2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侑「うぅ...ここはどこ...?」璃奈「ここは孕メシア大陸だよ」

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/24(水) 18:32:44.71 ID:hdKT8cI2.net
ザザーン… ザザーン…

侑「うぅ...ここはどこ...?私は一体...」

侑「そうだ。私、確か幼馴染協会から船で亡命したけど、追ってきた歩夢から逃亡する最中に嵐に巻き込まれて船が転覆したんだった...」

侑「じゃあ、私は偶然無人島に流れ着いたってことなのかな」

(@)「侑さん」

侑「ぎゃあ!!!?ぽむ玉!!?こんなところまで追ってきたの!!?」

(@)「違うよ。これは歩夢さんの目を搔い潜るためにぽむ玉に偽装した私特製のドローンだよ」

侑「その声は...璃奈ちゃん!」

(@)「無事でよかった」

(@)「侑さんが亡命したって聞いて私の国に匿おうとドローンで探していたら、ひっくり返った船を見つけて...。心配してた」

侑「そうだったんだ...璃奈ちゃんありがとう!」

(@)「お礼なら、侑さんがこっちに着いたときに膝枕で撫でて欲しい。あとお母さんって呼ばせてほしい」

侑「お安い御用だよ!」

(@)「えへへ。今、そっちに救助船を向かわせてるから、それまではその島で待機してて」

侑「そういえば、ここはどこなの?」

(@)「ここはハラメシア大陸だよ」

2 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:34:01.73 ID:rj2pUWSW.net
ζ ノᴗ ˘´Y

3 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:36:50.91 ID:FPWwrCJZ.net
やべーよ…

4 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:42:59.36 ID:ZcZ8SDCJ.net
碌でもない大陸であることだけはわかる

5 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:44:22.18 ID:XnAYefQK.net
ハ ラ メ シ ア
孕救世主

6 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:44:36.95 ID:hdKT8cI2.net
侑「ハラメシア大陸!?って...聞いたことないや」

(@)「侑さんに興奮したミアさんの妄執から生まれた島。ミアさんの侑さんを孕ませたいという気持ちがあふれだして具現化したエクトハラズムみたいなものが島中に徘徊してる」

侑「えぇ!?じゃあ、私孕まされちゃうの?」

(@)「大丈夫。この島での侑さんの着床率は...0%だよ」

(@)「所詮は妄想止まりのヘタレ玉無し租チンチキンが生み出したものだからね。具現化したものたちも孕ませる度胸を持たない独りよがりで哀れな存在なんだ」

侑「そっか〜。良かった」

Uζ ノᴗ ˘´YU ハラメ!ハラメ!

侑「わぁ!可愛い!」

(@)「これはハラメニアンだね」

侑「可愛いね〜。よしよし♡」

Uζ ノᴗ ˘´YU ハラメ!ハラメ!

ヘコヘコ

侑「あはは!くすぐったいよ〜」

(@)「孕ませる気概のない独りよがりな腰振り。見苦しい」

侑「こんなのがいっぱいいるの?」

(@)「それはもう」

侑「少し観光してみよっか!」

(@)「いいよ」

7 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:44:49.64 ID:lkbsGdkU.net


8 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:46:23.07 ID:jt76UOOc.net
相変わらずりなりーが辛辣で吹く

9 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:46:42.51 ID:jYSWZyxz.net


10 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:46:44.14 ID:bTh9RDzv.net
なんか草

11 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:47:28.44 ID:EcgfQbyV.net
ミアになんか嫌なことでもされたのかお前

12 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:47:42.10 ID:fZ4KeScH.net
ナチュラルにお母さん呼ばせるの誰も突っ込まない……

13 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:49:01.33 ID:hdKT8cI2.net
侑「わ!さっそく謎の生物が!」

 人
ζ ノᴗ ˘´Y


(@)「あ、いきなりラッキーだね。あれはメタルハライム。倒しても何の経験にもならない割にチキンだからすぐ逃げる」


     人
====ζ ノᴗ ˘´Y


侑「本当だ。行っちゃった」

侑「んん?ちょうど逃げて行った先に鳥が居るね」


# #
# #
__ # : : #
ζ ノᴗ ˘´Y # : : #
Y /'~) } _____ #. ':': :: #
l/ / / ,-~ ~~--.,_ #. # : :':: #
( ( / ~-._ ^. # ':.: ::': :
\ "--'--. "-._ \ ': ': :: : :':
"-.________ ~--.,__ ^. ':.':::.:': :
\"~r-.,___.-'-. ^. ':.. ::::.:.:
YI \\ ~-.\ ..::..'::::::::
|| \\ `\ .' ':. '::::::::
|| // '::.::::::::
|| // .. :::::::::::
() // .' ':::::::::::
|| // .::::::::::
|| ( c ' ::::::::::
_ ___._ __ ___I|__`--__._ __ ___ __ _ _'::::::::::
"~ ~ "~ :: ~~" ~ ~~ ~ ~~ "~~ ~~--~"---~

(@)「あれはハラミンゴだね。玉無しチキンを体現した存在だよ」

14 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:51:36.24 ID:/SL+AT32.net
孕みンゴwww

15 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:51:53.28 ID:xbI/Y9il.net
SSは草

16 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:52:54.91 ID:EcgfQbyV.net
この大陸いたら孕むって単語がゲシュタルト崩壊しそう

17 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:53:32.11 ID:Vh6YkMoi.net
孕め!オールスターズやめろ

18 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:54:00.45 ID:6jwH+H5+.net
なんかハンターハンターの暗黒大陸みたいだな

19 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:54:48.55 ID:RMbszt0K.net
まさか孕みオールスターなのか…?
なんだ孕みオールスターって…

20 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:57:54.18 ID:hdKT8cI2.net
侑「なるほど。ここら辺は自然豊かで色んな生き物が居るんだね...」

侑「ってうわぁ!?足元に大きい虫が!!?」


     _._ノ⌒ヽ_._ノ⌒ヽ_._._⌒
  (( (.(.(.(.人´(.(.(.人´(.ζ ノᴗ ˘´Y
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

(@)「ハラメコハラムシだね。見た目と名前はどうしようもないけど結局孕ませられないのは他と同じだから無害で無価値な虫ケラだよ」

侑「そっか〜...あっちのは?」

    ____________
        √¨¨¨¨¨フ´
        }r'¨¨¨¨¨¨
         〃
      ,. :/
      |: |
      }: {
     /: : :ヽ
    ζ ノᴗ ˘´Y
     ': :V: /
     ): : (
    /.{: : :}ヽ
      }: : :{
.     」⌒L

 

(@)「あれはハラミン。集団戦を得意とするけど、生殖できないから結局増えない独り身の哀れなニンジンだね」


侑「あの踊ってるのは?」

♪ ∧,_∧  ♪
   ζ ノᴗ ˘´Y))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


(@)「ハラランドの上映前ライブをしてるみたい」

侑「隣にも別のキャラクターが...」


   /ヽ_/ヽ
.  l/ r―― ヽ
   { lζ ノᴗ ˘´Yl
   ヽヽ ― _ノ
   /  _О_ ト,
   ゞ| ゝ__ノ |
.   (_)(_)


(@)「ああ、ハラえもんかハラミちゃんだね。孕ませなかったことを悔いた未来のミアちゃんが過去改変を試みて作った孕型ロボットだよ。結局プログラミングがチキン童貞だからなんの意味もないガラクタだけど」

侑「ふーん。あ、あっちのミアちゃんは?」

ζ ノᴗ ˘´Y

(@)「あれはハメンライダー。いや、ハランデルタール人だっけ...あ、ただのミアちゃんか」

21 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 18:59:27.57 ID:Vh6YkMoi.net
そろそろマジで孕めを公式だと勘違いする人出てきそう

22 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:00:08.90 ID:6jwH+H5+.net
ほぼ哀れな存在やないか……

23 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:00:21.09 ID:EcgfQbyV.net
人の心とかお持ちでらっしゃらないの?

24 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:01:55.29 ID:GHDwSkF1.net
ここが孕米利加(ハメリカ)合衆国ですか

25 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:04:07.11 ID:ODNJRJ5p.net
孕ん万丈の旅にはならなそうだね

26 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:07:11.31 ID:hdKT8cI2.net
侑「あの建物は何?」


        /  \
       ζ ノᴗ ˘´Y
      /      \
     /        \
    /          \
   /            \
  /              \
 /                \
/                  \



(@)「ちょっと待ってね。ふむふむ...」

(@)「あれはハラミッドだね。一生童貞のまま寿命を迎えた哀れなハラオのお墓らしいよ」

27 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:07:17.43 ID:rj2pUWSW.net
即死回避してて草

28 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:07:35.11 ID:hdKT8cI2.net
侑「それは地図?」

(@)「うん。ハラメルカルト図法で描かれたここの地図だね」


| ミ      フ"       _,.ィ     _,イァ、     __                ィ7", ; 、r、ツ_ィ キ,_     |
| ク             ,//"   _」"   ノ__ ,_  ゙ー゙ゞ               , _゙ー''" ゙''ー-''   ゙ヽ   |
| ヌ        _,.、    (!  イiィヾ    "   ゙!--"'''、_,    ,、   _,._    〈.イ"'''゙!ヾイl ! ヾ、_  !、   .|
|ィ゙       ィ" ゙ー、 ァ=-‐"' ,!ト ゙            "'''゙^''-、_ .<"  "''ー''"゙''"ャェァイャ! ソ !.ヾ !、  ゙!   |
| キニ!     ノ ,ク ゙ィ'"                      !ヽ'"ニ             _,ィォ く .メ   ! γ |
|    _,: ! , !トー'' ',                  _,....,イフ.-''"~  ゝ_ ,ィー、._       /  i ゙ヽィ  ゙ー' |
|   ,ィハ _,ツイノ              ィ    <,.   !./ : .    _. -'"    ト、      "-,.ィ   ゙ゝ     |
|     ア"    _ _,  _,、_  _,     "      !ト ,.'"   ' '゙         ヽ     _,、  ィー'ィ,    |
|   γ''゙ィ''ヾゝ _<.-ゝ .!く "         _,._ ィ'"iア'"               !ζ ノᴗ ˘´Y🖕!ヾ-γ'"    .|
|   7ー''''"!.,_,.ェ_''7   ゙'゙           イ.ル,ィツ                ゝ _     丿         |
|  γ       ヽ ゝ=ャ-、     _,    _ノ :'  :                 ヾ 、 .i"~`ヤ       |
|   !         ゙ヽ_,.-'" ゙ヘ ./ ヽ .('" .ァ    .         ゙''        ゝ ニイ!,^~'ー .      |
|  .゙ヽ,_,、,      ゙"7    ゝ!  ; _!ミ''",ィヾ!                        ゙'ーγ^ー 、_     |
|        〈     /           ヾトゝ」K;:::ェ-、._,                     i゙     .゙ー、._ .|
|         !    ! _,、        ゙"~"''''_.,-i ,!,ゝ-''                    ヘ       ,ノ|
|         !    ,i'"i / :          ,.-'"  .゙' ヽ、 . :  '                  `i     ,_丿 .|
|        ヽ  ノ   "             !  _,._   !                      !    ノ  |
|        ゙ ̄               "~  ~ー-'    ァ,                   !  ノ    |
|                             "   ィj                   ! イ     |
|                ゙ .               '.                   !. ! ,..     |
|                                                    "'''     '|
|                                                             |
|            _, -、_  _,...  ー、-、...... -、,_                        .,イ゙     |
|    ,  _,... . __,_ィー'"     !,イ           ゙"'''-、_                    ァイ!      |
|  ィ"              "                ノ              ,- ,.... _ツ !     |
| /                              「        _ -''"''''''''゙"ー-'    _ _ノ      |
|"                                 i      ┌-'゙           ゝ,        |





侑「へぇ〜」グゥー…

侑「あはは...お腹すいちゃった///」

(@)「近くにハラーメン屋があるみたあいだけど、食べ行く?ハラムーチョもあるらしいよ」

侑「うん。食べに行こうかな」

29 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:08:31.53 ID:jt76UOOc.net
あたまおかしなるで・・・

30 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:09:10.26 ID:EcgfQbyV.net
最初からクライマックスかってくらい出るなぁ

31 :名無しで叶える物語:2024/01/24(水) 19:09:14.91 ID:j5XQYh2q.net
りなりーミアに何か恨みでもあるの?

32 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2024/01/24(水) 19:09:50.84 ID:ptBeLPyW.net
中指を立てるな

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/24(水) 19:14:02.08 ID:hdKT8cI2.net
〜 間 〜

ヤサイマシニンニクアブラハラメ            .____
ζ ノᴗ ˘´Yつ\∽∽/
        └─┘

ズルルーッ ソババババ…

サクサク…モグモグ…

侑「ふぅ〜。お腹いっぱいだよ」

(@)「いい食べっぷりだった」

侑「ふあぁ...おなか一杯になったら眠くなってきちゃった」

(@)「もうすぐ夜だね」

  ∧△∧
  ζ ノᴗ ˘´Yハラメシヤ〜
  │∪ ∪
 ∠___丿


侑「きゃあああああぁぁ!!!」ダダッ!!

(@)「侑さん、落ち着いて。あれはただのミアさんの生霊だよ」

 ∧△∧
ζ ノᴗ ˘´Y ハラメ〜ハラメ〜 カクカク

侑「でもまとわりついてくるよ!?」ワタワタ

(@)「ただ腰を振ることしかできないむなしい存在だから大丈夫」

侑「そっかぁ...なんか可哀そうだね」

34 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/01/24(水) 19:15:02.67 ID:EcgfQbyV.net
もうやめてあげて……

35 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/24(水) 19:17:53.39 ID:FPWwrCJZ.net
全然ヤバくなかった

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/24(水) 19:21:47.71 ID:hdKT8cI2.net
侑「って、どうやら海岸まで走ってきちゃったみたい」

(@)「奇麗な星空だね」

        /⌒⌒⌒⌒\
      /          \
    /              \
    \⌒\⌒|⌒|⌒|⌒ /⌒/
      \ \|  | | / / 
        \ \| / /   
         ζ ノᴗ ˘´Y

侑「うん...なんか変なのが飛んでるけど」

(@)「あれはハラシュート...孕米利加合衆国(ハメリカ)が着床訓練をしてるみたい。どんなに頑張って訓練しても頭の中だけでしか実践できないのによくやるよね」

〜♪

侑「ん?美しい歌声が...」

             i^个^i
          彡⌒ ミ
         ζ ノᴗ ˘´Y 〜♪
          / , ∞ヽ
        ⊂ (__⌒)⊃
       // ̄ ̄)ノ ̄\
〜〜〜〜/__  </ 丶_ヽ〜〜〜〜〜
 〜〜      ̄ ̄ ̄ ̄  〜〜〜
     〜〜〜〜〜


(@)「ハラ―メイドだね。歌で侑さんを魅惑して孕ませようと目論むけど、結局そんな度胸はないからこっちをちらちら伺いながら小さい声で歌うだけの恥さらしの雑魚だよ」

侑「でも...本当にキレイな声...」フラフラ

チャプンッ

(@)「!?」

侑「...もっと近くで聞きたい」

チャプチャプ…

(@)「侑さん、沖の方に向かうのは危な...っ」

ザザーン!!

侑「うわぁっ!!?た、高波がっ!!」

侑「はぷっ!あぷっ!流される〜〜〜!!」

(@)「侑さああぁぁん!」

―――――

―――



37 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 19:26:48.32 ID:ZcZ8SDCJ.net
ミアが何をしたってんだ…

38 :◆0xcNa8u.M7Dj (もんじゃ):2024/01/24(水) 19:27:59.40 ID:hdKT8cI2.net
ザザーン… ザザーン…

侑「うぅ...ここはどこ...?私はたしか...」

侑「そうだ。ハラメシア大陸に漂流して、璃奈ちゃんの迎えを待ってたら波にさらわれて...」

侑「ここはどこだろう...」

(@)「ザザッ…ゆ...さん...ザッ」

侑「あ!璃奈ちゃん!!」

侑「音にひどいノイズが...ドローンが塩水で故障して動かなくなってるんだ」

(@)「ザッ 危険...ザザッ に...げて...」

侑「えっ?どういうこと?」

侑「ここはどこなの!!?」

(@)「そこ ザザッ ポムバッカ島...ザザッ」

(@)「...侑さザザッ 着床率ザッ」

(@)「...100%」

侑「え...」

ハッ ハッ ハッ ハッ

侑「...」クル


@cメU˶ˆ ᴗ ˆ˵U ガバッッッ!!!!


ウワアアアアアアァッァァァ!!

🌸cメ*˶ˆ 3 ˆ˵リ ゆうぽむ ♡Happy End♡ ⎛(V≧Д≦;Vɔ⎞

39 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/24(水) 19:28:53.23 ID:rj2pUWSW.net
泣いた

40 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 19:30:31.58 ID:xbI/Y9il.net
ポムラニアンじゃないか

41 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/24(水) 19:31:50.43 ID:jw+wgxwB.net
名前で種明かしするな

42 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/24(水) 19:36:28.89 ID:Zx2ziGXO.net
歌声でさえ罵倒ポイントにするのホント酷えよ
笑っちゃったけどさ

43 :名無しで叶える物語(たまごやき):2024/01/24(水) 19:36:51.97 ID:gYjIWbn8.net
上でも言われてるけど暗黒大陸編みたいでワクワクしてきた
冒険の旅に出たくなる名ss

44 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/24(水) 19:45:04.72 ID:FPWwrCJZ.net


45 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 19:52:52.13 ID:6xx7DkQz.net
ハラメッシモの全ての集大成だった

46 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/24(水) 20:22:55.41 ID:GCo15YcK.net

\❤LOVELOVE❤/
 @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞
/まるで夫婦❤\ /なかよし\

47 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2024/01/24(水) 20:32:29.94 ID:braxTdHK.net
声出して笑った
お疲れ

48 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/24(水) 21:23:56.70 ID:SAamwLP+.net
革命軍本部がありそう

49 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/24(水) 22:14:20.35 ID:PEUJFFA6.net
クソワロタ

50 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/24(水) 22:49:22.73 ID:rnAOa6Td.net
ζ ノᴗ ˘´Y←ちいかわ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ←でかつよ
しゃーない

51 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 01:30:43.04 ID:Z2mJL21m.net
孕ませ検定 3級

52 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 01:37:15.04 ID:Zk2ZgMAy.net
孕メッシモ総集編で草

53 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 01:40:16.73 ID:H48Ya2gR.net
なんでりなりーはそんな辛辣なんだよ

54 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 02:12:32.81 ID:4n0GsHVk.net
自分のこと見てくれないから怒ってるんだよ(適当)

55 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 10:11:47.89 ID:z1VSJDqD.net
大草孕

総レス数 55
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200