2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン「虹ヶ咲(のアニメが)好きです!」キャスト「ありがとうございます!」←いやなんで君がお礼言ってるの?

1 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 18:37:50.13 ID:yifp+lny.net
君のこと褒めてないぞ笑

2 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 18:38:59.57 ID:G/EQPJqO.net


3 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 18:39:55.13 ID:QTc9+eT9.net
・・?

4 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/30(火) 18:41:07.21 ID:C2HKxUou.net
選挙カーだって候補者じゃない人が「ありがとうございます」っていうじゃん

5 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/30(火) 18:42:53.41 ID:cLcMuNI8.net
今週まだ始まったばかりだぞ

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/30(火) 18:43:52.53 ID:JqB70zTq.net
驚愕の難癖で草
このスレ落ちるだろうから保存しとこ

7 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 18:44:20.51 ID:hto5JWT1.net
>>1
キャストはアニメに関わってるじゃんバカなの?

8 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 18:44:24.66 ID:uNIOCCrg.net
定食屋の店員さんだってご馳走様美味しかったですって言われたらありがとうございましたって言うだろ…

9 :名無しで叶える物語(らっかせい):2024/01/30(火) 18:46:49.78 ID:i5mOh3GM.net
もう意味わからん

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/30(火) 18:46:51.65 ID:ZGVPCo8O.net
>>1
分からないの…?

11 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 18:50:38.53 ID:d5OsjbqD.net
🤔

12 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/30(火) 18:53:04.05 ID:4A0/WTlW.net
キャストもアニメ作ってんだろ逃げのニートか貴様は

13 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 18:55:07.65 ID:bW8wtbxO.net
マジで働いたことない奴にしか出てこない発想で草

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/30(火) 18:55:42.93 ID:bSuNm2Qj.net
これはちょっと過去一まであるんじゃないか

15 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/30(火) 18:56:09.14 ID:ENFwe+gc.net
誰か解説してくれ

16 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 18:57:03.64 ID:YbreRPsG.net
仮に星声優が「スーパースター好きです!」に対して「ありがとうございます!」って答えても>>1と同じこと言えるの?

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/30(火) 18:58:30.55 ID:VbLexXzw.net
>>16
スーパースターのアニメのこと好きな人間存在しないし、スーパースター好きですはキャスト好きですとイコールだからな

18 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 19:01:45.22 ID:YbreRPsG.net
>>17
前提が辛辣すぎてさすがに草

19 :名無しで叶える物語(みかか):2024/01/30(火) 19:07:00.25 ID:TqVcL0FN.net
キャストも作品スタッフの一人だろうに。

20 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 19:07:04.27 ID:TS/9Syhe.net
>>1
ゴキブリエラ信者の言語が使いこなせないスレw

21 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/30(火) 19:08:02.44 ID:J3+uc3nk.net
誰かと何かしたこと一回もないんか
ただ本当に可哀想や

22 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 19:09:20.63 ID:BIdcjv2x.net
多分>>1は会社とかに所属したことが無いんだろう
自分個人の事は別に褒められてなくても、自分の所属する団体が褒められてたらありがとうございますって返すのは普通だよ
むしろそれ以外の返しの方が問題だよ

23 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/30(火) 19:09:56.24 ID:fy/jo+HW.net
1は何かコミュニケーション能力に致命的な欠陥抱えてそう

24 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 19:12:45.26 ID:uNIOCCrg.net
学校にすら所属した事ないんじゃね?
親戚のおじさんとかからお前の高校の柔道部全国大会行くんだな~って言われたら自分全く関係なくてもありがとうございますそうなんスよ~みたいに返すだろ普通

25 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 19:15:35.40 ID:4OypTWCL.net
てっきりお礼言うのはこっちだよね?みたいなネタスレかと思って開いたら1レス目で戦慄したわ

26 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 19:15:57.32 ID:lxKK2zSh.net
>>22
いやお前は何もすごくないじゃん
自分で答え出してて草
脳にまで蛆湧いてそう

27 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 19:17:08.48 ID:yoq3tgS1.net
褒められているのは脚本家と監督だけ定期

28 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/30(火) 19:20:01.72 ID:mai06n8/.net
虹信の仕込みスレ

29 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 19:23:45.95 ID:YbreRPsG.net
>>26
本当に働いたことないんだね…

30 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/30(火) 19:31:42.62 ID:BIdcjv2x.net
>>26
俺が凄くないと思いたいならそれでいいけど、そういう話じゃないだろ?
別に自分が凄くなくても、その状況ならお礼を言うのは正しい対応だって話だろ?
じゃあ聞くがスレタイのファンの発言に対し、君が考えるキャストの正しい答えは何だ?

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/30(火) 20:01:01.32 ID:edYhY+eL.net
>>1みたいなガイジと真面目に会話をしようとするやつもガイジです

32 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/30(火) 20:11:41.13 ID:vtBtm7AP.net
⁉⁉

33 :名無しで叶える物語(らっかせい):2024/01/30(火) 20:30:30.81 ID:2H/9U/xs.net
いいえ違います。
凄いのは制作スタッフです。スタッフを褒めてください。
とかが最適解だと思ってるってこと…?

34 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/01/30(火) 21:05:31.44 ID:9HpubsM7.net
秘書がやったからセーフ!

35 :名無しで叶える物語:2024/01/30(火) 21:59:55.16 ID:tRHyHqA7.net
こうだぞ

ファン「虹ヶ咲(のアニメが)好きです!」
虹信「ありがとうございます!」←いやなんで君がお礼言ってるの?

36 :名無しで叶える物語:2024/01/31(水) 00:19:23.36 ID:49T3prh2.net
バンナムとブシロードの株主だから

37 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/31(水) 18:41:28.35 ID:ii7X830z.net
ラ恥は本当に馬鹿だな(笑)

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/31(水) 20:01:11.62 ID:Ze+TqOOy.net
>>1
ちゃんとわかるように書けよ気持ち悪いやつだな

39 :名無しで叶える物語:2024/01/31(水) 21:54:47.00 ID:1bC+Osr9.net
>>1がリアルキッズであることを祈る
働いている(or働いていてもおかしくない)年齢でこれとかほんと恐怖なんだが

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200