2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻日のヨハネ第3巻特典CDのドラマ&デュオの視聴動画来たぞ(ダイマリ)

1 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:32:29.30 ID:y6o5mVAA.net
Best wishes良い曲じゃねぇか…

https://youtu.be/7AntA_-sask?si=kW-5MLGAQfyq-htT

2 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:43:51.93 ID:oTXwXZQf.net
ヨハマル曲もそうだけど特典曲のクオリティ高すぎる
これが実質デュオトリオVol.3なのマジでありがたい

3 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:47:37.15 ID:Eyw+7ZxU.net
ドラマパートで何気に妖精族の話出てるな
妖力が安定しないうちは人間形態で過ごすのが不慣れってことは
ダイヤさんもそんな時期があったのだろうか

4 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 11:56:48.43 ID:rc+pNL+E.net
メチャクチャ王道なやつきたな

5 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 12:18:10.98 ID:pVKKDzmN.net
おほー!|c||^.-^||

6 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 12:32:31.70 ID:FFgOLyDB.net
いつか妖精ダイヤの絵が出てくるかもね

7 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 12:35:13.39 ID:XHxD8oiU.net
ダイヤが妖精になった時の格好が気になるわ

8 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 12:42:48.97 ID:mS4aKrE6.net
妖力が安定した今は妖精の姿になろうと思えばなれるのか
安定しきっちゃうと戻れなくなるのか

9 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 12:47:20.89 ID:AJeJQPr+.net
SS姉妹も妖精族なら
妖力安定しないのは姉で

10 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 12:54:48.18 ID:dPoxEcIJ.net
ルビィちゃんだけが妖精族の力を受け継いだのかと

11 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 12:59:26.02 ID:rc+pNL+E.net
ルビィは妖力が強いから安定しないという可能性も?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200