2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ラブライブはヨハネにコンテンツを賭けだしたのか

1 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 12:24:16.67 ID:ORVIUJWe.net
やーばいでしょ……

2 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 12:27:57.62 ID:DBy6ke/X.net
あのつまんない漫画でこの設定ダメだって気づかなかったのかね

3 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 12:28:22.62 ID:ucAlQ6/q.net
ゲーム1作目の発売前に2作目が発表されてしまった必死さだな

4 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 12:31:39.14 ID:CfH+q/HG.net
ヨハネんほりたくて仕方ない上層部の人間がおるんやろな…何も考えてないぞこりゃ

5 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 12:41:21.80 ID:KQcQLmJ1.net
虹と星が不甲斐ないから

6 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 12:45:37.67 ID:cktIny48.net
>>5
いま一番ショボいのはヨハネアニメやぞ

7 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 12:45:38.18 ID:A8zFKPsI.net
ナチや日帝が負けが込んだ途端博打みたいな作戦乱発したのと同じやろ

8 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 12:48:05.14 ID:ZTc17a7l.net
日帝ってワード、現代日本人には馴染みがないから反日教育受けた在日くんかな?

9 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 12:51:25.34 ID:b3aJv9Hn.net
>>5
一番不甲斐ないの水やからなw

10 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 12:51:59.53 ID:U/DMlREN.net
下請けが好き勝手のびのび作ったであろうゲームと、何がしたいのか分からんアニメの落差が半端じゃない

11 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 12:58:39.11 ID:RHtIftm+.net
ヨハネのおかげでファンタジー魔法バトルのゲームが2つも出たんだから文句いえんわ

12 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 13:12:43.39 ID:E7mthvPo.net
去年まではAqoursがまだ一番人気あったからな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200