2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹ヶ咲キャストっていつまで百合営業やってんの?

1 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:25:09.21 ID:RvNNBNsh.net
もうじき30のおばさん達なのに
いい加減そういうの卒業したら?

2 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:26:03.50 ID:kN2/a5Xn.net
きっしょいよな百合営業
もうやめたらいい

3 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:26:17.52 ID:EYTaLjIF.net
そろそろきついわ実際

4 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:26:32.26 ID:kN2/a5Xn.net
🤮

5 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:26:33.53 ID:mZzLHk/t.net
いつまで自演スレ乱立してるの?

6 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:26:51.70 ID:kN2/a5Xn.net
>>5
虹信仕事は?

7 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:27:18.94 ID:JvHi4U86.net
Aqoursも昔はきつかったけどもう卒業しましたよ?

8 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:28:04.81 ID:8OoJs+Mx.net
SIM

9 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:29:27.36 ID:GBuvIHQi.net
Liella!は単にベタベタしないだけだからなあ
虹信はいつまでおばさん達の百合営業に興奮してるんだろ

10 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:31:01.97 ID:xRdPOII5.net
虹はそれだけが生命線だからな

11 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:31:03.27 ID:tYQgwZR0.net
オバハン共の百合よりLiella!ちゃんたちの百合のがいい

12 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:31:16.11 ID:tYQgwZR0.net
>>10
やめたれwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:32:30.87 ID:jGAMpIEu.net
営業じゃなくてガチでやってんだからお遊びのそっちと一緒にしないでもらいたい

14 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:33:42.74 ID:Cz/YI9Ib.net
>>13
🤮🤮🤮🤮🤮きっしょ死ね

15 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:34:07.74 ID:594NPYlP.net
>>13
頭大丈夫?

16 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:34:16.90 ID:kOI9WhQp.net
ラ板民はアラフォーなんだからラブライブとか卒業しろよw

17 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:34:37.34 ID:IdnVt17F.net
>>13
バカの自演スレに発狂して保守するガイジwwwwwwきっしょwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:34:39.92 ID:/EWPooR6.net
違うんだ萌香ァ(ニチャァ

19 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:35:02.63 ID:594NPYlP.net
>>13
ガチで営業してまーす
Liella!と一緒にすんな?は?え?虹信おかしくなったwwwwww

20 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:35:18.20 ID:594NPYlP.net
>>13
キモいから死ね

21 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:36:52.58 ID:xRdPOII5.net
虹はビジネス百合が見え見えだろ

22 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:36:56.29 ID:594NPYlP.net
>>13
虹信「本気の百合キリッ」

23 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:37:40.93 ID:2cMa4yGd.net
>>21
ビジネスだよな
仲悪いのに

24 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:37:45.67 ID:RGyhlkgh.net
人が仲良くしてるのを百合百合言ってイライラしてるやつの正体ww

大丈夫?友達いる?

25 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:38:39.87 ID:2cMa4yGd.net
虹信ついに仲が良いLiella!ちゃんに嫉妬して発狂か
ざまあねえな

26 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:39:44.01 ID:xRdPOII5.net
虹は百合営業で仲良いですアピールして信者を喜ばせて釣ってるだけだからな

27 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:39:47.84 ID:bMjrQ1Ja.net
http://twitter.com/uma_musu/status/1752572589892153552
http://www.4gamer.net/games/414/G041434/20240122052
 

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1703300931/507
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /_🌈🐷/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `,  に,2OOO万・金の盾🥇
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:40:16.90 ID:zFtEOnAY.net
あまり自演で伸ばしすぎると>>13みたいな本物のキチガイ以外は釣れないよ

29 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:41:39.37 ID:594NPYlP.net
🤮

30 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:43:52.73 ID:1OpGc96k.net
虹の百合営業ほどキツいのない

31 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:48:08.10 ID:6k07lxQq.net
百合営業やめろババア

32 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:48:12.57 ID:iya9RoJX.net
Liellaキャストってなんであんなに仲悪いの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706747628/










「効きまくり」で草なんよ🤣🤣🤣

33 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:50:32.80 ID:sju1IBti.net
百合営業きっしょい
やめろ

34 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:51:43.24 ID:sju1IBti.net
🤮

35 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:52:56.67 ID:594NPYlP.net
Aqoursは百合営業卒業した
偉いよな

36 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:53:13.37 ID:U7px9lCH.net
ガチで仲良いんだから仕方ない
ステージで感情爆発させても不思議じゃないよね

37 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:53:39.22 ID:k4LZpd8w.net
百合ってのは本来もっと美しく尊いものなんだよな
アルコールとザーメンに汚染された女がやっていいことじゃねえんだわ

38 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:55:28.31 ID:aETOB6AO.net
>>37
これ
純粋無垢の美しき女がやるべき

39 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:55:39.75 ID:aETOB6AO.net
>>36
は?

40 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:56:59.28 ID:cZLVfBSS.net
ステージで抱き合って虹信を喜ばせるだけの簡単なお仕事です

41 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:57:34.89 ID:k4LZpd8w.net
>>40
やめたれw

42 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:58:03.45 ID:aETOB6AO.net
>>40
やめーいwww

43 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:59:27.16 ID:sDi8v70J.net
>>40
久保田のコーレスがメインで歌とダンスはおまけだからな

44 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:01:45.61 ID:xRdPOII5.net
百合じゃなくてパフォーマンスで喜ばせろよ

45 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:03:22.30 ID:zZfnJlcB.net
大人のおままごとくらい多目に見たれや

46 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:03:24.63 ID:H4/TPY6A.net
パフォーマンスすら満足にできないから百合営業しちゃうんだよ

47 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:03:29.84 ID:EYTaLjIF.net
虹のアニメでもあそこまでやってないしな
虹のライブはキャラが見えるとは何だったのか

48 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:04:14.68 ID:H4/TPY6A.net
キャラ?百合営業してないキャラを百合にさせて不快

49 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:04:24.99 ID:ouXLB36n.net
ギスリエラどんだけコンプレックスになってんだよ

50 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:05:09.32 ID:xRdPOII5.net
>>49
ほんと虹信は脳内妄想で他を叩き出すよな

51 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:05:38.17 ID:ouXLB36n.net
>>50
それお前の日課じゃん

52 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:06:11.77 ID:H4/TPY6A.net
>>49
表だろそれ

53 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:06:40.35 ID:ouXLB36n.net
>>52
お前は裏方の人間なん?まさか妄想

54 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:07:38.70 ID:H4/TPY6A.net
妄想もなにも表でギスギスしてるだけ
裏では仲良しだぞ

55 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:08:14.11 ID:xRdPOII5.net
虹信はビジネス百合営業で喜んでろってこった

56 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:08:31.99 ID:gnIIo5ud.net
>>52
「まったく仲良さそうに見えないけどきっと裏では仲いいはず」とかお前がアンチだろ…

57 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:10:08.67 ID:xRdPOII5.net
>>56
一緒に遊んだりしてるのに仲悪いことにしたくて仕方ないんだな
Liella!が仲悪いなら虹だって仲悪いだろ
虹は声優特有のバカみたいに群れたがるからそう見えてるだけで

58 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:10:17.87 ID:ddvk/JbH.net
オタクが喜ぶの分かってんのにやらない奴らプロ失格だろ

59 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:11:12.01 ID:gnIIo5ud.net
>>57
そういうのは俺じゃなくてギスギスとか言ってる>>54に言えよな

60 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:11:59.09 ID:FBV2mjTX.net
Liella!はギスっててもパフォーマンスはすごいってi☆Ris路線で行けばいい
ファンもそれを望んでるみたいだし

61 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:12:04.94 ID:EYTaLjIF.net
というか煽り抜きでいつまでやるのこれ
30過ぎてもやり続けるの

62 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:12:53.43 ID:xRdPOII5.net
>>61
バカな虹信を釣るためだからいつまでもやり続けるだろ

63 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:13:29.79 ID:H4/TPY6A.net
>>61
何歳でもやるだろ

64 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:14:10.71 ID:EYTaLjIF.net
>>63
結婚しても?

65 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:14:17.62 ID:2xb/qclO.net
ファンもギスギスを認めてるLiella!

66 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:16:10.19 ID:xRdPOII5.net
>>65
虹信が難癖付けてるだけ
虹は百合営業で仲いいと見せかけてるから他が仲がいいと困るからな

67 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:16:51.47 ID:75Tnv+a1.net
今日のラ王ちゃん引きこもり会場はこちらですか

68 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:17:05.37 ID:2xb/qclO.net
>>66
あらゆるスレでずっとお前とレスし合ってるID:H4/TPY6Aが虹信なの?それおかしくない?

69 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:18:56.36 ID:FBV2mjTX.net
ライブを舞台だと考えたら何歳でもやるでしょ
客が喜ぶものをお出しするのがプロ

70 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:19:44.82 ID:EYTaLjIF.net
でもアニメでは抱き合ったりキスしたりなんかしてないが
そういう作品のライブならまだわかるけど

71 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:21:05.25 ID:4FP4cG91.net
かおまゆとかほもぴとか分かりやす過ぎる
百合営業は同格とは組まない

72 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:22:10.01 ID:2xb/qclO.net
>>66
なんでだんまりしてるの?

73 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:22:56.64 ID:1Alk9eMy.net
文春砲くらった人のイメージ保持に利用されてない?
オタク人気を繋ぎ止めるためのアレ

74 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:24:02.62 ID:xRdPOII5.net
百合営業やって虹は仲がいいんだと思わせないとやってけないコンテンツだからな

75 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:24:20.99 ID:AmfCyrkP.net
>>74
まじでこれ

76 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:26:02.40 ID:pW2xd9S0.net
でも幼なじみネタやらなくなったひなきちゃんとかみんな興味なさそう

77 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:26:03.13 ID:2xb/qclO.net
>>74
>>68への返事は?

78 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:26:40.39 ID:ahIuTY9f.net
シングル負けと3232が効きすぎて毎日イライラしてるねw

79 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:29:35.01 ID:raRH4GLd.net
>>78
Spotifyのフォロー数で負けて大発狂した虹信

80 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:30:41.04 ID:2xb/qclO.net
SIM、なんで返事してくれないの?>>66は嘘だったってこと?

81 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:32:18.06 ID:RDvDiaAg.net
りえらちゃんには亜玖璃の終電逃し外泊処女奪った田中奈津実とか濃いエピソードあんの?

82 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:34:26.20 ID:1SzIPhia.net
>>66
これ

83 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:34:53.00 ID:1SzIPhia.net
>>70
これ

84 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:35:19.94 ID:1SzIPhia.net
>>74
やめーいwww

85 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:35:43.98 ID:1SzIPhia.net
>>78
虹信毎日くやちいね

86 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:36:08.34 ID:1SzIPhia.net
>>81
キモいから死ね

87 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:36:13.41 ID:SpXwXAkM.net
いつまでレス数順位争いやってんの?
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240201/eFJkUE9JSTU.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240201/RVlUYUxqSUY.html

88 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:36:32.84 ID:ySblhRmZ.net
庭さぁ…また嘘ついたの?

89 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:38:01.78 ID:mXun5Wlx.net
花澤香菜の百合営業みたいなきつさだわ

90 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:48:23.37 ID:Eion9uS7.net
本当に仲が良いなら表でワーワー宣伝しないからな
俺の女友達も仲良しアピールはやって得する時しかやらんとさ
女同士もほんまに仲良い奴同士は男同士のツレみたいになる

91 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:49:38.54 ID:ouXLB36n.net
>>90
わかる、女がやりがちなのはこういう陰湿なアピールだよな
https://i.imgur.com/rVzgVIz.jpg
https://i.imgur.com/MUsD9M6.jpg

92 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:00:23.11 ID:xRdPOII5.net
>>91
仕事での集合写真と仲良し営業を一緒にするなよw

93 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:00:35.25 ID:BsBhA1lz.net
SNSについていけてないおじいちゃんがアピールとか言ってんの虚しすぎんよ

94 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:01:37.75 ID:xRdPOII5.net
>>90
本当に仲がよかったら仲良しアピールする必要ないからな
表面上だけ仲良くしなくちゃいけないって繕ってるだけ

95 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:03:15.54 ID:ouXLB36n.net
>>92
え?これ仕事の集合写真じゃないよ?THEアピールだよ?
Liella!エアプか?

96 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:04:07.57 ID:dDMthkK8.net
Liella!5thをスルーしてラ板でレスバするようなエアプのSIMさんがLiella!の画像なんて知ってるわけないだろ!いい加減にしろ!

97 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:05:10.70 ID:J6PkNMxH.net
>>92
これいつのときの写真かわかってる?プライベートだよ?

98 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:05:41.54 ID:xRdPOII5.net
>>95
プライベート写真だと思ってんのか?
仕事上で集まっての写真だろ

99 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:05:45.09 ID:v/PTr/qW.net
>>92
ボロを出すなよ無能

100 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:06:18.47 ID:nzwROalr.net
え?Liyuu以外はプライベートですこれ…
Liella!推しなら全員知ってる画像です…

101 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:07:10.75 ID:pQztBGMV.net
間抜けは見つかったようだな

102 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:07:23.64 ID:jIK4uRy8.net
>>92
また無能な水信かよ
Liella!のこと何も知らないくせに

103 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:07:25.14 ID:BsBhA1lz.net
仕事での集合写真と仲良し営業を一緒にするなよw
仕事での集合写真と仲良し営業を一緒にするなよw
仕事での集合写真と仲良し営業を一緒にするなよw

あーあ黙っちゃったw

104 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:07:49.59 ID:StdFbc4l.net
>>98
失敗作エアプかよwwwwwwwwwwww

105 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:09:12.57 ID:xRdPOII5.net
>>100
他人から取ってもらった写真がプライベートかw

106 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:09:27.43 ID:j+0EVxWU.net
また小林信者SIMラ王が星信に嫌われてるよw

107 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:09:28.95 ID:l+ezZ0bJ.net
若い女の子同士はおっぱい揉み合ったりしてとても仲が良いものだ

108 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:10:36.75 ID:+darxe8v.net
>>105
もうやめとけよ、恥ずかしくて見てられない

109 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:12:37.05 ID:9EyPDX+j.net
>>105
俺が親なら死なせてるね

110 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:12:56.48 ID:xRdPOII5.net
>>108
言い返せないなら黙ってれば?w
何かひとこと言わないと気が済まなかったのか?w

111 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:13:04.78 ID:4PE3emhm.net
>>105
はやくハローワーク行って親孝行しようね!

112 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:13:42.77 ID:EU0xw58x.net
>>105
ゴミカスくん
今日はどう見ても君の負けや

113 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:13:53.64 ID:xRdPOII5.net
>>109
言い返せないから話題そらしw
普段から生きてる価値がないって言われてるんだろうなw

114 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:14:12.40 ID:VM3+HcFA.net
>>110
ほらスレ立ってるぞ
言い訳して論破してこいよ

【悲報】 必死1位の自称Liella!推しさん、Liella!エアプのサンカスだった…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706757002/

115 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:14:53.36 ID:g/RNrzpR.net
>>110
>>113
これLiyuuのイベントに他のみんなが「プライベートで」観に行った画像です
伊達さゆりさんだけいないのでラ板でも話題になってました

116 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:14:59.78 ID:xRdPOII5.net
>>112
謎の勝ち誇りw
最初の写真は誰が撮ってくれたものなのかな?
プライベート写真なんだろ?

117 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:16:13.40 ID:z2CJEa/2.net
イベントの時だからりーのマネージャーとかいるだろ
本当馬鹿だな

118 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:16:51.17 ID:xRdPOII5.net
>>115
プライベートで見に行ったのであってもプライベート写真ではないだろ
明らかにポーズとって撮らせてるのに
伊達は仕事だったんだろ

119 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:17:05.78 ID:orSBCSgm.net
【悲報】Liella!、仕事でギャラが発生しないとメンバーのライブに行く気にならなかった…

120 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:17:09.70 ID:6iGX961M.net
アンチやるにも知識と脳みそって必要なんだなーって思った次第
長年逃げのニートやってるドブカスには無理や

121 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:17:48.22 ID:xRdPOII5.net
>>117
マネージャーにイベント現場で撮ってもらってる時点でプライベート写真とは言えないだろ

122 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:17:58.14 ID:PER2Hxmv.net
仕事の集合写真だと自分で言ってたよお前

92 名無しで叶える物語(SIM) 2024/02/01(木) 12:00:23.11 ID:xRdPOII5
>>91
仕事での集合写真と仲良し営業を一緒にするなよw

123 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:18:32.96 ID:9EyPDX+j.net
>>118
プライベートで見に行ってるならプライベートじゃん…

124 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:18:34.28 ID:xRdPOII5.net
>>119
虹メンが他の人のイベントに行ったって聞かないけどな

125 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:18:59.14 ID:NcFE1gkR.net
こいつもう来ないとか言ってなかった?
ロレカスといいサンカスは嘘しかつかねえな

126 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:21:07.40 ID:026qDnO1.net
実際問題いつ卒業すんの

127 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:21:09.52 ID:vlgDUxZ8.net
もう来ないって言ってからボコられる為に毎日来るとかドM?

128 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:21:10.29 ID:OK9KAvSi.net
リーが仕事で、リーのスタッフが気を利かせてプライベートで来たメンバーと一緒に写真を撮った
→ちごとのしゅうごうしゃちん!

てことは、リエラはリーのソロ活動の見学を仕事だから仕方なく来ているだけの仲悪いグループだってことなんだね

129 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:21:18.72 ID:iya9RoJX.net
エアプ目線だとプライベート写真が仕事で撮ってる写真に見えちゃったんだろ
営業なのか本当に仲良いのか答え導きだされちゃってるやん

130 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:22:22.66 ID:MICUFsrR.net
仕事もしてない友達もいないSIMに他人のことなんて分かるはずないのにね

131 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:23:34.06 ID:RGyhlkgh.net
お願いだから仕事してない煽りだけは無視して否定もしないのやめてくれよ…

答え合わせじゃん…

132 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:23:34.63 ID:47ZSCZdh.net
だからたいして知らないんだからLiella!について語るのやめてもらえるか?
語るならお前の大好きなオワコンの水だけにしてくれ

133 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:23:38.16 ID:xRdPOII5.net
>>125
虹信って誰もかれも同一人物にするの好きだよなw

134 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:24:25.62 ID:xRdPOII5.net
>>129
最初の写真はどう見ても載せるために撮ったものだろ

135 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:25:14.16 ID:iG+zl5PB.net
>>134
【悲報】 必死1位の自称Liella!推しさん、Liella!エアプのサンカスだった…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706757002/

136 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:26:14.38 ID:uvY9ivA0.net
>>134
で?SNSに載せたら全部仕事の写真か?

137 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:26:21.72 ID:orSBCSgm.net
>>128
SIMによると
プライベート写真→わざわざアピールする時点でダメ
仕事→仕事じゃないと行かない仲

どっちにしても終わってて草

138 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:27:19.72 ID:1npOyMLw.net
>>134
プライベートの写真を「載せる」為に撮るって…
もう営業以外の何物でもないよね🤭

139 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:29:05.98 ID:9EyPDX+j.net
もう少しバカムーブするにしてもうまくやってほしいもんだが

140 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:29:10.98 ID:xRdPOII5.net
>>136
個人的に撮った写真ならともかく明らかに他人に撮ってもらった写真だろ
バカには理解できないか

141 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:29:49.26 ID:1/M799iE.net
れす

142 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:30:00.09 ID:xRdPOII5.net
>>137
見事な知恵遅れっぷりだなw

143 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:30:32.94 ID:S+zHwv2z.net
>>13


144 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:31:47.47 ID:OK9KAvSi.net
他人が撮影したら仕事っていう概念www
プライベートの飲み会の集合写真とかでも、全員映すために店員さん(他人)に撮影頼んだりするやん


って飲み会エアプだからわかんねーか

145 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:32:08.22 ID:47ZSCZdh.net
頭キューッとなって支離滅裂
水とともに失せろ

146 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:37:11.30 ID:RGyhlkgh.net
>>142
なんで生きてるの?

147 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:39:55.23 ID:2FlmcUum.net
他人に撮ってもらったからプライベートじゃない!

意味不明で草w

148 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:40:33.64 ID:ceDUSvMV.net
話せば話すほどSIMが支離滅裂な頭のおかしい奴って証明にしかなってない

SIM、お前虹アン降りろ

149 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:53:40.95 ID:026qDnO1.net
虹信がいつギブアップするか見物だな
30すぎのおばさん達の百合営業で興奮し続けられるのか

150 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:03:37.90 ID:P8yNWNiD.net
>>1
ハロワいかないの?

151 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:04:03.51 ID:P8yNWNiD.net
>>10
早く就活しろ

152 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:04:42.30 ID:TPUqihQS.net
6thでチュッチュしてたの流石にあれは演出だよな?
皆どんな気持ちでやってたんだろ?

153 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:06:11.30 ID:74hWF9Pr.net
>>142で途絶えてて草
逃げたな

154 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:32:05.68 ID:D7/GP9jH.net
虹の売上でてからこんなんばっかだな
どんだけ悔しがってるの

155 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:35:51.59 ID:fE1U37UI.net
>>85
思わず2回線使っちゃうほどイライラしちゃって笑えるw

156 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:38:10.51 ID:fE1U37UI.net
>>124
いくらでもありますよ

157 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:48:21.08 ID:Zg16PL6a.net
いい年こいて配偶者は勿論、友達すら居ないアラフォー無職おじさんがスレ立てるんだもん

158 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 14:04:25.03 ID:tJThgBWE.net
百合営業っていってもわざとらしく続けてるのはいつも同じメンバーじゃね
あぐひななつみゆ

159 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 14:04:55.73 ID:NW+VbrUu.net
個人配信でもエピソードに事欠かないし営業にしてはやり過ぎだろ

160 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 14:13:59.91 ID:R2GpOAi5.net
部長はガチ感ある

161 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 14:22:18.44 ID:P9vIY/qo.net
SIMが恥晒しただけのスレ

162 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 14:55:59.36 ID:nnz+7XI2.net
ふざけ半分でレスしたらバカがいっぱい食いついた
と思ったら半分以上1人でレスしてるキチガイだった
つまんね

163 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 15:26:16.03 ID:6zDCvdq9.net
Aqoursはこのくらいの年齢の頃には卒業してたし
他の声優たちもみんな30前には卒業してるのに
虹声優たちはいつまでこんなことしてるんだろ

164 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 15:27:54.08 ID:oZpaVx9A.net
>>163
なんでID変えたの?>>140の説明してくれよ

165 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん):2024/02/01(木) 17:49:40.43 ID:b/OFnq67.net
あー腹痛いw
ヘイトを貯めてから自らの馬鹿晒しで我々をスカッとさせてくれる逃げニート君は #最高のエンターテイメント やね

166 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 18:15:24.56 ID:gjeEwMo9.net
しょうがない実力じゃ売れないんだからw

167 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 18:47:28.55 ID:2CxZvUbn.net
>>1-4,10,23-26
難癖馬鹿

168 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 18:54:40.71 ID:gSy9cp/g.net
SIMから見てもAqoursはその年までは嫌々営業で仲良くしてるように見えたってことか…
歪さが客に見抜かれてたんやね

169 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 21:35:10.17 ID:TP7LuOQv.net
SIMって毎日真昼間から働きもせず虹叩いてるけど親泣かせて楽しい?

170 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/02/01(木) 22:54:15.43 ID:FBV2mjTX.net
今日のオムライスです~(秀ちゃん作)🥚🥰🥰🥰👏
https://pbs.twimg.com/media/GFQQEFMaIAA-erH.jpg:orig
https://twitter.com/natyaaaaaaan07/status/1753043822538559888
(deleted an unsolicited ad)

171 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/01(木) 23:16:50.53 ID:+lBke4W9.net
きっしょ

172 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 23:22:35.40 ID:Eion9uS7.net
なんかなぁ
わざとらしいアピールで喜ぶ人もいるんだなーとしか

173 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/01(木) 23:25:33.49 ID:8933eENE.net
な?
こんなわざとらしい仲良し営業で単純に喜ぶとかバカだよな

174 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 23:28:36.70 ID:mGnaYVWt.net
Liella!がツーショットとかあげたらやわ銀みたいなスパスタファンにキレられてると思うとかわいそう🥹
見えすいた営業しやがって!って思っちゃうのかな

175 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 23:29:31.30 ID:lnd0JDXv.net
こんなんで喜んでブヒブヒ言ってるとか虹信チョロすぎだろ…

176 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 23:38:24.61 ID:CgdEMy/k.net
なぎうちの話で盛り上がってた星信の悪口?

177 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 23:43:58.55 ID:7McHOhfj.net
>>174
それはない

178 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 23:43:59.08 ID:fw1EaeMH.net
>>174
それはない

179 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 23:53:36.51 ID:VBeqrXBh.net
>>91

この写真が
仕事だから仕方なく集まっただけか
プライベートのうざい仲良しアピールなのか
の回答お願いします。

180 :名無しで叶える物語(もこりん):2024/02/02(金) 03:42:26.21 ID:hAfQPpMd.net
>>173
ネットだけの付き合いのエンカウントも出来ないひきこもりくせにw

181 :名無しで叶える物語(たまごやき):2024/02/02(金) 06:03:15.79 ID:sdeUaDWm.net
>>177
>>178
わざわざやわ銀に切り替えて答えるなんて律儀な方ですね

いやそこは怒れよ
お前らはプロだから仕事の付き合いだけしてろ!
虹みたいな仲良し営業するんじゃねえ!
ってガツンとリプしたれ

182 :名無しで叶える物語(もなむす):2024/02/02(金) 06:23:16.22 ID:Sc3BkjTt.net
弱者男性は百合を好むから仕方ないね。

183 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 08:40:23.92 ID:bcLDs6cS.net
まだマスクしてる奴はアホ~サンシャイン!!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705395275/215
215 名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ a51e-26sD) sage 2024/01/30(火) 20:07:03.65 ID:eeGcKjRv0
わざわざアウェイにノコノコやってきて論理力も無いクセにやってくる馬鹿が顔オムツ教徒ズラ
愉快犯でも同じレベル

おっと、ここはサンシャインスレだから別にスレ違いじゃないズラ

水信の民度がこちら

184 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 12:50:34.99 ID:qNhVH+il.net
百合営業とかマメにやる陽キャほど裏で男とも上手いことやってるよな
ようは器用なんよ

185 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 13:15:02.78 ID:lsz1IYOi.net
法元のMCが長すぎる
爪痕残そうとしてるんじゃねーよ

186 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 13:53:16.02 ID:mWGvDjNZ.net
百合とか置いといてあぐまゆのバチバチ好き

187 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 22:20:32.30 ID:edRVnVmv.net
>>185
何急にMCの話ししてんの?効き過ぎだろ

188 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 02:27:27.40 ID:RRjsgtw7.net
法元に自分の惨めな人生をリモート喝破されてしまった逆恨み発作だからな
いっつも名指しして恋かな?

189 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 09:23:43.48 ID:2i0mqgNE.net
なぎさん「ライブ当日にブヨブヨだと見に来てくれたファンに失礼。二の腕がブヨブヨなのを見せたくない。」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706792909/


誰のことなんですかね二の腕ブヨブヨでライブくるの

190 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 11:35:55.70 ID:J/MTVS5b.net
個人の目標を他人に適用する自他境界ガバガバなオタクくんそういうとこだよ

191 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 14:33:08.59 ID:/eOvI6Kd.net
>>189

https://i.imgur.com/TJWtFj0.gif

192 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 15:06:30.23 ID:E66MQHJ0.net
>>189
二の腕より演技どうにかしろ

193 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 16:07:21.16 ID:VVn01k/Q.net
逃げニー発言効きすぎィ
ここ百合営業を叩くスレですよ
自分が恥ずかしいと思っているなら働けとは言わんから死ぬまで人前に出てこなきゃいいのに

総レス数 193
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200