2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かんかんの昔の境遇を考えると抜ける

1 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/01/24(水) 11:50:29.55 ID:oXtob0SG.net
えもりんはもっと抜ける

2 :名無しで叶える物語(地図に無い場所):2024/01/24(水) 11:52:27.86 ID:MGFVfLdj.net
彩花で抜く

3 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/24(水) 11:53:12.88 ID:b/q0Y5Fr.net
ひなきちゃんの昔の境遇…

4 :名無しで叶える物語(あら):2024/01/24(水) 11:54:13.30 ID:Z7gGsocG.net
色々あったせいでかんかんが今過剰にファンサしてると思うと滾る

5 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 11:55:01.51 ID:aw/WJIWq.net
かんかんの過去はちょっと悲惨すぎてネタにできない

6 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 11:55:15.67 ID:+Bm18nIg.net
けもフレ2の性上納を許すな

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/24(水) 11:57:44.09 ID:gd5lCvsd.net
けもフレ2とかいう歴史的ゴミ

8 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 12:02:58.61 ID:JRGJYnu8.net
若い女の声優がお偉さんのコンパニオンってのは業界じゃ常識だよ
声優学校のカタログがそれで見られてるのが第一歩
基本的に今は汚れる事をためわなければデビューは容易い

9 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 12:05:32.22 ID:yLltPG1R.net
オタクのツイートをあんなにいいねするとか異常だと思ってたけどそういうことか

10 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/24(水) 12:06:56.76 ID:DA9JCRC0.net
どこにいこばかんかんのむかしをしれるの?

11 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/24(水) 12:08:51.16 ID:d04KXZbn.net
>>10
けもフレ2のED歌ってたから調べればすぐでてくるぞ

12 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 12:14:15.11 ID:4TR6KSXe.net
けもフレ2のユニットか、かんかんだったのか
https://gclk.jp/wp/wp-content/themes/gclktheme/img/mv20210517_001.jpg
https://www.lisani.jp/0000120657/
菅まどか
初めて曲を聴いた時、この曲が私達の曲になるんだと、どこか不思議な気持ちと共に幸せな気持ちでいっぱいでした。私自身、とても歌が大好きで、たくさんの方に私の歌を届ける事が一つの大きな夢でした。
それを叶えてくださり、支えて下さっている周りの方々や、優しく見守ってくださっている皆さんのお陰で、私の精一杯の力を歌に込めることが出来ました。本当にたくさんの方々に感謝でいっぱいです。
私達のエンディングを聞きながら、「けものフレンズ2」の余韻に浸っていただけると嬉しいです!

13 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 12:14:40.06 ID:yt5uq5ab.net
>>8
こういう頭ん中週刊実話みたいなのに叩かれてたのほんまかわいそう

14 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 12:18:33.03 ID:qluM82p8.net
>>8
こういう訳知り顔で語るやつの話当たったこと無いわ

15 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 12:26:17.49 ID:aw/WJIWq.net
https://dic.nicovideo.jp/t/a/菅まどか
ここの掲示板読んだら大体何あったかわかるよ
内容は胸糞悪いから注意必要だけど

16 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 12:32:12.34 ID:IiS9Ehzy.net
吉崎は許されんよね

17 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 12:35:29.23 ID:LS+BLqYC.net
かつての境遇が想像以上に悲惨だったからこれからいっぱい幸せになってほしい

18 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 12:36:12.74 ID:UJTPkmJi.net
叶和…信じてたのに…

19 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 12:38:30.56 ID:h0utrMkf.net
>>8
こういう考えのヤツらに粘着されたと思うとほんとに可哀想

20 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 12:38:39.65 ID:sGCFmjfo.net
>>13,14
まぁこんなことばかり書いてるヤツだし、品性下劣なんだろうね
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240124/SlJHSlludTg.html

21 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 12:39:16.28 ID:FmsFsSiy.net
>>14
ク○コダイルとかそのへん露骨って聞いたけどどうなんだろう
俺の左月ちゃんが…あれ右月だっけ?どっちだ

22 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/24(水) 12:42:29.30 ID:081r/jeX.net
琴子とかんかんがけもフレの舞台で共演していたという事実
琴子は現役エーケービーということもありクレジットの一番前
管まどかは一番後ろ
やべえな

23 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/01/24(水) 12:43:31.47 ID:xNB4bS1r.net
表に出さないけど何かにつけてビッグになりたいって向上心口にするのって足引っ張られたり嫌な思いした反動なんだろうなって勝手に思ってる 個人の仕事も増えてきてるし応援したい

24 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 12:45:43.39 ID:CvUhnkrc.net
knc「今はウチが横に居っかんな~」(本番全力食いしん坊ネコチャン)

25 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/01/24(水) 12:48:14.61 ID:+VkdzKNR.net
けもフレ2の裏で何をさせられてたか考えると抜ける

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/24(水) 12:49:38.09 ID:zDdgHir0.net
あんだけキモオタに叩かれてまだアイドル声優目指したのほんとかっこいいわ

27 :名無しで叶える物語(なっとう):2024/01/24(水) 12:50:04.32 ID:ynbIbZjW.net
かんかんは本当に報われてほしい

28 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/24(水) 12:50:33.12 ID:081r/jeX.net
けもフレしらんのやがかんかんが叩かれたの?
アニメが叩かれたのは知ってるけど

29 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 12:51:11.20 ID:oIWYYGfh.net
かんちゃんのこと全力で守護りたくなってきた

30 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/24(水) 12:51:54.67 ID:NCpsDUCO.net
ぴ「どしたん?話聞こうか?」

31 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 12:52:22.33 ID:oIWYYGfh.net
>>28
俺もけもフレが炎上してたのは外目に見てたけどまさかかんちゃんも標的になってたのは知らなかった

32 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/24(水) 12:52:35.14 ID:4w/tRrIu.net
細谷吉崎コーヒーに負けた男みたいな連中が仕切ってる現場だ
さぞろくでもなかったろう

33 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/24(水) 12:52:43.41 ID:kjISj6zj.net
蓮って三人の内一人は不幸な人居るよね

34 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/24(水) 12:59:46.10 ID:AvMQBey+.net
かんかんの前世のニコニコ大百科にやばい情報が大量に載ってて草生える

35 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 13:00:55.55 ID:qCUGoLll.net
いまのなっすくらいの歳だったんだよな...
悪い方に人格とか捻じ曲がらなくて良かった

36 :名無しで叶える物語(はんぺん):2024/01/24(水) 13:02:36.26 ID:VgjwfQPh.net
we must protect knkn & ktk

37 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/24(水) 13:02:46.40 ID:kXNTRgIA.net
過去に闇がある奴が多すぎるだろ蓮
何もなさそうなのういさまくらいか

38 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/24(水) 13:03:47.75 ID:081r/jeX.net
かんかん家柄がいいから声優界がこんなに腐ってるとは思わなかったんだろうな
ましてや17歳で
それでけもフレの汚いフレンズに汚された

初めて知ったわ
俺が守護らなくちゃっ

39 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 13:06:39.18 ID:yt5uq5ab.net
落ちたな(確信)

40 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 13:08:01.11 ID:mUjsi7q3.net
結局何があったの?

41 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 13:11:41.73 ID:CvUhnkrc.net
俺は今のかんかんを応援するで😎

42 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/24(水) 13:17:41.57 ID:2vTdd0M5.net
>>8
茸おじいちゃんその話はもう何回も聞いて聞き飽きたよ

43 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 13:18:49.14 ID:QXJp3H5W.net
けもフレ絡みでこの中で過去に3人くらい共演した人がいるってことか
https://x.com/kannkannna/status/1734863633811997178

44 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 13:22:51.59 ID:yt5uq5ab.net
転生した私は、元アイドルたちとドームを目指す。
~「パークにもどれ」なんて言われてももう遅い。お前らの事なんて知ったことか!~

45 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/24(水) 13:27:27.15 ID:DUAZLO14.net
あそこまで芸能界の闇を煮詰めたようなクソオブクソブラック環境に放り込まれて一度は引退して、よく復帰しようと思ったよ
本当に偉いわ

46 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 13:31:22.93 ID:CZFB1czw.net
のんすけじゃ勝てそうにない悪の組織
https://x.com/kannkannna/status/1668246656461197312

47 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/01/24(水) 13:33:02.05 ID:mUBajAKq.net
みらパラジオで
「のんちゅけには嫌なこととかに何にも触れて欲しくない」
「黒い悪の組織から私が守ってあげたい」
って言ってたの、
自分みたいな目にあわせたくないって意味もあったと考えると途端に泣ける。

48 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/24(水) 13:33:34.47 ID:zDdgHir0.net
でも染めてるカンカンだけは好き

49 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/01/24(水) 13:34:23.58 ID:bz7jaQBy.net
https://i.imgur.com/wtmGQl6.jpg

50 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 13:35:27.94 ID:Ai167j49.net
ラブライブを信じて蓮のオーディション受けてくれて本当に良かった

51 :名無しで叶える物語(はんぺん):2024/01/24(水) 13:37:37.63 ID:gM45n2Sy.net
>>20
むせかえるような加齢臭だな。60歳とかじゃん

52 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/24(水) 13:39:21.53 ID:0qSd1Jvt.net
個人的に一番辛かったのはユニット母子家庭かな。

53 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 13:45:37.74 ID:i0VYk+SK.net
>>52
本人のインタビューからだと
おじいちゃんとおばあちゃんが良くしてくれてたらしいから本人にとって父親的なものは満たされてたからあまり気にしてないのかも
それ知った当時はめっちゃ闇深いとは思ってたけど

54 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/24(水) 13:53:48.70 ID:C3gXsXBb.net
>>47
でもちゅけも闇のある過去もってるよな

55 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:02:44.52 ID:Z4Szvyag.net
よく知らないけどかんかんが枕してたってこと?

56 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:04:40.01 ID:L4BHc4kk.net
大百科見たけどかんちゃんも大変だったんやなぁ

57 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:09:57.37 ID:FmsFsSiy.net
>>54
楡井家は妹ちゃんの闇が深そうなんだが

58 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:12:49.39 ID:ogqyJPYl.net
>>47
ヒーロー様としてオデマシしたいんだろうな

59 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:19:09.42 ID:wxndFmOx.net
けもフレ2って確か声優に殺害予告して捕まってたやついたよな
ライバーがまともに見えるほど終わってる環境でよく潰れなかったな
もえぴ何かは炎上終わった後のけもフレで良かったな

60 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:23:15.13 ID:Ihs71CNM.net
調べたけどよく分からん当時の大炎上に巻き込まれてオタクに粘着されてたってことか

61 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:25:23.19 ID:NJTBapVH.net
そもそもけもフレ2叩きが異常だったからな
内容気に食わないからとか言って自分のブログで謎の陰謀論で悪の権化に仕立て上げられたスタッフをひたすら誹謗中傷してた奴がいて
そのスタッフから「直接話しませんか」とか言われただけで「ヤクザのやり口だ!」「絶対行っちゃダメ!」とか言って周辺が擁護するし
まあ客層違うからまずないだろうけど、ガーシー一味の先駆けってああいう感じの所から生まれたんじゃないかって思ってる

62 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:28:55.97 ID:gd5lCvsd.net
>>61
けもフレ2とか好きそう

63 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:34:07.53 ID:A3FVNMh9.net
ジャパリパークから脱出してみらくらぱーくにたどり着いたの泣ける😭

64 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:36:50.40 ID:ynbIbZjW.net
ジャパリパークからみらくらぱーくは草

65 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:39:10.69 ID:oU0Zr2QB.net
>>63
笑っちゃいけないけど草

66 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:47:50.96 ID:prs6729l.net
>>55
糖質のけもフレアンチに枕してたってデマ流されてた

67 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:48:20.53 ID:VJA8/izm.net
掲示板見たけど未成年に対して酷すぎるだろ
かんちゃん努力が報われてよかったな

68 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:48:28.83 ID:PKH6YC0t.net
ニコニコ大百科の謎エピソード充実してて草

69 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:55:56.77 ID:2BlZtKbb.net
握手会こっちゃんも可哀想な話だけどアンチに5年間粘着されて一度は声優引退したかんちゃんも中々だね…

70 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:57:17.44 ID:wxndFmOx.net
けもフレ時代の悪鬼羅刹相手にしてたらこなの毒舌なんて屁でもないんだろうな
かんかんが寛容な理由がわかったわ

71 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 14:57:39.73 ID:6bq8BUwY.net
引退というか事務所移籍だろ

72 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 15:04:48.22 ID:Z5MWwOjM.net
けもフレアンチってたつき信者なのか?
たつきのケムリクサは何がどうすごいのかよくわからなかった
けもフレ1は全話面白かったけど
で、けもフレアンチが運営じゃなくてけもフレキャストを攻撃してたの?

73 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 15:06:08.17 ID:OX2r9wcY.net
この声優ネタでけもフレ2潰せるんじゃね?みたいなオタクがおったんよ

74 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 15:06:22.48 ID:kXNTRgIA.net
けもフレ2の頃は関わるもの全てが叩かれていたからな

75 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 15:17:45.90 ID:7MKGMi22.net
もっともっと大きなステージが東京ドームとはね
ほんとに幸せで充実してるんだろうな
かんかん以外も蓮のメンバーみんな救われた以上に活躍できててほんと良かったと思うわ

76 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/24(水) 15:21:06.41 ID:ktNWJHxz.net
けもフレ2アンチとかいう近年アニメ界最強の糖質に粘着されながら生き残ったとかメンタル凄いな

77 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 15:25:17.53 ID:fTnPnTp1.net
ちゃうよ
2になって、たつき追い出した運営が全てを台無しにした

78 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 15:32:48.56 ID:dwCfxBUR.net
座右の銘は「笑ったら何とかなる」

かんかんの笑顔ほんとに癒されて救われるからずっと幸せに笑っててほしい
https://i.imgur.com/1DaJRBZ.jpg
https://i.imgur.com/BoGopcj.gif

79 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/24(水) 15:38:07.40 ID:wwD8qRgX.net
>>77
けもフレ運営がかんかん攻撃したんか?
かんかんに粘着したのはけも2アンチだろうが

80 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/24(水) 15:38:25.78 ID:wwD8qRgX.net
>>77
けもフレ運営がかんかん攻撃したんか?
かんかんに粘着したのはけも2アンチだろうが

81 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/24(水) 15:39:28.82 ID:gd5lCvsd.net
違うな、けもフレ2運営が声優を盾にしたんだな

82 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/24(水) 15:42:40.06 ID:MyNd6uWi.net
たつきを神格化してアフィに煽動されてコンテンツを炎上させた自称ファンの末路
お前らにも身に覚えがあるだろ

83 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/24(水) 15:51:40.12 ID:84ZUa+4U.net
μ's原理とか虹信なんて生易しいくらいのキチガイだったな当時のたつき信者

84 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/24(水) 16:00:51.78 ID:wwD8qRgX.net
>>81
運営は盾にしてない
キャストを直接攻撃したことを正当化するな、ゴミが

85 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 16:03:57.86 ID:7MKGMi22.net
>>78
人としての好感度ものすごい高い
自分と結構歳離れてるけど、人間性に尊敬できるんだよね

86 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 16:05:09.39 ID:OzmTT5AL.net
>>84
みんなの前で説明したの誰だっけ

87 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/24(水) 16:08:22.86 ID:wwD8qRgX.net
>>86
>キャストを直接攻撃したことを正当化するな、ゴミが

88 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/24(水) 16:09:02.69 ID:wwD8qRgX.net
>>86
>キャストを直接攻撃したことを正当化するな、ゴミが

89 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 16:09:59.06 ID:cHXZPuXs.net
なんであれキャストの不祥事でないならキャスト叩く奴は総じて生きる価値ないよ

90 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 16:10:46.29 ID:ppVFYmqP.net
全肯定ファンおるやん

91 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/24(水) 16:10:58.55 ID:DUAZLO14.net
その通り、最大の悪はけもフレ2運営

92 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 16:11:00.82 ID:OzmTT5AL.net
>>87
いやそうやなくて事実を湾曲するなって話や
で、誰だっけ

93 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/24(水) 16:13:10.99 ID:wwD8qRgX.net
>>92
>キャストを直接攻撃したことを正当化するな、ゴミが

94 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/24(水) 16:13:50.91 ID:G2VKUS8z.net
イエイヌ回とかいう前作の愚弄とか関係なくこの世全ての邪悪を煮詰めたような伝説のクソ回

95 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 16:14:03.68 ID:OzmTT5AL.net
>>93
まぁけもフレってガイジしかおらんよな

96 :名無しで叶える物語(みょ):2024/01/24(水) 16:19:44.88 ID:38MIxW5I.net
まどか…いやかんかん、ラブライブの船に乗らないか?

97 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/24(水) 16:25:55.80 ID:+SvnjICt.net
意味深クソバードの片割れかんかんだったのか…知らんかったわ

98 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 16:49:49.43 ID:kRNEBLyu.net
かんかんは4月に新入生が入ってきたら頑張ってその子達を守るんだろうなあ
自分がしてもらえなかった事を他人にできそうな子

99 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 16:53:36.88 ID:5YuWdbA/.net
かんかんそんな過去があったのか…
夢叶えるために折れずに業界に残ったのがすごい

100 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 17:02:22.83 ID:ZZddWsnR.net
全然抜けなくて草

101 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 17:02:52.80 ID:+ZJyB+Z8.net
あのまま終わってたら声優勧めたかんかんの友達も苦しい思いしてただろうなぁ

102 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:06:08.63 ID:3InK44KJ.net
>>20
下等生物としか言いようがない

103 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:07:29.25 ID:OMNOAa5i.net
未成年飲酒だ枕だ証拠もないのに騒ぎ立ててた奴らが悪いのは全てけも2運営だー!って言ってるの見るとゲロ吐きそうだわ

104 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:08:30.89 ID:G2VKUS8z.net
>>103
コーヒーに負けて会社名と役職名バレてそう

105 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:09:31.50 ID:1nmyRCQb.net
>>103
いまスーパースター叩いてる連休もいつかこうなるの?

106 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:14:28.37 ID:a/qsGAjS.net
>>105
スパスタは叩かれてるのがキャストじゃなくて糞運営だから無問題

107 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:15:51.36 ID:YAyZk9/5.net
>>105
事実に基づいた批判はとてもよく見かけるがどこかに誹謗中傷あったのか?

108 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:16:10.73 ID:OMNOAa5i.net
>>105
伊達を叶える物語だ~って言ってる奴らはだいぶ怪しい感じある
今のところは運営とアニメ制作だけ叩かれてるけどなんかちょっときっかけあれば普通に転向しそう
ラブライブで一番近いのはスクスタの時の小泉かなあアレも可哀想だった

109 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:16:32.38 ID:+Bm18nIg.net
まさかラ板にけも2信者がいるとは

110 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:20:04.54 ID:OMNOAa5i.net
けも2が出来いいとは思わんし運営側がどうこうとかは知らんがそのために疑惑の段階で騒ぎ立てて各所に迷惑かけたのも事実
それを経て今もしつこくけも2の全てを叩いてるような連中はぎょうざiPhoneみたいな思想の奴ばっかりだからそらその連中は叩かれて当然としか…
まともなのなら作品はクソって言うことはあっても運営叩きからは手を引いてるでしょ、あんな糖質集団と一緒にいれんわ

111 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:21:53.79 ID:WNXODaS2.net
自分のお気持ち最優先で新入生キャストが見たら悲しむような内容を平気でXに垂れ流してる6人原理は第二のけもフレ2アンチにはなるなよ

112 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:22:34.97 ID:wycj3zsQ.net
>>109
アニメのシナリオがサイコパスだと叩かれてニコ生アンケでボロクソに評価されても体制側について脳死全肯定擁護し続ける所とか
むしろラブライバーとけも2信者は結構共通点多いよ

113 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:24:36.45 ID:G2VKUS8z.net
高評価の虹や蓮に難癖つけるスレ乱立させて低評価の星を持ち上げるムーブはまさしく真フレのそれだな

114 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:24:38.62 ID:a/qsGAjS.net
>>108
伊達はもう叩いてもOK枠に入っちゃったからな

115 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:26:12.86 ID:2fi5RCP/.net
>>108
それだって作品や運営のスタンスが叩かれてるわけで、キャストに誹謗中傷してるのはあんま見ない
虹はスクスタ時代はキャスト叩きしてるやつが山ほどいたが

116 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:27:40.70 ID:Y9ESZdLP.net
星キャストはいくら叩かれてても叩かれてないことにされがちだからな
虹信や蓮信の言うことを鵜呑みにしてはいけない

117 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:28:31.35 ID:OMNOAa5i.net
>>115
だから“今は”そこが叩かれてるけどいつ何かのきっかけで伊達に矛先が向いてもおかしくないって話だよ
実際喫茶リエラの看板娘選挙の時にここでは伊達にも説明責任があるー!みたいに言ってる奴チラチラいた

118 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:29:46.85 ID:Y9ESZdLP.net
一般公募で選出された時点でそういう風に叩かれるのはある程度仕方ないでしょ
有名税みたいなもの

119 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:30:40.91 ID:xB1mJQyY.net
声のデカいキチガイには実害出たら事務所なりが法的手段に訴えればいいさ
俺らに出来る事はない

120 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:32:06.75 ID:4zM5Tocp.net
>>119
金豚みたいなのがお咎め無しで誹謗中傷(ついでに無断転載)し続けられてんだから事務所なんて〇害予告でも出ない限り動かないぞ

121 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:32:50.61 ID:IPpyhcf/.net
伊達に説明責任は草
まともな議論しててもアンチや賑やかしが流れてきてスレがメチャクチャになるのはいつもの光景

122 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:34:21.47 ID:i0IMP+A/.net
でも伊達1人だけ投票呼びかけてたから、すみれ/ペイトン推しあたりから叩かれるのはしゃーない

123 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:34:31.13 ID:Nq/+RR8Z.net
声優の石川由依を脅迫してた奴もけもフレ2アンチだったような
主役だったからな

124 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:35:36.36 ID:G2VKUS8z.net
かのんに投票呼びかけたんだからかのんが看板娘になったことについてコメントすべきってのまではわかるが、説明責任は違うな
全ては不正選挙やったクソ運営が説明するべきなのに、そいつが黙ってるから声優の盾になる

125 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:36:30.19 ID:+Bm18nIg.net
>>123
あのもみあげはたつきアンチだぞ

126 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:37:09.44 ID:T4SmAjY7.net
>>123
あのもみあげはたつきにも殺人予告してるけもフレシリーズそのもののアンチだぞ

127 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:37:35.88 ID:G2VKUS8z.net
>>123
モミアゲが薄汚くて長そう

128 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:38:29.26 ID:MyNd6uWi.net
ゼロイチでしか判断できないのが最高に境界知能って感じ
けもフレ2の出来がいいとか言うつもりは毛頭無いけど被害者そぶりで火に油注いだのはたつきやぞ

129 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:39:42.74 ID:G2VKUS8z.net
>>128
寝ないで仕事した報告に監督自ら難癖つけてそう

130 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:41:23.86 ID:ZhRW+Skt.net
事務所に届くファンレターとかにも誹謗中傷が山ほど来てるんだろうな
当然検閲されてるから本人の元には届かないと思うが

131 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:47:21.52 ID:wxndFmOx.net
転生前にもユニット組んでたんだな
前の相方の人は何やってるんだろう
同じ現場であったら気まずそう

132 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:48:56.36 ID:Tz9MZePa.net
>>59
ぴはラブライバーに誹謗中傷されてたけどな

133 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:49:47.59 ID:z6mxYOKZ.net
虹おじとけもフレ2アンチ
叩く事が生きがいなところ
全く同じ臭いがしますねハイ

134 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:50:01.01 ID:xNB4bS1r.net
前の相方は舞台出たりゲーム配信したりしてるよ どう思ってるかわかんないけど彼女も幸せになってほしい

135 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:52:50.25 ID:DUAZLO14.net
今が幸せなら良いんじゃないかな
蓮ノ空は好評、右肩上がり、作中の内容を楽しそうに話せる、頼れて仲の良い相方が居る
過去とは天と地くらい違うな

136 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:54:56.21 ID:j4n1ziti.net
散々キャストに嫌味言ってるここが言えたことではないだろ

137 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:55:27.38 ID:Nq/+RR8Z.net
>>123だが調べたらたつきも脅迫してたからけもフレ自体のアンチってことでいいのか?
てことは炎上したことへの怒りとかじゃないんだな

138 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 17:58:02.10 ID:xNB4bS1r.net
ゴシックラックの残ってる映像とか楽曲見るとめっちゃ良くて切なくなる 全然キャラ変もしてないし 頑張り続けてくれてありがとうって思う

139 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:03:31.04 ID:G2VKUS8z.net
問題は作中で特に意味のある存在ではなく意味深っぽいけど特に意味がないことを言うキャラだったことだな
今のスパスタキャラとさして変わらないといえば変わらないが
さっきのありがとうを返してよとか作者の性根が滲み出てるセリフを言うキャラでないだけ幸せだったかな

140 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:04:46.00 ID:cHXZPuXs.net
キャストに誹謗中傷してる奴は何やってもだめ
というか何やっても駄目な奴だから誹謗中傷するが正しいかな

141 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:09:46.54 ID:Jzwigr6W.net
>>140
でもお前星キャストは嬉々として叩くやん

142 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:13:12.75 ID:0EPD/KU7.net
スクスタのストーリー(栞子)がヤバすぎて誹謗中傷されてた小泉萌香みたいなもん?

143 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:14:21.83 ID:7MKGMi22.net
あっという間に見る価値無いスレになっちゃった

144 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:17:57.05 ID:cHXZPuXs.net
>>141
叩いたことないけど誰と間違えてんの?

145 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:18:12.54 ID:xNB4bS1r.net
1好きだったし2周りはそりゃまあ思うとこあって大人しく離れたけど、もし間違えて暴れる側に回ってたら今の最推しに顔向けできなくなってたと思うとゾッとするわ 対立煽りには乗りたくないもんだね(最早この板でする話じゃなくなってるけど)

146 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:19:23.75 ID:Jzwigr6W.net
>>144
ID変えて叩いてるのバレてますよ

147 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:23:15.20 ID:cHXZPuXs.net
>>146
自分がID変えてるからって他の人も変えてると思うのはよくないよ

148 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:43:45.51 ID:cUPNbhl8.net
けもフレ2を擁護してるのはステマバイトだけだからな
ラ板もそんなやつらだらけでもうファンなんてほとんどいない

149 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:48:00.33 ID:sfcSXxUO.net
こんなに声つよつよで明るくて元気な子どこにいても売れるだろうと思いそうだが
鳴かず飛ばずだったんだから作品との出会いって大事よなー

150 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:51:39.52 ID:i0VYk+SK.net
>>148
ステマバイトが擁護レス続けてたけど批判の波に心が折れて「もう無理だダメだ」って掲示板につい書き込んだのどこかで見た記憶あるww

151 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:03:28.94 ID:VgjwfQPh.net
離脱してなかったらフンボルトと一緒にけもののこどうを歌ってたのかな

152 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:05:19.37 ID:wxndFmOx.net
今このキャラってどうなってんだろう
フェネックがけもフレ2のタイミングで声変わってたよな
マジで闇が深いわ

153 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:11:49.70 ID:CzAKYEP0.net
3年前のぴはよく折れなかったな
3rdのとき寄せ書きにまでケチつけられてた覚えがある

154 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:22:17.10 ID:d8aNHaqj.net
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

155 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:22:35.88 ID:d8aNHaqj.net
かんかんってツインテきついおばさん?🥺

156 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:25:29.15 ID:tW5p08ZV.net
>>8
声優のこれ系の話鵜呑みにする奴まだいたんだー
80年代からの声豚かな?お爺ちゃんw

157 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:42:59.27 ID:d8aNHaqj.net
オレ的 サボ蓮評価🥺

佐々木→見た目は1番マシ Xのやる気ないポストはゴミ

楡井→地下ドン時代を知って印象変わった チーズとギジをキモいと思いつつ清楚キャラにチェンジしたの面白い

高卒口パク500円紅茶おばさん花宮→全てが薄っぺらい 生理的に無理

ツインテおばさん管→ブス おわり

野中→本当に10代?40超えてへん?

月音→生理的に無理

158 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/24(水) 20:04:26.23 ID:3InK44KJ.net
>>118
発想がけもフレ叩きやってた類の異常者そのもの

159 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/24(水) 20:10:52.69 ID:d8aNHaqj.net
んじゃ落ちる🥺


tps://i.imgur.com/thgz05J.jpg
チーズ、ギジ?推しの子の実写化やばすぎない?🥺
あのみたいなブサイクにMEMちょやらせんなや…🥺


失礼🥺🤚
tps://i.imgur.com/0eNGyeU.jpg
tps://i.imgur.com/eXRmRZx.jpg
tps://i.imgur.com/gwPEWK4.jpg

160 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 20:53:47.84 ID:dikrGf6o.net
けもフレもラブライブみたいに一気に人気出たから色んな大人たちが横槍入れてそう

161 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/24(水) 20:59:34.20 ID:jpB5WEHk.net
まさに、死にかけコンテンツで売れないからたつき監督に丸投げして1期がウケたら追い出して2期作ったんやで

162 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 22:07:10.96 ID:d8aNHaqj.net
Mrs.green apple/私は最強
tps://youtu.be/WNcNOaUWRaU?t=208

King Gnu/白日
tps://youtu.be/ctQ5mSWV10E?t=238

三代目JSB/LOVE SONG
tps://youtu.be/PGqLAU0J6aY?t=235

虹 口パクパチモンお遊戯会 ネオスカ
tps://youtu.be/9kqnCbDmRk8?t=225

Aqours クソデカ被せお遊戯会 青ジャン
tps://youtu.be/Pd-q72YRXlY

Liella カラオケお遊戯会 未来は風のように
tps://www.bilibili.com/video/BV1N5411y7LG

サボ蓮 論外お遊戯会
tps://youtu.be/-bVtxJ7ZBTA

奇形声豚ラ恥?チーズ?ギジ?🥺

プロとの差は歴然だが・・・・・・・・・・
彼女すら作れずにこれに夢中になってて、アタマ大丈夫そ?🥺
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

163 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 22:51:22.80 ID:hn14AlLm.net
正直今のラブライブもこうなっておかしくない危うさあるしな
特にアニメが炎上したスパスタは看板娘だの、5人曲お気持ちだの、ブロック削りだの、値段ミスだのちょっとしたことでも荒れてるしかなり危うい
万が一アニメ3期がけもフレ2のような酷い出来になったら一気にLiella!はけもフレ声優と同じ目に会いかねない

164 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 22:59:56.76 ID:MLBU23Bl.net
これからの仮定の話なんかしなくても栞子とぴの例で充分やろ
あの時声優まで叩いて今もしれっとラ板にいる奴なんていっぱいいるだろうし

で今も誹謗中傷している逃げニーはでもだって言って被害者ぶってんじゃねーぞ
おめーは現在進行系で加害者だ

165 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 23:05:05.18 ID:sePMB30J.net
さくちゃんは既に心無い中傷食らってるんだよな
なんでアニメに出てないのにライブに出てるのって感じで
それで福岡のMCで泣いたんだぞすでにラブライブはけもフレと同じルート入りつつある

166 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/01/24(水) 23:32:20.77 ID:x8dokkoV.net
アーススタードリームとどっちが悲惨なの?

167 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/24(水) 23:46:45.68 ID:TqHaY6ep.net
かんかんのこと歌ってるぞ
https://youtu.be/6FEDrU85FLE?feature=shared

かんな laby, かんかんな laby, youre my butterfly, sugar baby
かんな lady you're my pretty baby ill make your legs shake, you make me go crazy.

168 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 23:57:25.82 ID:72GG1QFa.net
>>59
歴史に残るもみあげだよな
粘着アンチって全員あんな見た目してそう

169 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/25(木) 00:22:00.83 ID:YKbxulVt.net
知り合いが数年前に枕営業かけられてた。今も全然あるよ

170 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 00:45:59.61 ID:rj4SUWSZ.net
けもフレ問題は信者もアンチもキチ化していったのが面白い
ただ諸悪の根源はまともに対応しなかった運営側と考えると他山の石ではある
ラブライブも一歩間違えばこうなる

171 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 03:34:25.34 ID:PptaP9Ju.net
かんかんが蓮ノ空に入ってくれてホントに良かった
大百科ざっとみたけどまどか時代は壮絶だったんだな…今は楽しそうで良かった
謎エピソードだけは好き
特に気付いたら水3本持ち歩いてるの好き

172 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 05:14:38.37 ID:XYAlimjp.net
Xでめっちゃいいねしてくるからけもフレ時代もTwitter見まくってたんだろうなと思うと…

173 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 06:18:41.88 ID:gD64klSQ.net
奇形チギュフェ爺
「悔しいっちゃあ・・・悔しいっちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


「今日も現実から逃げて、嘘と妄想を繰り返すだけで一日が終わるっちゃあ・・・・。」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


「人生スカスカだから何も載せられない惨めな僕は、
これからも図星と劣等感を刺激してくる
嫌なあいつに嫉妬発狂するだけの日々っちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


オレ「嘘と妄想で自分を誤魔化すことなど許されはしないよ、人生スカスカの奇形チーズおじさん。」
tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg
tps://i.imgur.com/RXgnESr.jpg
tps://i.imgur.com/1dMXHdo.jpg



奇形チギュフェ爺
「チギュアアアアアアアアアアア!!!!!!」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg





174 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 06:35:30.60 ID:iQtO/Lie.net
こなちは何もしてなかったんだぞ
一緒にレッスンしてたのが黒嵜菜々子と現乃木坂センター井上和なだけで

175 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 06:43:44.89 ID:gD64klSQ.net
別にこいつも嫌いなわけじゃないんだよな🥺

サボでマジで無理なのは
高卒口パク500円おばさんとゲーミングPCおばさん🥺

176 :名無しで叶える物語(わたあめ):2024/01/25(木) 08:45:56.74 ID:UWTwNWt5.net
そういやたつきって最近何してるの?
ケムリクサ以降知らなんだ

177 :名無しで叶える物語(はんぺん):2024/01/25(木) 08:58:47.71 ID:/KaT7SwP.net
なんか案件もらってはしゃいでなかった?

178 :森 海里(やわらか銀行):2024/01/25(木) 09:13:09.60 ID:XuNxtkc0.net
ラブライブwwwwww
最強のソシャゲはウマ娘FGO原神です
これ覚えといてくださいww

179 :森 海里(やわらか銀行):2024/01/25(木) 09:14:11.54 ID:XuNxtkc0.net
サイゼリアでラブライブやってるおっさん見たんですけど7割ハゲてましたwww

180 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/25(木) 11:38:56.47 ID:NFvGoY8M.net
とハゲが申しております

181 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/25(木) 11:46:58.84 ID:o7blIuJA.net
興奮できるところある?

182 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 15:08:09.53 ID:pRpHLKON.net
なんだこのガイジは?
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240125/WHVOeHRrYzA.html

183 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:41:37.24 ID:s4gcr13E.net
前世で色々ヒドイ事言われて鍛えられたおかげで
今の相方のこなちにヒドイ事言われても平気で受け流す事ができるようになった
かんかん好き

184 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 03:43:28.53 ID:wjfnCbOa.net
>>174
これ言う奴ちょいちょいいるけどどこ情報なん?

185 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 05:52:29.17 ID:CHWzb9aU.net
かんかんは好きだから補修室ラジオ聴きたいけど月音がいるから最近聴いてない

186 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 06:08:53.27 ID:tTdlbR1y.net
>>185
指出推し乙

187 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 08:48:11.97 ID:x6H626Az.net
ハゲオヤジだろ

188 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 09:01:10.34 ID:MjeXt0X3.net
今さらGothic × Luckの曲聴いてみたんだけど思ったほど悪くはないな

総レス数 188
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200