2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月音こなが嫌いすぎてヤバい

1 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:13:17.48 ID:cNI26sNn.net
ヤバいよ

2 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:13:41.78 ID:A4B/1Lvb.net
なんで嫌いなの?

3 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:14:32.00 ID:vCiloucs.net
8番出口の実況見たけど声かわいい

4 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:14:42.48 ID:BK1vp5ck.net
ハゲてるからやろ

5 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:16:11.91 ID:QllsA2oL.net
5chに金払ってこれってダサすぎね

6 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:22:22.64 ID:xfhzwpIM.net
妄想で犯せば可愛く見えてこないか?

7 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:25:08.26 ID:sSGn+QmC.net
>>4

これやな

8 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:35:04.79 ID:+QG7gxYQ.net
>>4
4レス目で終わらすな

9 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:35:32.23 ID:ED6UaL4g.net
他人の頭部の身体的特徴?みたいなものを揶揄するような口ぶりが許せん
これは全ての虐げられる者の叫びの声を背負ってるだけで俺の頭部とは関係無いけどな
ていうか真上から見たら人間誰でも少しは隙間があるよ、頭部の形状的に
前髪下ろしてたら別に変わらんしな、まあそもそも気にしてないけど
この前入ったソープ嬢も全然大丈夫って言ってたしな、男は見た目じゃないって言ってたし
というか人間死んだら骨になるんだよ髪があるとか無いとか関係ないわ気にしすぎてる方がキモい
1日に髪に10分時間かけてる奴は人生80年ならトータルで5年以上ムダにして生きてる事になる
髪なんて無い方がむしろ勝ってるんだよ

10 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:37:46.40 ID:pV8KB+Q5.net
>>9
「俺ハゲ」と3文字で済む内容をそんな長く書くな

11 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:38:54.43 ID:wfQ2z6Ux.net
イッチの頭がパイパンと聞いて

12 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:41:15.46 ID:yLltPG1R.net
まぁ色々と目に余るところはあるけど周りからも慕われてそうだし良い人だよ多分

13 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:42:58.40 ID:sfcSXxUO.net
アポロベイで声優として一番出世しそうだから僻んでるんだろアレやアレやアレのオタがw
声を聴けばすぐわかるもんな
アレやアレやアレは声が弱すぎだわ

14 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:48:15.00 ID:r3y8zmrK.net
俺は好きすぎてヤバいわ

15 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:48:16.08 ID:gM45n2Sy.net
>>9
頭皮拭けよ

16 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:57:23.71 ID:vLjIXveG.net
>>13
一番ねえだろこんな社会性のない奴
見苦しいぞ蓮信

17 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:04:11.61 ID:EcgfQbyV.net
頭の一番外だけなら歌丸師匠と同じなんだから元気出せよ

18 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:04:49.16 ID:vBLxFW6/.net
オタクに優しいギャルの典型なのにどこが嫌いなんやw

19 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:05:50.53 ID:BdKob9z0.net
もしかして月音こな嫌いな人って虹ヶ咲も嫌い?

20 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:06:46.04 ID:wxndFmOx.net
ハゲに厳しいだけでこんな悲しいアンチを生み出すとはな

21 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:06:56.88 ID:hb6pkTST.net
>>9
中身もなければ髪の毛もないな

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2024/01/24(水) 19:10:48.61 ID:ny+62ZiL.net
一言でハゲとまとめてるけど本意は高齢オタ全般を対象としているのでは

23 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 19:16:07.31 ID:+c3eSvs+.net
本当に先輩に失礼な事言ってたらそれをラジオでネタにしてもらえると思うか?
逆に愛されてるじゃん
裏では相当ちゃんとしてるんだよ

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/24(水) 19:16:55.85 ID:AbL/dS+h.net
パパっと通報して終わりやろこんなん

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/24(水) 19:24:30.04 ID:8pMYEWTO.net
実況少しみたけどぶっちゃけちょうどよかった。
声量抑えてるから全然気にならなかった。

26 :名無しで叶える物語(なっとう):2024/01/24(水) 19:24:50.30 ID:ynbIbZjW.net
8番出口の実況面白かった
「ちょっと薄毛?」で草生えた

27 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 19:25:38.99 ID:uJiDqkwG.net
>>9
1日10分無駄にして80年なら200日だぞ
髪どころか脳まで喪失したんか

28 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/24(水) 19:28:42.93 ID:kXNTRgIA.net
まあ嫌いな奴は嫌いだろうな
好き嫌い分かれるキャラだよな

29 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 19:30:30.92 ID:WR/nhKkv.net
ラブライブ03組の中でも異色の存在
好みは分かれるだろうけど面白い子じゃん

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/24(水) 19:33:50.83 ID:d8aNHaqj.net
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/24(水) 19:34:12.53 ID:d8aNHaqj.net
口が悪い
歯並びが悪い

この時点で女としては見れないよね🥺笑。

32 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 19:35:34.90 ID:b5Fw3O3c.net
美人
ダンス上手い
歌上手い
弱点あるんか?

33 :名無しで叶える物語(地図に無い場所):2024/01/24(水) 19:36:01.48 ID:MGFVfLdj.net
>>32
ハゲを馬鹿にする

34 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/24(水) 19:37:07.76 ID:wfQ2z6Ux.net
>>32
トークおもろいも追加してくれや

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/24(水) 19:42:14.09 ID:d8aNHaqj.net
オレ的 サボ蓮評価🥺

佐々木→見た目は1番マシ Xのやる気ないポストはゴミ

楡井→地下ドン時代を知って印象変わった チーズとギジをキモいと思いつつ清楚キャラにチェンジしたの面白い

高卒口パク500円紅茶おばさん花宮→全てが薄っぺらい 生理的に無理

ツインテおばさん管→ブス おわり

野中→本当に10代?40超えてへん?

月音→生理的に無理

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/24(水) 19:42:36.84 ID:d8aNHaqj.net
地下ドンってなんやねん地下ドル🥺

37 :名無しで叶える物語(光):2024/01/24(水) 19:54:15.39 ID:oy+Jldzh.net
25レス以上行っちゃってた

少し前にラ板民から早く見ろ見ろと言われたせーはすや待機室ラジオをようやく履修し始めたのだけど

こなちネコチャンと赤ちゃんが融合した自由気ままな食いしん坊なのが可笑しくて笑ってしまう

おもろいやんこの子。隣にかんかんが居てナンボ感はあるかもだけど

38 :名無しで叶える物語(カボス):2024/01/24(水) 19:58:40.65 ID:IVX5CjzJ.net
一年足らずでここまで嫌われるってある意味才能だな

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/24(水) 20:02:48.67 ID:PNPJBnWy.net
おじ怖い
でブチギレてそう

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/24(水) 20:04:04.51 ID:SKc7gY5E.net
ハゲだって元は顔好きだったって言ってたしな

41 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 20:05:33.01 ID:JzZH+czL.net
特定の人のスペース遊びに行くのやばい

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/24(水) 20:09:05.69 ID:d8aNHaqj.net
んじゃ落ちる🥺


https://i.imgur.com/thgz05J.jpg
チーズ、ギジ?推しの子の実写化やばすぎない?🥺
あのみたいなブサイクにMEMちょやらせんなや…🥺


失礼🥺🤚
https://i.imgur.com/0eNGyeU.jpg
https://i.imgur.com/eXRmRZx.jpg
https://i.imgur.com/gwPEWK4.jpg

43 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/24(水) 20:11:08.78 ID:iDJiGa/Z.net
お、ハゲ~

44 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 20:14:58.67 ID:BHObEJQH.net
特定層をバカにしたりするから一人や二人からじゃなく結構な人数からヘイト買ってるってよくわかるね

45 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/24(水) 20:15:03.86 ID:OX5uy5HZ.net
>>38
ハゲがキレてらぁ(笑)

46 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 20:15:42.69 ID:6QJ8GwhG.net
虹と蓮の運営に関しては間違った子を選ぶはずがないという信頼感がある
なお星運営

47 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 20:25:03.22 ID:0VnfoiGG.net
アポロベイだぞ笑

48 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/24(水) 20:25:53.41 ID:VKr0sOIh.net
>>13
さすがにこれは無い
外部に性格うんぬんでアンチいるやつが伸びる訳が無い

49 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 20:30:28.99 ID:2GCUmyDe.net
藤島慈のイメージ崩れるから黙っててほしい

50 :名無しで叶える物語(カボス):2024/01/24(水) 20:44:34.68 ID:IVX5CjzJ.net
この人のファンって認知厨ばかりなんでしょ そりゃこうなる

51 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/24(水) 20:44:40.48 ID:FVo7UouP.net
ハゲとニートラ板に多すぎて効きすぎだろ

52 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/24(水) 20:46:06.42 ID:FVo7UouP.net
>>44
IDコロコロすなー😂👎🏿

53 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/24(水) 20:47:14.47 ID:4Yp2aAMW.net
まあV豚もそうだけど女配信者にコメ拾われただけで勘違いするおじさん多いしな
そういう層でしょ支持層は

54 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/24(水) 20:50:43.64 ID:98FGLb37.net
ハゲどもイライラで草

55 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 20:53:23.33 ID:PoCd47iR.net
でもハゲに気遣ってたじゃん

56 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 21:19:55.17 ID:TzTaeBqY.net
コメ返しやリプ返しとかやってると距離感バグる人出てくるんだろうなあとはいつも思う

57 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 21:20:39.24 ID:SAamwLP+.net
>>9
人生で5年はたぶん風邪引いてる期間の合計だろ

58 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 21:27:03.26 ID:KGbcnQbb.net
>>10


59 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 21:31:25.06 ID:e7CLCqCC.net
>>9
顔真っ赤にして書いてそうで微笑ましい^^

60 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 21:34:02.36 ID:hqY4L2V+.net
>>9
縦読みどこ?

61 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 21:55:13.24 ID:xy6+nX5E.net
>>9
頑張って書いた文章たくさんレス付けてもらえて良いな
羨ましい

62 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 21:59:13.71 ID:d8aNHaqj.net
Mrs.green apple/私は最強
tps://youtu.be/WNcNOaUWRaU?t=208

King Gnu/白日
tps://youtu.be/ctQ5mSWV10E?t=238

三代目JSB/LOVE SONG
tps://youtu.be/PGqLAU0J6aY?t=235

虹 口パクパチモンお遊戯会 ネオスカ
tps://youtu.be/9kqnCbDmRk8?t=225

Aqours クソデカ被せお遊戯会 青ジャン
tps://youtu.be/Pd-q72YRXlY

Liella カラオケお遊戯会 未来は風のように
tps://www.bilibili.com/video/BV1N5411y7LG

サボ蓮 論外お遊戯会
tps://youtu.be/-bVtxJ7ZBTA

奇形声豚ラ恥?チーズ?ギジ?🥺

プロとの差は歴然だが・・・・・・・・・・
彼女すら作れずにこれに夢中になってて、アタマ大丈夫そ?🥺
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

63 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 22:01:36.55 ID:d8aNHaqj.net
こいつの口の悪さを指摘したやつを
奇形チーズジジイがオレと間違えて噛み付いて🥺


「お前いつも嘘ばっかついて負けてんじゃん 気持ち悪いから話しかけてくんなよ」って
バチボコにされて涙目敗走したスレ見た時は
膝から崩れ落ちそうなくらい笑った🥺wwwwwwwwwwww

64 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 22:03:01.09 ID:MamcTLxT.net
うい様やこっちゃんくらいの距離感のがいいと思う

65 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 22:49:51.04 ID:MamcTLxT.net
口が悪いのは直した方がいい

66 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 23:18:06.39 ID:CkxLKVrx.net
さくみたいにこういうスレもこなち見たら傷つくんじゃねーか?スレというかまとめか?

67 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/24(水) 23:26:57.70 ID:jpB5WEHk.net
>>61
ハゲスレから拾ってきたコピペ説

68 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/24(水) 23:31:25.32 ID:fPTy/jWV.net
>>10
それが“文学”なんだよ

69 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/25(木) 00:03:24.93 ID:D6zaFK4t.net
>>66
マジレスすると普通に「オタクピキってて草」みたいな感じだと思う

70 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 00:29:39.33 ID:iLb4PPK8.net
たぬかなのアンチはチビなんだろうな
こなちのアンチはハゲなんだろうな

本人たちからすりゃ楽だよね、勝手に自爆するんだもん、アンチ

71 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 00:33:33.93 ID:5xyI7yrm.net
>>66
そういうの遮断する術持ってそう。悪いネットにも明るそうだからな

72 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 00:33:55.23 ID:mR4gvl7z.net
可愛いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
こな嫌ってるやつは女と話したことないんだろな

73 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 00:45:55.53 ID:rxR6O2l4.net
けどオタがピキるくらいはともかく長文投下マンとかは怖いって思ってるかもね
ラ板でもたまに不気味なのいるし

74 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 01:04:03.23 ID:3yXN7P2r.net
たぬかなの類似タレント

75 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 01:18:40.84 ID:0NIQ3ITK.net
たぬかなのファン層とこなちのファン層って似てそう

76 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 02:19:13.99 ID:VrE+9lBE.net
顔自体がたぬかなとバナナマン日村のハイブリット感あるしな

77 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 04:47:14.84 ID:dzFvDT0G.net
>>9
落ち着いてください
ゲームに出てくるおじさんに対しての発言ですよ?
まあアフィ粕のネタ作りなんだろうけど…

78 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 04:52:09.15 ID:1p7xeFce.net
異次元で見たときはめっちゃ可愛く見えたのによく見たら大したことなかった

79 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 05:39:09.75 ID:Xb2C61Wd.net
>35
誹謗中傷と言うことで
各声優の事務所に通報しておくわ

80 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 05:39:25.76 ID:Xb2C61Wd.net
>35
誹謗中傷と言うことで
各声優の事務所に通報しておくわ

81 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/25(木) 05:43:18.95 ID:OYUn9+0O.net
俺も声が嫌い
慈の顔もムカつく

82 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/25(木) 05:54:29.53 ID:pYx+/Tg/.net
>>35
割とちゃんと評価してて草
俺より詳しいな

83 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 07:48:15.86 ID:CbVqrImj.net
月音が嫌いとか言ってるの指出推しくらいだろ
アイマスとの交流放送で顔に泥塗られちゃったからな

84 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/25(木) 07:51:50.40 ID:Ab1efgcj.net
なお信者は日村呼ばわりされたらキレる模様

85 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/25(木) 08:03:50.97 ID:iuSyZPWN.net
ここ見て好きというやつらも距離感バグっててちょっと怖いなと思ったというか、だからこそ反転アンチ生み出しやすいのかもしれんな…良し悪しあゆな

86 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/01/25(木) 08:22:39.46 ID:4yuJurel.net
蓮で一番信者がヤバいキャスト

87 :名無しで叶える物語(カボス):2024/01/25(木) 08:25:50.54 ID:cW5nJfCD.net
月音を嫌ってるのはハゲくらい
月音を嫌ってるのは指出推しくらい

次は何がくるかな

88 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/25(木) 08:32:19.17 ID:iQtO/Lie.net
https://x.com/kisui_shio/status/1736630106196750554?s=46&t=5LJBoO4Jz1O0zcaDg721oQ

ホンマ申し訳なく思う

89 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 08:32:20.38 ID:F9M2UKL8.net
何かコンプレックス持ってる奴以外は何かに刺さるんだろうけど、それ以外の大多数から見れば別に普通の子だわ

90 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 08:40:23.93 ID:3yXN7P2r.net
厄介認知して調子にのらせるから嫌い的な意見はよく見るな

91 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 08:40:46.94 ID:Z9wu/mGQ.net
こなち♥

92 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 08:41:42.05 ID:joI2hJ7V.net
不甲斐ない先輩のフォローさせられたうえに信者からも攻撃されるこなちも気の毒やな

93 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 08:43:35.02 ID:Z9wu/mGQ.net
リーダーらしくないのぞみちゃん

94 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 08:46:37.58 ID:4LXlxAHO.net
のんすけはMCだと堂々としてて既に風格出し始めてるぞ

95 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 09:06:30.02 ID:3yXN7P2r.net
コメンタリーより前から結構叩かれてたしあんま関係なさそう

96 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 09:40:26.45 ID:RMfvFWmI.net
家訓が働かざる者食うべからずだから、ハゲとニートは説教される前に推し変しといた方がええ

97 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 09:41:29.10 ID:4Anm1NA/.net
>>50
声優のおっかけになるような奴は全員認知厨だろ

98 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 09:47:12.83 ID:dNr4mpl4.net
>>9
俺はハゲはアートだと思ってるから
粉地なんか忘れて好きなソープに行きなよ

99 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 09:50:33.24 ID:WfYK1Y1L.net
このスレでも着実にアンチが増えてきてるようですね

100 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 10:00:20.11 ID:jO6xLqWw.net
せーはすやみらくらラジオ聞く前からラ板でアンチがみみっちぃこと言ってるから多少はそういう所あるのかなと視聴したけど猫が擬人化したみたいなフリーダム娘で悪い印象は持たなかったわ

少なくとも蓮ノ空で見る限りは
個人でやってるのはまだ見てないから知らん。自分で見てから判断する

101 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 10:13:15.55 ID:RsYr8ToH.net
>>88
ちゅんるんやる気あるの?

102 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 10:21:55.57 ID:Nu8XA4JI.net
なんかちょっと不満言うだけで脳死のハゲ煽りしてくるのがガキ臭くてこなちのファンらしいなって思う

103 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 10:27:55.91 ID:UsVyZHnU.net
アボロベイやから高齢〇〇おじや高齢□□おじには脅威なんやろ
父親がラブライバーというのも効いてる

104 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/25(木) 11:58:14.91 ID:tug5Yod9.net
りこゃこアンチと同じ匂いを感じる

105 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 12:37:09.45 ID:7kZyEANC.net
ハーゲ♡でほぼほぼアンチ完封されるの草生える

106 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 12:42:54.96 ID:CbVqrImj.net
>>88
乳信どーすんのこれ

107 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 15:47:06.57 ID:VohNqhxw.net
今の対立煽りトレンドはスクフェス2ですよオワコンさん達

108 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 04:37:16.44 ID:x6H626Az.net
配信者として面白さでボロ負けした法元の信者が嫌ってそう
ホンモノには到底かなうレベルじゃないのにおこがましい奴らよ

109 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 05:06:01.54 ID:BNHfed40.net
法元じゃルックス、歌、演技、ダンス、トーク全てでボロ負けだからな
そりゃ悔しいだろ

110 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 05:27:07.14 ID:+dBuKOKM.net
どおしてそんなこと言うのぉ…?

111 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 06:10:44.34 ID:tTdlbR1y.net
さすがにしゃべりなら法元の方が上だろ…?

112 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 07:33:37.16 ID:bvh3nPNg.net
ハゲ見てる?

113 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 07:38:56.43 ID:FojodZmo.net
>>108
関係ないスレでも逃げニート発狂かよw

114 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 08:14:21.81 ID:3w9yIPq0.net
ほーもとさんの個人配信は興味湧かないけど月音こなちさんの個人配信は怖いもの見たさで少し興味ある

115 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 08:43:50.63 ID:FGRuZkGZ.net
ちゅんるんほーみんこなち推しワイ涙目

116 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 11:23:21.01 ID:UmOeYoRC.net
>>114
YouTubeのアポロベイ公式チャンネルにこなちのゲーム配信あるよ
パーティアニマルズとか8番出口やってる

117 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/01/27(土) 04:32:30.31 ID:ouSa6FeJ.net
ハゲが発狂してて草

118 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/27(土) 05:11:54.23 ID:1Nl8hZND.net
>>114
普通に面白いよ

119 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/27(土) 08:47:47.48 ID:TYDm/gTN.net
この子は普通に配信者とか歌い手と付き合ってそう

120 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/27(土) 10:28:35.78 ID:2JAplfwd.net
>>119
それが一番理想やな
歌い手の夢女()共を蹴散らすこなちとか最高やん

121 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 11:39:30.44 ID:3HDB4twr.net
見てるだけでイラついてきたからTwitterもフォロー外したわ

122 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 14:29:52.22 ID:vQdtyOSe.net
>>121
指出推し乙

123 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 14:32:22.91 ID:RUKWP16B.net
>>122
いや、そいつはただの薄毛だ

124 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 14:51:20.32 ID:LTwL7Baz.net
実際せーはすの最新回でも何も面白いこと言ってないよな
所詮かんかん弄りだけ
かんかんの犬の話はなんか記憶に残ったけど
こなのスノボ行きましたは、あっそうって感じだな
マイクラと8番も見たけど何一つ覚えていない

125 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 15:16:38.91 ID:LhZAULhR.net
>>124
めっちゃチェックしてて草

126 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 15:55:24.79 ID:A1C5XNQH.net
若くて可愛くて10万円分の服衝動買いできる勝ち組だから干物女が発狂してるだけw
くやしいのうw

127 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 16:35:23.37 ID:3HDB4twr.net
高槻に通ずる匂いを感じる

128 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 23:17:50.43 ID:Osq8P+tM.net
せーはすか生放送かでフリップに矢印付けて相方を小馬鹿にしたようなこと書いてたのを記憶してる
それ以来蓮は無理だな応援できない
周りも空気が読めない事を人見知りなんでで片付けるな

129 :名無しで叶える物語:2024/01/28(日) 01:05:06.03 ID:SnMHoVSV.net
>>128
イジメられてた時の記憶フラッシュバックしちゃったかな?w

130 :名無しで叶える物語:2024/01/28(日) 01:11:56.61 ID:rK38+oY1.net
パルが好きで日村に似てるってことは知ってる

131 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/28(日) 07:27:08.07 ID:5LdiZnrg.net
日村とかせいやとかひろゆきとか見つけてくるやつ才能ありすぎるだろ
普段人前で〇〇に似てるとか言ってないといいけど

132 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2024/01/28(日) 07:30:50.74 ID:ryS/XHxq.net
4人でスノボはワロタ

133 :名無しで叶える物語:2024/01/28(日) 19:54:49.70 ID:Tjr7vP++.net
どう考えても男でワロ

134 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 06:43:27.33 ID:JexOi19X.net
まあ禿げてるおっさんじゃないのは確か

総レス数 134
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200