2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茸「愛され歩夢推しが〜」←こいつの正体

1 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 17:41:32.49 ID:7lefdLZ4.net
認知厨?

2 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 17:43:04.83 ID:OSWYCPML.net
ネームドガイジ目指してんだろ

3 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 17:44:00.62 ID:7lefdLZ4.net
>>2
この板でもその呼び方使われ始めたんだな
まだまだ半コテって呼び方が現役だと思ってた

4 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 17:44:48.72 ID:PlhaCJw6.net
あいつはせつ菜推し

って事にしたいもんじゃの自演

5 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 17:45:47.49 ID:jQMcCmZq.net
まあ一時期ゆうかすせつの歩夢ハーレムみたいなのが多くて鬱陶しかったから気持ちはわからんでもない
最近は特に見かけないから今もキレてるのはよくわからん

6 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 17:46:18.45 ID:wNV6sx0r.net
いろんなタイプのスレがある中で気に入らないのだけ認知するからこういう思考に陥るんだよ

7 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 17:47:45.16 ID:kJ0FIpU1.net
深夜だから言いたいことを言うみたいなスレで発狂しまくってたのを覚えてる
過去ログ見たらすぐわかるレベル

8 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 17:54:10.59 ID:fzAV6P50.net
スレ立てるくらい歩夢推しイライラで草
図星なのか知らんけどどんだけ効いてんだよw愛され歩夢って言うと速攻でレスくるし本当は自覚あんのか?wwww

9 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 18:00:06.95 ID:eBLEDnR4.net
歩夢に限らず侑ちゃんでも誰でも愛されたり愛したりおもちゃにしたりされたりあると思うけどなあ
歩夢なんて幼馴染みキチでネタされることいくらでもあるのに

10 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 18:01:42.07 ID:1u6QQEi4.net
愛され〇〇とかいうよくわからん煽りはラ板の伝統だぞ

11 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 18:03:05.30 ID:KN2zyrqZ.net
嫌われてるのは似た内容のスレタイの糞スレ乱立して意味なく保守して嫌でも目につくからなんだよな
他キャラはキャラ単体のネタが多い中歩夢だけは他キャラをキチしたりエロスレや気持ち悪いスレが多い

12 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 18:03:19.18 ID:GnM9rW6e.net
ってわけよ
とか言ってたのと同レベだよな
条件反射だけで生きてる系

13 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 18:04:42.80 ID:l0mj8SXx.net
地獄絵図

14 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 18:07:13.48 ID:CqpLkD5o.net
思考がわからないけどこういう人たち中ではあるスレを立てる人の人種は一つって決まってるの?
ネタスレなんて思いついたまま立てられるスレなのに

15 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 18:08:16.18 ID:2SmiQbjn.net
>>12
暴れて連呼するほどヤバい人としか思われなくなっていくのにな

16 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 18:11:28.95 ID:5A1f8o6D.net
歩夢推しイライラで草
ワイもこれからこのネタで遊ぶわ👍
あとこのスレの🎋全部ワイの自演やで歩夢推しさん😜
ちな、ワイは全地域使って自演もできるんやで🤪

17 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 18:12:11.03 ID:n+RM7mmq.net
熱心な歩夢大西アンチやぞ
誰推しのせいにしたいかは知らんが

18 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 18:21:31.09 ID:bM3ATvzi.net
どのスレに来ても大体文で特定できるから凄い

19 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 18:28:48.11 ID:+qGD+yfW.net
ラ板で有名になりたいんか?

20 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 18:44:58.40 ID:oNLUfJiF.net
ラ板は定期的におかしな半コテ出てくるな

21 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 18:49:28.24 ID:kJnw/Kpp.net
>>10
愛されが煽りなのはラ板だけだから地上で煽り目的で使っても意味ないからな

22 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 19:02:58.23 ID:rRVfMYNb.net
ちょっとこだわりが強めの障害を持っている人

23 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 19:06:14.42 ID:oiC/snY2.net
こういうアンチは何でも都合の良いように脳内変換するから相手にするだけ無駄

24 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 19:11:23.90 ID:j4QnbAFw.net
茸ニョキニョキで草
歩夢叩き茸の正体は愛されかすみん大好きのゆうかす推しだよ
一時期は大人しくなってたけど最近の投票で人気が歩夢>かすみであることが判明してからまた暴れ始めた

25 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 19:13:27.40 ID:hAQkFFnJ.net
投票結果が気に入らんかったんやろなぁ…どんまい笑

26 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 19:21:06.72 ID:+5YijOEd.net
愛されをNGすると捗るぞ

27 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 19:56:42.74 ID:7lefdLZ4.net
>>8
別の茸には彼方推しかなしず推し扱いされたし更に他の茸にはせつ菜推しグラカナ扱いされたんだが俺は箱推しでも名乗ればいいのか?

28 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 20:03:34.95 ID:/Zi9OCU7.net
それでいいぞ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★