2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニット甲子園って星が2曲しかないから他もそれに合わせるでいいのけ?

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/03(金) 19:14:49.46 ID:ZE0LPxjD.net
そういう悪平等って好きくないなあおじさん

2 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 19:16:23.24 ID:Kk1JmBuy.net
あいなおじさんに見えた

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/03(金) 19:17:52.00 ID:4BQEEKab.net
3曲以上やる尺なんてないぞ

4 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 19:19:21.94 ID:iI037JZu.net
3月までには増えるでしょ

5 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/03(金) 19:24:49.71 ID:rUVxXPin.net
全チーム2曲ずつでも尺足りなくない?

6 :名無しで叶える物語(みかん):2023/11/03(金) 19:35:06.13 ID:DFEJMNVt.net
そもそも全ユニットが2曲やれる尺があるかすら微妙
さすがに2曲はやってほしいが

7 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/03(金) 20:04:51.21 ID:XHniQJEV.net
函館ユニットカーニバルのクソ長MCを信じろ

8 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/03(金) 20:06:40.28 ID:sZwAjd+b.net
Aqours→5ユニット
虹ヶ咲→4ユニット
Liella!→3ユニット
蓮ノ空→3ユニット

2曲ずつやっても全30曲なんだよなぁ

9 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 20:10:42.99 ID:IoUySzIv.net
各2曲のために行くのめんどくせぇな

10 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 20:22:34.21 ID:PxWi2pK4.net
>>8
尚更わいわいわい要る?ってなるな…

11 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 20:23:50.83 ID:tGP5lPxI.net
勝ち残りだから、負けたら1曲か

12 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 20:36:06.70 ID:vy83ew5z.net
トーナメント戦は草はえる

13 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 20:50:00.83 ID:zuNnw6NB.net
聖雪はgigリベンジなこと考慮して3曲やって欲しいんだわ
パーフェクトAZALEAも考えたら絶対時間足りんやろ

14 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:03:01.04 ID:Z3qlAvMp.net
>>13
ただでさえ曲数多いのにこれ以上水枠増やしてどうすんだよ…

15 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:04:31.83 ID:3AxWNVQb.net
コーレスやるんだから2曲も無理やろ
day1とday2で別の曲はあるかもな

16 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:15:58.86 ID:cB8nRBxx.net
まだ開演時間出てないから…
これが18時開演とかになるとお察しになる

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200