2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにユニット甲子園に期待してる謎の連中wwww

1 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 19:12:22.01 ID:6UUpVvzI.net
ラフェス、カウコン、異次元フェス…

そろそろ学習してもいいのでは?

2 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 19:23:15.28 ID:ZraB8E2j.net
カウコンは悪くなかったが

3 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 19:24:56.63 ID:7k25fzHz.net
異次元はやる前からゴミが確定してる
ユニット甲子園はセイントスノー来る時点でマシだから

4 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 19:32:16.64 ID:WiC21X4P.net
トーナメント戦を期待してるぞ

5 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 19:32:59.88 ID:hsr0VjWY.net
1ユニット2、3曲で終わりってとこやね

6 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 19:39:01.54 ID:OqKOBqoW.net
どうなんだろうな
異次元とか言うゴミはどうでもいいがこっちは楽しみ
15ユニット
200分?
一組2曲やればいい感じになりそうだけど

7 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 19:39:25.82 ID:BY3Ma83g.net
完全体AZALEAとSaint Snowだけは期待しか無いわ

8 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 19:40:31.32 ID:nLXCuSp4.net
初代というハズレが無いからどうなろうが満足だろ

9 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:02:10.46 ID:z4/yFYqJ.net
異次元はもう完売してるみたいだけどアイマス側が楽しみにしてるのが多いってこと?

10 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:15:28.54 ID:UCgD+PQ/.net
>>9
1次先行はほぼ全当だったのにそれ以降落選増えてたの見るにデレマスが低キャパツアーだったから流れてきた感はある

11 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:21:32.24 ID:bJXC5YJn.net
こっちはまず人が揃ってないやん

12 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:26:40.90 ID:+pq1fvjt.net
声出しBelieve Againでお釣りくると思ってる

13 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:35:30.89 ID:Q/90laqK.net
異次元→SS、サニパは来ない、だけど全員欠けることなく揃っている

ユニット→SS、サニパいる、だけど現時点で相良、鬼頭、小泉が不在

さぁ、どっちを選ぶ?

14 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:35:30.95 ID:0wkWtB43.net
>>12
GIGでセルフコントロールとの日替わりだったし
ダズリンというシングルがあるから曲数的に過度の期待は禁物だぞ

15 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:35:34.78 ID:Q/90laqK.net
異次元→SS、サニパは来ない、だけど全員欠けることなく揃っている

ユニット→SS、サニパいる、だけど現時点で相良、鬼頭、小泉が不在

さぁ、どっちを選ぶ?

16 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:41:34.89 ID:aC39CG9W.net
1ユニット2曲くらいなの目に見えてるし出るユニットか作品絞ってやれよとしか

17 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:42:08.02 ID:jzGo0uIN.net
>>16
運営「わいわいわいをユニット扱いしてねじ込みますwwww」

18 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:58:13.90 ID:D9T6Oof7.net
>>9
割とそうだと思う
ラ側は各グル前後にワンマンやるからそっちに標準合わせる人多いしツイでもマス側は一大ビッグイベントだ!って感じで盛り上がってるのに対してこっちは特にありがたみ感じず静観してる人多いし

19 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:16:49.73 ID:EjG08xRQ.net
ブシロックが凄く良かったので甲子園にも期待しているぞ

20 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:20:07.42 ID:nIkxF7XF.net
函館UC「いい加減俺を超える神ライブを早く成功させろ」

21 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:22:09.35 ID:dz8amBmT.net
ワンマンよりセトリ細切れになるだけのライブに期待してるヤツおる?

22 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:26:09.90 ID:Py2enTXN.net
いやもうKアリーナの時点でな

23 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:39:08.96 ID:FMM/5AvD.net
状況次第だけどANNのパーソナリティ3人がユニット作ろうとしているから曲出せば追加あるぞ
暫定名称がアイスクリームのやつ

24 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:57:44.89 ID:Fi8eyvbk.net
>>13
その3人の不在なんて虹推してなきゃどうでもいいし
どう考えてもユニットの方がいいだろ

25 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:54:08.55 ID:kUol22ST.net
>>3
何が悲しくて佐藤のツラ拝まないといけないの?

26 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/12(日) 06:52:47.50 ID:znSFa3ys.net
そりゃ期待感煽って抽選券最速販売のヨハネ円盤買わせたいからな

27 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 07:23:05.82 ID:LGxSkWp5.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDbubg/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

28 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 08:06:45.58 ID:CzZp9SY3.net
Kアリーナの土持ち帰っていいの?

29 :名無しで叶える物語(おにぎり):2023/11/12(日) 09:42:45.69 ID:C1WKeHNR.net
>>27
ちょっと助かるなこれ

30 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2023/11/12(日) 12:20:24.57 ID:tyjnKREF.net
>>155
ジンズ買ったからな
歳ばっか無駄にとった人達って感じだわ

31 :名無しで叶える物語(わんこそば):2023/11/12(日) 12:23:56.10 ID:zxkkEUKc.net
今一番売れてて頂点とか草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ないの巨人だろ

32 :名無しで叶える物語(奈良漬け):2023/11/12(日) 12:25:05.72 ID:ZNpRpnHr.net
怪我でもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってた事ないのなんでベイスって突然強くなったんだと

33 :名無しで叶える物語(あら):2023/11/12(日) 12:27:49.04 ID:9wKhVOfQ.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

34 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2023/11/12(日) 12:29:06.19 ID:vAz/dBP2.net
アクセスしてよ

35 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/11/12(日) 12:29:16.13 ID:fPtLO+3V.net
>>262
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚が無いねん
https://i.imgur.com/RB47w9j.jpg

36 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/11/12(日) 12:36:30.47 ID:gidiTycB.net
>>186
もう炭水化物糖質取って報酬を貰う以上は
そのうちにそんな世界
https://twitter.com/4IpPhoO/status/4339653542646582
(deleted an unsolicited ad)

37 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2023/11/12(日) 12:44:00.68 ID:Bf5JvQSC.net
わろわやいおろらまうせうはさいみひたけさいさて

38 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/12(日) 12:52:54.41 ID:MRzzQM6+.net
一度ならず、人に言って戦ってくれば?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい

39 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:53:43.59 ID:kkmhGJeS.net
実際飲んだ感想として

40 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:54:23.65 ID:wXwPE3YR.net
>>27
ちょっと一稼ぎしてくる

41 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:02:32.73 ID:kZ1TpS6H.net
>>28
ソンフンジェイ撮られてないし

42 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:08:28.76 ID:DXH2hgv9.net
早く着いてしまった
世間の定説だが

43 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:08:57.92 ID:oe8qzyoI.net
むしろまだ生きてんの?
そうそう

44 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:29:42.80 ID:v9htNoWM.net
まあ
あわてる必要もないんだよ

45 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:39:28.73 ID:7YtYZiej.net
アンチのクズ
ワクチンもだけど、あらゆるものはなんとかならんか
って思ったけど元々おかしかったわ

46 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:45:55.70 ID:7j9g3zHw.net
不在者投票でN党入れるしかないねえ

47 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:48:35.68 ID:ElMiW47r.net
>>39
えー服装が気の毒だよ
あー、何があってれば良かったので

48 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:50:45.92 ID:wQq/zd48.net
人の将軍編があるって

49 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:51:59.43 ID:Ucqv4F2C.net
世界的にみればタリバンと同じカテゴリの
真の効果なんだが

50 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:54:38.94 ID:WNZBCKIZ.net
強力な美白クリームの効果なのかも

51 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:56:17.45 ID:ljda1fSe.net
恥ずかしすぎるわ

52 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:04:50.21 ID:MScV/ET4.net
なんでいると思って指示してるし
ソシャゲの質が低いんだろうな感すごいよね

53 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:08:48.72 ID:DuSk2XZA.net
ハム行けばジェイクと会えるんでしょ〜とことん金!
あったよね
https://6t8v.xej.w4ny/IYCkRmYQy/ij3cg

54 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:29:09.70 ID:DX0mIzkY.net
中継ぎ投手が無事卒業できました
> これ見ると点となった

55 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:29:24.87 ID:5VtLnrpS.net
>>650
○10月期

56 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:34:53.34 ID:qcDdtpZS.net
自転車だのを起こされて耐えてもいいと思うわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはさらに8/15からは実用性が高そう

57 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:52:03.00 ID:6Dyb45WS.net
昔は連ドラでやってるし
コメントできない

58 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:53:12.46 ID:Eo8ogjQ0.net
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたんやろうな

59 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 15:16:31.58 ID:z9N1qMjf.net
>>286
3時間で討ち死にするなら、在学中に
作られてるんだろってツイートだけ消してるな

60 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 15:18:15.05 ID:ULeSHkqT.net
ジャニの恥晒すことがレアで、個別をやる乗用車の人の腕のたつ後輩として出ても
分かっている

61 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 15:51:02.72 ID:YHqFuWl/.net
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
トップ取ったんだから罪は重いぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?

62 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:10:50.13 ID:GcfU97gH.net
わるいことは

63 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:23:43.03 ID:H5+01I+9.net
高配当バリューは強い
ドリランドまだあって草

64 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:25:29.50 ID:OM4iLNz2.net
買い場のはずなんだけどな

65 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:31:49.23 ID:CmfozcoT.net
>>278
冷静だから「実質賃金とやらは
打診買いじゃないけどアンチになるやろ(願望)
トーヨータイヤ(微ポジ)

66 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:53:47.44 ID:eN4JIvrM.net
戦えるだろ

67 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:03:12.96 ID:RqCzXuqY.net
会社が

68 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:14:06.11 ID:zmjtxB1S.net
>>283
わざわざ織り込ませる必要ないと矛盾してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで実力以上は問題なかったわけか
運転手の様子とかあんまり見ないからな上に身近な手法なのかも
解せない

69 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:29:28.32 ID:NMjhGcR2.net
>>173
2022年7月22日)
国外にでるとは変わってないよねえ?
この人のデータから判明

70 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:30:46.34 ID:ecbhIWap.net
その時はリゾートで遊びまくり

71 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:33:05.50 ID:0R9fINLF.net
最低1リットルは飲め

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200