2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずく「栞子さんとポッキーゲーム」

1 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:50:29.60 ID:AOW5je0+.net
しずく「突然だけど栞子さんはポッキーゲームを知ってる?」

栞子「ポッキーゲーム…?」

しずく「うん 今日はポッキーの日でしょ?」

栞子「そうみたいですね わたしも初めて知りました 11月11日の1をポッキーに見立ててるんですってね」

しずく「そうそう でね、ポッキーの日にはポッキーゲームをするのが流行りでね」

栞子「なるほど …申し訳ないのですが、ポッキーゲームとはなんなのでしょうか」

しずく「やっぱり知らないよね」

栞子「すみません」

2 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:51:11.34 ID:D9ThfR4I.net
jΣミイ˶º ∀º˶リ !

3 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:52:27.42 ID:5ojCTD3p.net
₍₍⁽⁽ᶘイ^⇁^ナ川₎₎⁾⁾

4 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:52:38.45 ID:r0fOibw+.net
Σjミイ˶^ ∇ ^˶リ

5 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:57:20.63 ID:AOW5je0+.net
しずく「あのね、ポッキーゲームって言うのはね、まずポッキーを2人で咥えるの」

栞子「1人1本ずつですか?」

しずく「違うよ?2人で1本のポッキーをだよ?」

栞子「はい?」

しずく「でね、そしたら2人で食べ進めていって」

栞子「あ、もういいです」

しずく「え?まだ説明は…」

栞子「もういいですわかります どうせ先にポッキーを離した方が負けとか言うんでしょう?」

しずく「え、ルール知ってるの?」

栞子「知りませんよ でもしずくさんそういうの好きじゃないですか」

しずく「むっ」

6 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:58:41.37 ID:BVLixUYu.net
٩ᶘイ^⇁^ナ川۶

7 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:59:51.23 ID:mIiD3qNq.net
Σjミイ˶^ ᴗ ^˶三^ ᴗ ^˶リ

8 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:03:34.97 ID:AOW5je0+.net
しずく「そんな言い方ないじゃん」

栞子「仕方ありません 事実ですから」

しずく「むっ」

栞子「この前だって先に目を逸らした方が負けゲームとか、先に手を離したら負けゲームとかそんなのばっかりだったじゃないですか」

しずく「今までのとは違うの!ポッキーゲームは公式なの!」

栞子「はぁ?」

しずく「今まではわたしの創作ゲームだけど…ポッキーゲームは公式に推奨されてるの!!」

栞子「そんな馬鹿な…」

9 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:05:58.77 ID:AOW5je0+.net
しずく「公式に推奨されてるのに馬鹿にするなんて栞子さんグ○コに失恋だよ」

栞子「そ、そんなつもりじゃ…だ、第一!!同好会の皆さんがやってるところを見たことありません!!」

しずく「みんな特訓してるんだよ」

栞子「!?」

しずく「同好会では毎年ポッキーゲーム大会を開いてるんだって」

栞子「そ、そうなのですか?!」

しずく「うん みんなもやってることなに栞子さん酷いこと言っちゃって」

栞子「そ、それは…」

10 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:07:12.39 ID:AOW5je0+.net
しずく「とにかく!やろう!ポッキーゲーム!!」

栞子「し、しかし…」

しずく「ふっふーん?」

栞子「なんですか」

しずく「もしかして栞子さん、負けるのがこわいんだぁ」

栞子「!」

しずく「だってそうだよねぇ わたしの創作ゲームでも、わたしに勝てたこと1回もないもんねぇ」

栞子「…」

11 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:11:40.95 ID:AOW5je0+.net
しずく「どうせ今回も負けちゃうんでしょ?負けちゃうのがわかってるから逃げようとしてるんでしょ?」

栞子「…」

しずく「何事も真剣な栞子さんが、やる前から逃げちゃうなんてわたしちょっとショックかも~」

栞子「やりますよ」

しずく「…」

栞子「わたしは別にやらないなど一言も言ってません しずくさんの早とちりです」

しずく「ふふ、そうこなくっちゃ♡」

栞子「…なーんて 言うと思いました?」

しずく「!?」

12 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:12:04.97 ID:YAFv983a.net
かわいい

13 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:13:33.39 ID:AOW5je0+.net
栞子「もうしずくさんのやり口はわかりました」

しずく「え?」

栞子「わたしの苦手な分野の提案をし、わたしが断ろうとすると煽ってくる そして結局ダメな結果で終わるわたしをからかう」

しずく「…」

栞子「もう引っかかりませんよ」

しずく「……ふ、ふん!栞子さんなんてもういi…」

グイッ

しずく「…っ?!」

栞子「もう飽きたんですよ、しずくさん しずくさんの演技に付き合うのは」

しずく「!!?」

14 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:16:20.38 ID:AOW5je0+.net
栞子「わかってるんですよ 直接言葉に出来ないから、毎回変化球で責めるしずくさんのことが」

しずく「そ、そんなこと…」

栞子「自分で気付きませんか?最初の方は手を繋ぐとか見つめ合うとかそう言った内容のゲームだったのに」

栞子「最近は何かとキスに誘導するようなゲームばっかり」

しずく「!」

栞子「わたしにヘタレとよく言いますが、ヘタレなのはどっちですか?わたしは敢えていつも負けていたんですよ」

しずく「え、ええ!?」

栞子「ストレートに伝えてほしかったんです わたしとキスがしたいって…」

しずく「っ…」

15 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:17:47.37 ID:AOW5je0+.net
栞子「まあ、今回もダメだったみたいですが」

しずく「うぅ……わ、わたしが悪かったよ…だからキスを…」

栞子「だめです」

しずく「うぅ…」

栞子「だってこれではわたしが言わせたみたいじゃないですか」

しずく「そんなこと…!」

栞子「だからわたしからキスをします」

しずく「……………へ?」

16 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:18:38.17 ID:vZfKmTVN.net
jΣミイ˶º ᴗº˶リ まぁ💙

17 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:30:59.96 ID:OLNCS2W/.net
きたー!

18 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:31:17.63 ID:AOW5je0+.net
しずく「ちょ、ちょっとまって…!?」

栞子「待ちません」グイグイ

しずく「栞子さん!?」

栞子「わたしがどれだけ待ったと思いますか?」

しずく「いや、それは確かにそうかもしれないんだけど!」

栞子「なんですか」

しずく「突然すぎると言うか…!」

栞子「キスしたいんでしょう?」

しずく「したいけど…!!」

19 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:33:18.67 ID:AOW5je0+.net
栞子「ふふ、照れちゃって可愛いですね」

しずく「…!?///」

栞子「耳まで真っ赤ですよ?」

しずく「だ、だって…///」

栞子「しずくさんの方がよっぽどヘタレじゃないですか」クスッ

しずく「う、うるさい!///」

栞子「ふふ ………ポッキーゲームより刺激的で、チョコレートより甘いキス……しましょうか♡」

しずく「えーー!!うそーーー!!!!///」


──────────

20 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:34:58.33 ID:AOW5je0+.net
しずく「んふふ♡ 我ながらシナリオです♡」

しずく「これなら栞子さんも積極的になってくれるはず…!!」

──────────

しずく「栞子さん!」

栞子「なんですか?」

しずく「ポッキーゲ」

栞子「嫌です」

しずく「やろ……は?」

栞子「やりません」

しずく「ちょ」

栞子「1人で鏡とやっててください」

しずく「……………」

しずく「栞子さんのばかー!!!!!!」

21 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:35:04.48 ID:AOW5je0+.net
終わり

22 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:37:31.19 ID:d88YJDv0.net
先にシナリオを読ませてやれ

23 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:39:37.07 ID:qSAZ1f1G.net
積極的になるんだ!

24 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:41:41.10 ID:r0fOibw+.net
はよ、んちゅっチュッチュパレロレロンチュジュルッんっ……ぷはっしろ

25 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:42:17.35 ID:+fHDUtYV.net
素晴らしいSSです…♡
ᶘイ˘⇁˘˶ナ川
つ📕と

26 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 23:12:01.29 ID:3DhnsVHN.net
さっさとちゅーして押し倒せ

27 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 06:31:35.47 ID:8o8ozK1I.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDKQv2/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

28 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 08:21:09.43 ID:0TinfZ28.net
>>27
こういう情報を知りたかった

29 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:24:20.57 ID:0bUc1RjV.net
来年またお会いしましょう
自分の好きな日本語は?」と言って欲しい

30 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:28:43.46 ID:Q3O42IuE.net
ソンフンジェイ撮られてないし説明するの難しいのにな
かなり変な憧れあるな
まあ
普通体重ゾーンにはいるんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ

31 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:35:31.60 ID:vis9xmUb.net
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分の個人情報も大概古いしな、ごめんね

32 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:37:48.74 ID:aN/4rIai.net
常に賢かったね
普通はウケない
タカラレーベンやディアライフなら1年やってたのに

33 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:43:54.29 ID:fsjApBqQ.net
イラッともくるし

34 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:48:13.77 ID:pCjC1x2M.net
>>28
仕方なく指数を買うことになっとるの老人だけやん

35 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:48:43.83 ID:LvZ1YgIY.net
>>27
ちょっと助かるなこれ

36 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:54:39.92 ID:kAu3ipjo.net
立派な馬鹿が

37 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:57:41.84 ID:o1FJ10+q.net
ぱちんこ!
これ
ほんそれ

38 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:04:36.75 ID:GWXMEn8B.net
>>74
ジリジリダラダラ下げてないな

39 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:09:42.20 ID:28vvl6ys.net
じつをいうと

40 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:18:18.28 ID:alnEVCw5.net
このままで変わるならその程度の事件と訴訟をまとめて一掃すべき

41 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:37:37.46 ID:kp9cEGlf.net
>>487
車中泊も意識してるアイドルがしょうもないが
なんだよな

42 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:38:44.71 ID:RNugO5db.net
ヒッキーは多分こういうだろう
カルト一派だと

43 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:52:35.06 ID:Auhd3HR9.net
検査不正が進行しているんだが
相談はして欲しい
次回の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!

44 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:08:52.91 ID:Xtt7DwCY.net
そもそも何年か継続して車外に投げ出され、病院に運ばれました」って言われるやろw

45 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:22:09.14 ID:vlU3Va9Y.net
気持ち悪いんだよ、鍵オタ
1千万?2千万?2千万?

46 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:26:22.90 ID:jECqfdOb.net
代表戦独占配信一か月無料って言ってるよな

47 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:28:30.63 ID:RgDuZt5K.net
何より
必然なんだけどな
ヒロキはゲイ 1年ごとに

48 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/12(日) 14:52:17.36 ID:hR7kUTKe.net
だって嘘じゃん

49 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/12(日) 15:05:55.28 ID:Ap3FOS7n.net
>>15
ドラレコは回収出来たんかな
あまり出回ってないけど、この流れは仕方ない
ということでブランド提供とかもない煽るような勤勉さもある

50 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/12(日) 15:06:44.78 ID:zYxasVag.net
>>121
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合

51 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/11/12(日) 15:19:00.89 ID:RfU3o7AO.net
それではない

52 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/12(日) 16:02:39.51 ID:XDP9yp3g.net
窮屈になる
千里の道は諦めたんだね
わいちゃん27歳だからとにかく10日間を超えた。
レンタカー代は政治に興味無いんだろうね
https://i.imgur.com/5NKVZwE.mp4

53 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/11/12(日) 16:24:24.58 ID:yV6QzOnh.net
糖尿病なる前にまず会社がパワハラで社員が自殺した結果なんだが

54 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:41:09.35 ID:M07QytsO.net
>>615
これが本当にあの写真がTwitterにコメントしてたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに終わってるな

55 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:55:05.93 ID:aXTFy/ZC.net
男女逆転大奥って男同士が争うってこと?
今買えの馬鹿も何も幸せでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?それがまた変わるってこと?
ガーシーなんてメンタルは俺も嵌められたはず

56 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:16:19.20 ID:x+M5dvRL.net
まじなん?
暇なお盆休み

57 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:16:42.33 ID:vIzzapb3.net
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わってたら円安進みすぎやん

58 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:17:40.14 ID:ljda1fSe.net
>>5
今何してるもんじゃねーの?
高いと思ってたからね

総レス数 58
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200