2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結那って割食うこと多いけど文句言わないどころかめっちゃ楽しそうだよな

1 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:37:53.65 ID:F5qdVqNB.net
お前らラブライブなんか勿体ないとかやめろとか言うけど本人はめっちゃ楽しそうにしてるじゃん
結那が信じたものくらい信じようよ

2 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:39:32.53 ID:GibGJhXv.net


3 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:40:15.68 ID:bU2L3ERh.net
🤔

4 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:41:00.92 ID:Q/OszDHv.net
運営はさゆと結那を開放しろ

5 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:41:43.68 ID:H7fJRxsV.net
結那いいやつだけど何度もスレ立てるほどか?

6 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:42:39.56 ID:4MTcH/7V.net
>>4
開放したら仕事無くなる定期

7 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:43:17.67 ID:0o7KsQ1B.net
くまの絡み相手が減ると困るのでもう少しいてくれ
せめて3期始まるまで

8 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:45:13.03 ID:nQI34itb.net
キャリアの一つとして考えればラブライブ声優は結構でかい
現にこうして俺らの目に止まってるから別の場所で顔出してもまた注目が集まる
過度なキャラ作りか素なのかは知らんけど

9 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:45:45.55 ID:+zcH5qBR.net
これまでの結那からしたら地上波なんて夢のまた夢だからな
例え貧乏くじだとしても結那からしたら大当たりだよ

10 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:53:41.85 ID:Qj9Ixexv.net
事務所が弱いえもや結那はラブライブより大きい仕事を出来るとは思えないし、ソロで売れるとも思えないからラブライブの力で飯食わして貰えるんだからそれでいいじゃん

11 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:54:24.08 ID:Qj9Ixexv.net
事実ラブライブ関連しか仕事ない先輩いっぱいいるじゃん

12 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 13:57:47.07 ID:ZoS3dvzs.net
こいつの謎スレ乱立のせいで結那をスレNGに入れるか悩んでる

13 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:03:32.73 ID:cwMf1p8/.net
たまにおっぱい画像貼られるからそう云うわけにも行かず😥

14 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:18:18.19 ID:Qj9Ixexv.net
結那みたいな微妙な扱いで苦労してる子は応援したくなる

15 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:23:10.40 ID:kGKSczRq.net
なんか最近のお前らはは結那に自分の理想を勝手に押し付けてるだけのように見えるな

16 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:26:29.46 ID:QwcOutnJ.net
扱い悪いからなんだよ

17 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:33:14.07 ID:XJg+8xw4.net
yinが聖人なのは分かったけど最近スレ立てしつこくて嫌いになりそう

18 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:35:34.01 ID:m7tplWXn.net
https://i.imgur.com/aQkC8kt.mp4

19 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:40:03.06 ID:Pgb9bGIC.net
>>17
大西小泉田中スレばっか乱立してた頃を思い出すわ
これもう同じ奴がスレ立ててるだろ

20 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:42:14.17 ID:m8oNoRUc.net
スレがたくさん立ってることが問題じゃなくて
内容があまりにも押し付けがましくて臭いのが問題

21 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:45:39.74 ID:+J0d+FSW.net
結那がいいけどLiellaの他の誰でもいいんで芸能界で成功して欲しい
虹は声優として成功しているマウントに対抗してもらいたい

22 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:51:01.42 ID:QRKtftgI.net
芸歴長いからこそ多少不遇でも埋もれずやれてると思うんだが

23 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:53:12.61 ID:DW4iWRbR.net
今まで芸歴あるタレント押し退けて伊達一強状態だったけど
ようやく並び立てる逸材が入ってきたから優遇するべきだな

24 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:54:33.65 ID:sZvlPXyo.net
脳内設定を定着させようとスレ乱立してるのがキモい
>>1の2行目とかXで見かけるきっしょいポエムよりもきっしょいし

結那アンチの仕込みだと言われたほうが納得出来るレベル

25 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:54:43.43 ID:Vp40WzNE.net
3rdツアーゲストなのに全公演出演
4th以降ウィーンがアニメで加入前なのに当たり前のようにLiella加入

これで割食うとは?🤔

26 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 14:54:58.66 ID:UT6pzBKr.net
そもそも全然不遇でもないし仮に不遇だとしても優遇されるポジションを勝ち取れなかっただけの話しなんじゃないの?
納得いかない現状を環境のせいにして嘆くくらいなら金使ってしっかり応援してやれよ

27 :名無しで叶える物語:2024/01/26(金) 15:26:18.58 ID:JK1/y0zQ.net
24超えたら急に伸びなくなるまでがテンプレ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200