2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営「歩夢は一歩ずつ成長していく女の子!」ファン「うおおお」アニメスタッフ「なんか足んねぇよなぁ?」

1 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 12:18:56.98 ID:Y5niDfMY.net
アニメスタッフ「歩夢は嫉妬で幼馴染を押し倒しちゃうくらい重いヤンデレ!」

ファン「うおおおおおおお!!!」


なぜなのか

2 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 12:23:24.94 ID:f3Ovc3Q2.net
スクスタでそうなってても良さそうな描写があった上で
押し倒しまでにも顔を映さない背景描写とかも地道に丁寧にやってたから

3 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 12:24:57.05 ID:zlOlX5/6.net
あれをヤンデレって言い出すお前がガイジなのにスタッフを盾にするなよ

4 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 12:27:08.74 ID:QDkID7RZ.net
嫉妬で幼馴染を倒してない定期

5 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 12:36:33.94 ID:zTEIqvAE.net
嫉妬じゃなくて独占欲だろう

6 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 12:38:31.06 ID:BwDRrXLD.net
これで虹切ったわ

7 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 12:42:27.22 ID:d/iQs3t9.net
アニガサキスタッフのゆうぽむゴリ押しほんまきしょい

8 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 12:44:16.85 ID:haTBydZ6.net
アニメスタッフ「よぉーし、次はラン虐をやっちゃおうかな!」

絶許

9 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 12:45:27.02 ID:30SpUc6J.net
エアプのクソスレ

10 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 12:50:40.86 ID:rRPBrGuk.net
何もかもが間違ってて草
アンチやるならしっかり調べろ

11 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 12:53:01.50 ID:JcQvkt3z.net
虹ヶ咲のあにめやりますw←ふーん、やれば?
スクスタは不評だから無視します←は?
オリキャラ出します←は?
オリキャラはあなたですw←は?
オリキャラが歌って踊りますwww←は?は?は?
映画でオリキャラが増えますwwwwww←new←は?

12 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 12:54:26.90 ID:vgaaQ98/.net
こういう釣り針がデカすぎるレス乞食は放っとけ

13 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 12:54:33.04 ID:8lxIdduW.net
>>8
新しい扉を開けたな

14 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 12:54:59.90 ID:KBaH4FNM.net
先日のりな誕の盛況見てたらもはや人気は歩夢とか越えてそうだなって思った

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200