2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqours6thライブのMVPは?

1 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:20:17.05 ID:gCGSPi0j.net
小林

2 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:21:35.81 ID:ef5GIBPR.net
>>1に同じ

3 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:21:47.51 ID:kXzPEgcA.net
明らかに優遇されてたので当然ではあるが
それにこたえてえらい

4 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:22:17.72 ID:tST+ns8+.net
ソロがヤバかった
あの羽ウイングガンダムか

5 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:22:59.07 ID:CraIDAot.net
さすがに小林

6 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:23:14.26 ID:FEg2tp50.net
なんでもキドガン(笑)に例えるのやめなよ⁄*/イ`^ᗜ^リ

羽生やす演出なんていろんなアーティストがやってるのに⁄*/イ`^ᗜ^リ

7 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:24:50.84 ID:oAG9nSa+.net
かなこよかったと思う
全曲花丸ちゃんの声でしっかり歌がうまかったしソロのギターも良かった

8 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:25:24.77 ID:x98o7G/N.net
きゃんは優遇されすぎ
おきんのソロよかったぞ
花丸ってより高槻かなこって感じではあったが…それを差し引いても良かった

9 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:25:38.60 ID:w2Zyl9Df.net
みんなようやってたという中で目立ってたのは小林
優遇とも言われるかもだけど今までラジオや生放送など率先して頑張ってきたからこそのご褒美と思えば全然納得

10 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:26:03.39 ID:4H19ew67.net
すわわ

11 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:27:06.74 ID:EtMr91dN.net
1番可愛くて歌もうまい善子が優遇されるのは当たり前
⁄*/イ`^ᗜ^リ

12 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:27:54.76 ID:N1XE+EET.net
レズスパイラルタワー逢田

13 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:27:58.82 ID:gCMe2/RZ.net
>>9
善子ゴリ押ししすぎだと思ったが、確かにそれを考えたら少し納得
どっかのリーダーよりめっちゃ色々やってくれるしな

14 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:28:34.75 ID:CraIDAot.net
ソロは全部よかった
あんな動きながら歌えるおすわすごいし、ギターのきんもすごい
しゅかはさすがのダンスだったしにゃーちゃんはかわいかった

15 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:29:11.19 ID:2JShZbvg.net
きんちゃんのパフォーマンスよいよね

16 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:29:30.86 ID:Pxu28trL.net
クソデカスクリーン
キセキヒカル

17 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:33:22.32 ID:2JShZbvg.net
確かにおっきなスクリーン良かったな
色々新しい表現あったし

18 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:34:39.33 ID:CaEXJL5R.net
あいきゃんがラブライブファミリー最高のパフォーマーだろ

19 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:35:11.13 ID:Pcb4B0LZ.net
カトタツ

20 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:35:37.86 ID:qDkHfVBU.net
小林かなやっぱ
次点できんちゃん

21 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:35:46.36 ID:AyQPT/gC.net
>>9
納得した

22 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:38:17.50 ID:w2Zyl9Df.net
9分割、4thライブの映像、未ドリとハミフレの素敵なイラスト、アニメの走馬灯、新情報発表の時にキャストの反応を映す
MVPはクソデカスクリーン君なんだよなあ...

23 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:38:28.42 ID:SW8FYit6.net
>>19
これも割とネタじゃないから困る

24 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:39:46.24 ID:SgCZL8eX.net
>>22
アニメ殺すな😡
でも反応見れたのはマジで良かった

25 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:42:08.81 ID:AvBp0Jrd.net
おすわはないだろ
マジでソロ酷かったぞ…ダンスがいつもより激しいのを差し引いても

26 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:44:40.29 ID:I0X9xqr6.net
トータルで印象に残るのは小林
でも特別賞あげたいのは逢田さん

27 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:45:40.06 ID:CraIDAot.net
>>25
俺は「おすわ頑張ってて偉いぞ」って思った
昔は若干おすわアンチだったけど今は全肯定だわ

28 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:48:21.81 ID:th+g3G9X.net
あのビッグスクリーン
1階正面スタンドと天空席だったがあれが見やすかったおかげでめっちゃ楽しめた

29 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:49:00.47 ID:BUKPAmyQ.net
高槻かなこ

30 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:50:23.31 ID:0Kt8kNRf.net
小林
ヨハソロ初披露
ヨハセンター曲披露
幻ヨハアニメ化
大好きなキセキヒカル披露

良かったなあいきゃん。てめぇが優勝だ

31 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:50:26.42 ID:llkM/IoB.net
スパイラル逢田

32 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:51:59.94 ID:EsOlp5ln.net
Love spiral towerの逢田さん

33 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:52:56.85 ID:BtoLmwqP.net
動きまくってあんだけボロボロでも堂々としてるのは凄いわ

34 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:54:27.05 ID:aiFJw9Bn.net
諸々含めたら小林さんでいいと思う
MVPではないけど挨拶がよかったと思ったのは降旗さんだわ変に暗くならずに次に向けて盛り上げるような感じしてよかった

35 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:54:58.88 ID:QBr0D+N3.net
持ち上げるわけでもないし、MVPでは無いけどおすわさんめっちゃメンタル強くて凄いって純粋に思った
最初不安だったけど途中からなんか安心して聴いてた

36 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:55:13.60 ID:Pxu28trL.net
漢降幡、声出しできるまでライブやめへんでー

37 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:58:44.11 ID:4yvNj+4o.net
きゃん、次点できんちゃん。あいなも喉の調子戻っててよかった
6th全体を通してならふりをあげたい

38 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:59:05.87 ID:hVmflWVn.net
ヨハネの新曲のイントロ流れた瞬間会場明らかにどよめいてたよなw
ありゃ反則だわ

39 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 22:59:39.25 ID:afFGWMz+.net
レズスパイラルタワーなんだよなぁ

40 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 23:00:00.41 ID:D23W8duk.net
6thとおしてだとトークパートのおすわの貢献結構でかいと思う

41 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 23:01:53.59 ID:1AYZHqAq.net
珍しくメンタル崩壊してて涙まで見せた朱夏に1票も入ってないのが何ともラ板らしいなw

42 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 23:03:03.55 ID:Pcb4B0LZ.net
きんちゃんも泣いてたな

43 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 23:03:25.05 ID:sHvvLqEc.net
東京ドームは小林だけど、6th全体で見るとかっこいいソロ2曲+コッキャンで大活躍したありちゃんを推したい
全公演MCキレキレのおすわも捨てがたい

44 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 23:06:59.73 ID:9fTXreEj.net
直近ライブの印象が一番強くなるのは仕方ないとして
しゅかはパイレーツが良かったと思うよ

45 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 23:07:16.55 ID:9ppiMB7j.net
観客の代わりに可愛い声でコールしてくれたふりりん

46 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 23:12:14.81 ID:mzbpe8Sm.net
スレタイ6thか
コッキャンは外せない気もする

47 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 23:16:01.28 ID:Rwucy3Ws.net
9分割スクリーンや

48 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 23:24:10.03 ID:Gus3EHhv.net
開演前のアナウンス

49 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 23:29:21.23 ID:Pxu28trL.net
名古屋 ふりりん 虹を作ったみなさん
埼玉 ドームなのに寒いなどのキレキレMCを披露のすわわ コッキャンふりりん
東京 クソデカスクリーン 今までAqoursのイベントや生放送にだいたい出ていた小林報われる

個人的に2日目SUKI for you, DREAM for youでのナチュナル虹あれはキレイだった

50 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 23:37:06.28 ID:9FyHe/t4.net
思ひとに入れたお前ら

51 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 23:37:50.63 ID:TracCI4P.net
誰がMVPかは知らんけど、今日のあいにゃ可愛かった

52 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 23:50:49.91 ID:yDz03F/z.net
あいにゃの腹

53 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 23:58:49.99 ID:iVLHVyo9.net
>>51分かるわ、ラブライブキャストでもしかしたら一番可愛いのでは?って思えるぐらい今日のあいにゃは可愛かった

54 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:02:10.00 ID:Il91g3Op.net
MVPは東京ドーム!こんなくそ暑い日に野外やベルーナやアクセスの悪い会場だったらと思うと…

55 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:03:52.22 ID:Y3PuF+12.net
東京ドームはドーム内涼しくて快適やったな。汗もかかなかったし。
2ndの西武ドームとか地獄だった思い出しかない。

56 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:05:43.86 ID:xgh+Oa7m.net
6thの西武ドームも寒すぎて地獄……

57 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:06:11.87 ID:2Mqokj4P.net
東京ドームってやっぱ偉大な会場なんだなって

58 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:07:52.72 ID:jnakwcg2.net
3rdの寒暖差もやばかったよ

59 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:07:53.30 ID:N7WYW+5S.net
西武ドームアンチスレになってて草

60 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:08:48.57 ID:EMbAu45a.net
ドーム近辺でも電車で数駅動いても、何処かしらで時間潰せるのはありがたい

61 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:11:47.56 ID:3bDBa8BW.net


62 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:13:29.45 ID:OJQl8Eys.net
ベルーナ「セカンドホームだぞ?」

63 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:13:33.55 ID:5x7IzgbQ.net
>>52
腹だけでなくソロ衣装の編みタイツヤバくないか
ムチムチ感が強調されすぎる

64 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:14:19.65 ID:cC5htQ3x.net
東京ドームは接続路線多いから
多少のダイヤ乱れや運転見合わせでも立て直しができるのが心強い
(1日目これで助かった人いたんじゃないか?)

65 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:14:35.74 ID:c8Le2p6w.net
おきんの行雲流水のアコギ、コードチェンジのときに手元見ながらしっかりやってて頑張って練習してきた感じが伝わってきたわ。おやすみなさんもいつかギター弾いてやってほしいな。

66 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:16:43.92 ID:EMbAu45a.net
あのギター、マイクは繋がってなくても演奏自体は楽譜通りにやってるかんじなのかな?

67 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:21:43.39 ID:8Rde8AyS.net
東京ドーム音響以外は完璧や
天空席でもクソデカスクリーンでカバーできてたし

68 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:22:53.10 ID:Y3PuF+12.net
音響まじでクソだったな。天井だったからかもしれんが、まじで何言ってるか聞こえんかったわ。

69 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:23:53.22 ID:QH0r9f9k.net
>>9
これちゃんと分かってたやつがいてビックリ
1番貢献してきたからな
ただMVPは決めれない
Aqoursみんなにとって特別なライブだったと思うから
MC後のSUKI for youほぼ皆んな泣いてた
普段泣かない朱夏ですら泣いてた

70 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 00:29:02.40 ID:4u+dNvnd.net
一番貢献してきたってのはよくわからんなぁ
ラジオとか生放送は出演は多くても番組内で特に良かったって感じはしない
むしろきゃんが凄かったのは公式外の部分な気が

71 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 01:17:26.49 ID:9oICXwPX.net
ファンも含めた全員

72 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 01:34:34.44 ID:AJ4eImSX.net
初日なら逢田さんかな。レズスパで後ろの女性がおほー!言ってたし

73 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 01:53:33.40 ID:1ZJ2I9Y6.net
クソデカスクリーン

74 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/06/27(月) 02:54:54 ID:e093A3Dd.net
小林
歌◎
ダンス◎
容姿◎
キャラとの親和性◎
キャラ愛◎


最高のパフォーマーよ

75 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 05:21:52.86 ID:8JE/nn9H.net
>>28
あれを次もやったらミクコラボ楽曲の演出はたのしみ。
ただスクリーンに釘付けになってしまうね。

76 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 06:34:45.23 ID:1hwZnerM.net
小林とかいう胸以外完璧なキャスト

77 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 06:34:56.40 ID:V4mmNwHx.net
MVPは交響楽団というか演奏陣でいいよ
東京ドームなら

それだけ未ホラのギターソロはかっこよかった

78 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 07:30:51.47 ID:nQCYV632.net
>>66
アリーナL11だがギターは生音でちゃんと聴こえてきた
あてぶりじゃなかったぞ

79 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 07:32:32.92 ID:SEfkC/Yo.net
>>74
容姿◎?
あ、世界で美しい100人に選ばれたから間違ってないな

80 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 08:08:13.81 ID:cD0NIjf2.net
規制退場無視して光る棒を振り回しながらスキップしてたらスタッフに取り押さえられた光害

81 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 09:45:54.60 ID:o6gsjlUo.net
きゃんかきんちゃんだわ

82 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 10:09:15.10 ID:NYS7QyJ4.net
善子&きゃんのファンだから贔屓目に見て、それでもパフォーマンスに圧倒されたけど
そういうんじゃなくてもみんなに評価される小林はすごいな

83 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 10:55:56.65 ID:kAjuwlcN.net
おきんはよくやったよ本当

84 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 11:01:32.09 ID:9ZOkI1zG.net
きんぐ前までマジで嫌いだったけど復帰してからは本当に好きになった

85 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 11:12:24.85 ID:36eePT46.net
>>84
こういう奴ほんとクソだわ

86 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/06/27(月) 11:20:12 ID:L4rItgYN.net
まあでもアンチだった人も寝返させるぐらい花丸ちゃんに寄り添って頑張ってるよ復帰してからのかなこ

87 :名無しで叶える物語(茸):2022/06/27(月) 11:27:59 ID:9ZOkI1zG.net
>>86
なんで好きになったのか自分でも良く分かって無かっけどそういうことか

88 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 12:12:55.91 ID:SkyHcnxI.net
各々がやれることやりきって自分の強みを出して最後は何度だって約束のセリフパートでテンションおかしくなるくらい全力だったな
Aqoursというアーティスト自体がMVP的な所あるけどより強い印象を残したと言う意味では小林だろうか

89 :名無しで叶える物語(光):2022/06/27(月) 12:18:59 ID:NVqgYjQQ.net
市川雷蔵

90 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 12:40:55.49 ID:Q/D+kqDR.net
東京ドーム2ndに来ていたみんな。
誰からも頼まれもせず、近くのキャストさんの色にブレードを変える適応力!
凄かった。

91 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 13:53:24.80 ID:nxavuGdy.net
しゅかのBステからのダイブ

92 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 14:29:34.37 ID:3ug3wnb6.net
ソロとDレゾで獅子奮迅の小林も捨てがたいがやっぱりクソデカスクリーンが強すぎる

93 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 14:58:23.50 ID:WaE3ywg4.net
>>68
初日3塁2階、2日目1塁1階だったが2日目はかなりはっきり聞こえてたから高さで反響の度合いが変わるんだと思う

94 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:05:29.49 ID:LkATg7hi.net
【速報】東京ドームの影のMVP、糞デカ巨大スクリーンに決まる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1656250661/

95 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:21:55.14 ID:2FOtxKT6.net
きゃん、ふり、しゅかは特別に優遇されても誰も文句言えねえよな
それだけ「またいつものメンバーか」と言われてもずっと支え続けてた

96 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:58:29.61 ID:e7sx1pU2.net
特にきゃんしゅかは野球でもサッカーでも現場行ってくれるしな

97 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:00:05.48 ID:j/4iBE+i.net
ここまでリーダー無し

98 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:00:11.38 ID:SEfkC/Yo.net
次点で逢田さんと有紗も評価してくれ

99 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:33:25.20 ID:WLWQ9yxR.net
あの巨大スクリーン、全部一つに繋がってて幅も自由自在で凄かったな
あのスクリーンのもっと小型のやつで、どこかの技術展示でラブライブの映像使ってなかったけ?詳細覚えてないけど

100 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 17:00:50.66 ID:108D1n4p.net
>>97
ふりは評価されとるやろ

101 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 17:20:19.84 ID:Fv5OoB0Q.net
あいきゃんはまじでかっこよかったなぁ
きんぐもさすがだったし
お朱夏のダンスとそん時のカメラワークも完璧だった
お諏訪はかなり高音きつそうだったな、もうちょい楽な曲にしたげてと思ったw
ギターソロすんのはいいけどスクリーンにギタリストのイキ顔映すのやめろや、ギタリストがソロでイキ顔晒すのは生理現象だから仕方ないとしても曲中のすげーいいとこでキャスト見られねえの辛えわ
スタンド遠いからスクリーンだけが救いなのに

102 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 17:22:02.92 ID:89D3j1fA.net
>>100
お、そうだな

103 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 17:23:45.16 ID:ucS66zWu.net
>>101
わかる参加してくれたのは嬉しいけどあくまでも花を添える程度にして欲しかった
なんでAqoursのライブで野郎のイキ顔見なきゃならんのだ
オーケストラとかのパートで映すならok

何度だって約束のサビとかでも侵入してきたのは不快そのもの

104 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 17:28:13.31 ID:rhb+Ysr5.net
ドリコンのとき時間空いてるしパフォーマンス以前より落ちたなあって思ったけど、半年で滅茶苦茶仕上げてきて度肝抜かれたわ
ソロにしても9人曲にしてもパフォーマンス圧倒的
リエラも9人で頑張ってくれると期待している

105 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 19:26:14.60 ID:ZQ5rAPGB.net
ミラクルウェーブが披露されてたらまああんちゃんだったろうな

106 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 19:59:40.22 ID:wKGtYpDF.net
前説って高森奈津美でいいんだよな

107 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 22:19:11.71 ID:O7v9y3xD.net
東京Day1愛奈ちゃんのMC
向かい風が追い風に…
はもっと評価されていいと思う

108 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 22:47:10.49 ID:ih/RW972.net
>>105
まだ逃げてるのかいあの曲から

109 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 22:52:59.65 ID:OpehpvbI.net
何とかロンバク回避方法ないもんかね

110 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 22:54:00.49 ID:QH0r9f9k.net
>>109
ワイヤーアクション?

111 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 22:56:35.34 ID:OpehpvbI.net
いいかもしれんがプライドに関わるかも

112 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 22:56:37.12 ID:EMbAu45a.net
>>110
難易度上がっとるやないかい!

113 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 23:08:00.43 ID:qgGUfsph.net
ぶっちゃけロンバク無しで普通に披露してもいいとは思うけど、コール解禁に合わせた方がいいか

まああとロンバクはあんちゃん本人はともかく、SMAが絶対許さない気がする

114 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 23:10:17.18 ID:5U8aV0Hw.net
演出変わって不満漏らすのは少数派だろうし
本人のこだわりかと

115 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 23:28:18.21 ID:0qsuBRJF.net
ドルフィンもきついぞ

116 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 23:51:07.69 ID:DNnYhCfW.net
フェスのμ'sみたいにトロッコでアニメメドレーならバク転なくてもなんも不自然じゃないし消化不良感もなかろうて
Aqoursあんまりメドレーしないよね

117 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 23:55:46.82 ID:4cd2/vNr.net
ティッシュ食べちゃいそうだった杏樹

118 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 23:59:13.87 ID:ckc9rfpy.net
>>104
というか最初からこの東京ドームに照準を合わせてたんじゃないかってくらい、今回はパフォーマンスの完成度が凄かったわ

119 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 01:14:26.52 ID:oKdseUrs.net
セトリ的にはドリコンの方が全然良かったけど2日目の善子ソロで流れ変わったわ
ライブのあいきゃんやっぱすげぇわ

120 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 01:31:30.64 ID:aERD+qEP.net
day1からLiellaファンミ行ってday2帰ってきたオタク

121 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 04:43:06.00 ID:tyAlk5yO.net
>>120
水道橋→金山→水道橋スペシャルと名付けよう

122 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 12:53:51.54 ID:P8yuxxpy.net
桜内の時の椅子

123 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 18:55:56.81 ID:TqRsOuTb.net
寒いぐらいガンガンに効いてた冷房

124 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 19:47:58.84 ID:BTqrmfRF.net
中央線のアナウンス

125 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 20:02:00.24 ID:NKi6Q7bs.net
会場外で早く入場してくれとマイク広報してたスタッフさん
オタクたち1ミリも言うこと聞かんのに暑い中Aqoursネタも織り交ぜながらお疲れ様でした

126 :名無しで叶える物語(光):2022/06/29(水) 07:57:43 ID:umFpkirj.net
確かに多くのスタッフさんのおかげではあるな

127 :名無しで叶える物語(たまごやき):2022/06/29(水) 23:40:53 ID:CQXNi4RS.net
一年生は3人ともベストだった

128 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 22:04:48.01 ID:TFrP/uqR.net
降幡愛さんのMCだいすき

129 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 22:52:04.50 ID:/0NC9Mha.net
ふりりんのよろしくねーと朱夏のハーイを聞くとライブに来た実感が湧くわ

130 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 22:58:12.18 ID:E3Hd3X7/.net
推しではないけど、小林はいつでもニッコニコでライブしてて可愛いよな
ダンスも歌唱力も高いので印象に残る

131 :名無しで叶える物語:2022/07/01(金) 11:44:30.97 ID:0cIC8Ve5.net
近年の小林ほどよく肉ついて丸みを帯びてる感じが印象的にも柔らかくなってて可愛い

総レス数 131
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★