2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンクラのインフレに

1 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 14:45:32.80 ID:adY4xML3.net
もうついていける気がしない
こんなにインフレが早く育成も大変
課金圧が強いゲームは初めてだ
今回でこの船から降りようと思う

2 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 14:48:01.60 ID:UxTrJY+A.net
なお実際にはプレイしてない模様

3 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 14:49:38.49 ID:nxoYl9Rb.net
もう配信専用器になってる
スクステは仕様すら理解してないわ

4 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 14:50:29.13 ID:nTFhPTme.net
お前らが降りたら誰が支えるんだよ
もうお前らしかいねーんだぞ

5 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 14:51:11.17 ID:50FlAEvu.net
>>2
さっきまで普通に遊んでたんだが?
https://i.imgur.com/oPankMd.jpg
https://i.imgur.com/mrEaZX2.jpg
https://i.imgur.com/vJed7BS.jpg
https://i.imgur.com/w8LXFZP.jpg

6 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 14:53:20.32 ID:/pe9pulw.net
>>5
廃課金で草
昨日更新のかほさやまで持ってるし
やっぱりインフレきついよなわかる

7 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/02/01(木) 15:01:00.03 ID:Rp89NZyC.net
ぜひ支えて欲しい
スクフェス2にはなるな

8 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 15:01:06.39 ID:50FlAEvu.net
蓮板は批判は絶対許さんの全肯定マンだらけだし
インフレしてることすら認めてないのが本当に意味がわからない

9 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 15:03:10.61 ID:dI7VWTwt.net
普通ソシャゲなんてすぐやめるのに課金圧が~とか文句言う人って発達障害とかあるんかな

10 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 15:03:15.82 ID:ADCZkVhx.net
1枚引いただけでは駄目で凸しないといけない1000位以内争ってる人たちは大変そうだよな

11 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 15:03:43.42 ID:AHqo064v.net
>>2のみっともなさに笑う

12 :名無しで叶える物語(光):2024/02/01(木) 15:05:12.21 ID:uQjBf3EO.net
>>8
凸前提のシステムなのに育成しづらいのが難点だよな
ドロップ率2倍でも少ないと思ったぞ…

13 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 15:05:14.78 ID:m/4GImxI.net
性能関係なしにガチャ引いてたらそうなるわな

14 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 15:06:24.58 ID:uqDTChIS.net
ガチで草
たしかにインフレきつすぎる

15 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/01(木) 15:06:54.61 ID:R3GhpBAW.net
今月3億超えで確定でアンチ逝ったああああああああ

16 :名無しで叶える物語(光):2024/02/01(木) 15:07:25.53 ID:uQjBf3EO.net
>>13
物語を補完するボイスがあるからね…

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/01(木) 15:08:01.52 ID:/pe9pulw.net
凸具合にもよるだろうけどこの手持ちだと500位くらい余裕だろ?
それでもやっぱりきついか?
今回のSTシリーズが凸前提だからきついとは思うが

18 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/02/01(木) 15:08:46.51 ID:L0f9lWLx.net
>>8
祝福カバー出た時に水星についておもんない的な事レスしたら速攻害扱いされたのは流石に笑ったわ

19 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2024/02/01(木) 15:09:34.30 ID:EXbnij1P.net
強さに拘ってないから新カードが強いの助かる
上位を維持し続けるのがシンドいのも分かる

20 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 15:10:22.73 ID:gRbyaK2g.net
でも最近のスマホゲーってインフレ酷いのばっかりじゃねぇの?

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/01(木) 15:12:08.13 ID:/pe9pulw.net
今はサブスクでやりくりさせるアプリばっかよ
インフレが通用するのはサイゲみたいに開始時アクティブ50万とか集められるアプリのみだ
開発費の元を取るために緩いインフレしかしてないよ

22 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/01(木) 15:14:16.33 ID:kc217NCK.net
NIKKEみたいに滅茶苦茶配布させてくれると捗る

23 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 15:14:47.47 ID:50FlAEvu.net
多少のインフレなら良いんだが今回追加されたカードが重ね前提のカードなのよ
これを課金圧って言ったらおかしいか?

24 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 15:14:55.18 ID:4f0U3Xc4.net
この画像はどっから拾ってきたんだ?

25 :名無しで叶える物語(みかか):2024/02/01(木) 15:15:37.23 ID:OC6Roex3.net
拾ってきてねーよばーか

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/01(木) 15:16:01.16 ID:1+bfYgeZ.net
このゲーム配布多いから微課金でやるならかなり優しいと思うけどな
上位狙おうとしたらつらいのはどのゲームも同じだろ

27 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 15:16:42.21 ID:X/zQBiMJ.net
こっちまで来てシュバってくるしたらば民必死すぎだろ

28 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 15:18:13.75 ID:50FlAEvu.net
蓮板の住民は蓮ノ空の擁護が仕事だから仕方ないよ

29 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/01(木) 15:18:26.68 ID:bWyjESui.net
新規がそこそこの課金で中位まですぐ行けるなら、インフレ激しいのも戦略としてはありなんかもね
まぁかわりに既存がヒィヒィ言うことになるんだけど

30 :名無しで叶える物語(あら):2024/02/01(木) 15:19:28.39 ID:C9Bjhg1S.net
俺も引退した
ループ無しでライグラ7日間とか苦行過ぎた

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/01(木) 15:21:08.95 ID:/pe9pulw.net
夏ぐらいのインフレならまだしも秋以降本当にやばいからな
持ち物検査ゲームが加速している
ツバサシリーズ、LttFシリーズ、今回のSTシリーズ
これ3ヶ月の話だからな
毎月環境が変わるカードを実装してたら追いつけんよ
育成がきついから尚更

32 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 15:21:15.80 ID:tmtPyL5U.net
「インフレ嫌ならやめろ!」
「ついていけないならやめろ!」

これでサ終したゲーム知ってる
スクスタって言うんですけど

33 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/01(木) 15:21:48.01 ID:OkQOiHKX.net
>>32
スクスタはゲーム性とストーリーだろ

34 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 15:22:24.15 ID:wEXNoyeE.net
凸足りなくて着いていけなくなってきてる所にちょうどSランの所属サークル吹っ飛んだしちょっと距離置いてもいい気がしてきた

>>18
蓮スレで急に水星つまらんとか言うのは頭おかしい判定も当然では…?

35 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 15:22:58.35 ID:Xn5jNLpx.net
>>34
みさくら民か?

36 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/01(木) 15:23:26.34 ID:ivf5r1QK.net
どうせ無料で楽しめる配信がメインなのにゴミのゲーム要素に課金する必要なんてないだろ
フェスライブは強豪サークルにタダ乗りしてS席取れるし課金なんてやめろ

37 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/01(木) 15:24:14.31 ID:/pe9pulw.net
>>34
水星カバーがあったからだろ
YOASOBI嫌いな奴も多いはずんだが何故か蓮ノ空がカバーすると絶賛される不思議

38 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/01(木) 15:26:00.26 ID:OkQOiHKX.net
>>37
あれは祝福の歌詞がDOLLCHESTRAの物語そのものだったから

39 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 15:26:12.02 ID:50FlAEvu.net
この茸は蓮板民じゃん
こっちでサークル名出すとかわかりやすすぎだろ

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/01(木) 15:29:01.43 ID:oZpaVx9A.net
>>2

41 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 15:30:36.76 ID:42JEhJC3.net
カードパワーのインフレが激しすぎる上に凸で大きな差がついてしまう
スコアを上げるにはガチャの副産物のギフトが大量に必要

上位勢はよくやってるられるわ

42 :名無しで叶える物語(みかか):2024/02/01(木) 15:30:51.14 ID:VitImZaF.net
レベルで載せるのはにわか、普通は凸数で載せるよね

43 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/01(木) 15:32:27.86 ID:ZwSOSucX.net
無課金で遊んでてすまんなw
新ガチャのさやかほも引けたわw

44 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 15:37:38.14 ID:wEXNoyeE.net
>>39
インフレは認めてるし水星も大して面白いとは思ってないぞ
蓮スレで水星貶す意図がわからん
乗った所でスレチだしどう話が展開されれば満足なんだろうなって

45 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 15:43:32.10 ID:FRlbg2mh.net
>>23
重ねたら強いのはどれも一緒だろ馬鹿
今回のだって別に重ねなくても普通に使えるわ

46 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 15:52:40.55 ID:3c92gYR2.net
スクステは適度にやるのがストレスないしいいんだろなぁ
インフレすごいし対抗戦は長いしでしんどいわ

47 :名無しで叶える物語(はんぺん):2024/02/01(木) 15:53:50.81 ID:Gfu9aGfW.net
サークルのお荷物になってなければええやろ

48 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 16:03:25.25 ID:hLtTJsHd.net
重ね前提は流石にエアプ

49 :名無しで叶える物語(新日本):2024/02/01(木) 16:07:44.75 ID:mQLE+Ymd.net
なんでもかんでも引きすぎやろw
どうせすぐ環境変わるんやから夏るり、DPこず、翼と今回の花帆みたいな
ガチぶっ壊れだけ引いとけば十分や

50 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 16:13:01.38 ID:G/eJzuQx.net
リンクラに限らずソシャゲ全般の話だけど
普段使ってるキャラが凸進んでる
→壊れキャラ実装
→とはいえ無凸使うくらいなら普段の凸キャラの方が強い
→壊れキャラの方を凸して使わなきゃ…
みたいな気持ちになるんだよね
本当は割り切って壊れキャラ使わんでええかになればいいんだけど

51 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/01(木) 16:14:00.98 ID:OkQOiHKX.net
つっても本当にブッ壊れなのってDNとツバサだけでしょ

52 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/01(木) 16:24:16.60 ID:97nONWCF.net
http://twitter.com/uma_musu/status/1752572589892153552
http://www.4gamer.net/games/414/G041434/20240122052
 
↑ 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1703300931/507
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /_🌈🐷/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `,  に_2OOO万・金の盾🥇
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
(deleted an unsolicited ad)

53 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/01(木) 16:24:55.65 ID:178waGny.net
お前らってストーリー読むだけでいいから!とか言ってる割にはいつもゲームの話で荒れてるよな

54 :名無しで叶える物語(もなむす):2024/02/01(木) 16:29:42.89 ID:Y3she1I0.net
>>42
これ

55 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/02/01(木) 16:30:45.81 ID:vkSDYsgy.net
船降りるというのが最前線から降りるのかゲームをやめるのかで話が変わってくる

56 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/02/01(木) 16:37:07.96 ID:iKTxha+7.net
スクスタもリンクラもお布施気分でパスを買って楽しむものだよ
ガチャに金かけるやつはバカ
それ全部遠征費に当てた方が有意義だろ

57 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 16:37:08.97 ID:SiCW2lfc.net
最初期に無言万年Aランサークルに入れてなければ課金して就活してたかもしれない

58 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/02/01(木) 16:40:45.96 ID:vkSDYsgy.net
課金つらいから最前線から降りるなら
インフレどうこうというよりは
身の丈に合わない無理なふるまいをしてきたお前のせい

ぶっ壊れ投入しまくるのがつまらないというなら俺も同意

59 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 16:44:21.81 ID:FAqNecY0.net
ST花帆ってスコアタでは強いけど運営が簡単に対策できる(強制シャッフル、ボルテ初動1アップ)から大して猛威振らないと思うがな
FM花帆、DNつづこず、夏めき瑠璃乃、リベルテつづこずは対策すると他が更にきつくなるから難しいが

60 :名無しで叶える物語(もなむす):2024/02/01(木) 16:46:33.91 ID:z4MTGY6E.net
普通に振るうと思うけどななんならスキル無しでも特性だけでデッキ入りするっしょ

61 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 16:50:31.28 ID:jPNsohg1.net
うちの無課金花帆はFNとLttfとDN綴理の代わりのSplashで固定なんだけどST引けたら何と替えればいいの

62 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/01(木) 16:50:43.79 ID:/hie2e0Y.net
1プレイで梢を20~30回使うことを考えると置物にしとくだけでDN綴理数回分の働きをしてくれるからな

63 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/02/01(木) 16:51:37.03 ID:o3E48uJb.net
基本的にシーズンの最後を引いておけば良いんじゃないのか

64 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/01(木) 16:53:36.10 ID:BT5dEeWf.net
宴とメモリーズだけ回すのが一番コスパいいんだろうか?

65 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/01(木) 16:56:14.26 ID:OkQOiHKX.net
今回の花帆と組むパートナーはゆのくにさやか(恒常)なんだよなあ

66 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 17:17:07.02 ID:A6/myYRo.net
限定でも恒常でもガチャ回す前にちゃんと効果見て強さを判断しないと駄目だよ

67 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/02/01(木) 17:26:03.13 ID:ykyCrzlQ.net
>>5
これだけ揃ってれば今回のガチャ1枚ずつ取ってから無微に切り替えても十分でしょ
トップ10サークルでも無ければどこでも頼りにされる戦力よ

68 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/02/01(木) 17:28:54.26 ID:pqkgU7Yi.net
前回のドロ率2倍の時に20日分スタミナ10割+デイリー分貯めてたの解放したはずなのにもう足りない

69 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/01(木) 18:07:28.85 ID:UbwhbxRP.net
環境キャラめっちゃもってて草

70 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/01(木) 18:20:07.70 ID:GBuvIHQi.net
環境カードあっても結局凸ってないとスコア出なくね?

71 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 18:24:06.80 ID:7TZfmcTj.net
この前のループとか見てると何だこのゲームって冷める

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/01(木) 18:24:46.30 ID:UbwhbxRP.net
>>21
逆だろ
サブスクだけで通用するのはユーザー多いやつだけ

73 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 18:26:35.83 ID:h87ORY8q.net
>>5
一見すごいけど自転車梢とか育ててるバカ

74 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/02/01(木) 18:35:11.79 ID:ykyCrzlQ.net
アクティブの半分くらいでサブスク1万人居ても¥2400万だしな
しかし新規増えて色々と集金の施策してたとは言えこのユーザー数で先月2億も本当に売り上げてるんかなぁ

75 :名無しで叶える物語(もなむす):2024/02/01(木) 18:38:26.42 ID:sahYIy7f.net
サクメンに迷惑かけられないとかいう強迫観念のやつばっかりだよ

76 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/01(木) 18:41:27.81 ID:70TKwxwJ.net
今月でプリコネのレイドコンテンツが実質終了だからリンクラに移住しようと思ったけどなんか敷居高そうね

77 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/01(木) 18:57:34.80 ID:GMsyUSum.net
そんなことないよ!おいで!

78 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/02/01(木) 19:00:58.18 ID:ykyCrzlQ.net
>>76
1ヶ月前なら金さえあれば必須カードほぼ全て揃えられたんだけどな
強カードが季節限定ばかりなのよ
まぁカードゲー無視してストーリーや配信見るなら無課金でもほぼ問題無いのでインスコしてみてはいかが?

79 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/01(木) 19:09:42.91 ID:GMsyUSum.net
あとガチャを引くともらえるアイテムを10000ポイントぶん配信で使うとネタ度の高いオマケ配信が見れる
無課金でもデイリーとウィークリー達成だけでも余裕で貯まる程度のポイントだからスキップだけでもプレイしておくと楽しめるぞ!

80 :名無しで叶える物語(はんぺん):2024/02/01(木) 19:25:50.21 ID:XlX3WztU.net
インフレさせないと集金できないからインフレさせるのループになるぞ
信者から金搾り取って終了よ

81 :名無しで叶える物語(くさや):2024/02/01(木) 19:46:28.92 ID:YFqjHFWt.net
実際売上上がってるんだろ?成功してるんならインフレ路線で止まらんよな
コンテンツの寿命を伸ばそうとかはあんまり考えてないんかね

82 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/01(木) 19:58:00.01 ID:MIZ2s6T2.net
ツバサでお別れしたら7万で助かったわ
500位以内キープなら3万は必須よね

83 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/02/01(木) 19:58:48.54 ID:HKCeu/QI.net
このゲームいまだに何のカードが使えるのか全くわからん

84 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 20:02:22.28 ID:YMsF5sxs.net
最初はアトラクトとボルテージ上げて中盤からはハート獲得って初期のセオリーまだ使えるのかな

85 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 20:12:45.94 ID:5gtZReof.net
>>84
最初にST花帆で一気に7とかまでボルテージ上げるにはなったけど基本はそれ

86 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 20:20:41.57 ID:YMsF5sxs.net
>>85
ありがとう
長いことスコア1億とかしか出せなくなってるのは純粋に戦力不足なんだな

87 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 21:21:51.43 ID:5TAl7fEr.net
14章と昨年末のフェスライブはクソみたいな展開だったし
曲もどんどん弱くなってきてめっちゃ冷めてるけど
サークル対抗戦はみんなで戦ってる感じがオモロイから続けてるw
https://i.imgur.com/WuaExBo.jpg

88 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/01(木) 21:21:54.03 ID:5TAl7fEr.net
14章と昨年末のフェスライブはクソみたいな展開だったし
曲もどんどん弱くなってきてめっちゃ冷めてるけど
サークル対抗戦はみんなで戦ってる感じがオモロイから続けてるw
https://i.imgur.com/WuaExBo.jpg

89 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 21:26:00.24 ID:OIJKAJoD.net
インフレしょうもないから俺もどんどんやる気なくしてる
>>5と比べりゃただの雑魚だけどな
https://i.imgur.com/B5BuqKm.jpg

90 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 21:30:44.79 ID:C9Bjhg1S.net
>>89
DN夏めき強いの古参感ある

91 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 21:41:19.72 ID:OIJKAJoD.net
>>90
実際夏頃が一番モチベ高かったなあ
宴300連で全部すり抜けて天井で交換した慈がツバサ環境でゴミになったあたりでモチベが地に落ちて
夏ガチャのアドバンテージが新年ガチャで失われてランキング順位も下がってとどめ刺された感じ

92 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 21:43:46.03 ID:GgU/T7oz.net
宴慈はついこの間のCループの要だったけどね

93 :名無しで叶える物語(あら):2024/02/01(木) 22:33:47.74 ID:C9Bjhg1S.net
>>91
宴200連でPU0で萎えてたけどそれ以上がいたとは思わんかった

94 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/01(木) 22:52:02.13 ID:lMclx0LN.net
インフレとかより12月は全員アフターなし、1月は全員S席しかも7日間開催とかサークル戦そりゃみんなモチベ落ちるわ
ソロサークルでもUR獲得は余裕なアクティブなんだし

95 :名無しで叶える物語(もこりん):2024/02/01(木) 23:09:10.43 ID:+c1aIq+j.net
リンクラは3ヶ月くらい前までは3000位くらいだったけど気付いたらもう8000位に入るのがやっとになってた
今3000位のスコア見たら自分のスコアの数倍でとても無理だとなったわ

96 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/01(木) 23:13:51.20 ID:mZxGld9W.net
>>94
ソロ余裕は12月で終わりよ
今はアクティブ2万1千人超えてるしある程度やらないとUR報酬まで届かなくなった

97 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 00:25:13.06 ID:dhhpi00z.net
今回の対抗戦で個人1000位以内から落ちたわ

98 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 00:29:08.73 ID:1HnD1m8Q.net
流石に1000位で1000億超えるとは予想できなかった
これでもインフレはしてない言っている蓮板の住人は頭おかしい

99 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 00:33:32.94 ID:blavgxXR.net
配信しか見てないけどスクフェス2になってほしくないから毎月数千くらいは課金しようか迷ってる

100 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 01:27:22.53 ID:FEwt1ddZ.net
今回の花帆が人権すぎるし凸必須で無理すぎる
1月に金使ったの後悔してる

101 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 01:28:26.53 ID:FMqM+L1O.net
>>73
いや、レベルは一応全キャラ上げるだろ
お前もしかして…レベル上げに必要なptすら枯渇してんのか?普通は数万単位で余ってるぞ

102 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/02/02(金) 01:30:53.40 ID:YjaZ4/NN.net
>>101
沸点低🤭

103 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/02(金) 02:16:19.55 ID:35TiaIZl.net
>>42
そんなもん特定につながるだろアホか

104 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/02(金) 02:24:43.25 ID:35TiaIZl.net
わいも3桁圏内維持を漠然と目処にしてるけど上位みたいに名前読んで貰える訳でも無いもんな

ガチャも入手運悪いとカード揃ってなくても溜まった交換ポイントは今回ならST花帆に回す運用しないとランキングはおいていかれるからコレクションの楽しみも削がれるし

105 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/02(金) 02:29:55.67 ID:35TiaIZl.net
>>73
一枚も間違い無しに完全に選別できてるお前の持ち札晒してくれや

106 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/02(金) 04:12:18.26 ID:+xwsj0NC.net
>>42
まぁこれだよな
1枚持ってるだけじゃ別に廃課金なんて思わんし

107 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/02(金) 05:01:39.12 ID:+uoZWvXy.net
>>103
いや、DN、夏めき、ツバサ、LttF等は皆凸上げてるしそれだけで特定されるはずないだろ

108 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 07:46:16.32 ID:ox7oNgHX.net
ゆのくにさや持ってなかったからサークル追放されたはwwwww

109 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 10:56:15.42 ID:Dsi/yFS/.net
>>73
シーズンレベルとかウィークリーミッションに回すこともあるから何もおかしくない

110 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/02(金) 12:38:45.95 ID:Rp3d0LRJ.net
カードゲームに興味ない人はどんどん他界していきそうね

111 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/02(金) 12:45:44.41 ID:/o9sr53q.net
全然スコアが伸びねんだよなこのゲーム

112 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/02(金) 12:49:25.03 ID:Us6ohHET.net
すごい速度でインフレしてるのにスコアが伸びないのは想像を絶する下手くそなだけでは
カード引いてないなら知らんが

113 :名無しで叶える物語(光):2024/02/02(金) 12:52:52.07 ID:acatF6FX.net
カードの効果が理解できないとかそんなレベルなんだろう

114 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 12:53:42.94 ID:FB197Rpj.net
第一回のときは100位ちょっとだったうちの無言サークル
直近だと300位半ばまで順位が落ちてしまった

115 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 13:49:32.93 ID:YPeGeyLw.net
スコアは馬鹿みたいに伸びるけど順位は下がるのが正しい乗り方

116 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 14:40:33.55 ID:rKrcl737.net
度重なる壊れガチャの影響で上位100以内は80万くらいつぎ込んでるらしいね

117 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 13:49:33.72 ID:aY/XDkfn.net
>>96
ソロサークルで500位以内余裕は12月で終わったのは確か

118 :名無しで叶える物語:2024/02/03(土) 20:05:26.81 ID:vw6uD/BX.net
>>99
ユニットのサブスク3つとも入ればちょうど良さそう
自分もゆるっと推したくてサブスク入ってる

総レス数 118
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200