2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮ノ空がただのVTuberと違うところ

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/29(月) 15:42:08.28 ID:Emjgcd0o.net
普通のVTuberも季節ごとのイベントはやってくるしリアルタイムだな
ライブもするらしいし
別にラブライブでやる必要がないと思う

2 :名無しで叶える物語(もも):2024/01/29(月) 15:43:56.71 ID:NDipCoEp.net
中の人を明らかにしているところ

3 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/29(月) 15:45:32.93 ID:6y2Dpy1O.net
ストーリーがないやろ

4 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/29(月) 15:46:24.10 ID:bd0uMcoM.net
森・馳ラインで国から強力なバックアップ
新幹線延伸マネーで公金ちゅーちゅー
どんでもねぇな

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/29(月) 15:53:46.85 ID:Emjgcd0o.net
あ、リアルマネーのやり取りがないところを忘れてたわ

6 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/29(月) 15:54:49.95 ID:5irij5Yp.net
蓮はVtuberじゃなくてバーチャルアイドルだぞ

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/29(月) 15:58:02.80 ID:RHDiyY+S.net
だからその違いを比べてるんじゃ…
そして違いが殆ど無いと
中の人でライブするのも違うか

8 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/29(月) 16:02:02.64 ID:RWNYKhy/.net
キャラがガワだけじゃなくてちゃんと中身もあるところ

9 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/29(月) 16:03:38.37 ID:xFoq5YUs.net
流行りのVTuber見ても蓮ほどハマるもの無かった
やっぱりストーリーがあって絆があって目標に向かって皆が頑張っている
そういうスクールアイドル文化があってこそなんだと思った
VTuberなんて目標に向かってみんなで頑張るの正反対で
自分の数字が1番だし

10 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/01/29(月) 16:06:00.64 ID:0S3VMIHc.net
技術以外の共通点がないじゃろう

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/29(月) 16:07:09.83 ID:57zK5NIz.net
設定をガチガチに固めて来てる所
隙がない

12 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/29(月) 16:18:29.91 ID:PpeUCPy8.net
VTuberはキャラ設定も一応あるけど中の人の素が出てウケてるみたいな印象がある

蓮は無理のない範囲で設定固めて中の人の素は絶対見せない

13 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/29(月) 16:19:48.98 ID:+/rn9Uv/.net
ガワ被った中の人じゃなくてキャラクターとして活動してるところでしょ

14 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/29(月) 16:31:58.89 ID:0/NbTO0X.net
卒業して入れ替わっていくところ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200