2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペイトン尚未ってスラヴ系の顔立ちだから今はいいけど将来ちょっとアレよな

1 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/29(月) 17:44:40.84 ID:yKMCuJbY.net
劣化というかなんというか…

体つきもガッシリしてるから
Liella!のライブ減ったら激太りもしそう

2 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/29(月) 17:46:09.93 ID:UM80ZfiC.net
Abemaのネトウヨ番組って気持ち悪いよな
アニメだけやってりゃいいのに

3 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 17:57:24.68 ID:jI/ttxMe.net
ハーフや外国人の女性タレントって10代の頃はまさに外国人要素の良いとこ取りしたザ・美少女なんだけど
二十代半ば過ぎた辺りで顎が伸びたり頬骨が出たりと悪い意味で完全に外国人になっちゃう傾向にあるけど
ペイも既にその兆候が出てる気がする

4 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 17:59:40.52 ID:zr7p7KaG.net
リエラが解散したら追わなくなるから関係ない

5 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 18:26:02.43 ID:cKDOHWTG.net
Liella!終わったら祖国に帰るんじゃね?w

6 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 18:37:49.32 ID:4mnnaJ7n.net
ペイは劣化しないよ

7 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 18:43:09.75 ID:PplVEo/D.net
スラブ系ってロシアとか東欧の方だからそれは違うくね?

8 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 18:47:52.99 ID:WKtbKfqd.net
コーカソイドって言葉が出てこなかったのかな

9 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 18:49:57.84 ID:MUcPP0tX.net
Liella!結成当初はハーフかな?くらいだたけど今はジョセフィーヌ!て感じだもんな

10 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 18:54:28.99 ID:m/Ah/Ksj.net
鷲鼻

11 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/29(月) 18:59:13.86 ID:ZqNlG+Qa.net
たまにゴツく見える時だと欧米に住んでるムスリムの女性っぽさもある
ヒジャブとか似合いそう

12 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/29(月) 19:29:02.74 ID:oKH9S+4I.net
>>11
AIさんに顔入れ替えて貰ったら納得したわ
センシティブだから載せないけど

13 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/29(月) 19:33:20.62 ID:vPQ4Fi9c.net
お前らいらないんなら俺のお嫁ちゃんにしちゃおっかな〜

14 :名無しで叶える物語(地図に無い場所):2024/01/29(月) 19:36:15.09 ID:Yz8PAFQ1.net
尚未ッッ

15 :名無しで叶える物語(たまごやき):2024/01/29(月) 19:44:21.81 ID:PplVEo/D.net
>>12
ちょっと気になるから画像ほしい

16 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 20:01:08.80 ID:oKH9S+4I.net
>>15
https://firealpaca.com/get/9yeaH92T

17 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 20:11:39.33 ID:PplVEo/D.net
>>16
ありがとう意外と悪くない

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200