2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侑「あ、スカート履くの忘れた。まあいいか女子校だし」

1 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 21:52:08.77 ID:r9VDDt4u.net


チュンチュン

侑「んー……」ウトウト

侑「!?」ガバッ

侑「やゔぁい! もう朝!? 作曲に夢中でいつの間にか寝ちゃってた!」

ドタバタドタバタ

侑「遅刻ギリギリだよぉ! いってきまーす!」ガチャバタン

2 ::2023/11/04(土) 21:53:57.69 ID:r9VDDt4u.net
歩夢視点はしたらばに投下します
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1699102386/

3 ::2023/11/04(土) 21:55:24.53 ID:r9VDDt4u.net
タッタッタ

侑「かなり遅れたし歩夢はもう行っちゃったよね?」ゼエゼエ

侑「っていうかドタバタしてて荷物とか確認してなかったけど、忘れ物ないかな」

ゴソゴソ

侑「あ、スカート穿くの忘れた。まあいいか女子校だし」


侑「でもこの時間は通学路もバスの車内も女性しかいないし、大丈夫だよね」

侑「急ごう!」ダッ

4 ::2023/11/04(土) 21:56:02.76 ID:r9VDDt4u.net
マンション前の階段下


歩夢「あ、侑ちゃん」

侑「歩夢! 待っててくれたんだ!」

侑(あちゃー、スカート穿いてないの歩夢に怒られちゃうかも)

歩夢「もう……遅刻するよ?」

侑「ごめんごめん」タッタッタ

侑「おはよう歩夢」

歩夢「おはよう」

5 ::2023/11/04(土) 21:57:07.82 ID:r9VDDt4u.net
侑(あれ、歩夢は特に反応しないな。意外と気が付かないのかな)

歩夢「また寝坊したの?」

侑「いやぁ、作曲がさー」ペラペラ

歩夢「もう、ちゃんとベッドで寝ないと駄目だよ?」

侑「あはは、気をつけるね。じゃあ急いで行こうか!」タタッ

6 ::2023/11/04(土) 21:57:22.87 ID:r9VDDt4u.net
侑(あの歩夢でも気づいてないなら大丈夫そうだね!)

歩夢「うん!」タタッ

侑「全力で走るよー!」タッタッタ

侑(なんかスカート無しで走ると風がパンツと太ももに当たってスースーする//)

7 ::2023/11/04(土) 21:58:03.88 ID:r9VDDt4u.net
学校

プシュー

侑「ふう、間に合いそうだね」

歩夢「うん」

侑(バス車内の人も全然気にしてなさそうだったし、意外とスカート無くても違和感ないのかな?)

侑(今日一日くらいは乗り切れそう!)

8 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:01:52.15 ID:xT0FQbUB.net
アウトだよ

9 ::2023/11/04(土) 22:03:25.33 ID:r9VDDt4u.net
侑「じゃあ私の教室はこっちだから!」

歩夢「うん。また放課後に」

10 ::2023/11/04(土) 22:03:42.17 ID:r9VDDt4u.net
教室

ガラガラ

侑「おはようございまーす」

生徒達「!?」

ザワッ・・・

侑(一斉に視線がこっちに?!)

侑(まさか私がスカート穿かずにパンツ丸出しってことがバレた?)

11 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:04:17.13 ID:J99HWiyd.net


12 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:06:06.09 ID:BGPdEhEF.net
どういう気持ちで通学してるんや

13 ::2023/11/04(土) 22:08:45.20 ID:r9VDDt4u.net
侑(とりあえず元気に挨拶してみよう)

侑「おはよう!」

生徒1「お、おはよう」

生徒2「えっと……遅刻ギリギリだったね」

侑「うん、ちょっと寝坊しちゃってさーまいったよ!」

侑(なんか顔がひきつった気がしないでもないけど大丈夫だった!)

侑(やっぱり気づいてないっぽいね!)

14 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:09:37.06 ID:SPX8SGC1.net
ヤベェ奴で草

15 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:10:21.65 ID:ilEXK2mm.net


16 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:10:37.03 ID:9h8wtR96.net
家の中で気づいたんなら履けよ

17 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:11:04.11 ID:un3zX8gT.net
気が付いたら初老はもう目の前。


同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。


自分の見た目なんて一切気にせずに。


美容室にすら行かず、スキンケアもせず。


ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。


現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。


僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。


助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。


僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。


https://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
https://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
https://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
https://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
https://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
https://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
https://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
https://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
https://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
https://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
https://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
https://i.imgur.com/g53jjvx.jpg

18 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:11:16.21 ID:un3zX8gT.net
https://i.imgur.com/zL39Q6s.jpg
https://i.imgur.com/LIRb68T.jpg
https://i.imgur.com/GBhHsOS.jpg
https://i.imgur.com/cZc9ykN.jpg
https://i.imgur.com/FAKNniM.jpg
https://i.imgur.com/seidT0w.jpg
https://i.imgur.com/JVfSF8D.jpg
https://i.imgur.com/0kqf1TP.jpg
https://i.imgur.com/50XazDi.jpg

気が付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は家庭を築いているのに、僕は友達すら居ないから声優のライブに寂しく一人で参戦。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

ひたすら歌もダンスも3流な
ブサイクな声優しゃんのお遊戯会にだけ、お金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう、女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。

かみしゃま・・・・・・・。

助けて、助けて、助けてっちゃあぁぁあ・・・・・・・・・・・・・・・。

僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

19 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:11:23.89 ID:un3zX8gT.net
スキンケアもしてないヘアカラーもしてない眉毛サロンにも行ってない😎
https://i.imgur.com/hqDBits.jpg

そんな『普通以下のブサメンこどおじ顔。』だから誰でも可愛く見えるんじゃ、ないの・・・・・?

可愛い
https://i.imgur.com/HsVtgfp.jpg
可愛い
https://i.imgur.com/AO7Pyqx.jpg
そこそこ まあ可愛い
https://i.imgur.com/TOoAVBj.jpg
顔パンパンのおばさん
https://i.imgur.com/T2F64FO.jpg
ニューハーフみたいなおばさん
https://i.imgur.com/gyhLqvR.jpg
疲れたおばさん
https://i.imgur.com/JdZYV2M.jpg

ね?😎笑っ。

20 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:18:34.79 ID:c3co12Ul.net
こんな感じか?
https://pbs.twimg.com/media/EoeUo-dVEAELm1G.jpg:orig

21 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:20:27.76 ID:327LdOKS.net
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ

22 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:24:46.91 ID:85pZgqxJ.net
むほほw

23 ::2023/11/04(土) 22:25:57.01 ID:r9VDDt4u.net
授業中

先生「~~~」ペラペラ

侑(うん、先生からも気づかれてないっぽいね)

侑(まあ基本座ってるからそもそも先生からはスカートなんて見えないか)

先生「ではこの楽譜で間違えている部分を答えてもらいます」

先生「高咲さん!」

侑「はい!」

先生「前に出て黒板に書いてある楽譜を正しく直してみてください」

24 ::2023/11/04(土) 22:27:41.35 ID:r9VDDt4u.net
侑「わかりました」

スック

先生「!!」ギョッ

侑(やば、先生に気づかれた!?)

侑(いや、堂々と押し通ればなんとか……!)

侑「では前に失礼します! チョーク借りますね!」

スタスタ

先生「は、はい……」

25 ::2023/11/04(土) 22:29:43.88 ID:r9VDDt4u.net
スタスタ

先生「は、はい……お願いするわね?」

侑「この楽譜で直すべき部分はここと」カキカキ

侑「ここと」カキカキ

侑「ここです!」

侑(うわ、最後の部分は黒板の結構上の方に書いてある……)

侑(背伸びしないと……)

侑「よいしょっと……」

26 ::2023/11/04(土) 22:32:55.41 ID:r9VDDt4u.net
ザワッ・・・

侑(あ……背伸びするとブラウスで多少隠れてたパンツが完全に丸見えになっちゃう……」

生徒達「///」

先生「///」

侑(みんなに後ろから全部見られてる……)

侑(でもまあみんな楽譜しか見てないはずだしさっと書けば気づかれないよね)

カキカキ

侑「できました!」

27 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:38:41.24 ID:Bl44prGF.net
なんなんだその鋼メンタルは

28 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:38:46.95 ID:Nttzp3Uq.net
頭おかしくて草

29 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:42:42.10 ID:un3zX8gT.net
チィギュウフェイスことチギュフェ
https://i.imgur.com/hqDBits.jpg
https://i.imgur.com/AzM7uAw.jpg
https://i.imgur.com/ZRYugtQ.jpg

登坂広臣
https://i.imgur.com/uF1cgcG.jpg
今市隆二
https://i.imgur.com/rboQsoC.jpg

チギュフェの目と眉毛が異常に離れてる奇形顔クソワロタ

30 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:46:22.61 ID:vRGkvxi4.net
高咲はもっと自分が性的に見られてることを自覚した方がいい

31 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:47:06.08 ID:jKdKzqac.net
何故気づかれないと思ったのか

32 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 22:51:51.19 ID:zucxHPdg.net
こういう最初セリフ途中の使うやつきらい

33 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 23:11:55.79 ID:xB7NBwHr.net
>>32
なんだよそのこだわり

34 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 23:23:03.14 ID:6kDkF05V.net
>>32
何回読んでも意味不明なんだけどどういうこと?

35 :名無しで叶える物語:2023/11/04(土) 23:33:31.17 ID:gLMPJ/f6.net
>>34
おそらくだけど作中のセリフをスレタイにするssが嫌いって事じゃない?

36 ::2023/11/04(土) 23:34:17.16 ID:r9VDDt4u.net
先生「せ、正解です。よく出来ました。席に戻って下さい」

侑「はい!」

侑(ふう、やっぱり気が付かれなかったみたい)

侑(ま、スクールアイドルみたいな可愛い子ならともかく……私みたいな普通の女子高生の下半身をジロジロ見てる人なんているわけ無いか)

先生「……」チラッチラッ

生徒「……」チラッチラッ

37 ::2023/11/04(土) 23:36:49.27 ID:r9VDDt4u.net
先生「では次の問題も前に出て書いてもらいましょう。誰にやってもらおうかしら」

生徒1「!」

生徒1「先生! 高咲さんが良いと思います!」

生徒2「!」ハッ

生徒2「私もそう思います! 高咲さんは優秀だからお手本が見たいです!」

侑「え、ええ~!? 私そんな優秀じゃ……」

先生「!」ハッ

先生「そうね! では高咲さん前に出てこの問題の答えを書いてください」カキカキ

38 ::2023/11/04(土) 23:39:37.77 ID:r9VDDt4u.net
侑「わ、わかりました」スック

侑(うわ、さっきよりかなり高い位置に問題が書かれてる……)

侑(これもっと思いっきり背伸びしないと……!)

ググーッ カキカキ

先生「///」

生徒達「///」

39 ::2023/11/04(土) 23:55:09.42 ID:r9VDDt4u.net
キーンコーンカーンコーン

侑(やっと1時限目が終わった。今日はやけに指されて前に立たされたなー)

40 ::2023/11/04(土) 23:55:43.41 ID:r9VDDt4u.net
廊下

ミア「やれやれ、退屈な授業だよ。コーラでも買いに行こう」スタスタ

ミア「そういえばここはベイビーちゃんの教室……」チラッ


侑「たくさん問題答えて疲れた。うーん」ノビー


ミア「!?!?///」

ミア(What's!? スカートを穿いてない?!//)

ミア(そして伸びをしてるからパンツ丸見えどころかヘソまでチラ見えしてる!///)

41 :名無しで叶える物語(光):2023/11/05(日) 00:21:08.14 ID:QIZypE9j.net
先生さあ…

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/05(日) 00:43:55.65 ID:lrIBYxmD.net
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ

43 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/05(日) 01:07:17.86 ID:04/q+HtF.net
次の日はパンツも忘れてくれ

44 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/05(日) 02:38:40.06 ID:44D/rvNE.net
>>35
そういうことか
それはそれで意味不明だけど

45 :名無しで叶える物語(新日本):2023/11/05(日) 02:57:59.44 ID:2xgO7W9K.net
>>32が本当に嫌いなのは助詞だろ

46 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/05(日) 08:08:01.66 ID:byBooOZk.net
大人まで揃ってアカン人まみれやこのガッコ

47 :名無しで叶える物語:2023/11/05(日) 09:10:27.31 ID:q89h14Ja.net
>>40
ヘソ > パンツのようなものいい

48 :名無しで叶える物語:2023/11/05(日) 09:37:26.74 ID:C13F1XKh.net
海軍ジャージ持ってるだろ

49 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/05(日) 15:11:00.62 ID:Z7MFI7z7.net
まあ女子校だし

50 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/05(日) 15:16:52.35 ID:EbHWQlzk.net
>>20
エッッッッエッッッッエッッッッ

総レス数 50
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200