw.net
困難を2人で乗り越えて夫婦になっていくんだよ

222 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 02:34:32.90 ID:+McILJGI.net
>>170
ここ泣いた

223 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 02:47:08.71 ID:bsJWkBZz.net
っぱゆうぽむよ

224 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 02:52:44.88 ID:wPMqKYQq.net
>>170とか>>181とか健気で泣けるね
愛ちゃんも説教くさくなくて素敵

225 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 03:53:00.44 ID:VCqsQZUF.net
なんていいゆうぽむなんだ…ありがとう

226 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 04:27:14.33 ID:kfQc9XCu.net
侑ちゃんクズすぎるんだが

227 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 04:44:08.88 ID:TfrMI4NM.net
エロがない……だと……?

228 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 05:29:10.12 ID:WBE1OkfB.net
良かった

229 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 05:38:01.47 ID:rpkwxLit.net
でも実際風俗ごときでキレる女は地雷だよな

230 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 07:28:19.60 ID:2QDtCVo8.net
>>170
このお願いには胸がグッとくる

231 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 07:36:36.86 ID:PQdXiL1J.net
おつです
ハッピーエンドで安心した

232 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 07:51:39.93 ID:+Z0iqXXp.net
ハッピーエンドね

233 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 08:16:11.33 ID:1zOQl3Cn.net
良かった

234 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 08:39:05.95 ID:37VixLso.net
おつかれ!面白かった!
過去作あったら教えてもらいたいです!

235 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 08:50:35.72 ID:z2s/Xhfy.net
>>229
お前ラブライブが恋人のキモオタじゃん

236 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 09:06:12.15 ID:j3QiXCCk.net
脳が回復した

237 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 09:46:38.51 ID:WyNiwaNB.net
脳が破壊されるかと思ってドキドキした

238 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 09:48:03.73 ID:5C9X8k63.net
愛さんもいいキャラでよかった

239 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 10:35:49.00 ID:AY/rVIpf.net
俺も歩夢に悪いから風俗はやめようと思ったけどそもそも彼女もいなかったわ

240 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 12:13:18.18 ID:ayfTcaxR.net
ひやひやしたがハッピーエンドで良かった

241 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 13:47:39.61 ID:2+niW4OM.net
俺も侑ちゃんみたいに振る舞っていれば…

242 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 14:26:07.78 ID:FQ/De5nN.net
>>241
不潔なハゲデブ「しゅっ!しゅっ!」💦
不潔なハゲデブ「はゆむぅ〜」

サスケの餌になればいいのに

243 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 14:59:33.92 ID:C+nsb5aV.net
カス愛さんを見たくなかったと言えば嘘になる

244 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 16:07:57.96 ID:VVX3LzWv.net
迷惑かけた謝罪と仲直りの報告兼ねて後日改めて愛さんち行ってそう
乙です

245 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 16:37:47.85 ID:KgrrSTdq.net
野郎だったら「このクズが!」ってなるのに侑だと応援したくなるの何でだろ〜

246 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 18:19:10.86 ID:WEQB7UL4.net
>>234
最近書いてなかったのでだいぶ前のですが

『歩夢「侑ちゃん好き好き♡」ハァハァ』歩夢「は…はぁ!?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1612146769/
ゆうぽむが匿名掲示板でレスバする

侑「告白成功率測定器!」璃奈「うん、完成したよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610458531/
ゆうぽむが告白したりしなかったりする

247 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 18:23:21.92 ID:3qV70vQo.net
どっちも覚えてるくらい好き。1つ目は何回も読んだわ

248 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 18:31:01.98 ID:6k9R4E++.net
>>246
あなただったか
1つ目超名作じゃん
これからも期待してます

249 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 18:37:56.00 ID:5wFX5pYF.net
両方とも好きだわ
掲示板ネタのは色々上手くて笑わせてもらった

250 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 19:00:03.69 ID:DomZbdu/.net
レスバのやつだいすき

251 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 19:00:37.02 ID:XmxxSYfF.net
>>246
一作目今でも読むぐらい好き

252 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 19:06:14.48 ID:71GbjA7U.net
原因はわからんが見ていて胃がキリキリした

253 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 19:23:05.98 ID:3qV70vQo.net
>>252
君の中にもぽむがいるんだよ

254 :名無しで叶える物語:2021/11/26(金) 22:09:29.80 ID:t3pRjUQI.net
めちゃくちゃ好きな作者さんだ…….

255 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 02:17:01.86 ID:pEAX4oGF.net
超有名作家で草

256 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 02:19:54.37 ID:IxAsxxo7.net
なんだ神か

257 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 03:38:40.77 ID:U8vcv6+B.net
1作目読んでてレスもしてたくらい好き

258 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 11:00:14.86 ID:L+U5+TZo.net
>>10
/cV`σᴗVσV

259 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 12:33:38.89 ID:CrbK1lfA.net
上原歩夢はこんなこと絶対しないと思います。

260 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 12:54:16.86 ID:+RgNOpX3.net
高咲侑はこんなこと絶対しないとはいえないと思います。

261 :名無しで叶える物語:2021/11/27(土) 17:35:02.85 ID:7FGkb662.net
⎛(cV„O ᴗ OV⎞しないもん

262 :名無しで叶える物語:2021/11/28(日) 00:00:00.29 ID:4Wa9m1fP.net
>>246
ありがとう!
読んでみます!

263 :名無しで叶える物語:2021/11/28(日) 23:27:17.83 ID:Lkzrv0E9.net
>>3
妄想代理人みたいでオシャレ

総レス数 263
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★