2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ板民と付き合いたいんだけどどうしたらいい?

1 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/27(土) 22:37:04.10 ID:BVV80D9i.net
真面目に考えたい

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/27(土) 22:39:37.21 ID:PLM2YRtU.net
さゆか結那になれ

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/27(土) 22:39:46.66 ID:rO5I1P1f.net
ラ板民か?

4 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/27(土) 22:44:14.98 ID:Yu4OGfSh.net
真面目に考えるならまず恋人を作ってそいつをラ板民にしろ

5 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/27(土) 22:48:59.63 ID:Z0aBumcl.net
こん!

6 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2024/01/27(土) 22:52:57.35 ID:ZOTNidKr.net
ホモ多そうだしな

7 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/27(土) 22:58:15.14 ID:LTwL7Baz.net
俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチのラ板民
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/27(土) 22:59:48.20 ID:G4sCeAZK.net
チギュリンと付き合っとけ

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/27(土) 23:04:19.40 ID:GEKqxES6.net
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/27(土) 23:09:57.27 ID:Hcss7rRu.net
俺のスペック

92 170 115 80 115 148

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/27(土) 23:15:32.84 ID:3S/BEdl3.net
ザシアンじゃねーか

12 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/27(土) 23:15:34.05 ID:BVV80D9i.net
ラ板民、好き…

13 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/01/27(土) 23:16:27.33 ID:g7Y21SzR.net
ホモになりたいAQUARIUM

14 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/27(土) 23:21:56.42 ID:LTwL7Baz.net
酒井「トロにぃだよ〜トロにぃ来たよ〜」

回転寿司のレーン上で酒井が自分を宣伝しながらゆっくりと流れて来た

濱崎「……もう湿気てんな。他の頼むか」

濱崎はそう呟いてパネルで新しいネタを注文する
こうすると、レールより高速の”新幹線”がやってきて作りたての新鮮なネタを運んできてくれるのだ

濱崎「おっ、もう来たか!?」

だがやってきたのはレーン上を高速で走る木村だった

酒井「んっ!?木村!!?」
酒井「ちょヤバい!レーンにぃ早く動いて!!木村来てる!!!」
酒井「ちょ、はま!!あなたさぁ!早く俺取ってヤバいって木村が来る!!!早く!!!!!」

木村「わめいてんじゃねーよ!!!」

ズン!

酒井「んっ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

酒井「んっ!ヤバい!英雄になる!英雄になる!!」
酒井「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

木村「ッケイ!!!!!トロマン一丁あがりィィィ!!!!!」


1時間後

濱崎「大将、マージ良いもん見させてもらったわ。感動した。釣りはいらねぇ、取っときな」

目の前でトロマン握り実演を堪能した濱崎は会計で満足気にそう話し
万札数枚をそっと置いて回転寿司木村を後にした

15 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/27(土) 23:37:10.79 ID:1nDDBTDI.net
とくさんか?

16 :名無しで叶える物語:2024/01/27(土) 23:56:51.71 ID:ZHn/mWs5.net
>>15
違います

17 :名無しで叶える物語:2024/01/28(日) 00:07:15.13 ID:x4EXyXmr.net
>>10
おは剣の王

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200