2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日林の鼓子ちゃんと会う奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 16:54:57.80 ID:boPKHcay.net
羨ましすぎて泣きちぎれそう

2 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 16:56:20.49 ID:6ZZHzam5.net
ちゃんとおっぱいじゃなくて顔を見て喋れよ

3 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 16:56:53.58 ID:boPKHcay.net
絶対おっぱい見ちゃう……

4 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 16:57:54.23 ID:Iop1k0DU.net
親に感謝しろよ

5 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:01:08.54 ID:4nyJHZIU.net
鼓子さんって(身長が)結構大きいんですね!って言ったらどんな反応するんだろう

6 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:02:28.48 ID:ZmVwIXj0.net
ココちゃんの前で
「ココちゃんママに感謝😭」
とか言ったらマジで通報されるからやめとけ

7 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:04:11.22 ID:d4FgrFDK.net
明日行くけどこういうイベント初めてだから緊張してて何を言えばわからないわ
服は普通のライブTシャツで大丈夫かな

8 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:08:39.47 ID:1oyW/AVu.net
取り敢えず感謝の言葉は述べてええやろ
🈁ちゃんありがとう😭

9 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:11:56.28 ID:TfgHi9Sp.net
羨ましい

10 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:12:07.33 ID:dVy+LtaM.net
セクハラすんなよ

11 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:14:11.44 ID:VFFIuibW.net
生放送のゲーマーズエプロンかイラストの赤Tシャツどっちやろうなあ
まあ、エプロンの方だと思うけど

12 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:15:10.85 ID:ZeU+JLuQ.net
目をそらすなよ
目線下げたらバレるぞ

13 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:15:16.76 ID:bw5hNayi.net
親に感謝

14 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:16:46.96 ID:MVgSVSFI.net
>>5
一拍おいてなにか秘訣とかありますか? って聞けばやましい考えゼロアピ出来そう

15 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:17:40.47 ID:JxXdJPpk.net
冗談抜きで1人くらいうっかりセクハラ発言してブラックリスト行きそう

16 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:27:32.98 ID:XUmQDTRe.net
🈁ス…
会いたかった…

17 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:29:24.20 ID:ZmVwIXj0.net
でも女子高生が
「胸が平たくて悩んでる友人がいるけど、どうしたらココちゃんみたいに大きくなれるかな?」
って聞くのはセーフなのに、
お前らが聞くとセクハラなんだよね
世知辛い

18 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:31:00.55 ID:tgJeUKd0.net
>>17
女子高生からでもそれはアウトだろ

19 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:31:40.02 ID:MVgSVSFI.net
>>17
いくら同性でもそのラインはまずくないか?

20 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:31:43.18 ID:+spw3/Qw.net
>>17
その質問には何て返したの?

21 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:34:26.94 ID:8GC6rlKC.net
でも同性なら「いい身体してるよねぇ…親に感謝♡(胸見ながら)」
これはセーフなんだよね…

22 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:37:39.64 ID:MVgSVSFI.net
>>21
お前ソレ初対面の野郎に言われて耐えられるの?

23 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:39:47.32 ID:ZmVwIXj0.net
>>20
いや同性の若い子からならギリセーフじゃない?って想像で実際に遭遇した訳ではないよ

24 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:45:23.78 ID:9LKmeyd6.net
こんな奴等の相手するのか
声優も大変だな

25 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:46:16.24 ID:Iz7VehN7.net
>>23
アウトです(たこ焼きモグモグ)

26 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:49:13.01 ID:noRU5Mjm.net
競争率も高かったみたいだし本人も嬉しいんじゃないかな

27 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:59:19.52 ID:LX3aAopG.net
せつ菜ちゃん役の🈁ちゃんに会えるのが嬉しいぜ

28 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 17:59:59.40 ID:gGNvOo8J.net
6thのチェリーボム最高だったことを伝えようかな

29 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 18:14:02.55 ID:b5eepOIB.net
未熟な二つの果実のとこ最高でしたって伝えといてくれ

30 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 18:15:39.41 ID:NmkYhukG.net
制服エプロンなら問題ないでしょう

31 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 18:27:01.81 ID:Knr5FDxg.net
倍率どんなんだったんだろ

32 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 18:58:23.34 ID:O5miItEU.net
>>21
本当に気持ち悪いです定期

33 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 19:12:45.87 ID:ZmVwIXj0.net
>>25
アニメの見過ぎなのか…?
女の子同士はおっぱい揉み合うし、何食ったらこんなに大きくなるんだよ〜、
とか、同性同士でじゃれあってるんじゃないの?

34 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 19:18:40.06 ID:O5miItEU.net
>>33
アニメの見過ぎ以前に声優と客っていう関係がわからない時点で手遅れだよもう

35 :名無しで叶える物語:2024/02/02(金) 20:01:14.10 ID:6S0D0771.net
>>33
それは学校の同級生とかがやるレベルだ
キャストとオタクでそんなことするわけねえだろ
お前は男の俳優とかに「すっげえでけえチンポっすね! どうなったらそんななるんすか!?」とか聞くのか?

36 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 20:54:40.89 ID:ZmVwIXj0.net
>>35
男の俳優のちんぽは目に見えないけど、
女の子のおっぱいは目に見えるからさ…

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/02(金) 20:56:21.40 ID:6S0D0771.net
>>36
おっぱいだって見えんのは生乳じゃなくて服越しだろうが

38 :名無しで叶える物語(新日本):2024/02/02(金) 20:58:59.97 ID:Iwanz53u.net
でも相良と田中は後ろからおっぱい揉み上げたりしてるらしいよ

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/02/02(金) 21:21:00.47 ID:2K1tfXeF.net
その後の全ての人生を犠牲にするだけで
二度と拝めないかもしれないブツを触れるんだよな…

40 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/02(金) 21:27:28.68 ID:/7DFHIUD.net
なんて恐ろしいことを…

41 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 21:57:08.62 ID:tswv/bOn.net
相良のせいで親に感謝したらセクハラになるから気を付けないとな

42 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/02(金) 22:00:37.29 ID:Nmcc/cPi.net
意識し過ぎて目線が常時上にいってるヤバい奴になりそう

43 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 22:10:56.15 ID:g6aFsjol.net
>>35
女性の体については失礼だから言わないけどそっちは機会があったら言いたくなる
それほどでかいならな

44 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/02(金) 22:20:58.92 ID:ZmVwIXj0.net
>>43
ちょうど今書こうとしてた
服着てて分かるほどめちゃくちゃ盛り上がってたら、ちんぽデカいっすね!って言いたくなるよね

45 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/02/02(金) 22:46:55.78 ID:yQyOBRqf.net
田中にココスって呼ばれてたことについて訊きたかった

46 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/02/02(金) 22:57:12.58 ID:0YAOV7hw.net
普通に6積みして外れたから悲しい😢

47 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/02/02(金) 23:09:29.02 ID:8sFKAd94.net
キャストを友達かなんかと勘違いしてるやつはまじで行くのやめろ
向こうからしたらこっちは知らない奴なんだから敬意を持って接するべきだぞ

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200