2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともりがいない虹はいちごが乗ってないショートケーキ

1 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:18:17.06 ID:oMnphAeL.net
わかる

2 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:22:42.20 ID:+kVx6688.net
生クリームの量が減ったくらいだろ

3 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:25:37.98 ID:ayR2Z74y.net
中に苺あるからあってもなくても変わらんな

4 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:25:51.88 ID:FatGgrvI.net
まぁ今の売上とか数字見るとともりが生クリームで抜けたらてホイップクリームに変わったから?ってくらい落ちてるな
鼓子だけのせいでホイップとは言わんが

5 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:27:50.22 ID:rSDgTfW4.net
>>4
バターとマーガリンみたいな話か

6 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:28:00.36 ID:h+azEEv/.net
🈁ちゃんってあまおうが変わりに乗ってるんだが😡

7 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:30:43.79 ID:+kVx6688.net
落ちた理由は単純に飽きられてきただけじゃね
ストーリーが気になる作品じゃないしよっぽど会話が面白くないと人気は維持できない

8 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:30:54.33 ID:foHPxT2R.net
いちごが入れ替わっただけで美味しいじゃん

9 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:34:53.30 ID:J6cYmOV6.net
大谷がいなくなるエンゼルスみたいなもんだよな
人気なくなった鬼頭も今のトラウトと被る

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200