2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ「眼鏡キャラは眼鏡外した方が可愛いからすぐ外させよう😁」

1 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:51:19.88 ID:yvoI1zHj0.net
なんなんこれ

2 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:55:09.25 ID:hl63s8Fb.net
ださいから?

3 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:56:06.71 ID:hvhxk+PB.net
今メガネって地を這うほどの人気なさだぞ
残念だけど

4 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:56:06.75 ID:dmqwy0zC.net
今のところ眼鏡キャラで外してないのってレベッカと睦月、朱美ちゃんとラブライブの司会のひとくらいか?

5 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 17:59:10.98 ID:cjnFCola.net
後付けは人気出るのに先付けは不人気なのは理解出来ない

6 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 18:08:21.14 ID:GF3ImE5R.net
真智「テメェふざけんじゃねぇ小泉ボコすぞ」

7 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 18:11:17.54 ID:IwoFbVOm.net
かよちん、曜ちゃんなどアニメから眼鏡属性付与されたキャラ多いけど
最初から眼鏡をかけてる設定あったのって花丸ちゃんくらい?
菜々はスクスタからせつ菜の正体と判明したからまた別枠かと思ってるけど

8 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 18:12:20.45 ID:iq4Y/hCO.net
ラブライブに限らないだろ長門も眼鏡外すし
人気出たしそれが正解

9 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 18:14:47.07 ID:D+WbZ0xq.net
かよちんは絶対かけてるほうが可愛い

10 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 18:26:20.58 ID:1wiPeRRI.net
取らねーっつんだよ、と

11 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 18:27:55.21 ID:VYsvLXev.net
【お前は】チギュフェ&ギジレンチェック!!【大丈夫・・・・・・・・?』

このレスが目に入ったそこのお前!

逃げずにこのレスを読んでくれ!

・男でも美しさを求められているこの令和にも関わらず、

未だに黒髪で眼鏡をかけている時代遅れのオッサンが、チィギュウ・フェイスことチギュフェだ!
https://i.imgur.com/ujS7X26.jpg

・声優に依存・疑似恋愛をしている為、

推しの結婚&妊娠発表に対して

『おめでとう!元気な子供を産んでください!』

と素直に祝福できないストーカー気質なオッサンが、ギジレンアイバーことギジレンだ!
https://i.imgur.com/iLaRYII.jpg


ラブライブ板のお前らは、どちらにも当てはまらない健常者かな・・・・・・・・・?

自己診断でチェックしてみて!👍笑っ!
https://i.imgur.com/8ISab8K.jpg

12 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 18:42:09.86 ID:6cSHDF1p.net
同じアイドルアニメでメガネキャラでも人気だったキャラはいるし
どんなキャラにしろ物語の書き手次第だと思うよ

13 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 18:50:05.12 ID:tkWqf3oP.net
需要ないからなマジで

14 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 18:51:59.42 ID:yDp4YByg.net
そら声優にメガネかけさせて踊らせるのは酷だからな

15 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 18:58:08.80 ID:VYsvLXev.net
アニメキャラの眼鏡は割と好き😌笑。

現実でメガネかけてる奴は男も女もブサイクだらけだけど😌笑っ。

16 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 18:58:58.70 ID:GRRjSBWk.net
>>15
VTuberにギジレンハゲ

17 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 18:59:56.57 ID:sFt2lsQH.net
アイドルアニメでメガネキャラは不利なだけだよ
非メガネキャラが衣装でメガネとかモノクルとか着けるのも普通だし、メガネキャラのアドバンテージは無い

18 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 19:03:24.61 ID:dcKWbp+t.net
前誰かがメガネかけるとデバフかかるって言ってたなあ

19 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 19:03:30.66 ID:VYsvLXev.net
まともな顔でまともに生きてたら、
高校生までにはコンタクトに変えるからな😌笑っ。


現実のメガネ男&女は99.9%ブサイクなのよ😌w

20 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 19:17:05.53 ID:vX/HkJJB.net
>>19
口レリンの中ではこの人もブサイクなのか🤭
https://i.imgur.com/Uyo9lHP.jpg

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200