2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ出る前の結那ってそんな仕事なかったの?

1 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 19:39:05.50 ID:i3PKfAWF.net
11年間芸能の仕事してたでしょ
今の事務所そんなにやばいのか?

2 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 19:39:46.70 ID:x99TAYst.net
そうなの?

3 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 19:40:47.00 ID:VS8fKvnt.net
そんなことより早く脱いでほしい

4 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 19:41:59.09 ID:egU+iaFx.net
あったぞ
舞台がメインでまともな仕事がなかっただけで

5 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 19:43:43.39 ID:SW6Ch63V.net
世の中ポテンシャルあっても中々チャンスに恵まれないタレントなんてゴマンとおるし

6 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 19:46:16.46 ID:/60j/p/b.net
舞台の脇役と深夜ドラマのモブしかやってないからな

7 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 19:47:07.77 ID:Qu4WUgcq.net
代表作はあんなんだけどようやっとる

8 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 19:51:50.36 ID:hY4QySsO.net
やっぱ枕営業とか性接待とか上納とか
やらないと良い仕事来ないよ

9 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 19:51:57.17 ID:aeqPAYJr.net
結那に限らずもしラブライブ声優になってなかったら一生知らんままだったろうなって人は結構いそう

10 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 19:52:40.91 ID:1Alk9eMy.net
顔とスタイルよくてガールズバンドの経験と準ミスワールドの経歴なんて芸能界からしたら特に凄くもなさそうだしな
同レベルの人らがごろごろしてる中からアニメの世界に落ちてきたというのは言い過ぎだけどそんなもんだろ

11 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 19:57:23.90 ID:cVj3SjO3.net
厳しい世界なんやなぁ
それでもあんな笑顔で仲間を大事にしてるのは中々のメンタル

12 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 19:59:44.77 ID:cf33Xbr/.net
>>8
逆にやってない証拠になってる

13 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 20:06:35.97 ID:xhpYjEDp.net
あれでも悩むことあるらしいからな
相当耐えてる

14 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 20:08:44.13 ID:HVf34M9F.net
舞台でもあるだけいいじゃん

15 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 20:23:04.37 ID:uE3P6Gsc.net
舞台でもギャラは出るし一応飯は食えてたんじゃないか

16 :名無しで叶える物語:2024/02/01(木) 20:39:00.84 ID:u2EwcEvK.net
お前ら舞台に偏見持ちすぎだろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200