2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無印とサンシャインはNHKで再放送して結果的に紅白呼ばれたんだよな

1 :名無しで叶える物語:2023/11/13(月) 18:24:03.34 ID:1BoOJ9Gt.net
んで、虹ヶ咲は?
https://i.imgur.com/yixbNIF.jpg

2 :名無しで叶える物語:2023/11/13(月) 18:25:15.39 ID:2I6tBZ0Q.net
だってAqoursが不評だったし

3 :名無しで叶える物語:2023/11/13(月) 18:26:35.81 ID:lDxyvRPH.net
紅白出たいな…せや!初回放送をNHKでやったろ!

4 :名無しで叶える物語:2023/11/13(月) 18:28:29.04 ID:ZU0Ej494.net
>>2
仮にAqoursが不評だったとしても虹自体が本当に好評なら呼ばれてもおかしくないんじゃないの?

5 :名無しで叶える物語:2023/11/13(月) 18:30:21.44 ID:jvvvEB2b.net
虹もNHKで再放送して好評のはずなのに何故…?
ニコ生アンケートもぶっちぎりトップなのに

6 :名無しで叶える物語:2023/11/13(月) 18:32:25.06 ID:ttA/5qie.net
再放送どころか全部やってるやつもいるぞ!

7 :名無しで叶える物語:2023/11/13(月) 18:33:18.84 ID:9gZvZh+R.net
乱立ガイジまた自演でスレ伸ばしてんのか

8 :名無しで叶える物語:2023/11/13(月) 18:44:20.51 ID:WqkKqZ99.net
鬼頭のソロ名義で出場の方がまだ可能性ある

9 :名無しで叶える物語:2023/11/13(月) 18:49:41.80 ID:2b7VkAym.net
ウルトラマンはセブンまでだし
ガンダムはZまでだからね
新マンとかエースとか評価低いでしょ
ZZも
個人的にはZZの方がZより好きだけど

10 :名無しで叶える物語:2023/11/13(月) 19:12:06.93 ID:4W6vCDIb.net
よな

11 :名無しで叶える物語:2023/11/13(月) 19:12:37.86 ID:rDMo7qML.net
無印は紅白の後に再放送だったような気がする

12 :名無しで叶える物語:2023/11/13(月) 19:20:54.19 ID:RZ5JO5Eo.net
>>11
そのとーり

13 :名無しで叶える物語:2023/11/13(月) 19:22:21.10 ID:kobvfDas.net
もうラブライブは無理やで
NHKは新ガイドラインで性的搾取は認められないってなったんだし

14 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/13(月) 19:45:19.49 ID:efxSVssu.net
ラブライブに懲りたんだな、アレのせいで

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200