2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱立ガイジって水叩きスレだけは立てないよな

1 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:34:29.53 ID:yafoXE24.net
🤭

2 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:35:20.63 ID:KV06k76e.net
そりゃあ…ね?

3 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:37:35.88 ID:DBUYdDxP.net
あわしまの件が効いて発狂してるんだろ

4 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:38:06.10 ID:kga2NyEf.net
後輩使って対立煽りとか普通にゴミすぎる

5 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:41:06.43 ID:FLp4jNma.net
今でも普段は星庇うようなムーブしててるけどさあ
しきメイ加入回とかちょっと評判良くなったら虹信が褒めてるだけとか言って発狂してたの覚えてるわ

6 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:41:22.13 ID:X7tE7dv8.net
基本虹と蓮しか叩かないじゃん

星は擁護っぽいスレ立てても批判の方が多いから結局負けてるだけで

7 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:41:47.18 ID:CPeC9gtq.net
>>6
なお現在のスレ一覧

8 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:41:54.85 ID:aeZ0Ii5d.net
ヨハネはAqoursじゃないから除外な

9 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:42:32.42 ID:FdGUQxLN.net
>>6
コロコロ茸くんさあ

10 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:44:00.41 ID:5Bw25e/M.net
同じスレこれだけ乱立されて毎回構ってるやつも大概だわ

11 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:45:55.80 ID:228NQ5tC.net
レス乞食してる割に人との会話はまったく出来ないあたり間違いなくラ板底辺
ロレリンや害フォンのほうがまだ会話が成り立ってるレベル

12 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:45:56.74 ID:QwTvPVRi.net
SIM

13 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:46:47.40 ID:fgH8BIOF.net
庭茸やわ銀はもう規制しとけ

14 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:47:18.74 ID:0IMNtBGh.net
必死に答えろ答えろ言ってるくせにいざ誰かが構うとダンマリする謎

15 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:48:07.78 ID:c2/sqBqi.net
星は本当に炎上してるだけだから
乱立ガイジが立てたスレじゃないし

16 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:48:40.85 ID:0IMNtBGh.net
>>15
うるせえよガイジ
お前も同類でしかない

17 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:49:26.27 ID:FdGUQxLN.net
>>15
なんで同じことしか言わないのに毎回コロコロしちゃうの?

18 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:50:49.71 ID:uli1IW70.net
らしいけど
なんでしょ?
そういえば
今考えると
今思えば
した理由、

19 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:55:03.93 ID:4e0M2geM.net
逃げニーとか連呼してスレ伸ばしてるガイジもきっしょい

20 :名無しで叶える物語:2024/01/29(月) 23:59:05.71 ID:S6T/YZEO.net
>>19
滑ってる自覚無いんだろうなあのたまごやき

21 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 00:00:41.75 ID:rabIUC+S.net
刺さってて草

22 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 00:02:09.95 ID:ZQRhp40F.net
いや小学生みたいな煽りで保守してんの普通に馬鹿馬鹿しいよ
そういうのが刺さってる()とか思っちゃうのも乱立ガイジと同レベルの脳みそしてるからだろ

23 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 00:02:37.83 ID:fdOBaKXt.net
>>19
やめたれ
逃げニーとやらが万人に刺さると思ってるガイジだししゃーない

24 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 00:04:39.60 ID:4Itwj6KK.net
自演は逃げやぞ

25 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 00:05:41.18 ID:0VyEF5Vr.net
星が叩かれたことを根に持ってるというコンセプトだけど実はLiella!を盾にしてるだけの水信

↑これ乱立ガイジ含めて3人くらいいるよな

26 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 00:10:05.19 ID:MubTPFPS.net
乗っかかるガイジ共とまとめて死んでくれないかな

27 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 00:14:30.60 ID:C1rSdlKG.net
サンちゃん話題逸らしに必死やな

28 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/30(火) 00:51:36.83 ID:nwZWiQkh.net
>>9
逃げニートさんおっすおっす

29 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん):2024/01/30(火) 01:02:32.02 ID:5hGiMaMR.net
>>23
いや逃げニーが刺さるのはこの板では君だけ(か知らんが)だし
俺は君だけに向かって逃げニーって言ってるよ😘

30 :名無しで叶える物語(光):2024/01/30(火) 01:03:17.36 ID:PONc6CSQ.net
水は、幻ヨハ以外叩きようがないでしょ
BD、CDともに数万枚レベルの売り上げを連発し、ライブはドームツアーも東京ドーム単独も成功
実績をこれでもかというくらい残してる

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/30(火) 02:42:17.98 ID:0OgnytF4.net
>>30
難癖スレを乱立してるんだから叩きようとか実績とか関係ないです

32 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 03:34:02.20 ID:IVDFl9PC.net
あわしまの件で発狂モードになっちゃったのか
迷惑な話だなあ

33 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 09:07:26.37 ID:VGuURscF.net
こういう叩き誘導する頭のほうが心配になるな

34 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 09:46:46.30 ID:Ao0iVVzn.net
逃げニーが遠回しにそのワード使わないでくれとか言ってんの笑う

35 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 09:48:38.18 ID:eiX36Mj9.net
>>34
しょうもない煽りで乱立ガイジのスレ保守すんなつってんだよカス

36 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 09:50:33.81 ID:Bf4nB19n.net
20分くらい放置されて落ちそうになったらこの茸がシュバってきて保守するからな
乱立ガイジ本人の自演でもおかしくないレベル

37 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 09:50:47.57 ID:8pwDIYUB.net
あわしま閉館
サンカフェ閉店(理由が建物老朽化だからそのうち再開しそうな気もするけど)
ちょっと残念なニュース続いてるからね
Aqoursと沼津は永遠!と思ってる人的にはつらいのかもしれない

38 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 10:04:15.21 ID:C1rSdlKG.net
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240130/ZmRPQmFLWHQ.html


虹叩いてるSIMとか明らかにニートだろ

39 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 10:08:42.93 ID:ET9OxH3m.net
クソスレ保守されると何か都合の悪い事でもあるんですかね…😅

40 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 10:11:01.87 ID:C1rSdlKG.net
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240130/dld0dUJMTS8.html

41 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 10:21:08.15 ID:C1rSdlKG.net
SIMって星のライブ中に自演して虹蓮叩いてた時点でサンカスとしか思えないんだけど


75 名無しで叶える物語(しうまい) sage 2024/01/20(土) 20:29:22.97 ID:braMlhL9
現地の盛り上がりが全てだよ
こいつらはどうぞ虹でも蓮でも行ってくださいな

122 名無しで叶える物語(SIM) sage 2024/01/20(土) 20:42:57.20 ID:vqvC9MX+
これに文句言ってる奴はガチで遠慮なく虹でも蓮でも好きなとこ行ってくれ

42 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん):2024/01/30(火) 15:41:32.14 ID:IXMaRWOm.net
>>23
これ自分一人に言われてんの分かってんだろうに万人に刺さるとか無理な対象拡大で必死にチンケなプライドを守ろうとしているの惨めすぎるな

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200