2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異次元フェスのアンバサダーwww

1 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:12:08.48 ID:Jps2JtFk.net
ダメだ…誰か分からない…
https://i.imgur.com/amWE2wj.png

2 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:12:50.26 ID:AD2tTEQM.net
アンバサダーの紹介に時間を割くのか…

3 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:13:30.50 ID:iRhXW8Lf.net
本物の御坊ちゃま 3代目JSB 岩田剛典
慶應大学卒業&ダンスサークル部長だったエリート&陽キャの化身
https://i.imgur.com/0M83V4W.jpg
創業100年の靴屋の息子
https://i.imgur.com/elRwjt3.jpg
実家は豪邸
https://i.imgur.com/yoqAaca.jpg


高卒ネメシス
(アタイは中退高卒の低学歴だけどお嬢様っちゃあああ…涙)と言わんばかりの寒いエセお嬢様アピール
https://i.imgur.com/3IeqfHM.jpg


気の毒になるほど差がありすぎて草

4 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:13:39.76 ID:iRhXW8Lf.net
今市隆二 (細マッチョ)
https://i.imgur.com/357wfY7.jpg
3代目JSB・家賃250万・クロムハーツVIP
https://i.imgur.com/eOhLl4j.jpg

筋トレスレに沸いたギジレンのオッサン
https://i.imgur.com/EwpF0Ir.jpg
成人にもなって独身で声優の追いかけ・
腕毛ボーボーの清潔感ゼロ(恐らく非モテ)

どっちがラブライブ声優はデートしたいですか?って話😌笑。

5 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:14:56.74 ID:iRhXW8Lf.net
ラプラスおるやん😌

この子一回中傷でメンタル落ちて休止してたから😌


ギジレンもチギュフェも久納兄弟率いる奇形チギュフェブラザーズも😌


ラプラス中傷したらそいつの推しのブスボロクソ叩くからよろしく!😌w

6 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:15:05.42 ID:O6fk35tF.net
もう善子のゴリ押しはいいから…
でもAqoursの中から選ぶとなると他にやる気のある声優がいないのか

7 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:15:12.51 ID:iRhXW8Lf.net
ほな落ちる😌

8 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:16:23.29 ID:SyU+3Vzo.net
V豚を呼ぶなよキモい

9 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:19:35.78 ID:T57OxL7f.net
なんでラブライブから出さないの
https://twitter.com/ijigenfes/status/1722935618421039183
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:21:41.81 ID:8BfjooLf.net
てか今更Vを投入してももうチケットないのに何がしたいん?

11 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:22:26.99 ID:Za8J45q6.net
フォロワー100万人だから広告塔にはなるな
発表遅すぎだが

12 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:24:08.78 ID:l4kJo56J.net
委員長とでーろんみたいなPとライバーも馴染んでるVならまだ分かるが
こいつら誰や

13 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:26:16.93 ID:yy4sImRO.net
こういうイベントにv出しゃばってくんの増えてきたけど運営の私信入ってない?

14 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:26:51.56 ID:crR2gbBF.net
なんかアイマスのV方が人気っぽい
ホロライブだし
こんなとこでラ!差別かよ

15 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:27:32.40 ID:6PM0j7rk.net
(ラ対マス)対V、とか対立軸増やすんじゃねぇよ

16 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:27:41.55 ID:4fO5BN2c.net
サロメじゃないの?

17 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:28:19.95 ID:8ZjMSjCo.net
どうでもいいけどこのコーナーに時間潰すのか?
セトリ更に減るだろこれ
https://pbs.twimg.com/media/F-kXJrwacAA1bmi?format=jpg&name=large

18 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:31:13.28 ID:zWJiiIKm.net
Vとかイラストいる?

19 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:32:46.78 ID:z+8Mibgf.net
ラブ対マスに加えてホロ対にじまでやるのかよ

20 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:34:05.15 ID:SSdAHDRk.net
次の異次元フェスがホロライブとにじさんじなんだろうな
大人の都合でしか決まってない誰も得しない決定だよ

21 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:34:05.25 ID:JHpPsp83.net
今時ホロにじで対立煽りとかやってる事がまとめサイト以下で笑えない
特に今年に入ってから両事務所のコラボどんどん増えてるのに

22 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:34:12.13 ID:J23hl1F2.net
異次元フェスティバルだからな
全てが異次元よ

23 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:36:04.98 ID:d8bdA8ja.net
なんでオタクはみんなVが好きだと思われてるんだ?
この人たちただのニコ生主でしょ?

24 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:36:35.34 ID:ghuoShRS.net
まさかこの子達当日舞台に出るの?
そうなったら流石にどうなの

25 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:37:40.00 ID:pkkZikNq.net
シンプルに邪魔くさくて不純物にしか思えんわ…
素直にアイマスとラブライブだけで楽しませてくれや…

26 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:38:35.37 ID:PvE74vXs.net
パワープレイでラブマス連合を結成させたわけか

27 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:40:07.32 ID:23dfvVDV.net
いや
マジで
いらねーだろ

28 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:42:11.45 ID:VnqUaGzT.net
あれだ
プリキュアのライブだと思ったら半分Vtuberのコーナーで
配信参加勢がブチギレたやつ

29 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:42:35.35 ID:QCmR2mHe.net
ラブライバー、とりわけラ板民は衛門崩れのゴミカスが多いからVに過剰な拒否反応示すけど
アイマスP側ってどうなんだろうか

30 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:42:54.65 ID:EMyf3ZhI.net
プリキュアと同じ現象起きたのか
向こうは最早侵略みたいな感じだけど

31 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:42:58.02 ID:qu2ulxvg.net
にじさんじの底辺クラスで草
もうちょっとまともな人材おらんかったんか

32 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:43:03.03 ID:3w0q9DTe.net
普段は見聞きしないから何とも思わんのだがこういう所に出張ってこられる度にV界隈を嫌いになってくわ

33 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:43:44.71 ID:Ca3wAk84.net
ファン層被ってるのか?

34 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:44:34.32 ID:hG4rJTC0.net
ただでさえアイマス興味ないのにVtuberまで絡んでくるのかよ
応募しなくて正解だった

35 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:44:57.21 ID:Bsg8kJhk.net
客層被ってないからこそお互いに客寄せのためにコラボするんだろ

36 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:46:15.56 ID:lmG8TILU.net
当日V出てきたらブーイングする覚悟はできてる

37 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:46:42.57 ID:9MuLGAiv.net
異次元第二弾がこの2つだったりして

38 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:47:17.10 ID:fmfW1q4q.net
すまんライブ中にこいつら出したらブチ切れてええか?

39 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:47:37.55 ID:oFomVf5d.net
右シャミ子?

40 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:48:18.66 ID:p/nI9MgM.net
>>38
いいけど流石にないやろ

41 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:48:27.62 ID:8p5Hu+OY.net
出てきたら特に何も言わずにスマホいじってる

42 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:48:38.97 ID:66OfCeFJ.net
マジで死ぬ寸前のコンテンツ最後一か八かのカンフル剤って感じだな
それで死ぬならそれで仕方ないしって感じ

43 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:48:53.50 ID:3XnL3DHu.net
いやこいつらは宣伝するだけで歌ったりはしないだろ

44 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:49:26.56 ID:JiBkgQAS.net
>>42
明らかに自爆にしか見えないんですが

45 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:50:23.51 ID:U88fEvhJ.net
Vtuberってどこコンテンツでもコラボ先の候補に挙がったら悪い意味での悲鳴しか聞こえてこないんだけどマジであれどこにウケてんだ

46 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:50:48.14 ID:h538vz5O.net
払ったチケ代なりグッズ代の一部がコイツらのギャラになってると思うとすげえ萎えるな

47 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:50:59.58 ID:SmJrIqgj.net
>>35
それなら普通に第二弾以降でコラボすればいいじゃん
それなら行くわ

48 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:54:19.29 ID:6GmyX/yF.net
>>45
コラボやったー!
ってなってるところ見た事ないな確かに
誰が得してるんだろう

49 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:54:40.40 ID:O6fk35tF.net
いらねーよ
なんだよこのゴリ押し
邪魔でしかない

50 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:54:43.26 ID:SyU+3Vzo.net
まぁ、ホロライブとべったりコラボしまくったバンドリは死んでいったから
そのうちラブライブとアイマスも吸収されて死ぬんだろうってのはわかる

51 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:55:03.66 ID:1FLCs9k1.net
川柳募集といいVコラボといいなんかなぁ

52 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:55:17.69 ID:HkWRSrVZ.net
これ誰が喜ぶん
バチャ豚にこられたら困るんだが?

53 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:55:38.99 ID:0hn2NbL4.net
ラブライブとアイマスって時点で結構な引きあるんだし初回からそれ以外の勢力混ぜなくても…って感じはする

54 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:56:31.01 ID:/J62Buy2.net
V呼ぶにしてももうちょい人選頑張れよ

55 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:57:29.50 ID:ZFGiujUP.net
金払って興味のないコンテンツを見せられるのは辛い

56 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:57:33.14 ID:rHv2GjVK.net
チケットも無いのに今更広告塔立ててどうすんの?

57 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:57:42.25 ID:SFp7JIa2.net
ラブライブ側もうちょっと良いのいなかったの?

58 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:58:16.83 ID:JiBkgQAS.net
ラブライブとアイマスだけで十分なのになんでさらに不純物混ぜるんだよ
俺らのチケ代からこいつらにギャラ行くと思うと業腹でしかないな

59 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:58:27.93 ID:z9lLc1ZZ.net
先着明日からあるぞ

60 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 20:59:27.25 ID:eho/84dy.net
>>50
バンドリ最近復活してるやん
コラボとは何も関係ないけど

61 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:00:18.74 ID:Z1+xTgvs.net
>>17
公演内で発表は草

62 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:01:19.58 ID:SyU+3Vzo.net
>>60
マイゴーは唯一V豚が関わってないからな

63 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:01:29.32 ID:cpB2EPGQ.net
普通に双方コンテンツのキャラでいいのにガチで誰
アイマス側はなんかやったことある人なのかもしれないけど

64 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:01:41.92 ID:tU0EdW5s.net
一曲でも多く歌ってほしいのになんで余計なことに時間使うんだろうか

65 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:02:59.53 ID:GyKirXhQ.net
ダークネスは休みがちの子だっけ
最近は知らんが
不安定なイメージ

66 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:03:12.30 ID:ndXoioWs.net
サロメと船長にしろ😡

67 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:03:28.02 ID:adsKp3v7.net
ドーム完売で割と良い空気になってたのに冷や水を浴びせるとはまさにこの事

68 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:03:28.84 ID:Z1+xTgvs.net
>>35
でも完売した後に発表されても双方ともに得しないのでは

69 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:04:45.90 ID:fDGhK5Ox.net
何でアイマスとラブライブのキャラ干すの
それが本当に理解できない

70 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:05:39.96 ID:KhiCuZfd.net
チケットは先着があるちゅーねん
どれくらいかは知らんが
https://ijigen-fes.jp/utagassen/ticket.php#ticket

71 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:07:52.02 ID:gFBitAg0.net
ホロライブ要らねえよ
消えてくれ

72 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:10:50.09 ID:VptBv/9Y.net
こんなに絵に描いたような「余計なこと」も中々珍しいな

73 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:12:08.07 ID:l4kJo56J.net
そもそもバチャ豚は声優ライブに行くわけねえだろ

74 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:13:02.50 ID:glAlE05E.net
宣伝だけならまあ
当日出てくるなら消えろ

75 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:13:31.79 ID:gFBitAg0.net
>>50
VTuberはラブライブやバンドリやアイマスから客吸おうと必死だからほんと嫌だわ
こないだもスノハレがトレンド入ってたと思ったらホロライブだったし
コイツらホント害悪だよ関わらないでほっといて欲しい
まぁ上層部がVTuberに仕事あげたくて金投げたくてしょうがないんだろうけど
ファンは1番VTuberに関わらないで欲しいと思ってるから

76 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:16:07.73 ID:gFBitAg0.net
二次元コンテンツに寄生して金も人も吸おうとするVTuberはマジで勘弁してくれ
こんな奴らに仕事と金を与えようとする上層部は考え直してくれ
俺達は望んでない

77 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:16:45.98 ID:0merKNWr.net
そもそも現状で集客出来てるっぽいのにVに頼る意味とは

78 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:17:12.91 ID:U88fEvhJ.net
まあVにちょっと触れただけで流れてしまうような人間はいらんってことだろ
向こうの養分になって一生苦しみなさいってこった

79 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:18:39.84 ID:/R9C8XWl.net
未だにVに行かず声優に興味がある奴らの現場にV投入してくるとか荒れるに決まってんだろ

80 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:18:55.99 ID:xJ1If+Oh.net
にじさんじの方就任コメントもうちょい何とかならんなったんか…

81 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:19:17.57 ID:Rb0dveXU.net
V出てきた時に4.5万人で帰れコールして分からせるしかないんじゃね?

82 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:19:22.08 ID:TUzI/KEM.net
本当Vは自分たちの縄張りから出てこないでくれんかな…
迷惑極まりない…

83 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:22:25.12 ID:ZFGiujUP.net
誰か余計なもん混ぜるなって皮肉込めた川柳作ってくれよ

84 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:24:11.96 ID:xsAFDhJs.net
異次元フェス第2弾の伏線なんだろうが
全部終わった後にやってくれ、本当にいらん
アンケがあったらここについてはボロクソ書くか

85 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:25:22.94 ID:rcUJr4wf.net
>>82
ラブライブとアイマスがVの縄張りに入って来たんですがそれは

86 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:26:50.03 ID:lFT3f7Q2.net
異次元フェスのチケット取ったの失敗だったかな

87 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:27:18.49 ID:PxlqrPwB.net
にじさんじとホロライブも別組織だし異次元感を出したかったんやろ

88 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:27:31.13 ID:HecEpQpR.net
世の中のアニメイベントを企画する人たちのなかではVtuberとのコラボっていうのは
例えばJリーグみたいなそもそも客層が被ってないからこそのコラボというよりも
客層が被ってるからWで嬉しい系のコラボのつもりで
その認識のズレで色々な界隈で阿鼻叫喚が起こってるんじゃないかなと思う

89 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:28:15.14 ID:NhYjlduO.net
>>85
アイマスの方は知らんがラブライブ側は独自プラットフォームで閉じこもってるだけだ

90 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:28:59.66 ID:9hTTesiT.net
ラブライブバンドリアイマスみたいなオワコンに吸うほどの客おらんやろ
Vtuberのほうが圧倒的人気なのが現実やからな
文句言ってるのはマイノリティやで

91 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:29:11.27 ID:rAizswU5.net
ダークネスなら知ってるけどアイマス側なんだ…

92 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:29:14.49 ID:J5aAsIcX.net
偉い連中は多分Vは注目される人呼べる程度にしか考えてない

93 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:31:02.78 ID:NhYjlduO.net
>>92
たぶん集客目的ですらなくて異次元フェス第二弾がホロライブ×にじさんじだから仕事回したってだけだよ

94 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:31:05.86 ID:H7WKj1jD.net
>>29
え?お前ら悪臭を放つ糞にたかりこの世で最も汚く蔑まれる蛆虫だったの?
鼻糞姫を信条してるの?見損なったわ

95 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:34:26.01 ID:gFBitAg0.net
俺はマス豚も憎いが
マス豚を超える憎悪の対象がVTuberだわ
あらゆるコンテンツに顔を出してファンを吸おうとするイナゴで見境もない
マス豚とラブライバー手を組んで帰れコールするしかないだろ

96 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:34:37.05 ID:enhOn/Pl.net
なんで山田?てかどうせならラブライブオタクの星街すいせい連れてくればよかったのに

97 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:35:04.12 ID:NhYjlduO.net
>>96
ホロライブはアイマス側だから

98 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 21:35:40.95 ID:Z1kaG69J.net
>>96
すいせいちゃん今大変じゃん

99 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/11/10(金) 21:36:51.02 ID:lFT3f7Q2.net
>>96
彼氏と一緒に来てほしいわ

100 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/11/10(金) 21:37:36.35 ID:Zw2tMQE5.net
ラブライブ!側の絵畜生のキャラデザ下品過ぎるだろ

101 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 21:37:37.33 ID:GUmXu92k.net
ドーラはラブライブよりもアイマスの方がイメージ強いし、にじの中で選ぶなら他にもいたのでは?

102 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/11/10(金) 21:37:39.84 ID:tfuQVm95.net
>>94
V豚ブヒブヒ鼻息荒くなってて草

103 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 21:38:47.27 ID:HrrYNCK8.net
テーマソングが中々良かったからモチベ少し上がったと思ったのにまたダダ下がったわ

104 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/11/10(金) 21:40:05.62 ID:0merKNWr.net
>>96
佐久間も呼ぶか

105 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/10(金) 21:40:23.65 ID:gFBitAg0.net
バンナムのお偉いさんはファンの声を聞いてくれ
VTuber見てる奴らは趣味に使える全てをVTuberに使い金も全部VTuberに使う
あいつらに媚びを売ってもこっちに流れては来ないしファンを吸われるだけだ
だからどんな界隈もVTuberが案件すると暴れるんだ
頼むから世間の潮流を見てくれ

106 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 21:41:21.28 ID:MoWauPj0.net
アンケートにしっかり書かないと繰り返されるぞ

107 :名無しで叶える物語(くさや):2023/11/10(金) 21:41:46.00 ID:nfsu/1Wf.net
なんか激萎え

余計なことすんなって言いたくなった

108 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/11/10(金) 21:41:57.29 ID:Zw2tMQE5.net
VTuberってもはや手段に成り下がったのにスパチャ乞食がデカい面してるのがくだらないわ

109 :名無しで叶える物語(みかか):2023/11/10(金) 21:43:30.44 ID:H4YLzHpt.net
気持ち悪
Vいらねぇよボケ

110 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 21:45:22.50 ID:h+i53mTY.net
正にバンダイナムコのセンスって感じでいいね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

111 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 21:45:58.42 ID:g9ajfwjP.net
>>105
バンナムはウエハース、イタジャガ、カードダス、ぺこらっちとグッズ作りまくりだからな

112 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 21:47:01.45 ID:KIzNzglD.net
Xですら結構不評ポスト多いのよっぽどでしょ

113 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/10(金) 21:47:11.56 ID:gFBitAg0.net
VTuberオタクははアニメを見る時間もVTuberのライブ配信に使うし
楽曲を聞く時間を切り抜きを見ることに使う
VTuberにハマってるオタクはそういうものなんだよ
お偉いさんがハマってるのは分かるよ。アイマスにVTuberごっこやらせてるし
でも俺達ラブライバーは全く望んでない
声を上げないとこれからもこういうの続くぞ

114 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 21:51:57.48 ID:PKgQxpNi.net
https://twitter.com/master_mn/status/1722945831853310208
どうすんのこれ?
(deleted an unsolicited ad)

115 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/10(金) 21:53:14.46 ID:gFBitAg0.net
>>114
ほんと酷すぎる
ファンのことを全く考えてない
運営がVTuberにハマってゴリ押しするとこうなるんだな

116 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 21:54:19.79 ID:pOoygiUY.net
ラプラス・ダークネスはホロライブ1の炎上屋で嫌われ者やぞ
それが向こう側で良かったな
ドーラは知らん
にしさんじのラブライブ好きならもっと濃くて有名なやつおったんちゃうか?

117 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/10(金) 21:54:37.90 ID:CjjHuQxC.net
オタクのメインボリューム層は今やVTuberオタクだからな
コロナで色んなコンテンツから大量移住があったからもうその流れに乗るしかない

118 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/11/10(金) 21:57:04.15 ID:0merKNWr.net
>>114
これは酷い

119 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/10(金) 21:59:21.14 ID:PKPCIGnE.net
異次元フェスってコンテンツの第1弾がアイマス×ラブライブなだけでこっちの企画じゃないし、こういうのしゃーないと思うわ

120 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/10(金) 22:00:44.95 ID:jexPKqnC.net
どうせ出すならランティスから曲出してる樋口楓でも出せよ
と思ったけどまだお休み中だっけ

121 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/11/10(金) 22:00:53.94 ID:lFT3f7Q2.net
>>114
笑っちゃったけど好きなコンテンツでコレやられたら嫌すぎるな

122 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/10(金) 22:03:01.98 ID:jtTgdKdY.net
vとかいうコンテンツに寄生するだけのゴミ消えて欲しい

123 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/10(金) 22:04:00.02 ID:G0pHgH6r.net
なんでバーチャルキャバクラ混入すんの?

124 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 22:05:19.00 ID:enhOn/Pl.net
ラブライブにもVがいるから?

125 :名無しで叶える物語(みかか):2023/11/10(金) 22:07:43.79 ID:H4YLzHpt.net
>>114
こんなんされたら暴動だろ

126 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/10(金) 22:07:55.57 ID:mxt9jS/F.net
グチグチ言ってるマス豚ラ豚さあ
人気インフルエンサーが盛り上げてくれるのになにが不満なんや?
バンナムもオワコン×オワコンだけやと盛り上がらんって判断やろ

127 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/10(金) 22:08:46.48 ID:obfs7L+J.net
そもそもアイマスとラブライブがバーチャルとか言い出したのもバンナムが押し出したからだからな
アイマスのバーチャルはもう見るに堪えないレベルになってるけど

128 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 22:08:56.13 ID:F5MSF4nm.net
>>114
逆にここまでやってくれたら返金に追い込むまで叩けるからいいわ

129 :名無しで叶える物語(くさや):2023/11/10(金) 22:09:27.66 ID:nfsu/1Wf.net
>>114
これだったら2日目行かない

130 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 22:09:56.82 ID:mi11e1Rl.net
>>126
そのオワコン×オワコンだけでもしっかりドーム埋まってたんですが

131 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/11/10(金) 22:09:57.58 ID:jh1Arb/q.net
なんで自前のVいるのに他所のV連れてきたの
ttps://idolmaster-official.jp/va-liv

132 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/10(金) 22:10:55.30 ID:PRKr3o+8.net
>>131
蓮もだけどそっちだと宣伝効果ないじゃん

133 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 22:11:32.86 ID:Gl3a0DLf.net
アニメキャラとリンクした生身の人間がライブするのがラブライブアイマスの売りだろ
こいつらも中身出てくんの?

134 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 22:12:36.87 ID:FbFoxmw0.net
>>131
アンバサダーの意味わかってる?
他所から客引っ張ったり他所のファンに宣伝するためだから自前コンテンツの関係者に宣伝させても意味ないんよこういうのは

135 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/10(金) 22:12:41.85 ID:trNuem5e.net
>>45
数字出なきゃそもそも施策打たないだろうから新規は増えてるんだろうな

136 :名無しで叶える物語(くさや):2023/11/10(金) 22:15:19.54 ID:nfsu/1Wf.net
>>133
皮のCG作ってる人 動かしてるプログラマー 声出してる人

最低3人の中身が出てくるのか

137 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/10(金) 22:15:32.57 ID:x/0UgFcq.net
ブーメラン100個ぐらい投げてそう

138 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 22:15:56.70 ID:8geTd01i.net
>>135
増えても定着してるんだろうか
あいつらちょっと触っておしまいじゃないの

139 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/11/10(金) 22:16:39.71 ID:PxlqrPwB.net
佐々木琴子がリアルで歌って踊ったけもフレライブで
バーチャルのケープペンギンが発表された時みたいな扱いになるのか?

140 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 22:18:06.02 ID:Y/TrkZ0p.net
ローランド呼んだほうが良かったろ

141 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/10(金) 22:21:28.12 ID:ulWvKse5.net
にじさんじって叶葛葉みたいな男V持ってるから箱としてホロと張り合えてるけどにじの女V自体は最早ぶいすぽ以下で太刀打ちできんでしょ

142 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 22:22:15.67 ID:QIrjEPr+.net
こっちもアイマス側も困惑しまくってて草
マジで誰に向けてやってんだ

143 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/10(金) 22:22:34.82 ID:G0pHgH6r.net
>>140
ホスト国会で最近議論されるくらい評判悪くなってきたから無理やろ

144 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/10(金) 22:28:16.86 ID:glAlE05E.net
共通の敵を作ることでアイマスとラブライブ側の団結を図った可能性

145 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 22:29:39.46 ID:b5pTPwO/.net
こいつらがもし歌ったとき
会場はどうなんの?
冷えるの?

146 :名無しで叶える物語(新日本):2023/11/10(金) 22:31:02.62 ID:9Wo+KjVI.net
アンバサダーを作るならなんのための宣伝隊長なの?

147 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 22:31:07.35 ID:+xo+2emm.net
ワシーニャの予想としては開演前の注意喚起とかちょっとした挨拶で出ると思う
ゲームセンターCXのイベントにサロメ出てきたみたいになるな

148 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 22:33:51.67 ID:oFWdigqh.net
こいつらがスノハレとかREADY!!歌ったら笑うわ

149 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 22:34:51.87 ID:QIrjEPr+.net
>>148
ここまで来たらやってみて欲しいわw

150 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 22:39:15.70 ID:pYP6K1Ew.net
ラプラスってのは100万フォロワーいるから人気なんだろうけど、ドーラは36万フォロワーって格落ち感半端ないな

151 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/10(金) 22:40:58.85 ID:s5iYErQJ.net
>>147
たぶんこれが一番ありそう
後はライブ配信の同時視聴だな

152 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 22:43:03.60 ID:OBVb7unn.net
ちょっと前まではV結構見てたけどこういう出しゃばりコラボ多すぎて無理になったわ今回もかなり萎えてる

153 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 22:43:20.00 ID:VgnIoJvp.net
>>142
炎上狙いや
上手くいっとるわいガハハ

154 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/10(金) 22:47:09.42 ID:xY1vhbUk.net
次の異次元コラボがこいつらなんだろうよ

155 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/10(金) 22:51:45.45 ID:9MuLGAiv.net
イラスト・川柳にしれっと賞として参加してる件
MCで一部を発表とか言ってるが…

156 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/10(金) 22:53:41.62 ID:QIg8ZP/S.net
こういうのでにじさんじとホロが両方いるの珍しい気がする

157 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 22:56:03.07 ID:3W855z+D.net
死ぬほどクソなイベントになりそうで期待感しかない

158 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 22:56:42.40 ID:iRhXW8Lf.net
【お前は】チギュフェ&ギジレンチェック!!【大丈夫・・・・・・・・?』

このレスが目に入ったそこのお前!

逃げずにこのレスを読んでくれ!

・男でも美しさを求められているこの令和にも関わらず、

未だに黒髪で眼鏡をかけている時代遅れのオッサンが、チィギュウ・フェイスことチギュフェだ!
https://i.imgur.com/ujS7X26.jpg

・声優に依存・疑似恋愛をしている為、

推しの結婚&妊娠発表に対して

『おめでとう!元気な子供を産んでください!』

と素直に祝福できないストーカー気質なオッサンが、ギジレンアイバーことギジレンだ!
https://i.imgur.com/iLaRYII.jpg


ラブライブ板のお前らは、どちらにも当てはまらない健常者かな・・・・・・・・・?

自己診断でチェックしてみて!👍笑っ!
https://i.imgur.com/8ISab8K.jpg

159 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 22:56:43.30 ID:+vcMHDxK.net
バンナムって昔からコンテンツにマイナスになることしかしないし

160 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 22:56:49.12 ID:iRhXW8Lf.net
サ ボ リ ゴ ミ ク ズ ブ ス 蓮 福岡 現地
https://i.imgur.com/dAB4JRA.jpg

チ ギ ュ フ ェ &ブサイクしかやらない鼻出しマスク
https://i.imgur.com/hqDBits.jpg

チ ギ ュ フ ェ&ブサイクしかやらない鼻出しマスクその2
https://i.imgur.com/AzM7uAw.jpg

チ ギ ュ フ ェ&奇形顔だからマスクで隠してるブサイク
https://i.imgur.com/ZRYugtQ.jpg

流石にサボリが気の毒で草
https://i.imgur.com/nyf6SFB.jpg

161 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 22:57:26.33 ID:iRhXW8Lf.net
>>159
マイナスなのはお前の存在だろゴミ😌

ラプ様disんなよ死ね😌笑

162 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 22:58:22.24 ID:w/RWfcy1.net
主題歌の出来が良かったから期待値上がったけど見事に急落下したわ
Vといい川柳といい終わるまでひたすら下降線になりそうだ

163 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 22:59:21.72 ID:SLYOd2hc.net
Vってもはや寄生虫みたいだな

164 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 23:02:10.20 ID:iRhXW8Lf.net
誹謗中傷で病んだラプ様をdisるチギュフェやギジレン…😌

やっぱこの板って2代目青葉みたいなゴミクズばっかだわ😌

さっさと死ねよ生ゴミゴキブリクソキモ独身声豚🐷が😌笑。

165 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 23:04:21.15 ID:JiBkgQAS.net
いやライブ中に川柳とか発表されて何が盛り上がるんだよ
ファンミじゃねえんだぞ

166 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 23:07:12.23 ID:iRhXW8Lf.net
チギュフェ&ギジレン「何でVtuberをアンバサダーにしたっちゃあああ!!!!💢💢」ブチギレ脱糞失禁


見ててクッソきもちわりーからさっさと死ねよ😌

167 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 23:07:36.65 ID:AdgSiwDc.net
なんでたかがアンバサダーでぐちぐち言ってんの?

168 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 23:11:42.75 ID:iRhXW8Lf.net
「何気ない一言がこの先一生配信出来なくなるようなトリガーになることだってある」
https://i.imgur.com/pzyzu3R.jpg
https://i.imgur.com/x5YrLQD.jpg


ここでブチギレ発狂しながら文句垂れてるギジレンとチギュフェはよく心に刻めよ
知的障害者の独身声豚🐷🐽🐖が😌。

https://i.imgur.com/hqDBits.jpg
https://i.imgur.com/AzM7uAw.jpg
https://i.imgur.com/ZRYugtQ.jpg

169 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/10(金) 23:13:02.84 ID:QIg8ZP/S.net
>>163
ラブライブとアイマス側が寄生してるんだぞ

170 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/11/10(金) 23:15:21.19 ID:B1HvjWwd.net
信者から集めた金でVtuberに案件投げて繋がれるの楽しーw

171 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 23:18:11.33 ID:9heCK/+J.net
大手他企業Vをアンバサダー起用もあれだけど人選も謎やな

172 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 23:18:55.59 ID:iRhXW8Lf.net
お前らギジレンやチギュフェの
「アンバサダーふじゃけんなっちゃちゃああああ!!!💢💢💢」っていう誹謗中傷でさ😌


ラプラスがまた病んだらどーすんの?😌

さっさと死ねって、文句垂れてるギジレンもチギュフェも😌

173 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 23:20:07.72 ID:iRhXW8Lf.net
友達すら作れずに😌


独身で一人寂しく声優追いかけてるようなジジイで😌



20歳そこそこの女(ラプラス)を誹謗中傷するようなゴミクズに生きてる価値なんてねーって😌


ほら。ギジレンもチギュフェもさっさと死ねよ、はよ😌

174 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 23:20:09.29 ID:mkieR325.net
これ以上キャストの時間減らすなよ……

175 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/11/10(金) 23:20:10.21 ID:Zw2tMQE5.net
ラプラスダークネスってそういえばジャンプラの寒い漫画のやつじゃん

176 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 23:20:23.00 ID:5yNV8hDW.net
今回に限らずどこかしらとコラボしては嫌がられるあたりV界隈って某多目的トイレでやらかした芸人みたいに一部が変に持ち上げて露出はあるものの実は潜在的にはめちゃめちゃ嫌われてるとかなのでは?

177 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 23:20:46.38 ID:iRhXW8Lf.net
ほら。ギジレンもチギュフェもさっさと死ねよ、はよ😌

友達すら作れずに😌

独身で一人寂しく声優追いかけてるようなジジイで😌

20歳そこそこの女(ラプラス)を誹謗中傷するようなゴミクズに生きてる価値なんてねーって😌

178 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/10(金) 23:21:02.95 ID:gFBitAg0.net ?2BP(3333)
sssp://img.5ch.net/ico/karake.gif
ラブライバーのado、神木きゅん、ローランドにやらせた方がまだ良かった
ほんとガッカリした

179 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/10(金) 23:22:40.54 ID:2RLYaeeP.net
ロレ豚発狂

180 :名無しで叶える物語(泡盛):2023/11/10(金) 23:23:10.07 ID:+C3m1iRy.net
adoと星野源にしよ?

181 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 23:57:11.37 ID:+mT/qxHA.net
だる

182 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 00:01:26.20 ID:AJR7zQc8.net
>>177
ブーメラン刺さってますよww

183 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 00:03:29.66 ID:AJR7zQc8.net
30 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/11/09(木) 22:10:35.95 ID:VYsvLXev
間違えたこっちな😌w
https://i.imgur.com/357wfY7.jpg

ギジレンやチギュフェより遥かに忙しい芸能人が筋トレしてるのに・・・・・・

筋トレしてない雑魚、おりゅ?😌



ガチムチニキ登場後↓

「筋トレが目的化してへん?何のためにやってんの?」
「筋トレは素晴らしいけどただの手段の一つよ、そのついた筋肉と自信で何をするのかって話」
「鍛えることが優先になって、他のこと疎かになってない?」
「人生で最優先すべきことほかにあるやろ?」



ロレリンダサすぎだろ🤣🤣🤣🤭
クロムハーツ()のリングでもこのダサさはカバーできないぞ🤣🤣🤣
筋トレエアプ3代目シコシコおじさんはザバスでも飲んでろ😆😆😆😆😆🤭

184 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 00:04:49.40 ID:5GRqAA9D.net
>>177
こいつもしかして20歳そこらの蓮のキャストに誹謗中傷してる自覚なかったんか、さっさと捕まれよ

185 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 00:14:27.19 ID:Kj8MvJUb.net
>>177
筋トレもせずに一日中蓮の声優叩いてたくせによくそんなこと言えるな
生きる価値ねーのはお前だよ

186 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 00:15:52.98 ID:aiZfx/9N.net
>>144
これだったら神運営すぎる

187 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 00:25:40.98 ID:/e8/GacL.net
なんかもう地雷臭しかしないな異次元フェス
運営はどこのグループだよ

188 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 00:28:43.72 ID:uO2QGeuN.net
Xも荒れだしたなw

189 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 00:30:23.25 ID:E58EzoFi.net
ダークネスだから善子繋がりかと思ったらアイマスで草

190 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 00:33:50.88 ID:kFcmlQ2L.net
雑コラMV(曲は好き)
善子が滑り倒してる宣伝隊長就任式
謎のVねじ込み
公式がコストをかけないための川柳募集企画とライブ時間を無駄に食う発表会

ここ数日でかなりゴミイベ度高まったな

191 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 00:33:59.82 ID:0pjXS3qQ.net
Vに媚び売るとか終わってんな

192 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 00:36:44.36 ID:bOw8qS6l.net
オタクから臭い川柳を募集するより
キャストに川柳大喜利させた方がまだ面白そう

193 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 00:46:10.00 ID:YaJeUWnQ.net
なんぞこれ
Vチューバー?右も?

194 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/11(土) 01:12:47.46 ID:IA8H4jBl.net
ともりとゆりしーとかがよかった

195 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/11/11(土) 02:35:18.76 ID:YCzbkW47.net
…もしかしてアイマスとラブライブで合同ライブやるだけで充分盛り上がったんじゃないのか?

196 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/11(土) 02:36:40.75 ID:8oTwN562.net
充分盛り上がってるのに運営がVとかいう冷水をぶっかけてきたんだぞ

197 :名無しで叶える物語(悠久の苑):2023/11/11(土) 02:37:18.27 ID:HlyVL/Dh.net
その時間

削れば曲が

歌えます
https://twitter.com/Sparkly_Spot/status/1722942102487896408




(deleted an unsolicited ad)

198 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/11(土) 02:39:02.56 ID:oGpMuzMx.net
Vによる楽曲カバー現地で歌うに決まってるだろ!
異次元なんだからそれくらいやれ!

199 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/11(土) 02:40:50.83 ID:n7JpJoxo.net
俺はV嫌いだけど当日ドームに放り込まれるVの人は普通に気の毒だわ
ライブ中だからなんやかんやオタクが頑張って盛り上げてくれるだろうけど今のネットの荒れ具合とかは目に入ってるはずだし

200 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/11(土) 02:46:00.65 ID:UHCIfTF0.net
ねじ込まれたV本人たちも被害者ではある 本当に誰が得するんだよこれ

201 :名無しで叶える物語(おにぎり):2023/11/11(土) 04:20:02.13 ID:E1GKX3jJ.net
>>114も俺がこのジョーカーみたいな人だったら絶対に出たくないわ

202 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/11(土) 05:08:32.08 ID:laLIzxql.net
せめてペコラとかサロメとかいう俺等でも知ってるやつにしてくれや

203 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/11(土) 06:18:05.45 ID:iNMt9QlF.net
運営がラブマス好きじゃない
あるいはV舞台装置であるということが一気に明るみになってきたな

204 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/11(土) 06:18:16.13 ID:iNMt9QlF.net
V豚

205 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/11(土) 06:23:44.13 ID:qFqpNZg6.net
ゲームの大会によう分からん声優が実況、進行やるようなもんだろ
それ以上はでしゃばらんだろ多分

206 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/11(土) 06:38:17.01 ID:7+PhQ8Gt.net
未だにホロライブとにじさんじの違いが分からん

207 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/11(土) 06:53:04.15 ID:uc0NxNRw.net
アイマスとラブライブくらい違う

208 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/11(土) 07:05:49.15 ID:iQsup0v4.net
ここまでの悪手は見たことない
短絡的すぎる

209 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/11/11(土) 07:09:07.24 ID:IobRvBIu.net
>>106
どうせ次は別のタイトルになるんだし
他のコンテンツも不幸になるべき

210 :名無しで叶える物語(みかか):2023/11/11(土) 07:10:16.62 ID:Y/5Ljbb2.net
バンナムが飼い殺したVいるだろ、あれ使えよ

211 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/11(土) 07:19:19.04 ID:/Q6tzUS/.net
このイベント興味無さ過ぎて放置してたんだけど地獄絵図になってんな
金目当ての運営以外誰も得しないイベント
大阪万博みてぇ

212 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/11/11(土) 07:29:45.87 ID:LWbJmZ3+.net
ラの方のおすすめプレイリストやたらユニット曲多くて草
ユニット甲子園向けかな

213 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 07:45:52.64 ID:DPw52HC2.net
例えばえみつんと仲村先生にオファー投げて声だけでも765とμʼsが絡めたらもっと面白かったんじゃないかな
3Dモデル有るから当日の進行も投げられるしオールスター感も出るやん 折角の共演なんだしさ
反応を見る限り来場者への興醒め要因(言い過ぎか?)になりそうだった
2窓で見てたけどマス勢も困惑してた感じだったよ

214 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 07:50:24.56 ID:lcWCSbkp.net
共通の敵を作ってマジンガーZとゲッターロボを一緒に戦わせる的なアレなのでは?

215 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 07:51:03.59 ID:SFgIOUoR.net
ラブライブにはホロライブやにじさんじより人気な蓮がいるんだけど

216 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 08:16:22.65 ID:gSwYYSya.net
>>67
これ
Vのファンでチケット買ってない人は現地で見れないじゃん
なんでこんなタイミングで発表したのか

217 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 08:43:57.87 ID:hRsVjFdT.net
>>214
マジンガーとゲッターは元々親和性高いだろ

218 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 08:50:13.18 ID:LKlcF7dr.net
マジンガーもゲッターも世間の評価以上の性能にさせられて
最強ロボット扱いされてるのは今の虚構のVTuber人気と同じ
中身を伴っていない

219 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 08:51:50.84 ID:KLAtr6oY.net
昔はともかく今のマジンガーZは富士山サイズにまで巨大化してロケットパンチで富士山サイズの敵を大気圏外にぶっ飛ばすぞ?

220 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 09:02:21.19 ID:yzyx/s+I.net
>>218
情報をアップデート出来ないジジイ
今のマジンガーは因果律書き換えとかやるしゲッターは昔からビックバンが足止めにしかならない化け物が仮想敵だぞ

221 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 09:07:29.14 ID:aAh0mqsA.net
ラプラスダークネスは性格最悪でV業界トップクラスの嫌われ者
V見てたら絶対案件やってはいけない存在だぞ

222 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 09:09:37.28 ID:XYp+khzl.net
ラブライブ側のエロ女おかずにする分にはいいけどラブライブには関わらないで欲しいわ

223 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 09:09:38.82 ID:TUFLzX39.net
マジンガーはちょっと硬いだけの雑魚でよかったんだよな……

224 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 09:13:53.64 ID:hRsVjFdT.net
コラボが全てCAPCOM VS. SNKになれると思ってる人間が多いがそんなことはない

225 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 09:16:32.11 ID:ryG1rZLg.net
アニメもだけどもうバンナムは無能しかいないな

226 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 09:16:39.05 ID:gaHrTT86.net
とらぶるダークネスとコラボしてくれた方が嬉しかった

227 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 09:20:15.70 ID:MVgdxmjS.net
お前らオタクだから流行りのVも好きなんだろ?嬉しいだろ?と言う上から目線だぞ

228 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 09:21:11.62 ID:O1ERANZq.net
>>227
いや蓮ノ空とVマスでええやん…

229 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 09:26:47.02 ID:aUxGW0Zr.net
スマブラかと思ったらこれが出てきた状態
https://i.imgur.com/KhN2nfq.png

230 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 09:29:39.37 ID:SvFaM9uV.net
アニサマもだが大型フェスは主催によってこうなるから博打

231 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 09:31:50.66 ID:RISAtVzb.net
アイマス側も普通に批判してるし当然の反応

232 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 09:45:45.76 ID:S1lNE1mj.net
>>229
こっちかもしれん
https://i.imgur.com/UuGyiKV.jpg

233 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 09:46:07.76 ID:Y/5Ljbb2.net
そういやマスのライブで広瀬香美が出てきたことなかった?誰だよお前みたいなライブ

234 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 10:07:26.16 ID:9TfhaX7P.net
アイマスラブライブってVtuberがすごいと思ってるとこあるよな
ただの実況者やぞ

235 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 10:23:36.31 ID:9dRzlN61.net
スクフェスACのモデル流用して穂乃果にでもやらせればええのに

236 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 10:25:33.60 ID:gnsDOrEk.net
すでに大量にキャラいるのに関係ないの使うとかジャニ的な圧力を受けてるのか?

237 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 10:27:57.72 ID:P1N0rqjN.net
V呼ぶ金でつんと繪里子映像出演させれば良かったのに
アイマスもラブライブも大して好きじゃないやつが企画してんのが透けすぎている

238 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 10:31:53.81 ID:uTU79Ce6.net
Vも見るけど見るからからこそ案件料ケチってそうなコンビだなって思ってしまうわ

239 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 10:34:42.28 ID:YKGVjfd0.net
V呼ぶなよアホだな
これチケットキャンセル出来んの?

240 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 10:34:44.20 ID:dLadjE2e.net
絵畜生追ってるカオナシバチャ豚しか得をせずラブライブにもアイマスにも利点が無い

241 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 10:38:12.56 ID:4O0BF01r.net
ガイジ衛門共ってVtuberとコラボした企業はもう使わない!Vtuberとコラボした作品はもう見ない!とか吹いて
どんどん日本に居場所が無くなってるみたいだけど
お前らはどうすんの?もうラブライブ見るのやめるの?w

242 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 10:44:05.77 ID:693u5vAG.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJQ9TG/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。

243 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 10:44:24.13 ID:LKlcF7dr.net
>>236
運営のお偉いさんがVTuberに仕事与えたくてしょうがないんだろ
会社の金使って一千万単位のスパチャになるし
ファンのことなんてなんも考えてない
ファンの金を使ってスパチャしたいだけ

244 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 10:50:48.39 ID:kkTnoSf9.net
>>17
俺達が何を見たいかを分かっていないのかそもそも客の満足なんかどうでもいいのか

245 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:01:19.20 ID:NLXhy6k1.net
これはほぼお気持ちからくる邪推なんだけど
2次元アイドル女性声優大好きオタクくんはVも似たようなもんだし当然好きなんだろ?思ってるし
オタク同士は仲良し和気藹々な仲間だと思ってるからオタクの考えた川柳で盛り上がる想定してる

なんというか、総じてコンテンツに対する愛もファンに対する解像度も足りてないのが透けて見える

246 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:01:21.97 ID:jC9WzTlC.net
コンテンツを乗っ取るVの者とか要らないよな
https://i.imgur.com/5MQ3hYZ.jpg

247 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:07:03.57 ID:m21DBgZJ.net
アイマスと組んだホロライブはラブライブの敵って事だな

248 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:09:05.30 ID:IdMo/amd.net
せめて身内から出せよ
関係ねーじゃん

249 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:09:09.15 ID:ZRGpr+y8.net
ラブライブも曲紹介動画に呼んだことあるから同じよ

250 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:10:14.72 ID:+l+Kyoz0.net
運営の本性がいきなり現れたのほん草

251 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:14:18.78 ID:NR8SLKfk.net
今回良かったら第2弾第3弾も期待できるかもなぁ
って思ってた異次元フェスという企画自体が一気に胡散臭くなったな

252 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:15:03.54 ID:D9OgRMv4.net
嫌がらせでラ!とマスの声優全員でVirtual to LIVE歌っちゃえよw

253 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:20:58.76 ID:/H5Wp2zZ.net
敏感すぎじゃない?
ステージ典子に登ってパフォーマンスするわけでもないのに

254 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:24:26.76 ID:ILR6aLU0.net
せめて色んなジャンルから引っ張るとかすればいいのにVだけってのが露骨なんだよ

255 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:28:22.91 ID:m89yLvzd.net
誰アンド誰

256 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:29:50.78 ID:m89yLvzd.net
スクフェス2もなんかVTuber使ってたよな
要らんものに金使うなよ

257 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:31:39.71 ID:Yv5cyB5v.net
Vに媚びないとやってけない現状がより浮き彫りに

258 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:35:20.19 ID:4O0BF01r.net
>>253
ラ板民って頭の病気レベルでVアレルギー持ってるガイジ多いから

259 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:36:46.82 ID:NR8SLKfk.net
>>256
あったな
にじさんじ?に何かやらせて石2434個配布
後日μʼsキャストの生放送での企画で石6配布(1個単位じゃ使えないから端数埋め)
という運営のラブライブに対するスタンスがよく分かる事件だった

260 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:37:34.63 ID:IdMo/amd.net
Vだからじゃなくて芸人だろうが芸能人だろうがYouTuberだろうが関係無い要素ねじ込むなよ
論点がずれとるわ

261 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:38:08.48 ID:D9OgRMv4.net
>>197
演者の休憩のためとか言ってるアホおるが同じ演者が出ずばってる単独と違ってフェスにそんなん必要ないだろ

262 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:38:12.69 ID:xn4gBQK8.net
Vはオーディション受からない声優のドロップアウト先とか、そもそも素人とか中身BBAだったりするし重用する意味が分からん

263 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:38:36.01 ID:tuUd7RCN.net
いやこいつらがでるからってマスやラに興味持つやついないだろ
まじで誰も幸せにならん

264 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:40:28.53 ID:QeiOBpnJ.net
Vに宣伝効果あるならスクフェス2もミリシタもシャニマスももっと好調なんだよなあ…

265 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:42:27.76 ID:xi2Yxo6C.net
>>264
結果は寧ろ…
疫病神まであるのでは

266 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:47:23.03 ID:Jjap/hP5.net
以前あるゲームでVコラボするってなってまぁ概ねここと同じような反応になってたんだけど1人のVファンがいかにそのコラボ先の人が優れているかを延々聴いてないのに語ってたの思い出した

267 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:48:22.43 ID:nLXCuSp4.net
>>258
バチャ豚チー牛以外の国民は普通嫌いだぞ

268 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:49:33.34 ID:72pWt0vf.net
V豚は盲目だからな

269 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:50:56.60 ID:qSAaCNVA.net
Vとコラボしてセルラン一気に上げたソシャゲもあるっちゃある、妖怪ウォッチのソシャゲとかヴァルコネはまさにそれで売上のばした
でもそういうのはソシャゲ内に人気Vを使用キャラとしてガチャに入れるレベルでガッツリコラボしたから

案件配信やらせるだけで効果でたソシャゲなんてないからゲーム内にVを実装できないなら案件だす意味ない
マスもラブライブも他所のキャラ出すわけにはいかないだろうから尚更Vと絡ませる意味はない

270 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:51:14.86 ID:AvVLAg8C.net
Vってゲーム実況者みたいなもんじゃん?
新作のネタバレプレイ動画で再生数稼いで、宣伝してやってる、でしょ?

271 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:51:47.27 ID:OqmlpNcA.net
別に自分らの庭にこもってやる分にはお好きにどうぞなんだがな…
>>266
みたいに案件()で出てきてはファン含め余計なヘイトを溜めていくのがな…

272 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:52:59.41 ID:TH7AEbsF.net
ラ板のV豚=900円だから悪印象に決まってる

273 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:53:50.36 ID:qmR6I5hs.net
>>271
なら案件投げた運営にヘイト向ければ良いのに仕事でやってるだけのV側攻撃し始めるのが意味わからん

274 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:54:30.95 ID:L/xt1LPB.net
なんか余計なもん混ぜてダルいことになりそうだな。こちとらラブライブとアイマスのゆめの競演が見たいんだよ

275 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:55:09.86 ID:wOAShf9p.net
Vがアカンってわけちゃうんよ
ラブライブアイマスのライブにVのアンバサダーなんてわけわからんにもほどがあるってだけ

276 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:55:53.51 ID:AvVLAg8C.net
"運営"の実態が掴めん
角川の編集部にラブライブ部署があるの?

277 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:57:22.43 ID:q939sLkI.net
曲がりなりにも2大コンテンツな所に第三勢力を捩じ込んでも双方の時間を奪う事にしかならないのでは
この先第2回第3回もこんな感じになるんか?って予感を持たせるのは悪手よね
勿論初めから3〜4コンテンツフェスでの開催ならその限りじゃないけど

278 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:58:19.98 ID:rWHYg929.net
でも昔はμ'sやAqoursがソシャゲのコラボに呼ばれるような時代あったじゃん
あれも元々のユーザーからはラブライブに媚びるなよとか叩かれてたんかな

279 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:59:42.56 ID:FrRpWx59.net
>>249
あれ身内じゃなかったっけ?

280 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 12:01:19.27 ID:k/CCgomv.net
今回の場合「これを機に外部から新規ファンを呼び込みたい!」みたいなモチベーションのあるイベントというよりも
良い意味での内輪ウケというか、ある程度コンテンツを追ってきたからこその感慨を純粋に味わいたい系のイベントだと思ってた

281 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 12:02:46.38 ID:FrRpWx59.net
>>278
それコラボをよくやってるゲームじゃね

282 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 12:07:46.95 ID:Y1VOGXPK.net
>>276
異次元フェスはバンナムが関わってるコンテンツをバンナムミュージックライブ主導でコラボさせる企画であってラブライブ運営の企画じゃないだろ

283 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 12:09:38.92 ID:P1N0rqjN.net
μ′s Aqoursがコラボ呼ばれたのってグラブルとモンストくらいじゃね

284 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 12:09:45.95 ID:Jjap/hP5.net
>>280
俺もそう言うノリだと思ってた
マンネリ化したイベントならともかく今回は新鮮味あるだろうし初回でやることじゃねーよなぁ

285 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 12:23:30.97 ID:q2axOIvi.net
>>242
これはやるべき

286 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/11(土) 13:17:46.67 ID:/3QAkbUA.net
なんというか違和感がすごい
ラーメン屋同士のコラボにうどん屋が入ってきたみたいな

287 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/11(土) 13:19:00.43 ID:gZk1smYe.net
麺類ですらないな
良くて駄菓子とかだわ

288 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/11/11(土) 13:30:42.18 ID:KgDchnlD.net
>>280
まぁただでさえラブライブ!どアイマスの大々的なコラボだってのにそこにやれVTuberだ競合他社だなんて詰め込みすぎではある

289 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 17:03:51.68 ID:0IQIS5j7.net
>>242
友人にも教えてくるわ

290 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 18:19:41.54 ID:mrbMWy0Z.net
『クラッシュフィーバー』台湾・香港・マカオ版にて 『ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow』x《Crash Fever》コラボが決定!
https://wonderpla.net/news/20190403-18199/


日本のゲームなのに版権料高かったのか海外版でだけコラボしてた

291 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:30:45.02 ID:jx6inxfS.net
しかも劇場版コラボとか何年遅れよ

292 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:33:33.32 ID:AJeJQPr+.net
ラブライブもアイマスも知らんけどV目当てで行くわ

293 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:35:46.46 ID:ZRGpr+y8.net
>>292
とっくにチケット締め切っててV発表は昨日なのに有り得んわw

294 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:41:35.75 ID:AJeJQPr+.net
>>293
知り合いが来れなくなったから譲ってもらった

295 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:12:40.23 ID:BFXeKBwa.net
>>294
譲れるもんじゃあないんだよなぁ

296 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:18:57.85 ID:ZRGpr+y8.net
異次元のチケット譲り受けるのは難易度高いよなw
顔認証だけじゃ済まないから

297 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:26:17.74 ID:BFXeKBwa.net
たまにチケットエアプいるよな

298 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:57:11.15 ID:KgDchnlD.net
しくじるなよ馬鹿が

299 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:31:21.89 ID:oaYrolZJ.net
>>278
バチクソ叩かれてたよ

300 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 00:06:03.47 ID:dM88xaY6.net
蓮ノ空とヴイアライヴとかいう自前のバーチャルを宣伝するチャンスなのになんでにじホロに明け渡してんだっていう
プリキュアライブでもやらかしてたけどVに弱みでも握られてんのか

301 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 01:39:35.94 ID:wn6ZYB0D.net
まぁアンバサダーの意味や役割考えたら他のコンテンツにやらせるのは当たり前ではあるんだが
アンバサダーの発表がチケット売れた後で遅すぎたから結局宣伝したところで何の意味があるんだよ状態に…
よそから客引っ張りたいならもっと早く発表して宣伝させとけよって

302 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/12(日) 01:56:07.89 ID:ZKVUg4zy.net
チケット捌ける前だったらそれはそれで「俺たち純粋なファンの枠がV豚に圧迫される!!」ってなりそうだけどな

303 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/12(日) 01:57:58.29 ID:Co0a9fT0.net
そういうのもあるからそもそもVなんか絡めたこと自体が失敗なのよ…

304 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 07:04:51.28 ID:vUhr7bXv.net
ラ豚マス豚ならV豚も兼ねてるだろうという、運営の安易な判断

305 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 07:34:38.01 ID:AWxrjlnJ.net
今から売るのは配信チケットだろうし、そういう意味ではVに宣伝させるのは悪くはないだろう

306 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 07:36:25.08 ID:Ff5E8w4o.net
YOSHIKIとローランドにやらせればいいのに

307 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 08:05:31.68 ID:GFOzb3Nd.net
>>305
ラブライブorアイマスとか追わなくなって久しいけど好きなVが宣伝してるからせっかくだし配信見てみるかー
ってなる奴がどれだけ居るかと言われると
V側も不当に攻撃されてるしマジで誰も得してない

308 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 08:38:02.33 ID:hUExrDhY.net
宝くじとか甲子園とか宣伝隊長、アンバサダー
こういうの使う辺りラブライブ運営にJR東海噛んでるな。東京ドーム押さえたのも東海だったりして。

309 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 10:00:34.64 ID:ExbOqkTq.net
ラブライブ側なら樋口楓、リゼ・ヘルエスタ、卯月コウ等々いるのになんで?と思ったけど
そもそもこの人達ガチのファンだから、こう言うの来ても断っているよな
って妙に納得できた

310 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 10:23:01.31 ID:O9/ntUWK.net
そもそも川柳がいらない

311 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 10:55:57.42 ID:HmYTgl2S.net
なんなら先日の配信で出てきた情報全部いらなかったな

312 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 11:30:14.97 ID:h4aUQVj3.net
>>308
陰謀論バカヤベェな
仮にJRが噛んでたとしたら名前出してない時点でおかしいだろ宣伝にもなるのに

313 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 11:30:43.31 ID:h4aUQVj3.net
>>309
お前Vに詳しすぎてキモい

314 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 11:40:08.16 ID:S4DrUWv0.net
裏で関わってる(何の意味もない)

315 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 11:50:15.36 ID:hUExrDhY.net
>>312
裏でカネだけ出してるパターン。政府と自治体の関係みたいなもんだね

316 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:20:21.37 ID:1peQiFKv.net
多部ちゃんと健康診断からは解放されたら

317 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:27:49.72 ID:Js4vnzdj.net
>>199
改善しようとしたんかね
トラックがダサい
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
https://i.imgur.com/yhpN7PM.jpg

318 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:31:24.55 ID:3uzcxPmW.net
>>5
それできたら

319 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:32:56.08 ID:oDrekE+/.net
誰かのせいに出来るやつ尊敬するわ。
また自分の孫からの電話かどうかは知らん

320 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:05:19.81 ID:6n+VqKkX.net
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症

321 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:06:15.75 ID:A0Xa7F1q.net
お前らは
わた婚いつ公開された575助けて
ハイボールで毎日飲んでるから良いんだが

322 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:06:52.95 ID:1WEfv75X.net
>>955
大奥は酷かった
もうええて

323 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:29:03.40 ID:6ekamUeZ.net
回さんと

324 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:29:37.78 ID:c5vxIRkR.net
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるだろうし、
重要なのだろうか

325 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:37:33.41 ID:Gj3bnhUs.net
ニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
議員辞職しかありえない
このパターンの親は悲惨で

326 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:48:07.48 ID:L1lSM7o8.net
>>417
来ない)
F1ドライバーかな

327 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:49:22.48 ID:PD4HXqVX.net
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
やっぱり義務教育を放棄して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw

328 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:51:38.01 ID:7tDivXv9.net
学習しろ
また食いになってそう
日本人は全員いたよ

329 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:02:48.76 ID:SClQN9Uk.net
水浴びが有効

330 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:10:45.24 ID:xlJ0mIWt.net
ケトン体が燃えてきてるの完全に開き直ってる

331 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:12:45.20 ID:rXBHU9HJ.net
ガサツな女は恋愛すんな
散弾銃だし

332 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:15:13.67 ID:W88Bhb5h.net
言い換えると、顔に出てた頃のレスやな

333 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:20:08.41 ID:zl+z9P+Y.net
神輿の上に出てる
そんな発言してどうしてこんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死なの謎
パンツも写真集売れたか?

334 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:24:51.38 ID:TnFHCRRo.net
何回くらい往復する仕業なのでその辺は察してるんだろうな

335 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:25:45.91 ID:7k4BMG+n.net
年齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるでしょ
親より先に卒業してた車を

336 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:28:59.13 ID:uep3yFJ0.net
風俗女子やカルト女子に競馬やらせてるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
深夜に戻ったやんけ
マジで期待外れ感ある

337 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:31:27.44 ID:ovTqlp9a.net
何指示してるのが気になるな

338 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:47:32.58 ID:dpaohU6n.net
休みの日にはもしくは怪我させた

339 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:52:58.08 ID:VM7+ewR1.net
ほめふろさよくれたほむあえ

340 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:59:53.79 ID:X6dt4eyJ.net
持ってるわけで。

341 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 15:15:48.13 ID:CPMjAMf2.net
まだだ!
下げ記事ばっかりだし干されてんだわ

342 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 15:20:57.17 ID:a2ZNNM7L.net
>>154
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや

343 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 15:46:36.94 ID:0HArKEp7.net
>>94
そしてカード情報であるぞ

344 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:27:34.39 ID:QN/neQl3.net
立花は策士で実際ガーシーの悪行が遂にニュースにでもなれば

345 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:37:43.21 ID:VK8d27wT.net
どっちやねんて感じ
ワイプセリフなしだけの話だけしてろ

346 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:57:46.50 ID:pyIqpzNq.net
>>149
ミュ板住人だから

347 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:06:27.27 ID:9Ueglap5.net
2000円以内だし課金すれば、1株当たり四半期純利益が低いから一番伸びしろあるよな
大型タイトルは決まってるじゃん

総レス数 347
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200