2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???「ゼロからイチを作る。凄く大変な事なのでもう少しリスペクトが世の中にあって欲しいな。」

1 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 10:35:56.87 ID:dJRGAwpr.net
https://twitter.com/kidanit/status/1752114135461159335
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 10:36:24.55 ID:HlgZMnNr.net
お前のコンテンツパクリばっかやん

3 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 10:37:20.37 ID:eRa8Q9ka.net
バンドリもスクフェスもゼロから作ってないやん

4 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 10:41:18.51 ID:+u8vP5A7.net
2を0にしたやつがなんか言ってる

5 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 10:41:31.51 ID:fWkER/qM.net
μ'sが今も愛されててそのパクリグループが愛されない理由だと思う
キャラクターとキャストの一体感という初めての挑戦をしたからラブライブが尊敬されたんよ
大谷の二刀流と同じで他の人間が考えもしなかった事に挑戦し、成し遂げるってのが多くの人を感動させる

6 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 10:55:29.65 ID:1WZCDwX3.net
0から1を作るのは大変なのはわかるが、1あったものに0をかけて無くしてる人が言っても説得力がない

7 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 11:05:35.36 ID:LqTPqlz9.net
木谷本人の実績はともかく言ってることはもっともだ
μ'sに唾吐くサンカスにも言い聞かせてやりたい

8 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 11:24:23.36 ID:s++cPHws.net
μ’sから何かを受け取った時点でもう0ではないんよ

9 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/30(火) 11:39:41.59 ID:odxScI9L.net
ゼルダやマリオを生み出した宮本茂ならこれを言う資格あると思う

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/30(火) 11:42:14.81 ID:SO3fISi0.net
案の定スクフェスのこと突っ込まれてて草

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/30(火) 11:51:00.47 ID:DLWEwfNQ.net
🦀・・・

12 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/01/30(火) 12:03:11.75 ID:QlGite4Q.net
でもお前ラブライブに砂かけてるじゃん

13 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/30(火) 12:10:39.14 ID:mai06n8/.net
虹信は耳が痛いだろうな

14 :ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M (たこやき):2024/01/30(火) 12:22:26.02 ID:739VvUm8.net
>>5
>大谷の二刀流と同じで
>他の人間が考えもしなかった事に挑戦し、
>成し遂げるってのが多くの人を感動させる

二刀流選手なんて、NPBには戦前から
いたんだぞ? 景浦将や呉波(昌征)って
選手を知っているかい?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200