2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かのん以外のLiella!センター曲www

1 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:48:18.99 ID:3HoRYJp6.net
クゥクゥ
☆(Tiny Stars)
☆だから僕らは鳴らすんだ!

千砂都
☆常夏☆サンシャイン

すみれ
☆ノンフィクション!!
Day1


☆Wish Song
☆未来の音が聴こえる
瞬きの先へ

きな子
MIRACLE NEW STORY

四季
FANTASTiC(?)

メイ
揺らぐわ

夏美
☆ビタミンSUMMER!

2 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:48:55.40 ID:u6Hiy6hH.net
君ここは曜センター曲とか言い出すタイプ?

3 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:50:30.06 ID:fbp8JEOv.net
TBCのセンターはきな子😡

4 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:51:50.88 ID:sNX7Z3Qk.net
>>2
リエラジでキャストが恋センターと言ってる

5 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 10:52:39.50 ID:fbp8JEOv.net
てかIncluding you入れてないにわかじゃん

6 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:09:17.63 ID:DHLdiRPq.net
みら音のセンターはどっちがセンターかで荒れるからやめろ

7 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:20:10.29 ID:5m6mD+k9.net
ぶっちゃけМVがないとセンターとは言いたくないわ
花陽推しだから特に後期シリーズにはセンターかソロМVを求めてしまう

8 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/02/01(木) 11:35:06.84 ID:o3E48uJb.net
かのんセンターじゃない方が強い曲多くね?

9 :名無しで叶える物語(光):2024/02/01(木) 11:41:20.26 ID:AF2whKJp.net
>>8
サニソンとかWBNWみたいな特別な曲以外は基本的に主人公以外がセンターの曲の方が尖ってて人気ある気はするわ

10 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 11:57:25.59 ID:P24bbm67.net
ノンフィクションのセンター目立たせます感はすごい
これに並ぶのはハレルヤくらい

11 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 12:20:50.13 ID:chWS8X0M.net
ノンフィクションはなんだかんだ話も好き

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200