2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先行配信】異次元★♥BIGBANG【感想スレ】

1 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:14:45.89 ID:B4D0BjSP.net
https://lnk.to/LZC-2559

・Spotify
https://open.spotify.com/intl-ja/track/6bZiww7kdL6IXfYiPrr3Fr
・YouTube(MV)
https://youtu.be/3p7__uAHhdQ

2 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:16:42.65 ID:yKHeANRg.net
Spotifyだけなのか…(困惑)

3 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:19:08.07 ID:yKHeANRg.net
MVはともかく曲はいいな

4 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:20:07.13 ID:iMnoJaXe.net
すげてひっそり公開したな

5 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:20:52.27 ID:rTin5/l8.net
作詞:UiNA 作曲:小高光太郎 , UiNA 編曲:小高光太郎 , 谷ナオキ
 
作曲陣、こっちよりで草

6 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:21:56.68 ID:R8TMeTwk.net
伊達以外の声マジでわからん
でも曲はいい

7 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:22:30.57 ID:PWuCcCs3.net
曲はいいがMVはやっつけだな

8 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:23:36.78 ID:8GhiM5/4.net
さゆり以外声みんな一緒すぎる

9 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:24:03.66 ID:vE5tFBj8.net
LOLってなんの意味?

10 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:24:49.03 ID:1ubnHhDi.net
絵柄に統一感がないせいで終始気になってしまったわ
曲単体はいいのに勿体ないな

11 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:26:11.08 ID:kcw2Qs0X.net
>>5
どおりで刺さったわけだ

12 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:26:41.14 ID:5Z5S8SrU.net
ポンポンしているLOLのところなんか草

13 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:26:54.34 ID:wbpy2EQS.net
小高光太郎くん打率高いよね

14 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:29:50.54 ID:iwhruZeQ.net
MV見たけど、蓮のイラストの浮きっぷりが凄かったわ
絵柄が一番離れてるし、ポーズもおかしいし
もうちょっと何とかなっただろ

15 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:30:15.17 ID:CtF0AnZH.net
動画が同じ切り絵使いまわし過ぎて見る気失せるわ

16 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:31:27.51 ID:PzQoDM8p.net
めっちゃいい曲だけどこのライブだけなのがもったいないね

17 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:31:34.97 ID:BkZQXzPX.net
MVのイラストは描き下ろして欲しかったかも

18 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:32:14.69 ID:PzQoDM8p.net
ベタだけど千歌の君のこころは輝いてるかい?でうるっとしてしまった

19 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:32:33.78 ID:byrSXqJa.net
リーグ・オブ・レジェンドか?

20 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:32:40.59 ID:YkW8ETxf.net
MV手抜きすぎだろ

21 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:33:28.21 ID:vCI2uXUK.net
花帆は笑い取りにきてるんか?

22 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:34:03.45 ID:uitpM3yJ.net
>>21
フラワー😡😡😡

23 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:34:36.14 ID:54v9YEiX.net
曲調はラブライブのOPでありそうな感じだな
OP要素にLIVE with a smile!足した感じ?
だがMVあなたはクソだ

24 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:37:26.59 ID:hUW8yh0a.net
ラブライブ!側に寄ってるな

25 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:39:49.04 ID:2VnFiyjj.net
ラブライブっぽいと感じてる人、アイマススターリットシーズンのEVER RISINGって曲を聞いて欲しい

26 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:40:12.05 ID:XJaYGcuC.net
ラブライブっぽくはないな

27 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:40:47.06 ID:Vgnmd+kf.net
リリックビデオ寄り

28 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:40:57.62 ID:7WtofFJp.net
>>25
https://music.apple.com/jp/album/ever-rising/1672087878?i=1672087901

これでええんか?

29 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:41:45.37 ID:0daIR345.net
合いの手入るのはマスっぽいな

30 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:45:16.85 ID:5VAtfpXP.net
>>28
サビの展開っつーかドラムの使い方とか確かに似てるな

31 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:46:20.80 ID:uitpM3yJ.net
>>28
普通に作曲者同じなのか

32 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:46:40.20 ID:LKdt1eES.net
作詞作曲はキミノタメボクノタメの人か

33 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:48:57.50 ID:291QNyCO.net
MV酷ない?流石に

34 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:50:22.02 ID:sGaV+44N.net
>>32
勇気はどこに?君の胸に!
未体験HORIZON
NEO SKY, NEO MAP!
not ALONE not HITORI
キミノタメボクノタメ

35 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:50:56.28 ID:nfU7tP5X.net
のんすけ東京ドームで落ちサビ特攻するってまじ?
すげぇえええええ

36 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:51:27.79 ID:yKHeANRg.net
小高光太郎・UiNA

ラブライブ!
・勇気はどこに?君の胸に!
・未体験HORIZON
・not ALONE not HITORI
・キミノタメボクノタメ
・NEO SKY, NEO MAP!


THE IDOLM@STER
・EVER RISING


今回の作曲陣の別曲

37 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:51:33.06 ID:vZsggXpq.net
>>34
強すぎて草

38 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:52:13.48 ID:PcW2h9o4.net
ラ!ってキャラの見た目と歌声は基本的な一致するんだけどマスはなんかギャップ凄いね?

39 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:52:29.32 ID:PWuCcCs3.net
>>36
むしろアイマス側1曲しか作ってないのかよ

40 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:53:03.73 ID:PcW2h9o4.net
>>36
もっと!もっと!は勇君オマージュか

41 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:53:16.83 ID:7iqQvJM4.net
しかし
テーマソングに先行シリアル付けないとかよくわからん売り方よな

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 00:54:29.94 ID:DmP/JenX.net
なんだかんだでさゆの声が一番特徴あるな
というかシャニの主人公って鳩の人じゃないのか

43 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 00:56:19.62 ID:m2Vpxak3.net
曲はいいのにMVはそのへんの中学生が切り貼りしただけ感

44 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/11/08(水) 00:56:37.70 ID:VyZyJ9Kv.net
>>39
もう一曲ある
https://www.uta-net.com/song/221925/

45 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 00:56:57.72 ID:zFtdYN8j.net
>>36
完全にラブライブ楽曲じゃねーかwww
勇君ネオスカは強すぎる

46 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/11/08(水) 00:57:46.27 ID:SBXbjAdN.net
>>36
待ちぼうけのLacrima
も忘れるな😡

47 :名無しで叶える物語(なし):2023/11/08(水) 00:58:00.93 ID:5iL+/b+a.net
さゆの天高く澄み渡る歌声すき

48 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 00:59:15.78 ID:Vr9fUAxf.net
なんだかんだで言って歌だけ取ってもラブライブ声優のが上手いんだな

49 :名無しで叶える物語(くさや):2023/11/08(水) 00:59:16.66 ID:3bt4PyFm.net
小高単体だとアイマスならミリオンライブとSideMでもバリバリやってたからバランス良いと思うよ

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 00:59:30.32 ID:ZvNFOPiK.net
>>34
神じゃん

51 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2023/11/08(水) 01:01:42.14 ID:c5jST7BI.net
>>36
担当楽曲は完全にラブライブのが格上だな

52 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 01:03:43.69 ID:kN+8GnPL.net
聴いてみたけどラブライブ7割、アイマス 3割って感じ
多分ライブでは全員歌唱なのか音源通りの演者でやるのか気になるな

53 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 01:14:10.17 ID:B7aHFDH1.net
lol連呼で流石にlol

54 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/11/08(水) 01:17:35.73 ID:CWpDlPgz.net
めっちゃラブライブぽくね?
アイマス知らんからアレやけど
おさゆの声がいい🥰

55 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/08(水) 01:20:20.80 ID:YkW8ETxf.net
あぐり歩夢の声忘れてね?

56 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 01:20:59.35 ID:qHx4klF6.net
小高光太郎はスリリングワンウェイもやってる

57 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 01:23:16.61 ID:B7aHFDH1.net
>>54
コールの入れ方はアイマス風味

58 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 01:25:28.19 ID:yIdcsB2J.net
アイマス要素は薄い楽曲だったな
ラブライブ要素が前に出過ぎてる気がする

59 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 01:29:04.82 ID:CR/rnRpI.net
アイマスのアニメって観たことないんだけどあの3人が主役なの?
ミリオンの黒髪とかめっちゃ不人気オーラ発してるんだけど

60 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 01:35:29.25 ID:ET/1cTqA.net
あかん分からんなぁ、本当にアイマスノータッチで異次元フェス行くことになりそうや

61 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/11/08(水) 01:39:46.67 ID:KAVOP16o.net
なんちゅうもんを食わせてくれたんや…

62 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/11/08(水) 01:40:14.11 ID:UcOyHnLS.net
全員声わかるはずなのに聴いてると脳がバグる

63 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 01:44:36.11 ID:fjst/VY1.net
曲がでかすぎるんじゃね
声聞き取りづらい

64 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/08(水) 01:46:21.19 ID:gH9P4rNx.net
やっぱ田所と大橋だけ発声からして上手さが半端ないな
ホリプロって元からいいやつを拾った上に教育もさせてるのか?

65 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/11/08(水) 01:46:50.41 ID:KAVOP16o.net
ずっと待ってた
このAqoursの絶頂期の勢いを感じさせてくれるアレンジ

66 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 01:51:47.92 ID:vrKyBB68.net
>>64
きっしょ

67 :チィギュウ・フェイス ◆bFb54B95WE (もんじゃ):2023/11/08(水) 01:52:08.99 ID:y/voQGJX.net


68 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 01:52:54.79 ID:y/voQGJX.net
俺に対していつもブチギレ発狂してたチギュフェが
美容室に行くお金すら無い無職or働けないなんらかの障害持ち。

どっちなのかはわからないけど・・・👶。

一度でいいから、くだらないプライドなんて捨てて

『ママ!パパ!僕も生まれて初めての身嗜みを経験してみたいっちゃあ!!』
『生まれて初めての美容室に行ってみたいっちゃあ!!』

この言葉を言ってみ?👶👌笑っ。

ママとパパに頼んでOKが出たら、そしたらあとはホットペッパービューティーで

『なりたい髪形。行きたい美容室。』を探すだけ。👶。
https://i.imgur.com/3HjLHvM.jpg
https://i.imgur.com/hg3A4we.jpg


どう?チィギュウ・フェイスにも出来るっしょ?👶👍笑

69 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 01:53:20.46 ID:y/voQGJX.net
俺に泣き喚きながら発狂してるチギュフェは👶。

『自分の見た目が気持ち悪い自覚はあるけど、それを変える勇気が出ない。行動力がない。』人達なのよ。👶。

一度でいいから、自分のコンフォートゾーンから抜け出してみろって👶。

『なんJ なんG 嫌儲 ラ板で同レベルのチギュフェとニヤニヤ語り合う。』ことよりも

『美容室に行って、ついに気持ち悪いチギュフェを卒業する。』


この選択を選んでみろって。👶👍。

70 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 01:53:28.65 ID:y/voQGJX.net
三代目JSB/蛍(2019年ライブ)
https://www.bilibili.com/video/BV1La4y1E7hb?t=164

秒数指定してやったから久納兄弟と奇形チギュフェブラザーズも2:45~3:15まで聞いてみ?😌笑。

虹ヶ咲の口パクパチモンお遊戯会。

Liellaのお気持ち表明カラオケ大会。

サボリゴミクズブス蓮の発達お遊戯会。

とは違いすぎるでしょう😌?笑っ。

71 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 01:53:35.68 ID:y/voQGJX.net
このまま一生。
『プライベートでは一生関わることのない、年下の声優』
に依存して、

気持ち悪い
ペタンコ黒髪+ボサボサ眉毛+メガネの奇形チィギュウ・フェイスで生きていくの・・・・・・・・・?😌?。
https://i.imgur.com/egfiJws.jpg

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 01:53:50.17 ID:y/voQGJX.net
言いたいことは終わりです。😌笑。
https://i.imgur.com/egfiJws.jpg


久納慶一(らっかせい)、久納靖久(SIM)、奇形チギュフェブラザーズ😌さようなら👋。👶笑。
https://i.imgur.com/mCalst3.jpg

73 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/08(水) 01:55:08.01 ID:gH9P4rNx.net
曲調はマジでラブライブさが強いな

74 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 01:57:12.33 ID:y/voQGJX.net
>>66
成人にもなって独身でラブライブを追ってる
『人生のモブキャラおじいちゃん。』ことギジレンとチギュフェは壊れて発狂するけど😌

実際、大橋彩香はギジレンやチギュフェが「うまいっちゃあ〜!」とか言ってる
・虚言癖ぬいぐるみブス指出
・佐藤二朗似ブス林
・ネメシス5000円ブス花宮
あたりより遥かに上手いよ😌笑っ。

75 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 01:59:53.91 ID:y/voQGJX.net
友達すら居ないから現地に一人寂しく惨めに参戦してる
『孤独死確定おじいちゃん。』なボッチギュフェやボッギジレンとは違って😌
https://i.imgur.com/egfiJws.jpg

アイマスもある程度聞いたことある俺からの意見でした😌👌。


それでは。😌。

76 :名無しで叶える物語(もも):2023/11/08(水) 02:02:35.65 ID:S8dRi/k9.net
さゆユニット曲みたいに低音歌わされるのかと思いきやそんなこともなくて良かったわ

77 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/11/08(水) 02:03:42.63 ID:tWsGQD4Q.net
>>75
補聴器使わなきゃ音も聞こえねえババァがなんか言ってらw
オムツして寝ろよ失禁すんなよ

78 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/11/08(水) 02:59:26.53 ID:VVCphtev.net
>>20
手抜きに見えるのか…
もうちょっと見る目を鍛えような

79 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 05:38:25.36 ID:FNKRYB+i.net
蓮の場違い感がすげぇ

80 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 06:23:35.01 ID:nfU7tP5X.net
>>75
もう来ないって言ってたくせにw
承認欲求に負けちゃったかw
まじで心底ダセー人間だな
ほんと下等生物って感じで笑える

81 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 06:39:15.48 ID:bsi/zabp.net
虹のリリックビデオの方がいいな

82 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 06:47:03.40 ID:M9TyL1G2.net
アイマッサーやが次回があるならラ!なんて深夜モンじゃなく同じニチアサ仲間のアイカツとやって欲しいわ

83 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 06:50:09.02 ID:H7kiix4U.net
とりあえずやっぱあのキービジュアルだっけ?あれがくそすぎるせいで…な

84 :名無しで叶える物語(らっきょう):2023/11/08(水) 07:00:15.28 ID:9pjsdawW.net
いなあん千歌の声忘れてて笑えん

85 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 07:05:32.25 ID:k8IIh/Z4.net
さゆところあず以外全く分からんな

86 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 07:07:22.67 ID:WbINGmrE.net
最後は皆でこれ歌って終わりか

87 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 07:10:56.09 ID:klsDGeFR.net
アイマス側が歌の音量調節やってるのかなあ いつもと違う気がする

88 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 07:22:38.70 ID:3CgYrubQ.net
コラ感BIGBANG
違和感BIGBANG

89 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 07:35:18.36 ID:SyL7qoom.net
>>59
センターなのは卯月だけ、静香(黒髪)はメイン3人の1人、1番奥にいる恋鐘に至ってはセンターでもメイン3人の中の1人でもない別のユニットのリーダー

90 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 07:38:13.85 ID:FjT/rCHb.net
歩夢が歩夢感薄いし恋鐘も曲調の割にいつもよりキャラ感控えめに聴こえるな
なんかそういうディレクションでもあったんかな
あと単純にミキシングも微妙な気がする

91 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 08:46:44.94 ID:+lCu1ihK.net
伊達さゆりの特徴ある声好きだわ
一般オーディションなければ日の目を浴びることはなかったと思うと人生とは不思議なものだな

92 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 08:56:30.08 ID:XNtCWm0e.net
アイマス側は片日しかいない人も歌唱参加しているから当日は各キャストのパートをグループ単位で歌いそう
杏ちゃんパートだったらAqours全員が歌いへごパートだったらデレ全員とかで

93 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 09:10:13.68 ID:f5f5oi/6.net
こんなんしてるから株価暴落するんだよ

94 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/11/08(水) 09:11:43.43 ID:WLTGryhL.net
ピアノソロ部分はひなきちゃんに弾いてもらえばいいな

95 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 09:14:35.72 ID:RWgR1hzb.net
>>94
そこは逢田さんやろ
外伝は出しゃばるな

96 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/11/08(水) 09:36:02.72 ID:WLTGryhL.net
>>95
じゃあ逢田さんは初日でお願いするわ

97 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 10:11:01.81 ID:lM9fL4hu.net
>>89
いやデレのセンターは今も昔も渋谷凛だぞ…
一番最初に声ついたキャラでもある
島村卯月は8番目くらいに声ついたモブや

98 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 10:46:55.12 ID:SyL7qoom.net
>>97
じゃあ何でニュージェネでセンターの曲無いんだ?

99 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 10:49:56.18 ID:hjedlXQ2.net
いなあん普通にわかるやん
そもそも普段の喋りがほぼ千歌なのに忘れるも糞もあるかい

100 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 11:10:41.75 ID:W6jTDe0h.net
ラブライブに3Dモデルがないばっかりに姉さんの足引っ張って地味なMVに…すんません…

101 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 11:11:31.83 ID:J+iNLElf.net
曲は別にいい、最後に歌えば盛り上がりそうだし
MV(というかリリック)の作りがダサすぎる
特にキャラがバウンドしてる所とかフォントとか

102 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 12:22:01.77
そういう古臭い感じがアイマスっぽくない?全然知らないけど

103 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/11/08(水) 12:06:01.15 ID:KAVOP16o.net
歩夢が1番分からんね

104 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 12:15:34.07 ID:hQiVg4rJ.net
伊波はキャラ感もだけど単純に歌唱力落ちたなってのが正直

105 :名無しで叶える物語(くさや):2023/11/08(水) 12:17:41.29 ID:k8IIh/Z4.net
曲いいか?

106 :名無しで叶える物語(茸:東京都):2023/11/08(水) 12:20:09.31 ID:d5Yn8ukC.net
もえぴ「♫Let's do the 'Big-Bang!'〜Let's do the 'Big-Bang!'〜」

107 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/08(水) 12:20:40.48 ID:YkW8ETxf.net
いなあんはまだちゃんと千歌で歌おうとはしてるやん
あぐりとかえ、誰?って感じやぞ

108 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 12:23:44.92 ID:XotM4JdM.net
感想スレで対立煽りとかさぁ

109 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 12:23:54.72 ID:LXYywVJz.net
>>107
歌おうとしてるかなぁ…wそうは思えない…w

110 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 12:27:43.46 ID:zVP88pYD.net
誹謗中傷対立煽り板なので正解です

111 :名無しで叶える物語(八つ橋):2023/11/08(水) 12:32:02.56 ID:J+iNLElf.net
まあ平和に語るならしたらばにスレあるからそっちおいで

112 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/11/08(水) 12:38:20.98 ID:TDxpCAqh.net
ラブライブ側はみんなセンター出してるのに特にシャニマスお前はなんだ
舐めすぎだろ

113 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 12:39:59.26 ID:+2m5tjge.net
ラブライブが舐められてるんやで

114 :名無しで叶える物語(茸:東京都):2023/11/08(水) 12:46:24.24 ID:gdx4Ufia.net
歩夢の声がなんか違うな

115 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/11/08(水) 12:58:25.93 ID:9fK3kq40.net
おおあぐって高いキー苦手なん?

116 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/08(水) 13:46:37.81 ID:mI4hPgHl.net
何気に大西酷くね?完全に歩夢の声忘れてるじゃん

117 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 13:51:19.23 ID:NM2Mdomj.net
弱い曲では無いとは思うけど数回聴いたくらいじゃ耳に残らんな

118 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 14:39:42.07 ID:WLTGryhL.net
Bパート部分が細かく分かれて転調っぽいのが多いから覚えにくいなこの曲

119 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 14:41:51.37 ID:nfU7tP5X.net
小原鞠莉みたいな歌い方のやついるな

120 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 15:07:50.51 ID:zA0DrTil.net
やっぱ さゆ か

121 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 15:12:14.09 ID:NawCsnWv.net
>>116
いなあんよりはマシに感じるけどなぁ

122 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 15:15:06.66 ID:kv+lGw8k.net
たゅ~😍

123 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 15:23:34.54 ID:cZ9kT67K.net
聞き取れないのはシンプルにランティスがランティスしたなって感じ

124 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 15:52:03.03 ID:ldDlep/Q.net
まあ収録音源がクソなだけで本番だと問題ないだろ

125 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/11/08(水) 15:53:06.32 ID:32aIfVDP.net
東京ドームの音響次第だな

126 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 15:53:22.97 ID:IiWR8JRq.net
どう聴いても千歌の声なのにいなあんがどうこう言ってる奴は耳か頭おかしいよ

127 :名無しで叶える物語(泡盛):2023/11/08(水) 15:54:27.73 ID:7WtofFJp.net
>>126
そりゃあなんでも難癖つけてるような奴なんだから頭おかしいのは当たり前でしょ

128 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/11/08(水) 16:02:31.27 ID:QqsxjGGm.net
水餡は全否定だからな
話は通じないぞ

129 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 16:08:51.30 ID:ImCFCiZY.net
「歩夢 声」と「千歌 声」でTwitter検索すれば分かるのでは

130 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 16:10:09.71 ID:lM9fL4hu.net
でも伊達がステージになると声が出ないいつものアレになるのでは

131 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 16:11:06.59 ID:hvRZ/PED.net
シンプルにマスタリングがクソ

132 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 16:18:21.28 ID:Ss2fxQui.net
なにがでもなんだ

133 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 16:23:58.22 ID:GBUcVxZj.net
世界レベルの歌声を出せない伊達ちゃんを叩くべきでは?

134 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 16:27:14.69 ID:bRs2fSDP.net
>>129
ですよねーって感じ

135 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 16:46:23.22 ID:VLvYvdA+.net
アイマスキャラの服のデザインは手間がかかっていると改めて思う
ラブライブがいくら部活コンテンツといっても服のデザインに対する意識の低さは残念

136 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 17:03:40.61 ID:q8ZBB2bU.net
叩くべきとか何いってんだコイツ

137 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 17:10:00.85 ID:6Wi+PFrm.net
lolってこの場合は、lots of loveだよな。常識的に考えて
なんでLaughing out loudだと思うんだろう

138 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 17:17:04.02 ID:q3HMOug/.net
lolはloveliveだぞ
アイマスは必要ないってみんなで叫んでる曲

139 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 17:18:54.17 ID:uOL0sSiz.net
>>137
それに対応するアイマスの歌詞入ってるんか?
ラ!を♡ マスを☆としておいて♡要素しか入れないってことはないんだろうけど

140 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 18:02:49.71 ID:kdd+9jp3.net
久しぶりに卯月の声を聞いた

141 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:08:36.12 ID:6VuhEldr.net
>>129
千歌はポジティブな感想が多いけど歩夢はネガティブな感想が多いな

142 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:30:34.76 ID:YKI+nFa0.net
まぁこんなもんだなとしか言えない

143 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:32:01.39 ID:hlqVe80n.net
>>140
一時期デレステやってアニメ見てた程度の知識しかないけどもっと声高かったよな

144 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:33:25.21 ID:YKI+nFa0.net
まぁ一生で2回しか聞く機会ないと思うから

145 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:45:44.03 ID:11N9URUf.net
アニメと言うと卯月の笑顔が段々と復活するSmiling
そして武内Pの渋い声

146 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 20:28:50.22 ID:2O9+Arsr.net
バンナム事だからそれぞれのゲームに導入するからずっと聴けるぞ良かったな
何ならゲーム内コラボまであると思うわ

147 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 20:42:09.32 ID:kZ55ZfKx.net
スクフェス2に来られてもアイマスアプリとの差でみじめになるだけだよね?

148 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 20:58:02.47 ID:kK5aiU09.net
>>137
lolっていったら大笑いのスラングやねんでんがな

149 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 21:23:55.45 ID:Qyx1tQYL.net
異次元にμ's来る可能性ほぼ無くなったな

150 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/11/08(水) 22:30:42.92 ID:Iuu+BfXQ.net
神曲すぎて草

151 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/11/08(水) 23:10:32.01 ID:KAVOP16o.net
>>148
二行目で言ってるだろ
文脈的にそれじゃ合わないって話が読めないの?

152 :名無しで叶える物語(みかか):2023/11/09(木) 05:43:36.22 ID:k5N0JL55.net
legend of LANTIS

153 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 06:54:35.08 ID:9GIXTZpH.net
楽曲はイマイチかな
あんまりメロディが耳に残らない

154 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 07:16:58.73 ID:RBCgx2+V.net
LOL!以外メロディ思い出せないわ
多分現地で聞いたらまた違うんだろうけど

155 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 08:54:19.42 ID:/yzY2MUg.net
アイマス合同のテーマ曲はすんなり頭に入ってきたんやけどな…

156 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 09:24:48.26 ID:RVlg0SoD.net
どうせ皆で一緒に歌う曲はこの専用の合同曲だけなんだろ

157 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 10:18:24.79 ID:/FJAGB5k.net
アイマス合同の時はテーマソングが開演前延々と流れててノイローゼになりそうだったぜ

158 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:07:46.46 ID:5WkkZg+z.net
事前に合同生放送やるとか盛り上げようって感じが見えないんだよな
予習がてらいい機会なのにもう一ヶ月前やぞ

159 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:35:49.91 ID:dhI54hdH.net
いやそれはやるんだが

160 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:42:34.63 ID:k5N0JL55.net
アイマス知らんのもあれと思ってシンデレラアニメの1話みたけど
冒頭が時計の針とともに物事が動き出す暗示てっ演出だった
emotionはこれのパクリか
青葉でなくても発狂するレベル
流石にゴミ虹だけの事はあるな

161 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:47:46.86 ID:222m9pOd.net
キチガイ現れてて草

162 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 18:47:08.00 ID:jxjz7wJL.net
https://twitter.com/ijigenfes/status/1722547097319444752ヨハネを叶える物語か
(deleted an unsolicited ad)

163 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 19:46:56.71 ID:g6mf9f7b.net
完全に小林>>その他8人になってるなAqours

総レス数 163
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200