2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梢「少し、お時間を頂いてもよろしいですか?藤島慈という子について……です。 」

1 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 13:39:40.50 ID:i9p5uJSg.net
彼女は私と同時期にスクールアイドルクラブに入部したのですが、
実は……その、最初のうちは随分と、考え方が違っていて、まるで嵐の様に何度も衝突を繰り返していました。

ですが、スクールアイドルを頑張っていくうちに、私達はきっとお互いを認めることが出来たんだと思います。

彼女は努力家で、意地っ張りで、ある意味ではとても私に似ていて……だからでしょうか彼女にだけは負けたくなくて……。
ごめんなさい、もう少しまとまってからお話するべきでしたね。

最後に一つだけ、直接言うのは気恥ずかしいので……。
愛しい花帆さん!おはよー!チュッ(笑)
もう私と花帆さんは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

花帆さん!私にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう私と花帆さんは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい花帆さんを見せてね! チュッ

2 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 13:53:01.17 ID:M4kN5sys.net
なんやねんこいつ

3 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 13:59:08.48 ID:CIb/iGSF.net
こず、配信切れてないよ

4 :名無しで叶える物語:2023/11/14(火) 14:17:22.52 ID:T2/+PDtO.net
ぶっちゃけ花帆は喜ぶ
なのに言えないのが梢

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200