2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放映新社が弱い事務所って言うけどあのりっぴーもおるんだぜ

1 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2024/01/25(木) 13:46:25.72 ID:gnRLuz/s.net
結那だってもう少し他のアニメ出れるだろ

2 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2024/01/25(木) 13:47:39.54 ID:gnRLuz/s.net
もう少ししたら

3 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 13:49:24.32 ID:f7Lkdxc6.net
東北新社

4 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 13:51:41.78 ID:EMowKaEW.net
名前からして大手事務所に見える

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/25(木) 13:51:42.13 ID:OmD0JBZT.net
11人の中なら結那が一番事務所弱いと思う

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/25(木) 13:53:44.43 ID:tCJ8FdI4.net
逆に飯田さんだけでなんとかなってるように見えるけど

7 :名無しで叶える物語(みょ):2024/01/25(木) 13:54:17.25 ID:qg/o7lxT.net
りっぴーが活躍し始めたらサイトのトップはりっぴーだったしな

8 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 13:56:16.74 ID:cJ0BDTIb.net
結那とりっぴーしかわからん
それ以外ガチで無名じゃん

9 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 13:57:18.78 ID:cJ0BDTIb.net
いや結那もラブライブ内でも知名度低いから本当に戦力としてはりっぴーしかいないじゃん

10 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 13:59:19.16 ID:KV/XgZzm.net
放映新社と比べるとボックスとか全然すげぇなってなる

11 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 14:02:16.21 ID:RHjD2YmS.net
ラ板でのボックスコーポレーションのナメられ方すごい
あのペンギンの影響か?

12 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 14:05:01.96 ID:gZATaSL9.net
結那はラブライブ出れて良かったなと思う
あのアニメの出来はともかく事務所の規模考えたらこれ以上のでかい仕事は今後ないんじゃないかな

13 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 14:06:13.58 ID:SQsEIoaP.net
ボックスコーポレーション声優関係の仕事のパスないのにありのチャレンジしたいの一心で繋がりができてそれで後輩出来てるのがすごいな

14 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 14:10:38.52 ID:aOPzc2jH.net
りっぴー割とちょい役でアニメ出てたけど今は知らない
くっすんよりは確実に見かけた

15 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 14:11:21.27 ID:JaLW0mIY.net
実質りっぴーの個人軍だよね
結那は今後どうするんだろ

16 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 14:13:46.86 ID:37PYKELJ.net
鶏口牛後
新世代エースの結那が全力で推されて会社も右肩上がりよ

17 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 14:17:45.17 ID:v9v4cTsc.net
結那の今後に期待

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/25(木) 14:19:09.49 ID:vIQNQpFz.net
りっぴーの経歴みるとめっちゃ仕事してるな
結那はりっぴーよりエロいし強化版として似たルート歩むと思う

19 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 14:21:50.23 ID:mR4gvl7z.net
結木ゆなもいる定期

20 :名無しで叶える物語(あら):2024/01/25(木) 14:29:19.79 ID:VB3+YGKe.net
りっぴーも邪神ちゃんと怪獣娘しか分からん…

21 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 14:31:13.88 ID:b/UFNPVv.net
>>20
あとレーカン

22 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 14:43:07.38 ID:M95F1w3x.net
りっぴーはいつの間にかプリティシリーズの主役になっててココちゃんと組んでるぞ

23 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 14:46:53.59 ID:QO/Xvua4.net
シャア子の人けっこうでかいな

24 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 15:01:21.36 ID:aC8eBtqR.net
結那はどんな媒体に送り出しても安心して観てられるから良いよね、どんどんテレビとか出てほしい

25 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 15:04:47.36 ID:FW4x7OgL.net
プロデューサーと寝て来い
みたいな事務所だったら
いつまでも処女ではいられない

迷いどころやな

26 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 15:14:18.62 ID:QO/Xvua4.net
ていうか全盛期であろうμ’s時代は事務所違った気が

27 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 15:20:20.14 ID:IMAN6KPp.net
にゅいにゃが活躍出来る場所はラブライブしかない

28 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 15:27:21.40 ID:MvwyhiyN.net
何でアニメに出ないといけないんだよw

29 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 15:45:07.43 ID:3hv6Jtt6.net
ちゅいにゃ…がんばれ…

30 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 16:16:54.92 ID:qkngWXtN.net
結那にはもう一本強い作品出てほしい

31 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 16:32:19.95 ID:xBS5Y58c.net
りっぴーみたいに外伝で良いからプリティーシリーズで主役級のキャラやってほしい

32 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 16:34:23.04 ID:WfYK1Y1L.net
人妻になった時点でアイドル売りは難しいって気づいて欲しい

33 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:55:16.74 ID:FDtH6OkL.net
結那は今後どうしたいの?

34 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:01:28.53 ID:iLuQzi0k.net
でも結那といいりっぴーといい結木さんといいビジュアルと歌と声質のセンスはいいやん、他の人は知らんけど

35 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 21:08:17.55 ID:j7gEYSOQ.net
放映新社の新たなエースになれ結那

36 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/26(金) 01:13:21.96 ID:Q9Vt3RqU.net
がんばれ結那

37 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 05:19:31.49 ID:R4Vt432b.net
>>15
この事務所の稼ぎ頭はおじいちゃんおばあちゃんタレントだぞ

38 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 10:39:23.60 ID:cip/egle.net
結那は売れてほしい

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/26(金) 12:45:29.11 ID:gbOiZ+uX.net
でも雰囲気というか枠的に声優より個人イベとインスタ主体のPile枠になりそう
ETVOSの新作発表会とか出てるあたり

40 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/26(金) 13:24:44.36 ID:DI0Gio60.net
正直アニメより顔出しの仕事の方が向いてる

41 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 21:21:29.72 ID:Pq4KxVyy.net
もっとかわいい声が聞きたい

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/27(土) 17:36:54.74 ID:jVTOLutB.net
しゅいにゃ…

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200