2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら「売上が!人気が!曲の強さが!信者が!アンチが!」僕「おっぱい!!尻!!おっぱい!!!」

1 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:30:42.77 ID:aTQRviMf0.net
これ俺が悪いのか?

2 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:32:10.01 ID:lDoHPkoY.net
ワイ「しずくが!梢先輩が!イナガワが!」

3 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:32:12.29 ID:vRGkvxi4.net
画像貼れ

4 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:32:23.35 ID:SjjbMRuY.net
俺はお前を支持するぞ

5 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:32:36.04 ID:8k45IlYA.net
なぜ自分を卑下するんだい?君は正しいよ

6 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:33:13.10 ID:O3HEjX18.net
誇れ

7 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:34:55.29 ID:9dVyQNGB.net
ファンの風上にも置けないにこ

8 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:35:43.91 ID:un3zX8gT.net
気が付いたら初老はもう目の前。


同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。


自分の見た目なんて一切気にせずに。


美容室にすら行かず、スキンケアもせず。


ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。


現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。


僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。


助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。


僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。


https://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
https://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
https://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
https://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
https://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
https://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
https://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
https://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
https://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
https://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
https://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
https://i.imgur.com/g53jjvx.jpg

9 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:35:53.20 ID:un3zX8gT.net
https://i.imgur.com/zL39Q6s.jpg
https://i.imgur.com/LIRb68T.jpg
https://i.imgur.com/GBhHsOS.jpg
https://i.imgur.com/cZc9ykN.jpg
https://i.imgur.com/FAKNniM.jpg
https://i.imgur.com/seidT0w.jpg
https://i.imgur.com/JVfSF8D.jpg
https://i.imgur.com/0kqf1TP.jpg
https://i.imgur.com/50XazDi.jpg

気が付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は家庭を築いているのに、僕は友達すら居ないから声優のライブに寂しく一人で参戦。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

ひたすら歌もダンスも3流な
ブサイクな声優しゃんのお遊戯会にだけ、お金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう、女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。

かみしゃま・・・・・・・。

助けて、助けて、助けてっちゃあぁぁあ・・・・・・・・・・・・・・・。

僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

10 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:36:18.41 ID:un3zX8gT.net
売り上げバトルしてるチギュフェやギジレンよりはまだマシ、キモいけど😎笑。

11 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:37:36.53 ID:K4DaMH/b.net
数字は見えてもおっぱいは見せてくれないんだ…

12 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:37:49.65 ID:xT0FQbUB.net
それでいい、1番ファンしてるまであるよ
お前は偉い

13 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 19:38:05.64 ID:un3zX8gT.net
ディズニー未経験ジジイ奇形声豚ラ恥😎
アイマス敵視ジジイ膣ドカタ害フォン😎
売り上げバトルジジイのギジレン&チギュフェ😎


こいつらマジで臭そうだしブサイクそう😎笑っ。

14 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 19:44:37.66 ID:+V8K06g7.net
不毛な争いしてるよりよっぽどマシ。昨日はかほめぐSSで抜きました。

15 :名無しで叶える物語(新日本):2023/11/04(土) 19:46:28.87 ID:xohj8Pce.net
「乳首探します!」 ←こいつが1番生産的な事をしてる事実

16 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 19:47:48.08 ID:4Gh0F3uh.net
最低でもアニメの話と歌の話はしろよ

17 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 19:51:39.15 ID:8RXwt91P.net
ラブライブの声優もどきでシコってんじゃねーよキチガイ

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/04(土) 19:52:15.31 ID:un3zX8gT.net
スキンケアもしてないヘアカラーもしてない眉毛サロンにも行ってない😎
https://i.imgur.com/hqDBits.jpg

そんな『普通以下のブサメンこどおじ顔。』だから誰でも可愛く見えるんじゃ、ないの・・・・・?

可愛い
https://i.imgur.com/HsVtgfp.jpg
可愛い
https://i.imgur.com/AO7Pyqx.jpg
そこそこ まあ可愛い
https://i.imgur.com/TOoAVBj.jpg
顔パンパンのおばさん
https://i.imgur.com/T2F64FO.jpg
ニューハーフみたいなおばさん
https://i.imgur.com/gyhLqvR.jpg
疲れたおばさん
https://i.imgur.com/JdZYV2M.jpg

ね?😎笑っ。

19 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 19:52:42.91 ID:8k45IlYA.net
人気だ売上だと騒ぎ立てずに (ラブライブ!キャラのえっちな画像で)抜く気になればいい

20 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/04(土) 19:54:02.01 ID:sGZuSrKj.net
エロは平和の使者だからな

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/04(土) 19:54:57.30 ID:kQ6KiOPL.net
売上バトルなんてソニーと任天堂でやっとけよ糞が

22 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 19:56:11.95 ID:8k45IlYA.net
アンチだ信者だと騒ぎ立てずに (ラブライブ!キャストのおっぱいでかい画像で)そのちんぽをシゴけばいい

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/04(土) 20:08:53.76 ID:TRlwErBb.net
おっぱい!尻!太もも!

24 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/11/04(土) 20:32:37.96 ID:KxhGkYOx.net
>>2
こういうのでいい

25 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/11/04(土) 20:34:56.49 ID:KxhGkYOx.net
ペイペチン まえかお駅弁 ちゅけバック

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/04(土) 20:35:36.00 ID:iXC7cqb9.net
それでええねん

27 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 20:37:28.61 ID:G1ZRd0kj.net
キャラしか興味ない俺からしたらお前の方が正しいよ

28 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 20:43:25.92 ID:vfhCLcB7.net
>>1
こんなスレ立ててる時点で破綻してるやん

29 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 20:49:19.85 ID:dH/BwEQs.net
俺たちいつからこうなっちゃったんだろう...

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/04(土) 21:04:30.50 ID:IbowuSNr.net
キモいけど数字で煽り合ってるゴミ共に比べたら1000倍マシだし真っ当なファンやってると思うよ

31 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/04(土) 21:05:53.13 ID:FOk1Jskq.net
俺 推しが!推しが!推しが!

32 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:19:32.92 ID:r81E9i1v.net
一番健全やね

33 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 23:28:09.84 ID:q32BwUc6.net
「アンチが!」以外全部特定の数人のアンチが書いてるだけ
レス乞食かアフィカス

34 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 23:51:14.34 ID:dJLA79Q1.net
おっぱい!

35 :名無しで叶える物語:2023/11/05(日) 03:46:52.98 ID:5u/w01x+.net
なぜ人は歩夢の安産型のお尻や花帆さんのたわわなおっぱいやエリチのふとももを見て平和にならないのか…
人の心が荒んでしまった世の中を表してるのでは?

36 :名無しで叶える物語:2023/11/05(日) 04:44:46.50 ID:KWE+nSRg.net
おっぱいは世界を救う
おっぱい

37 :名無しで叶える物語:2023/11/05(日) 07:02:03.22 ID:3U8NMB1b.net
おっぱいもお尻も絶対に見れないけど売上と信者とアンチは見えるから

38 :名無しで叶える物語:2023/11/05(日) 07:02:07.78 ID:3U8NMB1b.net
おっぱいもお尻も絶対に見れないけど売上と信者とアンチは見えるから

39 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/05(日) 08:10:06.18 ID:jZQM6wPK.net
おっぱいやおしりより売上のが気になるってある意味すごいわ
俺にはできん

40 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/05(日) 08:14:00.14 ID:oFRM6SVh.net
朝から晩までニジシンガーって喚いてる輩に人並みの性欲無さそうだし
むしろ虹信や他の対立煽りに反撃されてる時のが構って貰えたことでアドレナリンドバドバ出て興奮してそう

41 :名無しで叶える物語:2023/11/05(日) 10:12:18.84 ID:FWkVnJ/9.net
対立煽りは無キャだからな

42 :名無しで叶える物語:2023/11/05(日) 12:26:03.44 ID:i0kmpdLf.net
キャラと中の人のオッパイやオシリはどっちが好き?

43 :名無しで叶える物語:2023/11/05(日) 12:33:29.57 ID:+kQetV/o.net
かしこい

44 :名無しで叶える物語:2023/11/05(日) 16:33:04.61 ID:Buknk2mJ.net
めぐちゃんのわがままおっぱい揉みたい!!!!!

45 :名無しで叶える物語:2023/11/05(日) 17:07:26.37 ID:EqGUJaDc.net
売上で一喜一憂するよりキャラの乳輪や陰毛を想像している方が楽しいぞ

46 :名無しで叶える物語:2023/11/05(日) 21:52:31.02 ID:tmc+WRwi.net
それで君は良いんだよ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200