2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサ芸「AV出演?μ's final終わるまで待ってやるか」

1 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 00:29:31.33 ID:eJp2uEAU.net
文春「山川が強姦?WBC終わるまで待ってやるか」
か」
文春「松本が強姦?M1終わるまで待ってやるか」

新潮「伊東が強姦?アジアカップ中に記事出すぞおおおお!!!!wwwwww」⬅流石にガイジすぎだろ

2 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 00:30:24.59 ID:FNuBEO3M.net
口止め料払わなかっただけだろ

3 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 00:36:07.01 ID:hTPQPhyJ.net
もう終わったし別にいいだろ

4 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 00:38:24.94 ID:AxPY0LsD.net
うっ…

はい終わり終わり

5 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 00:40:30.97 ID:sBBl9xPh.net
ファイナル前にぶち撒けられた世界線は正直気になってる

6 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 00:43:19.70 ID:ot4ptfT1.net
>>5
地獄だろうな

7 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 00:45:21.45 ID:wkgyg1+j.net
徳間書店がリアルな意味で燃えてたと思う、あの時の熱気ならやる奴がいても不思議じゃない

8 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 00:47:35.14 ID:9tk1AzwP.net
口止め料ってどういう名義なんだろう。
編集協力費とか?

一般企業は課税されるだろうからなんか書いてあるはず

9 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 00:49:08.64 ID:JQ9iiv/m.net
新潮ってあっち系の会社なんだろうなぁ
IJは明らかに重要な選手だったし

10 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 00:50:57.64 ID:Rp1CkxE5.net
キトアカの件は何か待ってくれたのか?

11 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 00:53:46.74 ID:1dNdNBqw.net
>>5
ライブ中に乱入とか乱闘とかキャストへの攻撃とか色々あっただろうな
客やキャストから死人が出てたかも

12 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 01:03:37.11 ID:TAq5VHdD.net
結局庶民のガス抜きだからな、ゴシップなんてのは
自民のスキャンダル次第でいくらでも出るネタが変わる
今もまさに松本も伊藤もターゲットにされて話題逸らし中

13 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 01:07:17.68 ID:o6JCOmm4.net
終わってすぐの方が質が悪い

14 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 01:08:05.19 ID:J26Un/SU.net
>>4
抜くな

15 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 01:22:58.69 ID:r59tEAMj.net
優勝したあとに選手がやらかしました!ってなるほうがダメージでかくない?

16 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 01:25:11.45 ID:z7XiGrO+.net
>>10
ライブのFC先行終了まで待ってくれたよ

17 :名無しで叶える物語:2024/02/04(日) 01:32:26.64 ID:E8s2JPzI.net
>>12
陰謀論すぎんだよ

18 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/04(日) 01:49:19.99 ID:cB2KS98w.net
>>12
そんな事ができると想ってる政治豚が一番政治家を過大評価してるというオチ

19 :名無しで叶える物語(茸):2024/02/04(日) 01:56:45.39 ID:mZwW9G78.net
>>12
安倍「やれ」

週刊誌「はい…」


これマジ?

20 :名無しで叶える物語(SIM):2024/02/04(日) 01:58:56.60 ID:IgBm2jFm.net
3000万裏金作っても検挙されない謎の力が働くぐらいなんだから
週刊誌を操作するぐらい余裕でできるよな

21 :名無しで叶える物語(庭):2024/02/04(日) 02:22:20.99 ID:FDT8wLIV.net
イラクとかのイスラム国では不貞不倫は死刑の重罪だから
伊東が処刑されないように入国前に知らせてくれたんだろ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200