2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日の朝から対立煽りしてる連中いて草

1 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 11:16:01.47 ID:7TdVMigx.net
どんな暇人だよ

2 :名無しで叶える物語(新日本):2024/02/01(木) 11:18:06.85 ID:XPjw5zl5.net
氷河期世代の高年齢ニートの暇つぶしだよ
同じニートでも若いやつはまだマシな行動してた

3 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:20:50.10 ID:5m6mD+k9.net
文章の感じからして対立煽りしてる奴らが若くないのは分かる

4 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:21:57.73 ID:T6qJQiku.net
全員いい歳したおじさんだと思うとゾッとする

5 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:22:22.84 ID:ArWJYpdh.net
この世の地獄

6 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:24:44.60 ID:zNpsAcWR.net
糖質の発作だろ

7 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:28:11.47 ID:XPjw5zl5.net
毎度思うけど「虹とか星のシリーズのファン同士が争ってる」って主張自体無理があるよな
こう言っちゃなんだけどラブライブのファンってほとんど一枚岩なのに

8 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:28:14.10 ID:ahIuTY9f.net
高齢引きこもりって結構な社会問題なのよな

9 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:28:49.35 ID:5m6mD+k9.net
まともに働くべきだよ
ネットに居場所を作れる人ではない

10 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:29:19.62 ID:6Iz1w1oQ.net
雇いたいか?

11 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:29:32.21 ID:6Iz1w1oQ.net
いらないかな…

12 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:30:08.93 ID:6Iz1w1oQ.net
何しでかすかわからないヤツが外歩いてていいのか?

13 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:30:28.79 ID:2Qes67a4.net
氷河期世代だから正社員になれない←わかる
バイトすらしない←全くわからない
俺みたいなクソどもりオタクでもマックでバイトできたぞ

14 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:30:34.75 ID:6Iz1w1oQ.net
怖いかな…

15 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:31:43.78 ID:ZDufKkaP.net
何で1人でブツブツ連投してんの?

16 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:32:02.06 ID:xSjjkkdd.net
たまーに「ニートになって過去のアニメとか見直しまくりたい」って思う
だからこそ対立煽りで時間を浪費する意味がわからん

17 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:32:56.13 ID:xSjjkkdd.net
>>15
何も言い返せないニートが「ニート批判してるやつは頭おかしい」ってていでフリをしてるんじゃね?

18 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:33:03.67 ID:rmN/KMJo.net
自分から病院に行かないからな、こういう奴は

19 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:33:08.30 ID:ptWg6f3C.net
複数回線でものすごい自演連発してるのヤバすぎ
速度がヤバい こんなん社会に出すな 5ちゃんに封じ込めろ

20 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:33:39.80 ID:HYfeO5Jl.net
こんな奴らでも生きてるんだから日本は平和だよな
生きてる意味ないんだからさっさと退場したらいいのに

21 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:33:43.07 ID:ahIuTY9f.net
自由に使えるお金多少あったほうが人生楽しいと思うけどなあ

22 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:34:10.66 ID:Yb0xecvS.net
毎日やってるんだから荒らしに平日も休日も関係ないぞ

23 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:34:17.95 ID:OZpYEYLL.net
俺も無職になって平日の昼間から虹連呼して暴れてえよ
それて満足できるって素晴らしい人生だよ!

24 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:34:51.26 ID:xSjjkkdd.net
>>19
今の5chは飛行機飛ばしまくれば地域変わる場合もあるらしいから時間さえあれば複数地域でレスできるっぽいぞ
俺もたまーにたこやきとかになるし

25 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:36:31.56 ID:AF2whKJp.net
ほーみんの「逃げのニート」発言のときだけ対立煽りが止んだ話ほんと好き

26 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:37:25.69 ID:Fd8FEgGh.net
ライブにも行けないからエアプだし
バカ親が毎月何十万もくれる裕福ニートでもないな

27 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:37:44.50 ID:nPXgI36D.net
自演に使ってる回線合わせると一日に400レスくらいしてる
孤独なんだろうな

28 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:38:34.38 ID:AF2whKJp.net
>>26
裕福なニートなら何かしら趣味に打ち込めるだろうからなぁ
金が使えないから四六時中ネットに籠もってるんだろうな

29 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:39:47.68 ID:AF2whKJp.net
なんかニートが「み、みんな対立煽りしてるぞ!!!」ってアピールしてて草



この板にいて一度も対立煽りしたことない奴って存在するのかな?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706754822/

30 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:39:47.85 ID:Yb0xecvS.net
ラ王もロレリンも害フォンもあの学の無さを見ると、仕事も勉強も出来なくて他にやることが無い無能な暇人がネットの荒らしをやるってのが良く分かる

31 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:41:59.82 ID:f/W6Dlz1.net
>>9
臭い子哀れ
顔しわしわである意味びっくり

脛齧りのこどおじ引きこもりなんだろうな

32 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:43:30.18 ID:OOQcCB4n.net
>>31
ウリや男優とはいえ働いてるたくやさんと同じ扱いをするのはNG
業界の人には割りと好かれてるっぽいし

33 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:44:58.96 ID:rAfaa5qz.net
バイトの面接行くだけでも親は喜んでくれるだろうになぁ

34 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:46:10.72 ID:Vl8v9tza.net
心身共に健康なのに数年以上働いてない奴は全員死刑でいいだろ

35 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:46:57.51 ID:6Iz1w1oQ.net
雇いたいのか?

36 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:47:18.39 ID:6Iz1w1oQ.net
即戦力しかいらないかな…

37 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:48:11.00 ID:JJPLELAh.net
>>34
ニートのために税金使うのもったいなさすぎる
勝手に富士の樹海にでも行って欲しい
クマとかが食ってくれるだろ(適当)

38 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:50:44.16 ID:kHIhaypG.net
まぁ現実的には精神科で強い薬を出してもらうしかない
早く楽になれ

39 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:51:29.41 ID:g3EXu/LX.net
趣味に生きてるニートはたまに羨ましくなる
でもこういう意味わからん行動をしてるニートになるくらいなら働いてる方がまだ幸せだな……

40 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:53:06.48 ID:Dibz4oSw.net
ネットの普及以降引きこもりの長期化って深刻化してるんだろうなあ
普通退屈でずっと何もしないわけにいかんものだし

41 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 11:55:07.30 ID:9HXu8jSj.net
逃げのニートが考えてることはよく分からん

42 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:02:10.18 ID:6ph5K01P.net
あのへんのニート連中はそろそろ親が死ぬ世代だからそのうち勝手にいなくなる

43 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:04:05.77 ID:Dmu0TPDS.net
今はネット環境さえあれば時間なんていくらでも潰せるからな
ニートにネット環境(スマホ含む)を与えたら駄目だな

44 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:04:40.96 ID:Hu6/WJFB.net
月が変わって何かの通信量リセットされる仕組みなんか?

45 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:05:55.85 ID:FSE5bcuz.net
>>44
なるほど複数回線で自演してるからそれがあるのかw

46 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:05:56.15 ID:g2BD0dPG.net
毎回思うんやが かまって欲しいならおもろいスレ立てればいいのに
なんでネガティブスレなんだ

47 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:07:50.93 ID:Dmu0TPDS.net
人生で他人に誇れるものが何一つないくせに承認欲求とプライドだけは人一倍高いから困るよな

48 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:16:50.23 ID:JGnYFgbU.net
なんでラ板に粘着してるんだろう
構ってほしいだけならもっと人多いとこ行けばいいのに

49 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:26:17.99 ID:NR/edCv4.net
壊れたァ!www

50 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:36:26.36 ID:JBxDz6+B.net
>>46
おもんない奴だからウジウジ対立煽りスレ立ててンだわ
そいつにおもろいスレ立てろって言うんは無理難題や

51 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:38:23.17 ID:HM8SlDdU.net
でも〜なんで〜よな〜

52 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:39:11.83 ID:rNnyUcUc.net
国民の血税で養われながら朝から5chする人々

53 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:39:37.09 ID:Hu6/WJFB.net
>>45
それか月に自分が行えるタスクの容量きまってんだな

54 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:39:57.18 ID:S9AKmkZF.net
ロレリンレベルのガイジが数人でまわしてる板だぞ

55 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:48:38.35 ID:aiiF5mkF.net
クレジットと同じでインターネットも審査が必要なシステムにすればいい

56 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:52:21.17 ID:OE+ocLfd.net
ラ王とかいう中身が何もないふわっとした発言でしか褒められない、作品の詳しい内容には答えられない
実況のレスも他人のレスを読んでから真似をして書き込んでるだけ
身分証明にこれ以上ない効果を持つはずなのにグッズを買ったと言いつつ画像上げろと言われると何故か逃げる

これがサンシャイン陣営の人間扱いされてるのマジで迷惑だからやめてほしい

57 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 12:57:51.98 ID:FVWAi1pQ.net
今勢いトップのスレとか地域表示だけ見るとガチガイジ最低10人くらいいるように見えるけど実は2人とかでスレ伸ばしてんのか?

58 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:00:59.70 ID:BivbKDnp.net
>>48
それは単にラ板が構ってくれる奴が多いからだな
ラ板は他の板と比べても「キチガイを論破出来ると思ってるキチガイ」が多いよ
直接相手されなくても定期的にこういうスレ立てて話題にしてくれるし

59 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:01:08.38 ID:P8yNWNiD.net
>>1
お前もなラ王

60 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:01:41.17 ID:P8yNWNiD.net
>>4
今日休み?

61 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:01:47.07 ID:Hu6/WJFB.net
>>57
マルチスレッドシングルタスクの見本だぞ

62 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:02:42.51 ID:P8yNWNiD.net
>>10
今日も休み?

63 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:04:04.54 ID:fjXXlJy2.net
それぞれが2・3回線で自演して
3人くらいで回してると思われる

64 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:05:24.87 ID:abWcKgsK.net
>>48
まぁ腐っても人気上位板ではあるし
あと他の板だと脳が腐ったニートの情報処理速度だと対応できないんだろ
ラブライブ板はラブライブの最低限の知識だけでついていける(ニートはついてこれてないけど)

65 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:06:34.05 ID:abWcKgsK.net
マジレスすると3回線持ちはいないと思う
飛行機飛ばして地域が変わるのを待って複数の地域使ってるだけ
あとは近くの店のWi-Fiとか使ってるんじゃねる

66 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:08:52.86 ID:BKqmG/c5.net
対立煽り板やぞ
嫌ならしたらばでも行けや

67 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:10:32.78 ID:h41WUodU.net
虹と蓮が嫌いという共通点があるから同一にも見えるがさすがに2人か3人はいそう
攻撃先が偏っているので一応エアプでも他の作品のオタクではあるかも知れない
水信がやってるーというアピールが多いのでそこは逆に怪しいような気もする

68 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:10:39.71 ID:8rEcxpct.net
対立煽り板だと思ってるのは対立煽りだけだぞ……
もはやカプスレすらあんま対立してないのに

69 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:11:07.33 ID:8rEcxpct.net
>>67
こいつ露骨すぎて草

70 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:11:56.54 ID:XPjw5zl5.net
>>67
本当に対立煽り下手だよなお前
世の役にも立てないしマジで何ならまともにできるんだ?

71 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:12:05.11 ID:fK4F+F0N.net
いい年こいたおっさんが若者が楽しくやってる場で粘着するなんて恥ずかしい事なんだぞ?

72 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:12:28.83 ID:HjfkTx/I.net
対立煽りしてるのは◯◯のファン!って言うのは対立煽りだけ定期

73 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:13:59.16 ID:1xNWgeqi.net
全然オタクじゃない奴がラ板で暴れてる事にするのも都合が良すぎだろw

74 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:17:47.83 ID:BivbKDnp.net
>>71
今の5chに若者なんていないぞ

75 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:20:30.32 ID:wQ4f1B43.net
いつもラ王と戦ってるIDコロコロしてる茸も一人二役なんかな

76 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:20:35.21 ID:1xNWgeqi.net
どこかのオタクという事になると自分と一緒であった場合気分が悪いのでそう思いたいのは分かるけど
残念ながらこの板に来ているんだからどこかのオタクだよ
どこのオタクにもキチガイはいるんだから別に自分と一緒だと思わなくていいよ

77 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:31:43.08 ID:Hu6/WJFB.net
おまえはこれや

https://i.imgur.com/Y6qGWLM.jpeg

78 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 13:44:26.12 ID:yOM2Rpkt.net
茸おじちゃん効きすぎだろ

79 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 15:00:22.51 ID:YNwmqlF2.net
>>48
構うバカが多いからだろ
昔のJとかならロレリンみたいなコピペ荒らししてもスクリプトやんって言われてNG入れられておしまいだった
この板はそのロレリンにすら構うんだから承認欲求満たしたいアホにとってはまさに楽園だろ

80 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 15:14:34.70 ID:2v+s8xD/.net
星信が悪いわ

81 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 23:08:15.48 ID:vUFh6kvi.net
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240201/UGJaUVRoZEw.html

82 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 23:10:59.09 ID:vUFh6kvi.net
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240201/eFJkUE9JSTU.html

83 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 03:04:44.12 ID:UeRaL4Jn.net
流石に大学生とかだろ?
学生の頃って謎の全能感があるから自分以外の全員が馬鹿に見えちゃうもんな

84 :名無しで叶える物語(光):2024/02/02(金) 04:08:31.50 ID:EHvshfSy.net
学生はもう少し他の人から見られた時の印象くらいは気にするだろ
こういう開き直りは人生挽回不可能になった中年特有のムーブ

85 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 05:55:37.96 ID:K8rpq3bL.net
多分中学生くらいからずっと引きこもってる奴だと思うよ
あまりにも言葉の読みやら意味を知らなさすぎる

86 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 08:01:02.70 ID:cf2lAWIq.net
ロレリンとかラーメンの画像すら拾い物をあげてたし、家はおろか自室からも出てない感じする

87 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 08:32:46.40 ID:SXWiujQc.net
おそらく中学生で引き籠もりになってそのまま数十年経過して
40、50になって今も引き籠もってる人生終わってるオッサンだろう
こういう人生手遅れになってリアルに居場所を失った奴がネットの荒らしや構ってちゃんになるんだってな

88 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/02(金) 09:30:35.23 ID:Q/ZsbH2X.net
星信じゃない事にしようとしてもムーブが星信だから仕方ない

89 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 11:00:08.54 ID:zKjVvak5.net
○信なんてワード使う時点で煽りカスそのもの

90 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/02(金) 15:14:25.69 ID:Ave+1rPS.net
今日はサンシャイン2期スレが中炎上してるけど
やっぱり星系のスレに比べると虹ガー蓮ガーが少ないね
星系だと関係ない話題でもすぐそっちに持って行くのに

91 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/02(金) 17:31:34.03 ID:98g1e8o2.net
SIM茸やわ銀で必死に自演してるのにガン無視されてるスレがあって草

92 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/02(金) 17:36:49.20 ID:/o9sr53q.net
サンシャインアンチが暴れてるだけだしな

93 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/02(金) 17:41:14.10 ID:6FzaWGxe.net
>>92
お前みたいな対立煽りだろ暴れてんのは

94 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/02(金) 17:41:39.91 ID:/o9sr53q.net
な?早速だろ?

95 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/02(金) 17:43:41.22 ID:nryFFmtQ.net
>>92
サンシャインアンチって映画で浦の星は卒業までボロ校舎で過ごしたんだー!ってこのスレで暴れてるお前のこと?

ラブライブ!サンシャイン2期今更見たんやが普通に面白いじゃん
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706785885/

96 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/02(金) 17:50:30.51 ID:/o9sr53q.net
いきなり発狂しだした奴がいて腐w

97 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/02(金) 17:51:08.14 ID:/o9sr53q.net
こう言う奴なんだろ?対立煽りっていう奴は🤭

98 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 17:51:43.58 ID:GIQ7XnIX.net
発狂し出したやつ(自分)で草
パパ活害フォンお薬切れたの?

99 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/02(金) 17:52:36.09 ID:SN7Ldi1o.net
>>97
そうそう、お前みたいにサンシャインのアンチ行為の証拠叩きつけられたら発狂するやつ

100 :名無しで叶える物語(みかか):2024/02/02(金) 18:32:42.06 ID:UbGLckNW.net
>>97
お前みたいな奴だなゴミ安定のやわ銀

総レス数 100
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200