2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ板アサルトリリィ部

1 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:23:38.34 ID:WAFEqpdv.net
スクフェス2終了予定なので

2 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:25:04.87 ID:rUSTewWT.net
さゆが出てるやつだっけ

3 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:25:09.09 ID:q15a2XWw.net
ラスバレはやめとけ

4 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:26:46.82 ID:X0Y3wqj4.net
あのAV女優の!?

5 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:26:52.18 ID:k36hzQYe.net
百合が好きならまあおすすめ
ゲームはつまらん

6 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:29:29.03 ID:TYPgWqWr.net
今ラスバレ3周年ハジメドキです
マジで

7 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:29:48.04 ID:Goic3Pyk.net
少しづつラブライブ!のキャストが加わってるな

8 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:30:53.50 ID:xYYeDKZn.net
最近やってないからもう出てるのかもだけど、あぐとぴのキャラ早く活躍させてくれ

9 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:34:13.36 ID:Goic3Pyk.net
活躍してるぞ
一柳隊の新メンバー扱いだし

10 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:36:31.14 ID:W0+swUJH.net
ちゅんるんもいるぞ

11 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:38:28.84 ID:nuca5eH7.net
たゆが出てるならやりたい

12 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:39:07.16 ID:nuca5eH7.net
たゆが出てるならやりたい

13 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:39:39.45 ID:Goic3Pyk.net
伊達ちゃん出てるけど巨乳キャラやぞ

14 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:40:07.13 ID:FNZyaQ0V.net
さゆがやってるキャラ普通に可愛くてすき

15 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:41:14.31 ID:TYPgWqWr.net
今叶星 前田佳織里
月岡椛 矢野妃菜喜
石塚藤乃 伊達さゆり
https://pbs.twimg.com/media/F_aLfIQaIAAZOBk.jpg
森本結爾 指出毬亜
早川弥宏 大西亜玖璃
富永真 小泉萌香

16 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:42:18.17 ID:MpD9mvQB.net
アサリリつまんねーんだよな

17 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:43:00.52 ID:RO+QRQTv.net
調べてみたらさゆのキャラ可愛すぎやろ

18 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:43:45.24 ID:gD64klSQ.net
奇形チギュフェ爺
「悔しいっちゃあ・・・悔しいっちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


「今日も現実から逃げて、嘘と妄想を繰り返すだけで一日が終わるっちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


「人生スカスカだから何も載せられない惨めな僕は、
これからも図星と劣等感を刺激してくる
嫌なあいちゅに嫉妬発狂するだけの日々っちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


オレ「嘘と妄想で自分を誤魔化すことなど許されはしないよ、人生スカスカの奇形チーズおじさん。」
tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg
tps://i.imgur.com/RXgnESr.jpg
tps://i.imgur.com/1dMXHdo.jpg



奇形チギュフェ爺
「チギュアアアアアアアアアアア!!!!!!」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg





19 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:44:13.58 ID:gD64klSQ.net
タイトルしか知らねーし興味もない🥺

他所でやれよぶち殺すぞチギュフェ🥺

20 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:47:22.70 ID:v6VLOR8y.net
紡木が結婚してから追わなくなった

21 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:48:42.19 ID:ulu+GNNe.net
ラスバレはフルボイスだったらなあ
ストーリーはマジで良き

22 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:49:20.50 ID:aS+oRWcA.net
この前の神琳ドスケベメモリアに課金しちゃった
その金をスクフェスに回していれば…

23 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:53:01.69 ID:Goic3Pyk.net
ぶっちゃけ今やってるソシャゲの中で一番課金してるわ

24 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:54:13.72 ID:smR0aUUD.net
レギオン1位に4回ほど所属するぐらいやってたからマジで言える
やめとけ

25 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:56:37.85 ID:E32aRr1E.net
グランエプレすき

26 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:58:08.81 ID:xQdHnjnX.net
>>20
離婚したから再開しろ

27 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 18:59:32.51 ID:Goic3Pyk.net
蓮ノ空のキービジュアルが初めて公開された時はグラン・エプレって言われてたな

28 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:03:05.25 ID:93GFOA1S.net
2月24日25日に新木場でライブあるよね
ただしイベント被り多い日だけど

24日
超次元(Aqours)ぴあアリーナ
アサルト(一柳)新木場
ミリオンKアリーナ

25日
超次元(Liella)ぴあアリーナ
アサルト(グランエプレヘルヴォル)新木場
スタァライト幕張
ミリオンKアリーナ

29 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:13:23.60 ID:57fernst.net
さゆが出たときにダウンロードしたけどチュートリアルでだるくなってやめた

30 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:15:49.69 ID:OiZxXWs1.net
舞台おすすめ

31 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:18:31.11 ID:ar28dStr.net
はるもえの二人が出てるから興味はあるけどあんまりキャラ好きになれなさそうで手を付けてない

32 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:19:12.87 ID:U+vANgtU.net
イノチ感じるわ

33 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:24:32.79 ID:seYdofzD.net
レギオンマッチ、レギオンリーグが面倒 15分は長い
ストーリーだけ追うならいいと思う
初心者は衣装集めて基の戦力を上げるといいよ
メモリア凸るより衣装集めるのが先(メモリアなんか気付いたら完凸しとるで

34 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:27:38.27 ID:XTyDNfiw.net
エプレキャスト全員出るリアイベはよ

35 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:38:41.91 ID:IZCDgBro.net
指出さんは髪切る前にライブ出てほしかった。黒髪ロングキャラだし

36 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:38:55.74 ID:R8sCjuPv.net
イラストはいいよねイラストは

37 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:41:04.93 ID:krt3Y/xT.net
イベントいつかあぐぴちゅんとかも出てほしいなあ

38 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:42:23.00 ID:oPYJtT3e.net
>>34
以前ライブやったぞ

39 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:43:26.80 ID:gD64klSQ.net
ググったらチーズが好きそうなキャラばっかだな
きもちわりー、死ねよ🥺

40 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:44:54.79 ID:R8sCjuPv.net
これが出た頃まではやってたな
https://i.imgur.com/pOnxbN4.jpg

41 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:45:11.44 ID:GRZySRwy.net
イノチ、感じるんですよね?

42 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:49:01.50 ID:dY5WCHdq.net
>>15
エロ売りしてるやん

43 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 19:52:38.62 ID:QZQZm/Dx.net
>>38
新生エプレ全員出る奴な

44 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 20:21:05.12 ID:UZnHLeFw.net
>>23
お前はラブライブには金落とさないもんな

45 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 21:00:09.67 ID:X6Mq9f61.net
>>15
こんな胸の大きいキャラ伊達が理解できるはずないだろう

46 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 21:48:19.86 ID:nX+28gsq.net
ラスバレはストーリーつまらなくてやめたお
これからは舞台のイルマ一筋でいくお( '−' )

47 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 22:27:19.63 ID:Ewv+iYpv.net
舞台の新章から見始めた
最果ての花々の甲の花って子がええわ

48 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 22:54:40.45 ID:YDp5eBXA.net
アニメ二期はよ!

49 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 23:08:59.26 ID:X6Mq9f61.net
おりみさん復活してくれ!

50 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 23:20:23.33 ID:37+31dBQ.net
舞台で馴れ合いしてるイメージしかない

51 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 23:31:04.73 ID:Ewv+iYpv.net
こないだの新章だとクソ重レズが喉張り裂けるくらい叫び合いながらガチの殺し合いしてたよ

52 :名無しで叶える物語(らっかせい):2024/01/25(木) 23:58:43.59 ID:dVfjy4n/.net
ドールの方ではないのか……。

53 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 00:33:31.86 ID:pM8eWUwZ.net
>>20
紡木ガチ恋とは奇行種だな

54 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 00:48:06.67 ID:GZ7ouCJC.net
>>4
お前が一番詳しい

55 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 01:05:10.03 ID:eFszMaQb.net
>>15
さゆのキャラめっちゃかわいいな

56 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 01:06:09.55 ID:WMW6jDRH.net
紡木結婚→鶴紗シュッツエンゲル
紡木離婚→シュッツエンゲル解消

57 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/26(金) 01:41:02.78 ID:AHWhqRyu.net
アニメと一柳隊の舞台は好きだったけど終わっちゃったしな
ラスバレは早々に辞めたし
ピウスの舞台は御台場やる時だけは行く

58 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2024/01/26(金) 01:45:43.64 ID:uZjRsAO3.net
>>57
3弾どうだった…?
合わなくて4弾行くのやめようかすら思ってる
シナリオというかゲストの二人何だったんだ…ってなった

59 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/26(金) 02:08:04.35 ID:l9VQDmp8.net
ラスバレまだ続いてたんか

ラジオが終わってゲームももう長くないなと思ったが

60 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 03:02:15.11 ID:6K/z6ZF5.net
郭神琳はいいぞ
郭神琳はいいぞ
郭神琳はいいぞ

61 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 03:12:45.38 ID:NOKXhO1k.net
さゆとちゅんるんとぴのキャラがなかなかにいい性格してて好き

62 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 03:14:15.52 ID:6K/z6ZF5.net
>>58
横からだが、個人的には第三弾良かったと思う
梅原さんと中村さんのたかなほ全然違和感なかったし、
めちゃくちゃ寄せてて流石プロだなと

ストーリーは御台場もたかなほも好きな側からすると面白かった
ラスバレと話が連動してたのもよかったなと
ただまあメンヘラバトル繰り返すのが好きね〜アサルトは

百合ヶ丘新章は見た?正直一柳隊が一番の推しだから二人しか出ないのは辛かったけどそれ以上に面白かったよ
第4段はイルマ絡みらしくてイルマがそんな推しじゃないから悩ましいけど、見なかったことで後悔したくないから行くつもり
イルマも次は上手に掘り下げてくれるといいんだけどね…ただ好きな人は熱狂的に好きだし合わなかっただけかもしれん

63 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 03:48:24.02 ID:4qkTmheD.net
アサルトリリィはいいぞ
スクミュのトアちゃんやってた星守紗凪さん、西田有愛さんと、ミスズ役の西葉瑞稀さんもそれぞれ出演してる舞台があるし、星守、西葉はラスバレにも出てる
異次元フェスに出て欲しいって思ってたんだけどアサルトの方の舞台の日程近いからか3人とも出なかったんだよなぁ

64 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 04:02:08.27 ID:4qkTmheD.net
あとはアイマス声優に結構リリィがいるから異次元フェスのステージには10人以上のリリィがいたんだよな

65 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 07:30:28.07 ID:bl+xXeMb.net
>>53
お前みたいな変態伊達おじに何が判る

66 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 08:36:16.41 ID:pg7V32ip.net
いろいろと強化しなければならない要素多すぎる
全アプリゲーな中でも屈指の煩雑さだと思う
特にレギオン所属したりすると役割に応じて強化する方向限られたりする

67 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 08:56:08.09 ID:W4hcbu7/.net
勝手にほのぼの百合かと思ってたらストーリーが結構重かった

68 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 09:01:22.60 ID:hRLbB3Ls.net
御台場は良かったが新章は面白くなかっただろ
人多すぎストーリー何も進んでないまたメンヘラバトルで観てて眠かったわ

69 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 09:14:49.86 ID:SXS2He8f.net
現役登場リリィは殺せない
悪いのは大人で基本的にリリィは良い人で被害者
みたいな縛りがあるからメンヘラサイコレズを中心にしか話が進まない

70 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 19:02:44.61 ID:cSQkeuKq.net
>>66
ストーリー読むだけならもう強化しなくても全部読めるレベルだから楽だわ

71 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 19:30:22.98 ID:QQxnUhBR.net
御台場3はたかなほにどれだけんほれるかの勝負だからな
俺にとっては最高や

72 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 19:45:30.64 ID:46xWwbQ7.net
エロゲーだよなこれ
みんなむちむち絶対領域

73 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 21:19:51.83 ID:iiYsUOJa.net
>>15
もうこれでユニット組もうぜ

74 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 21:44:05.49 ID:vo2EuvOt.net
>>62
mjk
俺は逆に3弾微妙だった んでイルマ好きwwww
3弾は解散の原因である司令塔問題を扱ったのにも関わらず再結成した際には純が仕切ってて根本変わってない
たかなほも共闘することに満足してて成長を感じなかった
勝手に感じた裏テーマみたいなもんだしその辺り人それぞれ捉え方は違うだろうから それが何 って人もいると思うが俺はそこを蔑ろにしていたのがどうも合わなかった
急に生えたグンタイアリの設定とかはあまり気にしてなくてむしろ一つの作品の中で因縁作って決着つけるという点は見易さに繋がるしいいと思う
この辺に厳しい人いるけど初見向けで思うんだよね
あとは船田予備隊の話なのに燈桂薺の過去にフォーカスしたりと散らかっている印象 まあ出番作らないとだし難しいところ

75 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 22:08:02.40 ID:2ted+Ai0.net
まあ御台場三弾は結果純様があの時の判断は間違ってなかった、退路なんて考えないのが船田予備隊のやり方だったって叶星様のあの時の事を肯定してたもんな

イルマは俺もめちゃくちゃ好き

76 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 23:04:44.84 ID:oRxUxCiA.net
LoGで久々に会ったはずなのにノーリアクションの船田姉妹と叶星様

77 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 23:18:12.91 ID:vo2EuvOt.net
イルマの良かったところって今まで舞台でできなかったレギオン毎の異なる戦術の違いだよな
アレは本当に感動した
御台場は結局ロネスネスとセインツが共闘してレギオンの個性が死んじゃってるしそろそろ分かれて戦ってほしい
新章も出来ていたが一つの作品で2レギオンを描くのをデフォルトにしてほしい…
混ぜるなら本編舞台みたいに大人数でノインヴェルトやって欲しさある

総レス数 77
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200