2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある日活動休止宣言されて絶望するVS日に日に衰退していく事実に数年間も心を痛ませる

1 :名無しで叶える物語(鍵):2024/01/27(土) 12:50:42.93 ID:Jl2MoSbe.net
お前ら的にはどっちがマシ?
てかこれ以外のエンディングってありうるのか?

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/27(土) 12:53:58.67 ID:2JAplfwd.net
流石にるしあ超える奴はおらんやろ

3 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 12:56:45.20 ID:Yu4OGfSh.net
1年後に解散します
って言って色々盛り上げてから終了
2年くらい欲しいかも

4 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 13:00:18.60 ID:WcUoqjVw.net
>>3
4か月しかないのもあったけどμ'sのときはそれでも辛かったわ
1年後だろうが5年後だろうが終了が決まってたらどんなに楽しくても「でも終わるんだよな…」って一気に冷めるし

5 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 13:01:21.51 ID:giykh3Kr.net
終わりがあるとわかっているものを今が楽しいと全力で追いかける

6 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 13:03:50.90 ID:XLwUC2+9.net
まぁラブライブは虹映画があるので少なくともあと3年続くことが確定してるから安心して押せるところはある
Aqoursのファイナルだけが怖いけどまぁヨハネがあったし10周年まではやってくれるだろ

7 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 13:05:12.18 ID:rdq87+ex.net
でも終わるってことに対する悲しみが常に勝つもんよ
楽しいのなんてライブとかアニメとか見てるときのほんの一瞬だし

8 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 13:15:27.15 ID:XLwUC2+9.net
むしろラブライブはキツくなるくらい供給多いコンテンツじゃね?
もう全部追うのは諦めてるぞ

9 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 13:23:51.85 ID:DmpiQ13A.net
結末は提示してゆるやかにそこへ向かっていく、って虹ヶ咲のやり方が一番いいかな
期限があるからこそ、その時まで全力で推そうって決められるし

10 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 13:25:44.58 ID:5s9SWqNE.net
>>9
虹は終わらないが

11 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 13:30:14.68 ID:9DcjPeVD.net
Aqoursは緩やかな衰退を選んだよなドームツアーで閉めてたら伝説だったのにその気はなかったんだろうな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200