2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンシャイン(2015〜)に影響受けたラブライブ声優はいるが虹ヶ咲(2017〜)に受けた人がいない不思議

1 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 18:11:48.99 ID:AqQB+1lS.net
たった2年しか違わないのに
なぁぜなぁぜ?

ちなみにLiella!(2020〜)にはいる

2 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 18:13:41.30 ID:j5fYWSeE.net
リエラって新規生じゃん

3 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 18:14:57.29 ID:YamU9ptR.net
この話題毎回さゆで論破出来んの笑う

4 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 18:17:14.04 ID:/M+S6bNH.net
それも含めての煽りだから…

5 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 18:19:24.86 ID:ZSokAoEW.net
つまりさゆは人外か…

6 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 18:19:29.81 ID:0RxB3osE.net
>>1
ハイハイ良かったね
満足した?

7 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 18:23:32.35 ID:xS6Y8ciE.net
一般人は初見で虹がラブライブのシリーズたと分かりづらいからしゃーない

8 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 18:28:47.13 ID:RP7NLafE.net
まーーー!!ー!!た
虹信の仕込みか

な???
はいはいはいひいはいはいはい虹アンチはおかしいね〜〜〜〜〜さゆで論破されるスレを立てておかしいでちゅね〜〜〜〜〜〜〜〜

はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいぜーーーんぶ虹信が正しいですはいはい

9 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 18:30:09.16 ID:q3HMOug/.net
保住騒動とかカレうんハから教訓受けてる人はいるだろ

10 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 18:40:46.58 ID:RP7NLafE.net
>>9
やめたれーーぃ

11 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 18:45:15.49 ID:38dtvMS/.net
ラ王にすらおかしいと思われてんの草

12 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:05:12.89 ID:RP7NLafE.net
>>11
それくらい簡単にバレてる仕込み

13 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:22:14.81 ID:fYe5IqxI.net
くさやはヨハネの4018で脳が壊れてしまったんだよ

14 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:25:26.40 ID:HNe7pLUZ.net
伊達さんって虹のファンなの?

15 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:26:29.03 ID:RP7NLafE.net
>>13
あー、よく見たら「くさや」か
あいつ前も虹信の仕込みってバレてたよな

16 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:26:48.66 ID:RP7NLafE.net
>>14
違う

17 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:27:30.43 ID:pyxBqf1k.net
>>14
そうだよ

18 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:32:03.09 ID:RP7NLafE.net
>>17
黙れ

19 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:32:59.30 ID:Ogi09wQd.net
さゆがね

20 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:35:11.67 ID:J+iNtZY9.net
TV出てないからだろ
AqoursLiellaはアミューズのアイドルだからな

21 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:36:37.00 ID:5e4fxCVZ.net
伊達ちゃんってラブライブの申し子やなそう考えると
蓮にもそのうち触れるのかね

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 19:38:32.82 ID:38dtvMS/.net
のんも璃奈ちゃんボード欲しがってたよな

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 19:40:56.10 ID:MSEvkA7/.net
https://i.imgur.com/x8DBYke.jpg

24 :名無しで叶える物語(茸:千葉県):2023/11/08(水) 19:41:13.27 ID:gbY97QMK.net
???「オーディション前に未来ハーモニー聴いてた」

ま、まぁ…あんたほどの実力者がそう言うなら…

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 19:41:39.31 ID:baTIzPH/.net
このエアプ再放送スレわざわざ伸ばすほどか?

26 :名無しで叶える物語(くさや):2023/11/08(水) 19:42:38.02 ID:HuxdIsDN.net
虹信はさゆとのんとすみれの虹入りを支援します

27 :名無しで叶える物語(くさや):2023/11/08(水) 19:51:15.75 ID:/po+Ks+Q.net
虹アンが所有する最強クラスの手札が虹信そのものだったってこと?

28 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 20:37:07.12 ID:c8MV5es+.net
仕込みって糖質ワード使っちゃうのも仕込みなんだよね

29 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 20:38:35.00 ID:y/voQGJX.net
気が付いたら初老はもう目の前。


同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。


自分の見た目なんて一切気にせずに。


美容室にすら行かず、スキンケアもせず。


ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。


現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。


僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。


助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。


僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。


https://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
https://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
https://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
https://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
https://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
https://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
https://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
https://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
https://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
https://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
https://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
https://i.imgur.com/g53jjvx.jpg

30 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 20:38:41.40 ID:y/voQGJX.net
気が付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は家庭を築いているのに、僕は友達すら居ないから声優のライブに寂しく一人で参戦。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

歌もダンスも3流な声優しゃんのお遊戯会にだけ、
ひたすらお金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう、女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃあ・・・・・・・・。

怖くて自分で死ぬ勇気は無いっちゃあ・・・・・・・・・。


誰か・・・・・・・惨めなこの僕の人生を終わらせてくださいっちゃああああぁぁぁぁああぁあああ・・・・・・・・・・・号泣
https://i.imgur.com/zL39Q6s.jpg
https://i.imgur.com/LIRb68T.jpg
https://i.imgur.com/GBhHsOS.jpg
https://i.imgur.com/cZc9ykN.jpg
https://i.imgur.com/FAKNniM.jpg
https://i.imgur.com/seidT0w.jpg
https://i.imgur.com/JVfSF8D.jpg
https://i.imgur.com/0kqf1TP.jpg
https://i.imgur.com/50XazDi.jpg

31 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 20:40:24.46 ID:J+iNLElf.net
奇跡を叶えたなさゆり

32 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 20:42:03.24 ID:RP7NLafE.net
虹信必死すぎで草

33 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 20:47:06.03 ID:NnwhBkjH.net
カウントダウンライブも観てないエアプラ王さん…w

34 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 23:17:11.75 ID:a0oUg3oZ.net
>>14
禁忌に触れるな

35 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 00:46:52.04 ID:HZJZ+Yzu.net
伊達ちゃん未来ハーモニー
琴子トキラン好き
十分じゃね

36 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/09(木) 05:42:58.43 ID:oPsa4pTT.net
さゆ、こっちゃん
「合格」や
キトアカ軍団に入って飯行くぞ

37 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 08:42:40.47 ID:8TKtAdyH.net
顔とID真っ赤にしてウソをホントにしようと暴れてるガ王が一番必死では?

38 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 09:06:35.01 ID:++sbF9RQ.net
>>14
いつものセット
backnumber語る時と同じで泣いてる絵文字使う
https://x.com/sayuridate/status/1342811502940549120
https://x.com/sayuridate/status/1375829888532275209

39 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 10:11:35.04 ID:eOn8b+h/.net
>>38
ありがとう
かわいいな

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/09(木) 10:23:34.57 ID:A52VVECn.net
さゆお前船乗れ

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/09(木) 11:41:52.02 ID:+kVx6688.net
虹って表面的にインスタントには楽しめるけど本流作品と違って苦難に立ち向かって成し遂げるイベントが薄いからキャストが感動して目指す云々の話ないのは納得
蓮はこの辺本流作品見習わないと虹と同じコースになるだろうな

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/09(木) 13:09:34.63 ID:rtDukME/.net
>>41
虹ヶ咲は自分の殻を破るとかそういう方面では困難に立ち向かってるとも言えるけどね
1期7~9話とか、2期9話はそういうとこあったし

43 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 01:34:57.52 ID:QnK49NYP.net
Aqoursが今のラブライブ仕切っててそういうの話す場がANNというだけの話

44 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/10(金) 03:33:45.60 ID:WetASNWK.net
>>41
スパスタに苦難なんてあったか?
意味不明な道説法とランニング以外やってないのに
なんか勝手に相手が自爆して棚ぼたラブライブ優勝だっただろ

45 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 03:52:40.18 ID:OdOI53sF.net
>>44
伊達ちゃんやなぎはライブで心情を吐露しなきゃいけないレベルで苦悩してただろ

46 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/10(金) 19:09:47.38 ID:mc8yOqoR.net
>>0045
伊達さんの気持ちはわからんでもないけど
アニメが少々ダメでも、ロコドルとしても
仕事して、ライブしっかりこなしている
アクアはいろいろ言われたけど
もう7,8年やってるし
ライブアイドル単独だけで見ても成功は約束されてる
恵まれた立場なんだから、どうかもちついてから話してほしい。('ω')

47 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/11(土) 15:51:56.43 ID:WiC21X4P.net
ミュージカルにいたよな

48 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/11(土) 19:50:21.42 ID:NDsVyVgx.net
メインキャストさんが熱狂的ラブライバーで
立場忘れて文句言うとか、胸熱な展開ですねw('ω')

49 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:19:08.22 ID:QFj7Iqzo.net
>>418
大人しくしてない
若者は知らないからな

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200