2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクフェスAC「あの…」

1 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 20:16:00.35 ID:Rpgoobfm.net
セール中で楽曲&衣装パックが50%OFFです…
https://www.jp.square-enix.com/lovelive-sifachm/information/2024/01/017036.html

2 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/01/25(木) 20:16:32.24 ID:+/F2HQu6.net
50%セールでもバカみたいに高いじゃん

3 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 20:17:32.21 ID:n51OONCZ.net
>>2
ニートには高く見えるのか…

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/25(木) 20:18:43.66 ID:w0hjLeLu.net
誰もやってないだろ

5 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 20:19:50.74 ID:6aaEJEEv.net
そういえば最近PS4買ったからやろう思えばやれるんやわ、楽しいの?

6 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/25(木) 20:22:14.84 ID:poWZO79C.net
俺は発売日に買って今でもほぼ毎日やってる

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/25(木) 20:22:20.87 ID:56dAyNb7.net
μ'sAqours推しならまあまあ楽しめる
曲や衣装は課金が必要

8 :名無しで叶える物語(どろえび):2024/01/25(木) 20:22:48.11 ID:wo1SBeK1.net
コントローラーじゃ無理

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/25(木) 20:31:09.88 ID:bS9+bepl.net
じもあいダンス見られるから好き

10 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/25(木) 20:33:32.91 ID:apzTtrNY.net
キャラの素体モデルはスクスタよりいいからシコいよな

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/25(木) 20:34:05.02 ID:nkXpzhEb.net
スクフェス2終了でサンシャイン以降のキャラが
3D化されてこっちに集約される、な訳無いか...

12 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/01/25(木) 20:34:08.38 ID:dOomOjEe.net
リリースされた頃専用コントローラー作られてたよな

13 :名無しで叶える物語(もなむす):2024/01/25(木) 20:36:23.96 ID:evrmNprq.net
HEART to HEART のダンスフォーメーションが見れる貴重なソフト

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/25(木) 20:39:22.82 ID:X6Mq9f61.net
>>13
カメラの視界って変えられるの?

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/25(木) 20:48:17.37 ID:LNU4mNAk.net
しばらく更新もしてなくて鳴りを潜めていたのに
いきなりセールってこれ明らかにスクフェス2の移行組狙いだよなw

PS4(BDが壊れたジャンク)でも買うかw

16 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/25(木) 20:50:11.75 ID:8A14ZMiy.net
ps持ってねんだわ
そしてやりたいとしても定価から高い

17 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/25(木) 20:54:18.08 ID:6XFcYumt.net
カメラはオート、キャラ毎、全員が見えるロングの固定カメラ(距離やアングルは多少変えられる)
ダンス把握するのに良いね
開始直後と終了直前は自動的にオートになっちゃうけど

18 :名無しで叶える物語(蜘蛛):2024/01/25(木) 20:54:55.41 ID:y2GNmxW0.net
謎の予算でSwitch版出してくれたら買う

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/25(木) 20:58:09.17 ID:LNU4mNAk.net
セール31日までなのにPS4本体が無いから買えない・・・
(前はPCからPSOnlineに入って買えたけど今はPS4からじゃないと買えない)
通販間に合うかな・・・

20 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 20:59:26.32 ID:wPG59VDf.net
姉様の衣装がエロいんだ😍

21 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 21:10:58.22 ID:jPztRPQt.net
アーマドコア?

22 :19(もんじゃ):2024/01/25(木) 21:11:02.14 ID:LNU4mNAk.net
>(前はPCからPSOnlineに入って買えたけど今はPS4からじゃないと買えない)

ごめん、訂正する
PCからPS Plusでソフトが買えなくなったのは
PS3とPSPとVitaだけだったわ

PS4のソフトはまだPCから買える

23 :19(もんじゃ):2024/01/25(木) 21:12:53.85 ID:LNU4mNAk.net
ちなみにPS3とPSPとVitaも
PCからは買えなくなったけど、
対象ゲーム機の実機からPS Plusに入ればまだ買える
スクパラもまだ買えるんじゃないかなあw

24 :名無しが叶える物語(庭):2024/01/25(木) 21:16:58.71 ID:HJTwttva.net
コントローラーになるだけでこんなに難しくなるのかと驚愕したわ

25 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/25(木) 21:19:22.76 ID:TpSFxWtP.net
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf1hX6FixGKvEiM4WluNiQn0CaYPz7tQEQCCsHvzC0VIH-1Tw/viewform

これ買おうや
ヤフオクで5万とかやで

26 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/01/25(木) 21:23:38.36 ID:CzFNJZLH.net
収録されてないけどこれの決定ボタン含めた譜面マジで無理ゲーだったわ

27 :名無しで叶える物語(らっかせい):2024/01/25(木) 21:32:26.12 ID:QdJ82+TA.net
Switchで出せ

28 :名無しで叶える物語(たまごやき):2024/01/25(木) 21:48:00.95 ID:HpvL/lSs.net
PS5買おうぜ

29 :名無しで叶える物語(とばーがー):2024/01/25(木) 21:58:13.15 ID:MgUXU8WH.net
PS4版今でもたまにプレイするわ

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/25(木) 22:03:16.09 ID:RCLs/XHV.net
アケフェス本家の中古筐体を改造してホムフェスやってる奴いるけど羨ましいわ

31 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/25(木) 22:06:23.35 ID:HzYaRTH3.net
スクパラ「俺もいるぞ!」

32 :名無しで叶える物語(地図に無い場所):2024/01/25(木) 22:09:33.15 ID:VrE+9lBE.net
>>31
うぉぉぉぉおおおおお!!

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/25(木) 22:13:42.71 ID:LNU4mNAk.net
スマホ買う前にスクパラやってたけど結構ハマってたな
ノーツ速度の調整が一切できないのでノーツクソ遅いありふれで死んだが

34 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/25(木) 22:30:23.93 ID:wUEUfUJ+.net
久々に起動して誰かがプレイしてるログ流れてくると感動する

35 :名無しで叶える物語:2024/01/25(木) 23:35:13.32 ID:vO5PJ4qu.net
専コン作ってくれ
埋込み式じゃなくてもポップンっぽい感じで作れそうだが騒音は知らん

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/26(金) 01:21:37.07 ID:vhbBsa0n.net
半額セールでも衣装パックと楽曲パックを全部買うと3万円くらいするのか・・・

あ、PS5あきらめれば買えるかもw

37 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 02:26:43.49 ID:j68nioov.net
衣装は全部ゲーム中に手に入る素材で作れるから罠だぞ

38 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 02:28:58.28 ID:vhbBsa0n.net
PS4のコントローラーを調べてみたら、
レバーレスのボタンだけのコントローラ(上下左右もボタン)ってのが出てるんだけど
それじゃダメなのかなあ
まあ1万円くらいするけど

39 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 03:07:13.01 ID:ijGC/vCs.net
これPS4コントローラーじゃ無理じゃね?
体験版やって投げたわ

40 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 06:58:41.57 ID:8CEDRqNP.net
AC版の最高難易度をコントローラーでフルコンできる人は本当にすごいと思う

41 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 07:05:14.55 ID:qjaR+q1C.net
>>31
そういやいたなお前…

42 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 09:10:09.74 ID:zsPRF4yP.net
サ終の危険性が0でラブライブのキャラと楽曲で無限に遊べちまうスクパラとかいう神ゲーをすこれ

43 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 09:23:49.58 ID:1pMwR6VZ.net
家庭用は9ボタン無理ゲーだわ
○✕△□L1R1まで使った6ボタンモードが限界
専コン出してくれないかなあ…
今更出さないよなあ…

44 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:47:15.47 ID:V36RmJO2.net
筐体版再稼働してくれ
何気にガチってたから再開してくれたらまた金落とすぞ

45 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:55:23.52 ID:vhbBsa0n.net
もしかして楽曲パック、衣装パックを全部買ったらHDD500GBじゃ足りないか?
スクスタとか全曲DLしても30GB程度だったから楽観視してるが

46 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/26(金) 19:35:17.28 ID:8SNNxAf4.net
スクフェスACのモデルは乳がデカくてとても良い
https://i.imgur.com/NpQjXSQ.jpeg
https://i.imgur.com/JjtsUsd.mp4

47 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/26(金) 20:30:11.56 ID:FM6o5L4n.net
>>46
クッソ可愛い

48 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 21:52:32.90 ID:xgB68lYc.net
アプデとDLCで虹の楽曲出してくれたら曲全部と衣装全部買うわ

49 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 23:32:17.05 ID:PYcFLX3B.net
好き

https://i.imgur.com/Q0NnGot.jpg

50 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 01:39:01.08 ID:TfCw2WdC.net
裸バグは無いのか

51 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/27(土) 02:37:21.13 ID:yrTQYFPQ.net
裸バグがあればアケフェスの全楽曲全衣装とPS4Proと、1万くらいするレバーレスコントローラーを奮発して買うんだが・・・w

52 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/27(土) 07:58:30.90 ID:xClhWjlY.net
全裸バグぶっ飛んでてすき

53 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 08:52:01.56 ID:BkemzJpt.net
これだな
https://i.imgur.com/lM1BAX2.jpg

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200