2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブのためにも、どんな糞作が出てきても一切批判せず全力で応援すべき

1 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/26(金) 12:12:33.38 ID:GpFw0jTc.net
糞作を批判しまくった結果がこれだから、運営か出してきたものは全肯定して応援すべきだよ

シリーズ間で争わず全肯定していこうぜ

2 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 12:16:19.20 ID:RX8OX/HH.net
その通りです
ラブライブは素晴らしいです
みんなの力で100年続くコンテンツにしましょう

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/26(金) 12:17:53.42 ID:zue6oGkX.net
バカが何でも食う姿勢見せた結果つけあがって出来たのが糞作だろ

4 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:19:35.69 ID:dXelb4/O.net
批判する奴が悪い、批判したから潰れたみたいな事言う奴いるけど
運営も同じ事思ってそう

5 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:21:46.03 ID:rGQd65fl.net
全肯定してきた結果運営がツケ上がってこうなったんだろ

6 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:23:04.22 ID:Ty2nfl2m.net
 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706087226/293
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /_🌈🐷/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  に、虹ちゃん 💩  i|
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l

7 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:23:43.29 ID:oHTKTQnk.net
糞作しか出さないコンテンツなんて終わっていいよ

8 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:25:28.72 ID:vkqWusJo.net
いいえ違います
ダメな物はダメです
舐められるとどんどん悪い物が作られます

9 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:31:18.02 ID:rGQd65fl.net
もしスクスタ20章を批判してなかったらアニメでもあの栞子とランジュが出てきたぞ

10 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:35:19.05 ID:pgzl8uP8.net
栞子推しはあの栞子の方が良かったんじゃね?

11 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:36:53.57 ID:83m+ybr+.net
批判も応援も関係ないのよ
商品にお金を支払われたかどうかが全て

12 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:37:15.43 ID:WaBd2/1m.net
スポ根だの青春部活ものだの言ってるけどそういう熱い部分ですらそもそもGODに負けてるっていう

13 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:40:28.51 ID:JFDnOZM4.net
スクスタ20章まではわりとこの風潮あったよね

14 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:41:59.48 ID:LIHOR9bv.net
まぁ虹の映画みる前に覚悟だけはしておこう

15 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:43:21.21 ID:QOzJ/QB+.net
正直批判してでも残ってくれるだけマシだよな
何も言わずに消えるよりよっぽどいい

16 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:43:36.39 ID:O4yKZobf.net
脳死でCDやBDやグッズを全て買ってライブ行ってソシャゲにも課金しまくれば良いだけ
それが出来ない貧民は文句言う権利無いよ

17 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:43:50.54 ID:vixGeXAk.net
ひさびさに全肯定現れたか

18 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:44:02.73 ID:kTroOKGW.net
文句言っても聞いてくれないけど言わなきゃ言わないで付け上がるから詰んでる

19 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:44:03.17 ID:vQAE9R+a.net
スパスタ公式の終わりの無い波状攻撃に耐え続けるファン

20 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:45:41.96 ID:TkGCAiIb.net
その結果がラジオ体操か?
ちゃんと悪いものは悪いって意見するのは大切だぞ

21 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:48:11.38 ID:2o7Vtke+.net
ヨハネとかアニメ化の話出た時点で叩き潰すべきだった

22 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:48:56.28 ID:W2dd34xY.net
あなたの言うことが正しいです
ラブライブ運営さんは褒められて伸びるタイプなので失敗しても否定せずに挑戦二たことを褒めてあげるべきです

23 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:51:03.06 ID:Y0XmUdBx.net
虹ヶ咲面白そうっていう人にはスクスタのストーリーとキャラ説明をしてどんどん違うコンテンツに行くように誘導したい

24 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:51:55.61 ID:25UMRDMS.net
>>15
真面目に批判するならまあ分かる
ネタにしてオモチャにしてるのはどうだろ

25 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 12:59:36.77 ID:QUv6sEVx.net
あ、栞子好きなの?
その子監視委員会って言ってね〜

これで撃退出来るな

26 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:04:22.75 ID:iHLW6v95.net
なにこれ全肯定モノマネ大会のスレ?

27 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:06:55.61 ID:FZShfbzK.net
お前らがこぞってネガキャンするからな
そりゃ新規は増えんよ

28 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:08:46.63 ID:zue6oGkX.net
どういう嫌がらせやねん

29 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:46:02.84 ID:p5fuR9rE.net
>>11
それ本当か?
お金が支払われた商品を分析して売れる商品を作る事を目的としていたら、ここまで追い詰められる事はなかったと思うのだけど

30 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:48:16.53 ID:W2T2zu2F.net
ゲームが飽きられたのはしょうがないとしてそれぞれ中の人たちの音楽活動もオワコンなの?

31 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:52:14.57 ID:LvP6S+aJ.net
というわけでグッズを買いましょう
イベントに行きましょう

32 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:19:22.28 ID:153/zQz0.net
10年前の感覚のまま殿様商売続けてきたツケが回ってきた、良い物出さないと売れないって運営には理解してもらわないといけない

33 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:27:26.97 ID:QOzJ/QB+.net
今の時代、声優追いかける事自体オワコン

34 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:42:39.59 ID:o5Rixoor.net
流石にヨハネのBD買ったやつはアンチだろ

35 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 15:01:18.33 ID:ryxsYlnb.net
んじゃ客の意見も批判せず受け入れろよ

36 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 15:40:57.31 ID:aLQ6pYgr.net
>>9
1クールじゃ足りんぞ
そもそもアニガサキでは曲の展開も急がないといけなくなる

37 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 15:41:12.08 ID:Bd4DfLP6.net
G's原理と言われてもいいがやっぱりGOD世界線が一番好き

38 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 15:50:43.33 ID:FMCxswOm.net
スクスタ潰してまだ懲りないのかと思った
この運営にしてこのファン

39 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 15:53:42.14 ID:9jUCfiOn.net
ゴミだから叩かれるんだろうに
叩くな応援しろとか無理があるわな
宗教じゃないんだから

40 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 15:56:03.64 ID:EJrpTllu.net
こんな言論統制やってっからスーパースター、ヨハネみたいなクソオブクソが何度も出てくるんだろ

41 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 15:57:07.40 ID:2KaVcLiS.net
スクスタもスクフェス2も勝手に滅んだんだぞ

42 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 16:49:26.59 ID:wcRLTygS.net
「ゴミ作品でもファンなら全肯定して盛り上げるべき!叩いても作品にとってマイナスにしかならない!」
「ゴミをゴミと言って何が悪い!ゴミにゴミと言わないと改善されない!ゴミを肯定する奴こそ作品のためにならない!」
で言い争ってんの面白いな
両者とも面白いって思ってないの笑う

43 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 16:50:56.25 ID:c0kmPiTY.net
面白いものを面白いと言って、だめなものはだめだと言う
それの何が悪いのか
何でもかんでも粗探しして叩いてファン攻撃しよう、ってワケじゃないんだから

44 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 16:51:43.01 ID:YOpyrPD4.net
スクスタがちょうどいいタイミングで狙ったみたいなネガキャンしてきたのは奔放にすぎましたね

45 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 16:56:11.61 ID:dCt4wCFf.net
糞作を全肯定して更に糞が出てくる負の無限ループしてまで応援というかラブライブを継続させる必要あんのか??

46 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 16:59:15.90 ID:mCMi40pr.net
全肯定しなくても糞が出てくるやん

47 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 17:00:15.02 ID:tkUk4ya1.net
運営「糞作でも褒めろ、でなきゃ声優がかわいそうだろ」

48 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 17:00:58.57 ID:c0kmPiTY.net
>>47
糞作に声当てさせる事自体が可哀想だよって何度言えばわかるのか運営は

49 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 17:04:00.56 ID:YOpyrPD4.net
せめて人類に背かないレベルにしてもろて

50 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 17:08:02.16 ID:PmvR0ChK.net
>>47
そう思うならたまには運営の責任者が矢面に立ってみろよ
やからした時はダンマリか声優の盾使う卑怯者のくせに

51 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 17:27:57.05 ID:KqTaWqHB.net
スクスタとか1章から糞だったけど19章まで全肯定派が主流だったからあの20章が生まれたんよな

52 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 17:30:21.07 ID:+FHdlOpg.net
否定してもゴミが出てくるんだから
全肯定して新規入りやすいようにしとけよ

53 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 17:51:57.76 ID:zEmvM6XX.net
全肯定したところで作品がつまらなきゃ新規なんかこねぇよ

54 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 18:41:33.16 ID:vpi4PB1a.net
肯定だらけでも気持ち悪がられたり近寄りがたくなるのは蓮が証明してる

55 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 18:44:07.35 ID:jzP0/WMf.net
叩くべきものをきちんと叩いたから、今の素晴らしい虹があるんだよ。
糞を山積みされたって意味なかろう。

56 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 18:47:11.32 ID:KqTaWqHB.net
せつ菜の同好会爆破という糞みたいな行為いまだに残り続けてるけどな

57 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 19:48:16.98 ID:zu/qiok+.net
>>50は卑怯者じゃないから責任者として矢面に立てる度胸はあるんだな?

58 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/26(金) 19:51:03.99 ID:aNWggPoV.net
>>57
1ファンが責任背負うってどういう状況だよ

59 :名無しで叶える物語(はんぺん):2024/01/26(金) 19:56:41.43 ID:Pc1YFH77.net
褒めたら調子乗って糞が出てくる
貶してもやる気がないので糞が出てくる
どちらにせよもう遅い

60 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 19:57:51.18 ID:zu/qiok+.net
>>58
自分にできないことを運営に押し付けてるならブーメランになる

61 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 20:04:33.51 ID:ypPbF18e.net
キャスト以外ほぼ表に出てこないから憶測で必要以上に運営がぶっ叩かれるのはある

62 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/26(金) 20:04:52.81 ID:aNWggPoV.net
>>60
どういう理論だよ

63 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 20:05:24.27 ID:hpXOaRAy.net
>>60
謎理論すぎて草

64 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 20:16:07.77 ID:zu/qiok+.net
>>62
>>63
少なくともその無能な運営以上の技量を身に付けてから批判しないと説得力がない

65 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/26(金) 20:18:41.02 ID:aNWggPoV.net
>>64
車両免許持ってない人間が車の運転手に「信号無視しちゃいけませんよ」って言うことの何が悪いんだよ

66 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 20:21:07.69 ID:zu/qiok+.net
>>65
そういう次元の話じゃない
そもそもそれは不法行為の話であって上手い下手の話じゃない

67 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/26(金) 20:24:02.93 ID:fut13ovZ.net
アス茸は何があろうと全部ユーザーのせいにしてくるから話すだけ無駄や

68 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/26(金) 20:24:23.61 ID:aNWggPoV.net
>>66
その次元レベルのやらかししてんだよ今の運営はよ

69 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/01/26(金) 20:28:21.17 ID:9EHTkBP4.net
>>66
「本物」で草

70 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 20:34:17.70 ID:zu/qiok+.net
ソシャゲ運営を知ったかぶってただ批判するだけでお手本を見せない
それこそ本当の無能だよ

71 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 20:37:45.63 ID:tkUk4ya1.net
なんで客が店に手本見せなきゃならんのだ

72 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 20:41:17.04 ID:JXW5NkbG.net
ちょっと対立させただけで発狂するライバーが明らかに悪いだろ
バンドリアニメなんて20章の比じゃないギスりなのにファンは発狂せず冷静に受け止めている

73 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 20:42:39.66 ID:yhMONmhz.net
zu/qiok+の理屈が全くわからん
読んでて頭おかしくなる

74 :名無しで叶える物語(もなむす):2024/01/26(金) 20:45:50.80 ID:2KaVcLiS.net
いつもいつも対立じゃなくて一方的な弾圧じゃないか!

75 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 20:45:54.97 ID:zu/qiok+.net
>>71
ずっとそうしないから運営は改心しないんだろ
「気に入らないことに文句は言います」
「でももっと良いやり方は思い付きません」
「自分はただひたすら待つのみで成功も失敗もしてないからセーフです」
こんなの運営以上に卑怯じゃないか…

76 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 20:49:25.83 ID:aT5JsxKI.net
>>75
お前ニートか?
それが金を出す客の立場ってもんだ
運営はそうした奴らを結果で満足させて納得させて黙らせるのが仕事だぞ

77 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 20:53:58.75 ID:JXW5NkbG.net
>>76
お客様は神様ですよね分かります

78 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 20:57:38.75 ID:zu/qiok+.net
>>76
ずっと文句は言うけどずっと運営任せじゃん
「もう任せておけない!どけ!自分がやる!」って言えるくらい強気になれよ
何もしないくせに遠くで上から目線で文句だけを言ってもしょうがないんだよ
運営と同じような理由で叩かれるリスクから逃げてるだけじゃないか

79 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/26(金) 20:59:35.67 ID:aNWggPoV.net
なんで自給自足しなきゃいけねーんだよ
お前は入った飯屋の味が気に食わなかったら自分で厨房立つのかよ頭イカれてんのか

80 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 21:12:03.42 ID:zu/qiok+.net
>>79
こういうことを言われてキレてる人って結局運営と同じ立場だったら嫌いな運営と大体同じやり方しか選べなくて運営と同じように無能認定されるんだよ
文句だけ言って運営任せをずっと続けることでユーザー目線を持った人が新しい戦力としてソシャゲ運営に加わることはなく既存の人しか作品を担当できなくなる、

81 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/26(金) 21:14:04.30 ID:aNWggPoV.net
>>80
いや、どんな立場だったとしても人気投票で不正やったりとか
出来損ないのなろう系みたいなストーリーのアニメとか作るような真似はしねえわ

82 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/26(金) 21:24:30.15 ID:zu/qiok+.net
>>81
そうかな?

83 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/26(金) 21:48:12.18 ID:FDy3Bk27.net
アスペ茸が謎理論まくし立ててるな
ほならね理論で批判封殺しようとか心底キモい

84 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 22:19:27.18 ID:zu/qiok+.net
>>83
少なくともアスペとかキモいとか言い出す奴に運営や作品やキャラをどうこう言う資格はない

85 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 22:39:13.98 ID:2FwtM+Ph.net
>>84
その根拠は?

86 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/27(土) 08:08:27.02 ID:WW1h4yai.net
こいつほならねと同じこと言ってんのに気づいてないのかな?
だとしたら相当なバカ

87 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 12:15:34.22 ID:XwOsn1OD.net
>>86
自分にできないことを運営に押し付けるのはバカ

88 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 13:09:51.07 ID:C0q7F38n.net
アスペ茸の症状が悪化してるな、いずれ青葉化しそう

89 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 13:11:56.20 ID:vyJ9zicn.net
>>87
それ>>79で論破されてんじゃん…

90 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 13:17:28.00 ID:tRLx8vIc.net
やっぱスクスタを虹専に振り過ぎたのが失敗だったと思われる

91 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 14:39:20.95 ID:LUT8oc/4.net
>>89
言うは易く行うは難しだよ
本当は運営と同等かそれ以上に何も出来ないくせに運営の答えを知ってるかのように批判してるのがダサいんだよ

92 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 14:45:02.73 ID:HPQ//29I.net
頭おかしいなこいつ

93 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 14:54:06.76 ID:UUuW6mUw.net
茸の理屈まとめると

自分が運営を変えてやるみたいな気概のある奴はいないのか?←まぁわかる
何も出来ないくせに運営を批判するな、ださい←は???

94 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 14:56:41.93 ID:LUT8oc/4.net
>>89
そもそも料理にはレシピがあっても運営にはレシピなんか無いから例えが成立してない

95 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 15:36:05.67 ID:HPQ//29I.net
そもそも何でアスペ茸が仕切ろうとしたりルール勝手に作ってんだよw
どこでも嫌われる狂人の分際で出しゃばるな

96 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 16:02:46.34 ID:LUT8oc/4.net
>>95
でしゃばるな(作品と運営の否定を肯定しろ。自分に逆らうな。)

97 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 16:04:35.75 ID:rekVqNqI.net
スレタイみたいなこと言う奴こそが「信者」だよな

98 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 16:20:59.84 ID:WW1h4yai.net
そんなのが星界隈に多いとわかったのがこの前の5人曲の時だな

99 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 16:31:02.68 ID:3HDB4twr.net
そもそもがラブライブが多民族の宗教国家になってしまったのが悪い
ユーゴスラビア紛争状態

100 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 16:31:14.95 ID:AEXGefSa.net
>>91
運営の答えを知ってる風味のムーブってお前がずっとやってるやつやんw
ちょっとスクスタスパスタのストーリー語るスレが立つとすっ飛んできて
スタッフインタビュー等で言及されてもいないラブライブのストーリーはこうしなければいけないって妄言を書いてるだろ
虹のストーリーは途中からアニメが引き継いだだの
穂乃果を生徒会長にしなきゃいけなくなるだの

出典あるなら読むから教えてくれや

101 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 16:32:58.89 ID:5orzmWpf.net
>>55
サンシャインは必要な犠牲だったな
スーパースターは知らんけど

102 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/27(土) 18:08:34.97 ID:5eSBce7G.net
応援はしたいし金も出したいんだが
どんなものでも金出すんだろとファン心理を舐めているから
スクフェス2のような悲劇起きたし
もっといいものを出して欲しい

103 :名無しで叶える物語:2024/01/28(日) 03:02:31.44 ID:2VkOvx+S.net
良くないって言うのは必要だが楽しんでる人間やら外部の人間まで巻き込んでここがクソ!ってわざわざ喧伝しに行くのは普通に作品自体に対してネガティブイメージ植え付けてるわけだから良くない
何事も節度が大事

104 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/28(日) 04:53:30.90 ID:bVdnGnBf.net
んじゃ褒めるのも節度が大事だな
全肯定してると信者コンテンツってイメージが植え付けられるから

105 :名無しで叶える物語:2024/01/28(日) 05:51:47.13 ID:2VkOvx+S.net
>>104
流石にそれは取る奴が捻くれてるとも思うが…具体的に褒めるようにすればある程度は避けられるしね

106 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/28(日) 09:47:25.27 ID:5LdiZnrg.net
立浪叩くなとか言ってる自称真のチュニドラファンかよ

107 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/28(日) 11:45:32.22 ID:9GSHC9c/.net
>>103
実害が無かったら変わらないでしょ。

108 :名無しで叶える物語(もなむす):2024/01/28(日) 14:24:24.24 ID:2VkOvx+S.net
>>106
野球は一つの球団が叩かれたからって野球はオワコンとはならないでしょあまりに規模が違う
ラブライブ程度なら水が虹が星が蓮がと言おうがラブライブとしてしか見られない
>>107
その実害を数値として出すのは難しいけど害になってる可能性は全然あるでしょ
不満を投げないことによる害ももちろんあるけどさ

109 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/28(日) 16:07:11.33 ID:Svy9RDaZ.net
>>103
やってることは単なる営業妨害だったな

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200