2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千砂都「じゃあキャッチャーはすみれちゃんで」 すみれ「コラ!今お尻みてから言ったわよね!」

1 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:11:13.59 ID:HubrW7C+.net
中 メイ
投 恋
捕 すみれ
三 マルガレーテ
遊 千砂都
二 四季
一 冬毬
左 かのん
右 可可or夏美orきな子

つよそう

2 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:11:39.77 ID:9+ohdMj4.net
投手がやらかしそう

3 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:13:15.29 ID:ui3rHVD2.net
平安名すみれさんの股間にボールが直撃した後の仕草がエロ過ぎるわ
何度も股間を揉んで、揉んで、とにかく揉みまくり。
そしてもっこりがとんでもなく盛り上がって、まさに巨根内在証明よ
ケツもトントンとしてもらって痛みに耐える顔が最高にエロいわ
あんなに股間を揉むキャッチャーってすみれさん以外他にいないわ
あの悶絶した雄臭い表情とエロい仕草のダブル効果で何度も抜けるわ

4 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:15:32.08 ID:yEbbLMYv.net
>>3


5 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:18:46.56 ID:+dNNKSnm.net
わろた

6 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:20:18.51 ID:tzNfCwxd.net
くくは同性愛者ではありませんが、平安名すみれさんと一緒に神社の中の監禁部屋に住みたいデス。
私たちは肌を重ねることはないでしょう。
しかし彼女が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸のグソクムシを、キッチンの窓から見ていたくくは密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私はすみれを頭から追い出そうと、必死にかのんの身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。

7 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:20:21.18 ID:mQy3VY4p.net
怪文書やめろ

8 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:21:07.83 ID:7ep6pzWG.net
ライト草
新入生が即戦力すぎる

9 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:22:58.53 ID:QtT1aPQ9.net
でもきな子はソフトボールのユニフォームとあのサンバイザーみたいなやつが似合いそう

10 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:25:04.62 ID:jgRMYnBv.net
巨根内在証明平安名やめろ

11 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:25:32.76 ID:EJF3abH8.net
夏美は腰に爆弾抱えてるから監督で・・・

12 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:27:19.00 ID:QtT1aPQ9.net
~シャワー室~
メイ「あー今日も負けちまった…」
冬毬「惜しかったですけどピッチャーが打たれましたね」

13 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:27:31.41 ID:4HFx+JMK.net
>>6
誰も死なない優しい世界

14 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:28:50.13 ID:N23xP61s.net
打線豪華になったよな

15 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:30:38.97 ID:EJF3abH8.net
真面目にオーダー組むなら理論派のフッユをキャッチャーに据えたい

16 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:32:08.23 ID:G6lR7Kny.net
2番に送りバントさせようとしたら冬毬は怒りそう

17 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:33:22.02 ID:4HFx+JMK.net
マルガレーテ細身なのにクソほど飛ばしそう

18 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:37:14.57 ID:EJF3abH8.net
4番サードマルガレーテのガチ助っ人外国人感

19 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:38:31.97 ID:rSZ5iwiO.net
マルガレーテ「野球…?そんなマイナーなスポーツルールすら知らないわよ」

20 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 20:53:37.86 ID:acVb1fqK.net
2番最強説を教えたら恋ちゃんはノリノリになるよ

21 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 21:01:16.03 ID:y5aoHork.net
恋は投手似合いそうよな

22 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 21:08:19.66 ID:36uU2LQc.net
お尻がでかいやつはピッチャーになった方がいい

23 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 21:09:25.33 ID:YJlB7X0p.net
独裁者の本性を解禁して勝利至上の厚顔無恥なピッチングしそうな恋ちゃん

24 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 21:22:33.81 ID:YP4d7VLt.net
千砂都はアヘ単

25 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 21:44:50.40 ID:lchMeB3R.net
8,9番がよわそう

26 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 21:46:06.05 ID:H2GAjns1.net
暗黒すぎる
ベンチで冷たくなりそうな若手がいるのも酷い

27 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 22:19:36.55 ID:Qud87UHF.net
>>25
ノc √oᵛᴗo)「そうかな?9番はさておき8番打者は最強だと思うんだよね」

28 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 22:22:01.51 ID:xBN3Y9Bj.net
かのんが折角塁に出たとて次がね…

29 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 22:24:10.81 ID:3vHV3Nrq.net
適時打しか打たない女かのん
相手投手のメンタルは破壊される

30 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 22:37:20.06 ID:EPojuya4.net
結構走れて結構守れて結構打てる割にチャンスだと凡退するすみれ
でも本当にやばい時は打率1.000

31 :名無しで叶える物語:2024/01/23(火) 22:39:03.31 ID:SGFWXjOt.net
すみれ先輩が怪我したら夏美ちゃんが捕手やるしかないっすよね

32 :名無しで叶える物語(かぶらずし):2024/01/24(水) 04:41:36.45 ID:u+lqlmqa.net
二 嵐
遊 米女
右 マルガレーテ
中 平安名
三 葉月
一 若菜
捕 鬼塚冬
投 澁谷
左 鬼塚夏

個人的には、キャッチャーは冬毬か若菜を推したい。データ野球の申し子と、ささやき戦術。
すみれはセンターだな。ふわふわティアラキャッチ見て、この子は外野守備の才能があると思った。

33 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 06:10:05.45 ID:x2oSr+gH.net
>>3
これコピペ元とかあんのかな
もし無いならスレ立てて2分でこれ書き込んだのかと思うと笑うけど恐怖が勝る

34 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 06:13:56.07 ID:5rtppeSe.net
胸に余計なもんがないからかのんと千砂都は内角捌きが巧そう

35 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 06:25:21.16 ID:u+lqlmqa.net
千砂都は勝手に右投げ左打ちだと思ってる

36 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 06:55:03.64 ID:JS/PgqSw.net
なんとなくメイはバンド上手そうなイメージがある

37 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 06:55:52.84 ID:JS/PgqSw.net
>>36
なんかバンドになってたわバントです

38 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 07:08:49.41 ID:uvEvOski.net
すみれはケツデカくて下半身しっかりしてるからピッチャー向きな気がする

39 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 08:04:43.09 ID:7rQp3w5+.net
かのん先輩なら壁性能高いっすよw

40 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 09:44:52.41 ID:vRUOtgIH.net
>>32
冬毬や四季がノムさんポジなのわかるわ

41 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 12:46:45.83 ID:FmsFsSiy.net
一発貫太くんのチームメンバーに犬がいたし
右はその三人の代わりにチビでいいんじゃ

42 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 21:52:19.10 ID:ObssoHa2.net
冬毬はデータ野球が出来るから

43 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 00:44:03.39 ID:mR4gvl7z.net
サイン出す時ギャラクシーポーズしてそう

44 :名無しで叶える物語(たまごやき):2024/01/25(木) 03:34:28.93 ID:sH+J36MK.net
内浦函館連合軍と勝負したらどっちが強いかな

遊 理亞
投 果南
捕 千歌
三 曜
二 聖良
中 鞠莉
一 梨子
左 善子or花丸orルビィ
右 ダイヤ

45 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 07:02:59.94 ID:gCrRubno.net
>>44
内浦だけでも多分勝てないのに函館と連合組んだら絶対勝てないでしょ

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200