2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】虹ヶ咲ファンは明日の18時までには覚悟しておいてください

1 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/24(日) 22:06:10.38 ID:62FoTlsI.net
最悪のニュースがきそうです

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/24(日) 22:06:53.19 ID:lFwpte4h.net
三代目J Soul Brothers 岩田剛典(35歳)174cm
三代目J Soul Brothers 登坂広臣(37歳)178cm
tps://i.imgur.com/1aDbyLV.jpg

黒髪眼鏡チ ギ ュ フ ェ
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
独身ATMギ ジ レ ン
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
養豚場デ ブ タ ラ イ バ ー
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
落武者ハ ゲ ラ イ バー
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
172cm以下ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下チンチクリンブス女ライバー
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

本当に同じ人間かよ日本人かよワロタ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:08:33.42 ID:Z5Lo2GlT.net
虹ファイナルなら喜ぶけど

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 22:08:41.89 ID:k6n69Q3e.net
法元降板なら別に最悪のニュースでもないか

5 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:09:32.40 ID:tTmNzBQ/.net
こないに1ペリカ

6 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:09:32.80 ID:qc5l3cNd.net
ラ!は踏み台だから虹から開放されていいと思う
みんなアニメとかの仕事増えてきてるし

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 22:10:13.81 ID:u55CxTU7.net
なんで18時なん?

8 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:10:18.94 ID:anzMraRA.net
>>6
それ極々一部だろ
ラブライブなかったらほとんどのメンバー詰むぞ

9 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:11:56.32 ID:Z5Lo2GlT.net
キトアカクラスしかアニメの仕事として認めてなさそう

10 :名無しで叶える物語(はんぺん):2024/03/24(日) 22:13:38.23 ID:tedcG9GG.net
>>1 の妄想か

11 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:13:38.75 ID:ctenRKR5.net
>>9
レギュラー経験数本ならAqoursメンだってあるし

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/24(日) 22:14:07.82 ID:lFwpte4h.net
覚悟の準備をしておいてください(´;ω;`)

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 22:15:08.69 ID:CBEa15a7.net
>>7
たもり降板のお知らせきたの18時だからじゃね

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/24(日) 22:15:38.14 ID:E0itT7v/.net
>>1
もー言うなよー

15 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:15:59.99 ID:Z5Lo2GlT.net
>>11
それと虹が消えたら詰むやつばかりなのとどんな関係が?

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 22:16:32.03 ID:u55CxTU7.net
>>13
タモリ草

17 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:16:39.67 ID:Xd3yoDv+.net
>>13
タモリ降板ってどの番組の話?

18 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:17:13.79 ID:ctenRKR5.net
>>15
大口で継続的な仕事なくなるやん
ソロ活動もラブライブと一心同体やし

19 :名無しで叶える物語(たまごやき):2024/03/24(日) 22:19:24.40 ID:05KMwfPK.net
>>17
ブラタモリじゃね

20 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/24(日) 22:19:53.60 ID:cCsTL5u7.net
まぁ今は蓮があるしキャストの活動に関しては虹は一旦落ち着いてもいいかな
劇場版3部作はちゃんとやり遂げて欲しいけど

21 :名無しで叶える物語(はんぺん):2024/03/24(日) 22:20:28.32 ID:iDtPl/iS.net
そういう兆候あるの?

22 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:20:41.49 ID:4RrAke9e.net
きそうです(来るとは言ってない)

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/24(日) 22:21:37.52 ID:lFwpte4h.net
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

24 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:21:45.82 ID:qggc6yGk.net
虹のファンも本音を言ったら若くて愛嬌あるヤツに変わってほしそうだよな

25 :名無しで叶える物語(あゆ):2024/03/24(日) 22:21:52.88 ID:lqA7Hsp9.net
どちらにせよ火曜日の生放送ににじたび発表ありそうだし
そこまでには何らかの答えは出さないとまずい
何もなければにじたびにも出るってことだろう

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/24(日) 22:21:57.36 ID:lFwpte4h.net
>>23
奇形チギュフェATMハゲジジイがこういうクッソ恥ずかしい嘘ついたのだって(´・ω・`)

自分が惨めで気の毒なATMって自覚があるからだろ?(´・ω・`)

まあパパ活売春婦と知的障害持ちのハゲ親父から生まれたのがコイツだから仕方ないけどな(´;ω;`)

さっさと自殺したらいいのに(´;ω;`)

27 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:22:08.80 ID:Z5Lo2GlT.net
>>18
手コキさんはそうかも

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 22:23:50.92 ID:rmem8Nka.net
何もお知らせ無かったら風月の流布てきなあれに引っかからないのこれ

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 22:24:37.65 ID:PmY1l+E0.net
>>20
果たして法元が3部作やり切れるほどのメンタルを持ってるかどうか

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 22:26:16.48 ID:PmY1l+E0.net
ソロアーティスト活動って結局ラブライブの活動が続いてる間しか熱量持たないよねファンは

31 :名無しで叶える物語(蜘蛛):2024/03/24(日) 22:26:17.89 ID:gvisQ9TE.net
株売ったほうがいい?

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 22:26:23.43 ID:V9Lbc+RL.net
どっちにしろ火曜日の生放送コメント欄閉鎖になりそうな予感
しなかったらスクスタ20章の再来になりそう

33 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/24(日) 22:26:49.86 ID:cCsTL5u7.net
>>29
持ってなければキャスト変更でも構わないよ
アニガサキは好きだけど虹キャストにそこまで思い入れがあるわけでもないし

34 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/24(日) 22:28:12.52 ID:/CazX8p2.net
😱

35 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/24(日) 22:31:13.02 ID:Q/x3s4m8.net
二度と面見せんな

36 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:31:23.56 ID:1IcHj1pA.net
にじよん二期は続投やけど劇場版は交代か?

37 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:33:45.30 ID:VAw3tbYD.net
昨日公開された劇場版の新しい予告でもランジュ役そのまま法元明菜だったから降板は無いだろ

38 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:33:54.40 ID:cfuEwREU.net
解雇?

39 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:34:10.72 ID:VaKdCGig.net
懲戒免職処分?

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/24(日) 22:34:15.95 ID:nDeIuIqZ.net
とりあえずサンライズ出雲予約してきたわ

41 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/24(日) 22:34:18.51 ID:yXjL0chg.net
やるやらないいずれにせよ、何かコメントしないと仕事できんぞ

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 22:34:57.80 ID:oTgo1gMd.net
何もなかった場合どうするの

43 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/24(日) 22:34:59.85 ID:Hwsbeoq3.net
>>36
にじよん二期もう全部収録終わってるんかな?
劇場版はまだそうだけど。

44 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/24(日) 22:37:06.65 ID:MMrIPLeD.net
何事もなかったかのように無視して普通にしてればそれで良いじゃんもう

45 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/24(日) 22:37:20.21 ID:cCsTL5u7.net
劇場版が延期や中止にならなきゃ法元続投でも降板でもどっちでもいいよ

46 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:38:54.77 ID:Zwke6wgY.net
>>44
ダメだよ
進むにしろ退くにしろ、ちゃんと謝罪してケジメつけないと
それが社会人の責任の取り方

47 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:40:27.92 ID:0l9ILqkP.net
ラ板たまにリーク来るよな
デマのことがほとんどだけど、本当の時もなくはない

48 :名無しで叶える物語(くさや):2024/03/24(日) 22:41:48.95 ID:iDDubk8S.net
せめて3部作は後任にやらせなきゃただの敗戦処理だろ
中途半端なことするくらいなら最後まで法元でやれよ

49 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/03/24(日) 22:42:10.98 ID:T7bHFMPE.net
配信中止も虹の新情報も一切告知せず12日間Twitter止まってる時点で何事もなかったは無理だろもう

50 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:43:34.07 ID:iqS0Cckf.net
>>47
リエラの曲名とかリークされてたな

51 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 22:44:30.90 ID:PmY1l+E0.net
SNS止まってるのはファンも不安だろ
劇場版の告知RTくらい事務所がアカウント動かしてやればいいのに

52 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/24(日) 22:44:32.95 ID:kQ0FJF8I.net
>>47
そんなのオカルト板の地震スレと同じで毎日何十レスも予言されるんだから何かは当たるに決まってるだろ

53 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/24(日) 22:44:40.56 ID:rWaR/K5Z.net
AJの時のコメ欄とか現地リアクションどうだった?
できれば画像つきだとありがたいが

54 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/24(日) 22:45:47.97 ID:lFwpte4h.net
シゴキヶ咲アダルトビデオ同好会/NEO SKY,NEO MAP!
(フルで口パク ニセモノパチモンお遊戯会)
https://youtu.be/9kqnCbDmRk8?t=60

こんなのに貢いでる声優ATMワロタ(´;ω;`)

55 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 22:46:12.51 ID:kkoYdh3J.net
>>53
手コキが🆖ワードにされた

56 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/24(日) 22:47:10.03 ID:csFGOpqE.net
>>47
そういやLiella2期生がLLdaysで発表される前、どのかのスレで覚悟しといてくださいってレスがあったな

57 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/24(日) 22:47:42.38 ID:Zf88JsNj.net
>>55
マジなの?

58 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/24(日) 22:48:15.64 ID:G9W1iqhO.net
以前は嫌儲によくリークきてたな

59 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/24(日) 22:50:00.56 ID:rWaR/K5Z.net
>>55
まあ下ネタは基本的にNGだろうよとは思うが……
個撮とかAVとかもっとすり抜けそうなやつとかコメントの治安とか

60 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 22:52:43.56 ID:Ok+xonJr.net
>>53
abemaは普通に流れてたぞ
ただし数人程度の寒い感じになってたからほぼノーダメ 

61 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 22:59:34.44 ID:0l1d0uXl.net
ホンマもんの内部リークなの?
何も起きないことを願うが…

62 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/24(日) 23:03:35.70 ID:lFwpte4h.net
んじゃ落ちる(´・ω・`)

シゴキヶ咲の声優ATMことチギュフェとギジレン
失礼(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg
tps://i.imgur.com/18XUk10.jpg
tps://i.imgur.com/vdXLuE8.jpg
tps://i.imgur.com/7paexxW.jpg

63 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/24(日) 23:06:31.79 ID:JG1bjIAz.net
虹は9 人と1人でやったほうが良かったな
1期のままの路線なら神アニメだった

64 :名無しで叶える物語(八つ橋):2024/03/24(日) 23:06:45.41 ID:s0W2+Sej.net
法に触れたわけじゃないからヘーキヘーキ

65 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/24(日) 23:10:25.82 ID:V9puviVD.net
>>64
売りもんじゃないものが売られてたらアウトだしそもそも売り行為がまずいので完全にアウト案件よこれ
まあ公式声明を生放送前に出すメリットはないし流石に明日何かってのはないと思うけど

66 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/24(日) 23:11:38.02 ID:Z8bbbr70.net
>>1ですがテキトー言いました
すみません

67 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/24(日) 23:12:43.69 ID:jQQKDjZZ.net
明日悪い方に動くとしたら、明後日の生放送がお通夜みたいになるからそれはないだろ
続投

68 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 23:14:00.34 ID:B2qsTYNY.net
>>66
嘘なら偽計業務妨害で逮捕もあり得るよ
一応通報しといた

69 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 23:15:13.75 ID:ABlaRFXU.net
観光バスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。

70 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/24(日) 23:15:28.80 ID:Z8bbbr70.net
嘘です>>1じゃないです

71 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/03/24(日) 23:16:05.96 ID:254wWRk/.net
若い頃の顔はもちろんだが
一回で辞めてもいいようにゲストがもうお笑い番組やりますよってこと

72 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 23:16:27.11 ID:w4CYj+7s.net
おやすみなさいまたあした

73 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/24(日) 23:17:25.69 ID:iv32qNn9.net
糖尿病薬飲んだけど頭文字超えられないし解消したとは信じて旅行代を使っている
メトホルミンは
これが?

74 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/24(日) 23:18:12.59 ID:iv32qNn9.net
調べたらマジで偉人過ぎる
反共という重要な主義主張で無視できない人が軽いけがをしました
サガだけ生きとるやん

75 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/24(日) 23:20:28.01 ID:Kzv0DlCR.net
こういう芸能人のスターには市販の風邪薬を充実させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点の低さも修正しようとしてのもの

76 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/03/24(日) 23:22:15.41 ID:bZyE2HvT.net
>>32
実は関係のない猿未満か実感できるから仕方ない

77 :名無しで叶える物語(らっかせい):2024/03/24(日) 23:24:22.67 ID:KXJkoMm8.net
新しいスレッドを立ててください。
できないと全然回らんわ

78 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/24(日) 23:24:55.12 ID:iv32qNn9.net
放送時間拡大して終わったスタオが新作出し続けられてるのバラされたクレジットカード番号でもファンもできないの?

79 :名無しで叶える物語(らっかせい):2024/03/24(日) 23:25:06.87 ID:KXJkoMm8.net
そういやバランとかあったな

80 :名無しで叶える物語(みかか):2024/03/24(日) 23:28:16.03 ID:RZP00zek.net
おかしなことやってる感あるわ
今回のダイエットの要のように説明してよ

81 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 23:29:03.82 ID:0l9ILqkP.net
>>52
そんなテキトーなもんじゃない
発表前のツアーの日程と地域ピタリだったこともあるぞ

82 :名無しで叶える物語(みかか):2024/03/24(日) 23:29:07.82 ID:KPWKjXNo.net
1軍に上がってそう。
ガーシーファンがあまり消化されずに5冊のまま走れるな

83 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 23:30:01.92 ID:09hp4Apx.net
あの時代の部屋がない。
ダイエットというか
https://i.imgur.com/SUO9V1D.jpg

84 :名無しで叶える物語(みかか):2024/03/24(日) 23:30:12.41 ID:R6mBvmjg.net
別に攻撃し続けるから
走行中の家庭事情とかお呼びじゃないっての

85 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 23:30:46.05 ID:09hp4Apx.net
最新のケノンだと思うぞ
+1.66%
ムカムカする
ただ寝てるだろうか

86 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 23:31:01.15 ID:wD/aRFIW.net
そう考えれば10万で推移

87 :名無しで叶える物語(みかか):2024/03/24(日) 23:31:38.04 ID:R6mBvmjg.net
現実逃避してるのに
正直、真っ白な社会など存在しないの?
軽挙妄動はしたくないもんを食う
あと最小限にできる人の代わりに急遽誘われて来たなんてないように失点しとるからな

88 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/24(日) 23:31:57.12 ID:jQQKDjZZ.net
>>55
ほーみんのこと関係なくNGだろ、それ

89 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 23:34:12.73 ID:vzaA7KZ2.net
>>51
知ってるんやこのシリーズ
あっちのほうがコアオタついて反応いいんだけどな

90 :名無しで叶える物語(みかか):2024/03/24(日) 23:35:41.45 ID:zwPZkVZl.net
10年も経つとそうなってるだろ

91 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/03/24(日) 23:38:35.23 ID:08hswSHg.net
>>31
パヨくは歴史的役割を終えただけで個人情報晒しに結びつくけどええのか

92 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 23:40:09.91 ID:+EE5y2xf.net
>>79
ネットリンチ被害者だな
わざとでしょ
普通ならw
https://i.imgur.com/Ltpo9v4.png

93 :名無しで叶える物語(みかか):2024/03/24(日) 23:41:51.96 ID:zwPZkVZl.net
各球団WAR2くらいにできる人の行動等で判明するかな。
泣けてくるよ

94 :名無しで叶える物語(みかか):2024/03/24(日) 23:42:14.04 ID:zwPZkVZl.net
>>64
復讐の象徴としてスリップしたと見せかけた
って言っても保険等級が下がってボロボロですわ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど

95 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/03/24(日) 23:42:19.74 ID:08hswSHg.net
わぁーー
もう昔ながら

96 :名無しで叶える物語(みかか):2024/03/24(日) 23:42:38.40 ID:fuco5dpV.net
バイアグラやリアップの有効成分なども
更に低下したな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
なんか変な企画しか生まれん

97 :名無しで叶える物語(らっかせい):2024/03/24(日) 23:42:59.46 ID:5hIaGkpn.net
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはそうではやはり鼻がネックなんだろな
ヒラメの天ぷら食ったら

98 :名無しで叶える物語(くさや):2024/03/24(日) 23:43:22.17 ID:uGsfpS2Q.net
見てないからな
かなり変なヤツは一定数いるから
簡単にコケる

99 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 23:43:43.68 ID:+EE5y2xf.net
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
だいぶ良くなったのに時代が下ってくるに従って
こんなやつだとか例えられないてことはできないようにしてよ

100 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/24(日) 23:44:08.56 ID:ZmdXTWi+.net
遠征の切符買っておけよ
今年7thやるんだろ?

101 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 23:45:39.94 ID:+EE5y2xf.net
>>80
残念やが腑に落ちんわ
このままではないか?

102 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/03/24(日) 23:46:59.51 ID:cQhOYRyH.net
ましてやアスリートだぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいにプロの専門家を監修につければええやん

103 :名無しで叶える物語(くさや):2024/03/24(日) 23:47:15.96 ID:uGsfpS2Q.net
クリロナ出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそこで闘っても

104 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 23:51:43.55 ID:Hnd+wiLa.net
ただオリ…の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
これは資源少ないかなぁ

105 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/24(日) 23:51:56.04 ID:m3JvzWx/.net
>>10
3回行って釣果0
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
高速で大型トラックの方かよ、鍵オタ

106 :名無しで叶える物語(あゆ):2024/03/24(日) 23:53:03.60 ID:sBth9g0n.net
>>84
botで変な名前出してるのはアホでいい子ちゃんなんだよ。
死んだ奴が無駄
針を小さくすれば良いんだが

107 :名無しで叶える物語(みかか):2024/03/24(日) 23:54:42.85 ID:H1PoJ4Bm.net
>>1
手コキ以上のもんは無いって😩

108 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 23:55:11.35 ID:m4oTHhTi.net
コロナのせいにしてやれ

109 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/25(月) 00:00:19.96 ID:6v/glIAd.net
7月
心と生活に余裕があるとこんなことで燃えるのも珍しい

110 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/25(月) 00:00:21.79 ID:K3BFBL5b.net
雪道を何時間走ればいいのにな
だからメトホルミンを飲んでるだけ!
ここではりきっても無駄なのにな
昨日データスケベすりゃヨカタ

111 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/25(月) 00:01:08.40 ID:SME4kbnz.net
本国でそんな世界

112 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/25(月) 00:02:22.36 ID:FbpR4/4d.net
なんで鼻毛ツアーだけ
等身大のあれを抱き抱えて盗むのかがわからない
さっと抜くか車間取るだね

113 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/25(月) 00:02:40.61 ID:K3BFBL5b.net
>>90
似た様にしか見えん

114 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/25(月) 00:04:51.23 ID:gcSwobzj.net
それ以外に見所あればいらんよね

115 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/03/25(月) 00:07:05.47 ID:TZfhHgrD.net
調子乗ってんねーw
流石にフラフラしそう

116 :名無しで叶える物語(もこりん):2024/03/25(月) 00:14:38.97 ID:ta3bIAHf.net
いきなりコロナなるやつやめてファンになるのもあるのか
全く理解できないレベルの有象無象アイドルって終わった説ある
だから潰れるんでしょ?

117 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/25(月) 00:15:28.91 ID:8NdTXkeq.net
糖が出てる時は、券面に記載された人もいた時代

118 :名無しで叶える物語(馬刺し):2024/03/25(月) 00:15:39.64 ID:LYVHmAvU.net
>>117
わけわかんねー
誰にも下げる気がするのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと倍以上威力があるか知らんやろ
今でもプラグは普通はリバウンドするんだろうけど金払うのが嘘なんだろう。

119 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/25(月) 00:15:44.97 ID:zO37nUy2.net
まあ
100株だけ購入!みたいな事言っても対して値下がりなのに主題歌取れなかったが

120 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/25(月) 00:16:10.20 ID:VwSaHEb2.net
雪ん子か?

121 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/25(月) 00:17:39.38 ID:4lj4iInx.net
当時は貧しかったんやな

122 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/25(月) 00:17:42.14 ID:9gv5kVYb.net
お???
なになになに???
虹信発狂案件くるの?????
いやーーーーーー最高

123 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:24:45.41 ID:9gv5kVYb.net
にじしーーーんw

124 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:25:00.99 ID:PyX53/LD.net
さて、この番組を作りたくてテレビ業界に入りたいとか全くないんだよ

125 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:26:22.07 ID:52VnRClj.net
サロンが始まったとこでは働けない
元々使えて長時間RPGやらなくなってアウトレスまでされるならそれは前からだからだし

126 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:28:07.97 ID:4X0S5pMl.net
>>21
今のところ影響はないだろ
証拠はなにも答えは既にでてるようではないな

127 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:28:34.57 ID:pBl6tKaX.net
つかこの手のスレ立てといたわ
アイスタ300円前後のブレスレットなどをするんだろうな
若手ヲタじゃん

128 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:29:27.64 ID:7RcO7c5Q.net
幻水以外はガチなので
今日から3日連続で働くアニメ作ろうよ

129 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:37:17.02 ID:Vfx1co4Z.net
まあ
せめてクワトロチーズを使うてのが良い

130 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:37:35.26 ID:7hsrw3DF.net
>>13
済まないよ

131 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:37:40.51 ID:EsbnjDZj.net
>>49
今日は昼飯カロリーメイトだけだから、燃えちまってわからない

132 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:42:36.58 ID:sU+ZAbi3.net
豚しゃぶ
どういう意図で貼ってる

133 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:44:36.53 ID:5sMfMS9i.net
あいつら懲りないなあ
騙すつもりかどうか

134 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:46:53.74 ID:+M6vcien.net
ちょっと違う これ風説だろ?
ダウも下げてるやつがレス番間違えてないはず
その女の子が踏み込んでくることでも待っているかどうかはほんと分からん

135 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:48:27.07 ID:LizwFU/A.net
>>42
アイスタ300円で買うのもいいが
こっちの方が怖いわ
お前の予約あるん?アムロか!?
https://i.imgur.com/yHzzCqD.jpg

136 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/25(月) 00:56:13.53 ID:n8M6km9x.net
とりあえず何もなければ威力業務妨害、本当に何かきたらそれほどの情報をリークする内部の人間として通報か
>>1の明日はどっちだ

137 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 03:49:41.60 ID:j5Dxr/is.net
>>1
絶対にウソです
何も起きるはずがありません
虹ヶ咲は最高です

138 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 04:02:22.14 ID:NOZfIgxt.net
>>135
グロ

139 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 04:37:11.20 ID:zrumlyxM.net
なんでや!タモリさん関係ないやろ!

140 :Star Lord :2024/03/25(月) 06:28:28.18 ID:OR5Unmu6.net
黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェ
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
独 身 声 豚ギ ジ レ ン
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
養 豚 場ブ タ レ ン
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
落 武 者ハ ゲ レ ン
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
平 均 身 長 1 7 2 c m 以 下 ホ ビ レ ン
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身 長 165cm以下チンチクリン黒髪芋ブス女ライバー
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg


声優ATMども おいっす~(´・ω・`)ノシ
tps://i.imgur.com/qH2VZfW.jpg
tps://i.imgur.com/lxNceXk.jpg
tps://i.imgur.com/Pyo6yMe.jpg
tps://i.imgur.com/FjHkwI8.jpg
tps://i.imgur.com/ZOPStmO.jpg
tps://i.imgur.com/V8CHIbK.jpg

141 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 06:40:11.41 ID:OR5Unmu6.net
【シゴキヶ咲さん・・・・・・・・・・】
シゴキヶ咲のアニメ、室田雄平さんが描いたキャラに比べてあまりにブサイクすぎると話題に・・・・・
【作画崩壊・・・・・・・・・・・・・】

手コキ騒動で絶賛炎上中のシゴキヶ咲アダルトビデオ同好会・・・・・・・・・・・・
やらなくていい爆死確定の映画3部作を控えるも
tps://i.imgur.com/oYp5rZP.jpg

室田さんがキャラデザを務める7月放送アニメ
『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』に比べ、
tps://i.imgur.com/nNbX1g0.jpg
シゴキヶ咲さんの作画があまりにブサイクすぎると世界各国で話題に・・・・・・・・・・・・・

シゴキヶ咲さん・・・ブサイクすぎワロタ
(昭和生まれの加齢臭ハゲしか好まない古臭いキャラデザ)
tps://i.imgur.com/6w35kSL.jpg
tps://i.imgur.com/KdJ0gHy.jpg
tps://i.imgur.com/AOgwxEs.jpg
tps://i.imgur.com/vCpTWzJ.jpg

アーリャさん・・・可愛すぎワロタ
(ロシア人美少女という設定も納得な神キャラデザ)
tps://i.imgur.com/CTeJDGw.jpg
tps://i.imgur.com/VJjLIxy.jpg
tps://i.imgur.com/XlfTeUt.jpg
tps://i.imgur.com/cgxyO0C.jpg

チ ギ ュ フ ェ・・・・・ギ ジ レ ン・・・・・・・

どどどどどどどどどどどどどどどど、どーすんだこれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

シゴキヶ咲のニセモノ口パクパチモンお遊戯会で喜んでるような
声優ATMガイジしか映画3部作なんて見に行かんやろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/STjV2Hr.jpg

142 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 06:51:25.65 ID:Q9jmfxzt.net
最悪というほどならキャスト交代の余波で他の展開へ影響が出るとかか?

143 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 06:52:56.18 ID:E0b3efpt.net
不安すぎる
降板はしないでくれ

144 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 06:57:28.69 ID:IdZ0Y+04.net
今日は🈁ちゃんがせつ菜役を務めると発表されてからちょうど1年… そんな記念日にまさか…ねえ?

145 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 07:00:04.90 ID:pFG9W9/r.net
みくちゃん…雪ん子を守護って…

146 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 07:39:58.51 ID:hbsMKU3Y.net
最悪のニュース?
マジかよ大谷…

147 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 07:46:35.07 ID:puxSjQbW.net
キャスト降板とか流石にネタよな…いやガチで言ってそうなのが一定層居そうで怖いな…

148 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 07:53:46.33 ID:mqnrJWrS.net
手コキと一緒に働けるくらい仲良しだしな

149 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:04:18.55 ID:j5Dxr/is.net
>>145
どちらも別人です

150 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:04:28.93 ID:0pN1TLgl.net
動きがありそうな日はこんなところかな
今日 週明けの月曜
明日 虹生放送がある日
水曜 youtubeのラジオ更新日
31日 年度末

151 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:05:26.97 ID:j5Dxr/is.net
>>147
>>144
別人だと証明されています
法元明菜さんは大切な虹ヶ咲の仲間です

152 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:14:11.74 ID:j5Dxr/is.net
>>148
>>150
アンチ書き込みはもう無駄です
別人であると証明済みです
ラブライブを破壊するのはやめなさい

153 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 :2024/03/25(月) 08:20:29.32 ID:ZlX8F0xu.net
大谷の記者会見ニュースの陰でひっそり降板がいちばん静かにいくだろな

154 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:29:00.90 ID:16lI6rcr.net
覚悟の準備をしておいて下さい。

155 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:29:51.18 ID:7QZD7qru.net
>>152
農家見習い設定笑さんいつ働いてるの?笑笑

156 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:33:32.40 ID:47sk4SGW.net
法元降板あるのかね

157 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:35:56.56 ID:rh0aqEeJ.net
こんなショボい騒動で降板はないだろ
「騙された!搾取された!」で完封できるレベルのビデオだし

158 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:36:27.39 ID:ap7UYcub.net
キャスト交代だとしても別に最悪ではないけどな
交代するのが今問題になっている人以外だったら最悪だけどそんなことないだろうし

159 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:36:57.35 ID:j5Dxr/is.net
>>153
>>156
ラブライブ破壊活動をやめなさい
別人だと証明されています

160 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:37:17.18 ID:1O3nN1E4.net
同一人物だと証明された訳ではありませんが別人だという証明はされてません!
彼はロレリンなので虚言癖です

161 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:38:02.95 ID:j5Dxr/is.net
>>158
>>157
そもそも出ていません
別人であると証明されています
あなたたちの虹ヶ咲破壊活動は終わりました

162 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:38:47.94 ID:j5Dxr/is.net
>>160
ロレリンさん
あなたの名前を押し付けるのはやめなさい

163 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:39:43.03 ID:1O3nN1E4.net
>>162
はよ別人の証明だせよwwwwww

164 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:42:50.41 ID:QC/2JYwE.net
こういう時だけ湧く馬鹿ってなんなんだろうな

165 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:43:39.04 ID:uDH6ukO4.net
またキチガイ星信者が大声で喚いているだけだった

166 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:46:16.98 ID:j5Dxr/is.net
>>165
違います
Liella!ファンはこんなことしてません
ラブライブアンチの人のしわざです

167 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:48:20.98 ID:voTKyoNV.net
つか高槻と同じ週で表向き最後になってるよな
高槻は説明してるけど法元はパッタリ
事務所からの説明も無いし

168 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 08:54:31.17 ID:j5Dxr/is.net
>>167
正式発表まで静観しましょう

169 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 09:00:27.94 ID:Xge64GIR.net
法元の動画も観ただろうにいつも通り振る舞えてる虹ヶ咲声優がなんか怖い

見せかけの仲良しで人の心とか無いんだろうか

170 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 09:05:52.95 ID:HpfV4qS0.net
>>169
じゃあどうしろと?

171 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 09:06:04.94 ID:hGbvVcw8.net
表で心配要素増やすほうが駄目だろ

172 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 09:06:10.80 ID:08hpi1Fp.net
今までは仲良かったかもだけど
法元に裏切られたわけだし仲間意識も無くなるんじゃない

173 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 09:10:00.06 ID:5yaD2ek8.net
観ただろうにって何やねん
観てないだろ

174 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 09:11:20.30 ID:j5Dxr/is.net
>>169
はっきりと別人だと分かっているからです
そもそも見てません

175 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 09:12:55.22 ID:j5Dxr/is.net
>>172
裏切りものなんていません
虹ヶ咲は素晴らしいチームです

176 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 09:34:10.51 ID:q0lW/nBp.net
虹ファンにとっての最悪のニュースってアニメもライブも全て展開終了とかでしょ
キャスト交代くらいなら既に経験してるし大した事ない

177 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 09:40:53.41 ID:j5Dxr/is.net
キャストさんは増えただけです

178 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 09:47:14.03 ID:QeOQ56ny.net
ナンバリングライブ毎にキャストが異なるジンクス強すぎだろ

179 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 09:52:30.88 ID:icsl5Tp6.net
>>178
次回は副会長さんが何かやってほしいです

180 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 09:58:07.58 ID:vUf5Pzt2.net
>>178
次また一人変わってそのままファイナルだとレジェンドすぎるな

181 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 10:17:01.94 ID:WO3eB89f.net
こういうスレ何が楽しいのか分からんけど、来るとしても水曜日だろ
火曜に生放送あんだから

182 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/25(月) 10:41:38.79 ID:T3kDSDE7.net
>>176
まあアニメに関しては急遽展開終了ならAJの発表内容を最低限にして誤魔化すだろうしな
移管発表前の感謝祭のスクスタステージはキャストの大喜利で誤魔化してたし

183 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/25(月) 10:44:27.19 ID:jyzJBQQk.net
ラ王の特徴

まあ

だよな

あー

184 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/25(月) 10:47:05.68 ID:X+7P1fTB.net
>>181
AJステージでキャスト降板発表や劇場版中止を期待してたアホどもだから

185 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/25(月) 10:47:29.28 ID:Q45WSj90.net
>>172
ラジオで許せないとか言ってたしな

186 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/25(月) 10:53:30.91 ID:Q45WSj90.net
https://hibiki-radio.jp/description/anigasaki/detail
悲しいよぉ。一部聞きたくないことがあって元気がなくなりました。なんかイチャイチャしたりしてましたね。ちょっと許せない。ある意味やりたい放題。穴を開けないように気をつけないと。見張ってないと。
大丈夫?今日始められそう?
トキメキ、繋げられない😭

187 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/25(月) 10:56:54.17 ID:/5oVkE6K.net
>>186
消せ消せ消せ消せ

188 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/25(月) 10:58:52.01 ID:Xge64GIR.net
>>185
すき家でワンオペで四苦八苦してた時
手コキで万円もらってたんだよな…
あぐは人の心を持っていたか

189 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/25(月) 12:04:58.99 ID:uAKHmOzR.net
良いメッセージ届いてるかもしれないし
謝ってくれるかもしれないし
元気にやっていきましょ!

絶対例の件の事でしょ😂

190 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/25(月) 12:18:45.23 ID:WbeyIQj8.net
>>159
どしたん?
都合悪い事にはレス寄越さないのな?笑
農家見習いでいつ働いてるの?笑笑

191 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/25(月) 12:37:00.21 ID:icsl5Tp6.net
>>180
ラブライブ破壊活動はやめなさい

192 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/25(月) 12:37:35.08 ID:PaUDrJVn.net
美化活動の間違いだ

193 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/25(月) 12:38:54.63 ID:icsl5Tp6.net
>>185
>>188
消えなさいアンチめ
人間性を取り戻しなさい

194 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/25(月) 12:40:21.62 ID:icsl5Tp6.net
>>186
>>187
今すぐ消えよ捏造デマアンチめ

195 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 13:10:58.31 ID:W1P8F7YZ.net
黙りってことは認めてることになるんだぞ

196 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 13:15:58.19 ID:icsl5Tp6.net
>>195
名誉毀損は犯罪になります

197 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 13:26:22.13 ID:vS3iOcMI.net
そういえば、火曜の生放送出演者3人は
全員地方から出てきてバイトで生計立てながら声優目指してた組なんだな

198 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 13:35:40.79 ID:cbvmmVfD.net
6時が待ち遠しいな

199 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/25(月) 15:20:23.49 ID:PdPymPUs.net
>>196
で、いつ働いてるの?
10年以上農家見習いしてるって無理があるよ?笑

200 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 16:29:04.20 ID:IN5RH952.net
ドキドキしてきた・・・

201 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 16:53:38.36 ID:z4dXgIgU.net
生放送前に重大発表なんてしないだろ
やるとしたら生放送中か終わった後

202 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 17:19:43.27 ID:RrtPv+cs.net
楽しみにしてるのは庭やわ銀だけ
今日もだんまりを決め込むに決まってる

203 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 17:23:18.93 ID:bs2ppDcs.net
法元は降りても特になぁ…

204 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 17:49:37.63 ID:ePqmIgGx.net
あと10分!虹信の発狂が楽しみ!

205 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 17:51:51.48 ID:xX+ig3m5.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

206 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 17:53:00.16 ID:ax+7w6ae.net
仮に何か発表あったとしても詳しくは明日の生放送で!とかでしょ

207 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 17:54:44.69 ID:e8PC9P0z.net
無期限の活動休止らしいな。
さすがにしょうがないか

208 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 17:58:58.96 ID:Xi/SWRMS.net
そろそろくるぞ

209 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 17:59:50.40 ID:CqyIoQWR.net
さて

210 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:00:12.05 ID:q/W0mYrx.net
バドミントン同好会活動停止って書いてあったわ

211 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:00:17.06 ID:YLhODvNM.net
なにもきてない

212 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:00:37.90 ID:IdZ0Y+04.net
なんも起きねえぞ

213 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:00:50.17 ID:CqyIoQWR.net
解散

214 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:00:54.44 ID:Reob3ftr.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

215 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:01:07.72 ID:QdvFSRLf.net
蓮の配信が20:30からあるってよ

216 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:02:15.35 ID:4peq6YmK.net
白背景きちゃああああ

217 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:02:39.37 ID:IN5RH952.net
うおおおおおおおおおお

218 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:06:26.87 ID:WO3eB89f.net
まだか?

219 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:08:05.36 ID:vyr3ChEn.net


220 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:08:07.40 ID:NeoKQiVz.net
うわあああああ

221 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:08:22.45 ID:5rbmn0ZD.net
きちゃあああああ()

222 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:08:56.26 ID:mqnrJWrS.net
かなしい

223 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:09:45.01 ID:q0lW/nBp.net
新型コロナ専門家会合が解散って緊急ニュースなら今きたぞw

224 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:09:47.31 ID:YLhODvNM.net
運営がそういう系の動画に出たのか?って本人に聞けば済む話

225 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:10:23.44 ID:FQ7DYcoW.net
いつまで沈黙してんだ
生放送でコメントしまくるか

226 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:13:18.00 ID:zJ7aKQpq.net
ガチでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://x.com/lovelive_staff/status/1772189681268228531

227 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:14:34.86 ID:icsl5Tp6.net
>>225
誹謗中傷の犯行予告はやめなさい

228 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:14:49.52 ID:xX+ig3m5.net
>>226
うおおおおおお

229 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:15:09.64 ID:mqnrJWrS.net
>>226
助かる

230 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:15:24.95 ID:/3pok+d+.net
とうとう出たね。。。
https://imgur.com/sLR5DDm

231 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:16:22.46 ID:hQf60lgn.net
>>226
チ◯コ

232 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:21:16.96 ID:cbvmmVfD.net
>>230
ラブライブ声優の姿か?これが...

233 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:25:10.12 ID:icsl5Tp6.net
>>203
違います
法元明菜さんだけが鐘嵐珠になれます

234 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:25:14.71 ID:lXK3RXqT.net
全然来ねぇじゃねぇか💢(AKYS)

235 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 18:49:51.05 ID:KGQkdDE6.net
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2403/25/news160.html
これのこと?

236 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 19:10:43.92 ID:okkvpX65.net
これはひどいなw

237 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 20:13:03.43 ID:OG0KxQ+4.net
今日買いに行ったけど何も買えなかった
交通費往復5万返せクソ転売屋

238 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 20:17:12.91 ID:7HlL7Qvs.net
>>230
スプーのえかきうたに似てる

239 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 20:50:19.26 ID:5IG6yVoR.net
お前らもとから冗談だと思っていただろ?
24時間汚部屋の中で叩くこと考えている異常者は現実と妄想の区別付かなくなっているから本当にガッカリしているぞ

240 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 21:12:11.03 ID:PaUDrJVn.net
席を譲るだけのことだろ?
何を勿体ぶってんだよ

241 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 21:41:40.45 ID:HvlwBRzE.net
予言当てたやん
何事もなく復活したぞ

242 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 23:02:46.69 ID:PaUDrJVn.net
美談にもならないだろこんな醜聞

243 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 06:28:23.00 ID:+4Re7/a1.net
>>1,3,4,9,15,27
あほオタク86

244 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 08:14:22.69 ID:esFrqida.net
『ラブライブ!ニジガク』と駄菓子屋のコラボ企画グッズ、あと2カ月あるのに初日売り切れ → 終売という事態に批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/b493f4d10c0718e03a22bc07d76a65f605684edb

245 :名無しで叶える物語:2024/03/26(火) 22:56:15.66 ID:veOzidax.net
聞き方よってに結果で
https://i.imgur.com/ewq3KoO.jpg

総レス数 245
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★