2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニジガクリリックビデオの再生数w

1 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:02:11.03 ID:ALzVBZWA.net
ぽむ 15万
https://youtu.be/nXygqp0q6W4?si=P8B0ulPltuSPv-pd
かすみん 8.2万
https://youtu.be/pFL-L2V7g58?si=Yq8E8QcsIUMiNplA
桜坂しずく 13万
https://youtu.be/qSU3BX3Qs4Q?si=8aSYE_d3sLI3Ki5-
果林ちゃん 6.7万
https://youtu.be/wod8kPk7UFA?si=DN5fsTIcc_lHN6XH
愛さん 3万
https://youtu.be/e9zbebqnZ0s?si=gfYIDkP_t4Oo-wwA

強い

2 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:03:22.28 ID:xfjekbJX.net
蓮 100万回再生
これだけで全部論破w

3 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:04:23.87 ID:GOMBHXA6.net
やっぱ小悪魔Love人気だな

4 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:04:36.88 ID:ALzVBZWA.net
>>2
虹信だが俺の負けだわ

5 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:05:45.23 ID:UA5DMCz+.net
まだ5人かよw

6 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:05:45.92 ID:MWwnwaJt.net
スクスタのMVは死ぬほど再生数少なかったのに
やっぱりキャラの動きに興味無いんやなって

7 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:06:20.89 ID:bQb64NGH.net
ある作品のせいでニコ生アンケ以下になった数字

8 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:06:55.09 ID:ALzVBZWA.net
今んとこ愛さんが一番好き

9 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:07:10.17 ID:PqLiSzJw.net
正直しずくのやつだけクオリティ低かったように思えたが再生数多いのは曲のおかげか

10 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:07:39.76 ID:hOV6yMJs.net
ヨハネは100万だけど虹うんちすぎない?

11 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:08:38.21 ID:YM4tH3Ss.net
小悪魔Loveが蓮ノ空のリリックビデオ並みのクオリティで作ってたら正直覇権取ってたと思うわ
まじでもったいない

12 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:09:32.34 ID:luDPp50Y.net
>>9
クオリティならかすみじゃないかな…
しずくがかなり曲バフあるのは分かるけど
歩夢果林愛は良い出来

13 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:09:51.80 ID:wAhjmqzt.net
この辺すこ
https://i.imgur.com/f9bvtdb.jpg
https://i.imgur.com/2rtNUDY.jpg
https://i.imgur.com/OHtb537.jpg

14 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:10:53.77 ID:tL11wL0K.net
愛さんのめっちゃ良かったけど再生数が悲しいな

15 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:11:53.30 ID:CWMIe9Zn.net
>>12
かすみは愛の次にくらいにクオリティ高くね?
絵が謎って言うのはわかるがリリックビデオ自体の完成度は高い

16 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:13:30.10 ID:5mhKIoi0.net
気が付いたら初老はもう目の前。


同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。


自分の見た目なんて一切気にせずに。


美容室にすら行かず、スキンケアもせず。


ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。


現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。


僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。


助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。


僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。


https://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
https://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
https://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
https://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
https://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
https://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
https://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
https://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
https://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
https://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
https://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
https://i.imgur.com/g53jjvx.jpg

17 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:13:44.44 ID:5mhKIoi0.net
https://i.imgur.com/zL39Q6s.jpg
https://i.imgur.com/LIRb68T.jpg
https://i.imgur.com/GBhHsOS.jpg
https://i.imgur.com/cZc9ykN.jpg
https://i.imgur.com/FAKNniM.jpg
https://i.imgur.com/seidT0w.jpg
https://i.imgur.com/JVfSF8D.jpg
https://i.imgur.com/0kqf1TP.jpg
https://i.imgur.com/50XazDi.jpg

気が付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は家庭を築いているのに、僕は友達すら居ないから声優のライブに寂しく一人で参戦。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

ひたすら歌もダンスも3流な
ブサイクな声優しゃんのお遊戯会にだけ、お金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう、女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。

かみしゃま・・・・・・・。

助けて、助けて、助けてっちゃあぁぁあ・・・・・・・・・・・・・・・。

僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

18 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:14:48.25 ID:Y5UnOXuv.net
Liella!のjump intoみたいにライブ前日に全員曲のリリビデも出してくれないかな

19 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:14:58.05 ID:AYSJ/2ZN.net
少ないな
やっぱり虹はオワコンなんだな

20 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:15:46.61 ID:+3nFgdBP.net
かすかすはパントマイムしてたサビ以外はよかっただろ

21 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:16:44.83 ID:R23JonTP.net
>>19
https://youtu.be/TCknEoeAJqg

22 :名無しで叶える物語:2023/11/03(金) 21:16:49.92 ID:TsMPhqw5.net
果林さんもっと伸びていい

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/03(金) 21:17:50.65 ID:CWMIe9Zn.net
愛>かすみ>果林>歩夢>しずく
の順で好き

歩夢と愛は映像のアイデアがよくて
かすみ果林はシンプルに歌の雰囲気に合ってて好き

24 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 21:19:22.26 ID:0PV3JdU/.net
ラスサビ前のこっち覗いてくるのが面白かったけど全体的にごちゃごちゃしてて微妙だったわ歩夢

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/03(金) 21:20:49.04 ID:b74Szw29.net
やっぱ愛さんの好評だな 俺も一番好き

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/03(金) 21:21:09.14 ID:5mhKIoi0.net
愛ひっく😎


ねーギジレンとチギュフェ?しずくってなんで人気あんの?😎

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/03(金) 21:21:43.59 ID:5mhKIoi0.net
俺には全然しずくささらんわ😎W

中指イキリチビが声優やってるってのもあるだろうけど😎

28 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/03(金) 21:22:04.53 ID:NRxNrqOS.net
>>23
果林とかすかすは逆かな

29 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 21:23:46.62 ID:wAhjmqzt.net
愛さんはまだ公開して2日だから

30 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/11/03(金) 21:24:22.31 ID:TsMPhqw5.net
だがやっぱり咬福論がどんな感じになるか気になる

31 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 21:26:19.70 ID:ENAoMkbN.net
愛さん髪型がね

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/03(金) 21:26:47.54 ID:5mhKIoi0.net
おーい誰か答えてくれよギジレンかチギュフェ😎


ヘアカラーも眉毛サロンも未経験なブサメンこどおじ顔。でもいいからさ😎


しずくのどこがいいの?😎

33 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 21:29:34.15 ID:DcBS6no/.net
しずくは曲の強さに映像が追いついてないな
他は少ない素材でかなり凝ってるだけに

34 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 21:30:24.84 ID:ILAvhvnD.net
コッキャンみたいにはならんの?

35 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 21:30:45.41 ID:dBW/aQR3.net
果林さんの曲がかなり好きになった

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/03(金) 21:32:29.61 ID:5mhKIoi0.net
まーた逃げんのー?😎

おーい誰か答えてくれよギジレンかチギュフェ😎

ヘアカラーも眉毛サロンも未経験なブサメンこどおじ顔。でもいいからさ😎


しずくのどこがいいの?😎

37 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 21:34:10.00 ID:GWOMhqGY.net
誰も構ってくれないからついにキャラへの誹謗中傷まで始めたのか

38 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/03(金) 21:37:03.14 ID:b48fM8/r.net
りなりーのリリックビデオが可愛ければ何でも良い
まじで期待してる

>>37
何言ってんだこいつ

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/03(金) 21:39:39.61 ID:5mhKIoi0.net
ヘアカラーも眉毛サロンからも逃げる
『ブサメンこどおじ顔。』のギジレンとチギュフェは今日も俺から逃げるのかいな😎


まあいいや、落ちまーす😎

40 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 21:40:51.13 ID:TddA1H0J.net
ビデオの出来で言うなら歩夢と愛さんがクオリティ高い
しずくは曲が強い割にリリックビデオは特徴がなくてイマイチだったわ

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/03(金) 21:44:40.40 ID:kOf/Iugb.net
愛さんのやつ惚れるわ

42 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/03(金) 21:47:02.01 ID:foWxcfl6.net
>>24
これはちょっとわかるわ
面白さとかネタ的な編集のセンスはめちゃくちゃ良かったが歌を通して見たときの全体のクオリティ自体は低い

43 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/11/03(金) 21:51:41.36 ID:hcUYpc2q.net
かすみんはメインで使われるスクフェス2URイラストのポーズが謎すぎるんよ

44 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/03(金) 21:54:50.71 ID:oaN8zHum.net
かすみんのポーズが東方仗助にしか見えんのよ

45 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/03(金) 21:56:12.15 ID:coBCtvMy.net
歩夢のは流石に要素が多すぎるなw
映像のメインが定まってないからごちゃごちゃしてるように見える
ここで蓮出すのもあれだが蓮のリリックビデオは多分結構クリエーターに細かく指示でてんじゃないかな

個人的には歩夢のも面白いからぜんぜんあり

46 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 22:04:52.62 ID:78Bb8OJ4.net
かすみんはサムネが悪い

47 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 22:07:48.27 ID:BptCT2TN.net
いいね数は?

48 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 22:08:06.86 ID:qWpvAQ+u.net
歩夢のはMVを通して相手を洗脳しようとしているイメージじゃないか?
AYUMU IS WATCHING YU

49 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/11/03(金) 22:13:14.14 ID:YWUvz+c0.net
咬福論のリリックビデオとかもはやAVだろ

50 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/03(金) 22:14:12.71 ID:JuoBNY7T.net
俺は現状歩夢のが一番好きだな
R3推しだから、正直ほぼ横並びだけどさ

51 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 22:14:23.63 ID:PA4g6s9l.net
歩夢の歌
ポルノグラフィティのストーカーの曲思い出したわ

52 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/11/03(金) 22:19:36.28 ID:DVLBAF6f.net
>>21
素人がパワポで作ったMVと比較するのはなしだろ

53 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 22:30:16.32 ID:kPCZRsLY.net
個人的には愛よりも歩夢のリリックビデオの方が出来いいと思ったけどここやとそうでもないんやな

54 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 22:41:46.29 ID:NpCL97m0.net
歩夢があぐぽん化してるよな

55 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/03(金) 23:39:36.39 ID:4qlgkWMW.net
なんか少ない画像素材で無理くり動画にしてるから、どれも映像的にやってること同じに見える

56 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/03(金) 23:53:12.54 ID:TPssU6Hl.net
>>55
プロセカMVとかも画像素材は少ないけどそう感じる?
違うなら出来の違いなんだろうな

57 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/03(金) 23:54:09.85 ID:5GKzgCVb.net
リリックビデオなんて画像1枚とかそんなもんだぞ

58 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/03(金) 23:55:46.13 ID:qjfpLyVJ.net
見たこと無いけど蓮ノ空とかは素材めちゃくちゃたくさんあるんだろ?
それと比べると画像3~4枚の虹ヶ咲は素材不足に感じても仕方がない
逆に素材がたくさんあればクオリティが高いって評価されるんだろうな

59 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/03(金) 23:56:29.24 ID:LtDzqgBu.net
スクスタが終わってから虹の手抜きが目立つ

60 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/03(金) 23:57:41.12 ID:CUfYdUYW.net
リリックビデオなんてイラスト1枚で作っても手抜きとは言われないジャンルだぞ

61 :名無しで叶える物語(さくらんぼ):2023/11/04(土) 00:03:35.67 ID:hsRNAUzh.net
https://youtu.be/4TloWORhdjg
なんか蓮のリリックビデオ持ち上げてるけど再生数は…

62 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/04(土) 00:10:22.48 ID:96KAmJTl.net
>>1
公開日数も載せろよ

63 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 00:14:36.82 ID:ZpJuYuHf.net
公開日数
ぽむ4週間
かす3週間
しず2週間
果林9日
あい2日
来週のカナちゃん楽しみ

64 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 00:21:16.25 ID:RMJfpYDf.net
基準がコッキャンになってるからな

65 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 00:45:37.96 ID:un3zX8gT.net
気が付いたら初老はもう目の前。


同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。


自分の見た目なんて一切気にせずに。


美容室にすら行かず、スキンケアもせず。


ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。


現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。


僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。


助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。


僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。


https://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
https://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
https://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
https://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
https://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
https://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
https://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
https://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
https://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
https://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
https://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
https://i.imgur.com/g53jjvx.jpg

66 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 00:45:47.37 ID:un3zX8gT.net
https://i.imgur.com/zL39Q6s.jpg
https://i.imgur.com/LIRb68T.jpg
https://i.imgur.com/GBhHsOS.jpg
https://i.imgur.com/cZc9ykN.jpg
https://i.imgur.com/FAKNniM.jpg
https://i.imgur.com/seidT0w.jpg
https://i.imgur.com/JVfSF8D.jpg
https://i.imgur.com/0kqf1TP.jpg
https://i.imgur.com/50XazDi.jpg

気が付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は家庭を築いているのに、僕は友達すら居ないから声優のライブに寂しく一人で参戦。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

ひたすら歌もダンスも3流な
ブサイクな声優しゃんのお遊戯会にだけ、お金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう、女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。

かみしゃま・・・・・・・。

助けて、助けて、助けてっちゃあぁぁあ・・・・・・・・・・・・・・・。

僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

67 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 00:49:29.57 ID:+Cygj56Y.net
>>59
そんな虹よりリリックビデオの出来がアレな外伝じゃない作品があるらしい

68 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 00:51:07.71 ID:un3zX8gT.net
俺リリックビデオ嫌いなんだよね😎笑


手抜きっぽくて😎笑

69 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 01:02:06.02 ID:qZkTWbq3.net
1000取れない雑魚チギペ😂🤣🖕


982 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/10/27(金) 22:06:17.52 ID:a/AKKf0z
いややっぱり>>1000とって消えてーな

奇形チギュフェブラザーズ、ラスト勝負だ🥺笑。


1000 名無しで叶える物語(Unknown) 2023/10/27(金) 22:10:12.97 ID:r1Xv7BSl
ロレリン死ね

70 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 01:17:07.03 ID:v70tlv+g.net
キャラの人気通りの再生順じゃん

71 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 01:21:33.83 ID:BpWIyS/M.net
そうか?しずくは曲の強さで稼いでるけど歩夢は曲もリリックビデオ自体の出来もいいから順当

72 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 01:25:38.96 ID:PNCwNjX5.net
蓮見たらドルケだけ明らかに低くて草

73 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 01:29:09.15 ID:k/JD5kBp.net
>>58
イラスト素材自体は蓮ノ空は2種類しかない
虹ヶ咲は4種類

74 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 01:31:03.41 ID:JG0+LPXg.net
>>61
みらぱも再生数良い感じやん

75 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 01:34:14.11 ID:3f/JmZ4T.net
>>74
投稿日がね…

76 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 01:34:41.27 ID:QI78WdeE.net
無敵級クラスのソロMVをもう一度と願ってしまう

77 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 03:17:13.69 ID:lgTpl0sP.net
投稿日の違いとは言うけど、果林は >>61 を超えないだろうし後続のビデオも公開するたびに減ってくだろうからとてもじゃないけど蓮にどうこう言えないでしょ

78 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 03:22:45.55 ID:BpWIyS/M.net
せつ菜栞子は1日目で果林も愛も抜けると思うわ
さすがに歩夢としずく抜くのは厳しいと思うが

79 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 03:27:46.08 ID:euul4XKp.net
>>77
果林じゃなくて愛さんだったわ

80 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 04:27:27.55 ID:d93ktK5N.net
>>68
普通のこと言ってて草

81 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 04:36:21.80 ID:8Gy5zMR5.net
かすみんのは雰囲気は良いけどスクフェスのイラストが足引っ張りまくってるわ
マジで描き直してほしい

82 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 05:20:45.07 ID:31B5fCwh.net
今回のリリックビデオで愛さんの可愛さを再確認出来た

83 :名無しで叶える物語(かぶらずし):2023/11/04(土) 06:09:42.57 ID:ysQXnRr/.net
歩夢しずくだけTLで話題になったけど他はさっぱり
愛さんのリリックは可愛いね

84 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/04(土) 06:24:51.40 ID:WP9VDded.net
>>78
そら人気キャラなんだから1日で抜くよ

85 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 07:07:50.28 ID:OWXeNpDw.net
>>77
既に高評価数もコメント数も超えててワロタ

86 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 07:23:44.31 ID:G8440dSJ.net
愛さんのパンツ見ようとしてスマホ斜めにしたやつ手を挙げろ

87 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 13:12:32.50 ID:J6gLgtBl.net
愛さんはあの衣裳をデート服にしたアイデアがいい
スクフェス2のイラスト書いた人有能

88 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 15:55:51.07 ID:/hJRZJ6h.net
歩夢が再生数良いのは公開日数もだけど初のリリックビデオっていう物珍しさもあるよね
クオリティ気になるからとりあえず回したって人多そう

89 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:19:21.96 ID:00yXskjB.net
っぱ愛さんしか勝たんわ

90 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/11/04(土) 19:43:19.99 ID:iiwZrWvR.net
なんで俺のかすかすが低いの?

総レス数 90
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200