2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「星キャストは被害者、可哀想、運営は反省するべき」←これ

1 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 09:09:25.25 ID:lrg4q16v.net
同年代の新人声優じゃ絶対に得られない知名度、フォロワー、金、テレビ局や先輩声優とのコネを手に入れたのはラブライブのおかげなのにどの辺が被害者なんだろ?
本当に実力あるならラブライブを踏み台に羽ばたいて他コンテンツで成功すれば良いだけだし他の同業者よりよっぽど恵まれたところから競争できるよね
実力無いならラブライブのおかげで美味しい思い出来て良かったねって話だし

2 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 09:26:40.10 ID:DmpiQ13A.net
コネと引き換えに得たものがデビュー作の大炎上とか不正ってのは可哀想じゃない?
炎上や不正がなくてもコネ手に入れた人もいるんだから

3 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 09:35:02.05 ID:g9yalhJK.net
運営が気負い込んで国立なんて妄想を展開したもんだから
キャスト(1期だけだろうけど)がその影響を受けて
舞い上がっていたかもしれず、あれ国立はどうした?みたいな嫌味を言われる状況は気の毒だと思うな。

4 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 09:47:20.66 ID:P7eyiEEo.net
じゃあお前めちゃくちゃ金もらえてデカいステージに立てる代わりにクソアニメ出て何年も拘束されたいか?

5 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 09:50:37.00 ID:PNYDmNUp.net
ラブライブってやってたからって
踏み台にならんやろ
ラブライブ声優というメリットはあるけど
声優の仕事への発展性はない
なんなら拘束される分他の仕事の邪魔まである

6 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 09:54:58.12 ID:K4c4KIKK.net
なんでそんなキレてんの?

7 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 09:56:43.81 ID:B4V4uyJy.net
ラブライブ好きだったキャストほど息苦しくなってそう

8 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 09:58:37.09 ID:w1sfrW5X.net
プロジェクトまるごと見捨てるのと、キャストだけでも愛そうと努力するのとどっちが良い?

9 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 10:00:19.02 ID:eow3hkRz.net
>>2-8
自演発狂すんな乱立ガイジ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200