2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無印→サブタイトル、水→グループ名、虹→学校名、星→サブタイトル、蓮→学校名

1 :名無しが叶える物語:2023/11/07(火) 23:48:16.38 ID:i75spv+k.net
略称くらい統一感の合わせようぜラ板民

2 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:50:50.69 ID:lfljLI61.net
各シリーズを漢字1文字で表そうとするとこうなるだろ
無印は1文字じゃないけど

3 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:51:27.03 ID:Gala22k3.net
確かにサンシャインだから太陽になるのか
星とちょっと被る

4 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:53:15.56 ID:c9FL875F.net
虹も蓮も星もコンテンツ名だろ
水は知らん

5 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:53:55.06 ID:j/GlzEWh.net
音 浦 虹 結 蓮

6 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:57:58.12 ID:zMFfS2SN.net
てか無印って何だよ良品かよ

7 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:03:10.54 ID:yv6Ghyc6.net

浦ラジ




コレで満足か?

8 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 00:10:20.03 ID:RKLu4cNE.net
こういうのにこだわる奴「平成レトロ」にも文句言ってそう

9 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/08(水) 00:31:20.04 ID:PveCkMrI.net
今は5シリーズ出てるから統一感無く命名した感あるけど
実際は新シリーズ出る度に段階的に決まってったから仕方ない
サンシャイン!!が出た時にはユニット名Aqoursから→水
虹ヶ咲が出た時にはユニット名ねえじゃん仕方ないから学校名から→虹
スーパースター!!はユニット名あるけどLiella!は漢字にしにくいしスーパースター!!だから→星

10 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/08(水) 00:35:45.09 ID:pZ99w5+9.net
アホの水原清晃と刺し違えて死滅しろ統失

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 00:43:08.20 ID:50VKyTll.net
スクミュ「チィーッス」

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200